82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배려가 너무 지나치는 남친 지겹네요

프레밈 조회수 : 6,519

예를들면

친구랑 놀고있다가 늦게 들어가면

대부분 언제들어가냐 조심히들어가라 그러자나요

근데 이남친이란넘은 톡 몇번하다가 친구 신경쓰이겠다

이따 집에가면 카톡해 이러고 보냅니다ㅠㅠ

이것도 그러고 

친구만난다고만 하면 연락자체를 안합니다

물어보면 노는데 방해될까봐 그랫답니다

아무리그래도 이건 좀 이상한넘 아닌가요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.9 11:39 PM (220.117.xxx.26)

진짜 이상한놈 안만나는 평탄한 연애 했거나
    연애 경험 별로 없어서
    지금 남친이 이상해질 지경인가요

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.9 11:41 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

친구들이랑 재밌게 놀라는거 아닌가요?

• 3. ...
    '24.2.9 11:43 PM (14.51.xxx.138)

친구 만나서 남친한테 자꾸 카톡오고 그러면 상대 친구한테 미안하잖아요 전 쿨 해보이는데요

• 4. 이게
    '24.2.9 11:43 PM (125.251.xxx.12)

지나친 건 아닌데요?
    그럼 친구랑 있는데 계속 카톡하나요?

• 5. ㅎㅎ
    '24.2.9 11:51 PM (96.9.xxx.7)

원글님이 이상해요.

• 6. ...
    '24.2.9 11:56 PM (58.29.xxx.241)

친구랑 만난다는데 연락하는 남친이 이상한 거 아닌가요?
    원글님이 원하시는 남자친구는 집착남?

• 7. ..
    '24.2.10 12:00 AM (211.243.xxx.94)

남친이 정상인데요?
    누구 만나고 있는데 그럼 계속 연락해요?

• 8. ..
    '24.2.10 12:09 AM (221.162.xxx.205)

친구랑 놀려고 만났는데 남친이랑 카톡질하면 짜증나는데요
    그럴거면 그냥 남친이랑 만나던지

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.10 12:22 AM (220.72.xxx.81) - 삭제된댓글

남친이 왜 욕을 먹어야하는지 모르겠어요. 상식적인 사람인데

• 10. .....
    '24.2.10 12:33 AM (110.13.xxx.200)

끊임없이 자기한테 연락해주길 바라나보네요.
    그럴려면 남친을 만나죠.
    왜 다른 사람만나서 남친이랑 카톡을 하나요.. ㅉㅉ

• 11. 그래서
    '24.2.10 12:40 AM (59.8.xxx.68) - 삭제된댓글

남자들이 연애를 못하겠대요
    뭘 계속 챙기라니

• 12. ..
    '24.2.10 12:43 AM (211.221.xxx.33)

남친한테 넘이 뭐예요? ㅉㅉ

• 13. ..
    '24.2.10 12:59 AM (115.140.xxx.42)

구속받고 싶은거지요???
    날 사랑하나? 나한테 관심이 없나?? 싶은…
    어리신가..

• 14. ...
    '24.2.10 1:08 AM (222.239.xxx.66)

그걸 아무리그래도 넘 이상하다고 느낄정도면
    누가 옳고그르기전에 진짜 안맞는거예요.
    결혼하면 과하게 눈치본다 vs 과하게 지멋대로다로 내내싸울확률높음.
    나이는 모르지만 결혼생각은 하지마시길

• 15. 허허
    '24.2.10 1:12 AM (175.120.xxx.173)

내가 뭘 읽은거야 ㅎㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '24.2.10 1:16 AM (1.232.xxx.61)

댁이 이상 ㅎㅎㅎ

• 17. 에이
    '24.2.10 1:33 AM (49.1.xxx.123)

관둬요

• 18. ,,
    '24.2.10 1:36 AM (1.229.xxx.73)

님이 이상해요

• 19. ...
    '24.2.10 2:03 AM (116.33.xxx.153)

원글님은 꾸준히 연락하는걸 좋아하나봐요
    계속 챙김을 받고 싶은
    나에 대해 늘 궁금해 하기를 바라는

• 20.
    '24.2.10 3:07 AM (125.132.xxx.227)

원글 이상하네요 배려해주는데 싫다니. 친구만나는거 알면서 카톡하고 전화하는 남자 싫은데(우리 남편이 그럽니다 ㅠ)

• 21. .......
    '24.2.10 4:05 AM (98.97.xxx.192)

남친이 불쌍하네요.

• 22. .....
    '24.2.10 4:22 AM (211.225.xxx.144) - 삭제된댓글

원글님과 남친은 맞지 않네요
    저는 원글님 같은 성향은 피곤합니다

• 23.
    '24.2.10 6:11 AM (172.226.xxx.44)

친구만나는데 연락안하고 배려해주면 고마운거잖아요
    남친이 친구 만날때 엄청 연락하시나...

• 24. ㆍㆍㆍ
    '24.2.10 7:46 AM (218.52.xxx.251)

배려가 지겹다니요.
    전 원금님이 이상한대요

• 25. ㅇㅇ
    '24.2.10 7:58 AM (118.235.xxx.32) - 삭제된댓글

남친아 도망쳐

• 26. ...
    '24.2.10 9:24 AM (125.177.xxx.82)

원글이가 더 괴상해요

• 27. ㅡㅡ
    '24.2.10 9:27 AM (106.102.xxx.63)

뭐가 이상해요?
    스토커질 하는 미친놈을 만나셔야
    정신이 돌아오실 듯

• 28. ᆢ.
    '24.2.10 9:33 AM (61.74.xxx.230)

별 이상한여자 다봅니다
    그남친이 빨리 손절해야할 각

• 29. 착각
    '24.2.10 9:39 AM (175.123.xxx.226)

원글이 배려와 집착을 구별 못하고 착각하고 있다는 점, 명심하세요. 남자 입장에서 원글 같은 여친 끔찍합니다. 그거 집착이잖아요? "내가 어디서 무얼하든 넌 내게 끊임없이 관심을 표현해줘.' "남친 너가 어디서 무얼하든 바쁘든 상황이 어떻든 지속적인 관심을 내게 보여줘." 남자가 얼마나 피곤할지 생각 좀 해보세요

• 30. 남친님
    '24.2.10 10:46 AM (175.223.xxx.85)

도망쳐~~
    여친이 놈 놈 거리면서 인터넷서 욕하고 있어요.
    원글님은 어서 빨리 다른 집착남 찾으세요.

• 31. 이런여자
    '24.2.10 11:07 AM (115.143.xxx.201)

남친이 구속하면 또 이상한넘이라고 글올릴꺼임

• 32. ??
    '24.2.10 11:40 AM (222.107.xxx.17)

남친이 잘못한 게 뭐죠?
    친구랑 있다는데도 남친은 계속 카톡 보내고
    또 그거 답해 준다고 친구는 앞에 앉혀놓고 원글님은 계속 딴짓하고..
    그게 좋아 보이나요?

• 33. .....
    '24.2.10 12:09 PM (223.38.xxx.128)

남친은 좋은 사람 같은데요??

친구랑 노는데 남친이 계속 연락 오는 게 좋아요?
    왜요?
    친구한테 내 남친이 이렇게 날 좋아서 어쩔 줄 모른다고 자랑하려고?
    친구랑 같이 있으면서 계속 남친이랑만 연락하려고?
    둘다 이상한데요?

그러다 의처증 있는 남자 만날까 무섭네요...

• 34. ㅇㅇㅇ
    '24.2.10 12:36 PM (187.191.xxx.11)

ㅋㅋ. 원글이 이상하다가 주네요. 좀 이상해요.