82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 물가관리만 잘했어도

ㄴㅂ 조회수 : 3,587

국정파트너니..

물가는 김건희가 좀 신경쓰고

악착같이 관리했다면

총선도 그럭저럭 해볼만할텐데

그저 한동훈만 믿고 띄우고 있으니.,

ㅉㅉ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '24.2.10 8:01 AM (1.246.xxx.38)

김건희가 뭐라고 물가관리를 하나요.한동훈 쑈 보는 것도 지치구.국민을 빙구로 아는게 분명해요

• 2. 00
    '24.2.10 8:07 AM (121.190.xxx.178)

김건희가 무슨 국정 파트너예요?
    그냥 윤씨 파트너지
    원글이 가스라이팅 오지게 받았네요
    여기저기 설치고 다니니 물가관리 해야하는 공무원이라도 된줄아나 참나

• 3. 김명신특검
    '24.2.10 8:14 AM (86.139.xxx.173)

뭐 쥐뿔도 모르는 무식한 여자가 무슨 물가를 관리합니까? 그럴 능력도 그럴 권한도 없어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.10 8:17 AM (59.29.xxx.78)

거니가 해야되는 게 맞죠 ㅋㅋㅋ
    파트너가 아니라 대통령이신데 ㅋㅋㅋ

• 5. **
    '24.2.10 8:18 AM (211.58.xxx.63)

김건희가 북한에도 신경쓴다쟎아요..헐 물가도 신경쓰지~~
    지가 뭐라고 북한에 신경을 쓰겠어요? 어쩌다 접대부출신 사기꾼이 대통령이 되어서 나라가 한순간 훅 가내요.

• 6. ...
    '24.2.10 8:19 AM (211.251.xxx.199)

거니가 해야되는 게 맞죠 ㅋㅋㅋ
    파트너가 아니라 대통령이신데 222

• 7. 놀랍네..@@
    '24.2.10 8:20 AM (96.253.xxx.101)

정말 원글 같은 생각을 가진 사람들이 있으니 나라가 저 꼴..ㅜㅜ
    김건희가 뭔데 물가 관리를 해요?
    뇌가 우동사리란 말이 괜한 말 아닌 듯...

• 8. 그런거
    '24.2.10 8:29 AM (175.208.xxx.235)

그런거 할 깜냥이 아니죠.
    차려입고 뱅기타고 나가는거만 좋아하잖아요

• 9. 원글
    '24.2.10 8:35 AM (118.235.xxx.253)

아니 ㅎㅎ
    용산에 건희 사무실도 있잖아요

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.10 8:51 AM (210.126.xxx.111)

김건희가 물가관리를 해야한다라... ㅋ
    언론이 개판이니까 이런 생각을 가진 사람이 나오는군요
    무엇이 잘못됐고 이렇게 되면 안된다는 걸 언론에서 조목조목 짚어주고 비판이 있어야 하는데
    언론이 숨죽이고 정권에 아부성 기사만 내보내고 있으니까
    일반 국민들은 저래도 되나보다 별 문제가 없네 이렇게 받아들이네요

• 11. 응??
    '24.2.10 8:56 AM (76.150.xxx.228) - 삭제된댓글

영부인이 정치에 관여하는 자체를 당연한 듯 말하다니...
    어이가 없네.

• 12. ????
    '24.2.10 8:59 AM (1.177.xxx.111)

거니가 뭔데 물가관리를?????????????
    문통때 김정숙여사가 저러고 다녔으면 탄핵은 두말하면 잔소리고 멸문지화 당했을것임.

• 13. 으앙
    '24.2.10 9:17 AM (1.231.xxx.148)

원글님은 그냥 비꼬아서 말한 거 같은데 왜 이렇게들 진지해요???

• 14. ..
    '24.2.10 9:34 AM (211.227.xxx.118)

꼬아서 말한다해도 이런 생각을 한다는게 어처구니가 없네..

• 15. 디올가래
    '24.2.10 9:35 AM (14.52.xxx.37)

김건희 진짜 여론 안좋네요
    녹취 들어봄 지금까지 걔가 대통령이였는데....

• 16. ....
    '24.2.10 9:40 AM (118.221.xxx.80)

김건희가 우리나라 대통령인거 아직도 모르는 사람있네요?? 한동훈 밀면서 집권2회차 꿈꾸는 련인데 그것도 모르나??? 여기 현실 모르시는 분 많네

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.10 9:45 AM (223.39.xxx.75)

미국금리 폭등,
    러우 전쟁여파로 에너지 비용 큰폭으로 폭등,
    지난 대선전에 문정부가 대선준비한다고 긴축재정 대신 돈 품

물가가 안오를수가 없는 구조임

일부러 물가와 김건희 엮어서 욕먹게 하려는 컨셉

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.10 9:48 AM (223.39.xxx.75)

문통때 김정숙여사가 저러고 다녔으면 탄핵은 두말하면 잔소리고 멸문지화 당했을것임.
    ——>

김정숙은 최초로 영부인이 청와대에 재벌총수들 오라 가라 했음.
    관봉권으로 한번에 수천만원씩 옷 사입고 돌아다님
    대통령 휘장있는 전용기에 영부인이 최초로 혼자 타고 돌아다님

김건희나 김정숙이나 같이 역겨운 인간들임

• 19. 거니가 그랬어요
    '24.2.10 10:00 AM (121.134.xxx.62)

우리 아저씨 바보야. 나 없으면 아무것도 못해. 거니가 물가 관리 해야하는거 맞아요.

• 20. ...
    '24.2.10 10:10 AM (223.39.xxx.61)

일반인이라면서 용산에 집무실 만들어 나라일을 좌지우지 하는건 뭔지

• 21. 에휴
    '24.2.10 12:15 PM (1.229.xxx.73)

블랙코미디도 아니고
    이게 무슨 일인지
    태극기 부대 할머니세요?

• 22. 그쵸
    '24.2.10 12:48 PM (118.235.xxx.14)

김거니가 겉만 지가 대장하고 일은 하나도 안했으니 윤정권이 망하거죠..국정파트너..나참.

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.10 1:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

설날에 뭔 헛소리를.
    떡국이나 드세요.

• 24. 지가뭔데
    '24.2.10 1:43 PM (112.155.xxx.248)

아...국힘은 이렇게 생각들 하나보네..
    디올백을 대통령으로 모시는구나...
    지가 뭔데....물가관리를...
    본인 멘탈이나 관리하라해요
    이글 곧 지우겠구만.....

• 25. 어휴
    '24.2.10 4:46 PM (112.222.xxx.5)

거니가 물가 관리를?
    이러니 나라가 이모양 이꼴...