82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저세상 정당 계파 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 2,926

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8664100&page=7

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.9 10:32 PM (211.36.xxx.163)

저렇게 당색이 달라도 통합을 이루네 ㅎㅎ
    민주당은 같은 당에서도 비명 친문 친명 찐명

• 2. ..
    '24.2.9 10:33 PM (211.36.xxx.163) - 삭제된댓글

민주당 속이 탈텐데. 지지자들은 철 없이 좋댄다 ㅋㅋ

• 3. ...
    '24.2.9 10:38 PM (183.102.xxx.152)

아무도 당선 못될듯...

• 4. ...
    '24.2.9 10:38 PM (118.235.xxx.141)

정체성 무엇? ㅋㅋ

• 5. ...
    '24.2.9 10:43 PM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

민주당 속이 탈텐데. 지지자들은 철 없이 좋댄다 ㅋㅋ22222222

ㅡㅡㅡㅡ
    전과4범 좋다고 빨아대는 것들이
    생각이 있겠어요 ㅋ

• 6. 223.62xxx138
    '24.2.9 10:46 PM (59.1.xxx.109) - 삭제된댓글

이재명 잊으시고 명절 잘 보내세요
    전과 4범처럼 털면 님네 가족은 몇범 될지

• 7. 멘붕
    '24.2.9 10:46 PM (175.125.xxx.10)

제3지대 하나가 됐다는 말은 이재명의 위기가 더 커졌다는 건데
    좋다고 난리네요 ㅋ

• 8. 175.125xxx10
    '24.2.9 10:48 PM (59.1.xxx.109) - 삭제된댓글

님이 뭔 이재명 걱정을

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.9 10:48 PM (106.102.xxx.216)

뭐 지금 그쪽만 그런가요.
    박근혜 최순실 특검하고 문정부 검찰총장이었던 사람이 국힘으로 대통령되고, 이재용 이명박 조사해서 넣고 82에서 한때 패션까지 칭송받던 한동훈은..
    그 와중에 박근혜는 문정부 마지막에 이미 사면처리되서 나오고.

• 10. 59
    '24.2.9 10:51 PM (211.36.xxx.163) - 삭제된댓글

털면 음주운전, 검사사칭, 무고,특수공무집행 방해 이런 범죄가 떨어지나요? 아무나? ㅋㅋ

• 11. 59
    '24.2.9 10:52 PM (211.36.xxx.163) - 삭제된댓글

댁네 털면 저런 범죄가 우수수 떨어져요? 범상치 않은 가족이네

• 12. 211.36xxx163
    '24.2.9 10:54 PM (59.1.xxx.109) - 삭제된댓글

이재명 털듯 김명신 죄목도 나열해 보시지 왜

• 13. 59
    '24.2.9 10:55 PM (211.36.xxx.163) - 삭제된댓글

그건 댁이 하셔요 ㅎㅎ

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.9 10:56 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

211.36.xxx.163
    혼자 댓글 4개달고 제일 속 타 보여요
    남초에서 벌써 ㅂㅅ당 취급받던데요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 59
    '24.2.9 10:57 PM (211.36.xxx.163) - 삭제된댓글

이재명은 의혹이 10개가 넘던데 ㅋ 그럼 최종적으로 도합 몇범이나 될지 ㅎㅎ

• 16. .............
    '24.2.9 10:58 PM (118.243.xxx.108)

에효..저긴 정말....
    표 갈라치려는게 목적이니
    선거 끝나면 흩어지겠죠

• 17. 211.36xxx163
    '24.2.9 10:59 PM (59.1.xxx.109) - 삭제된댓글

59라고 하면 아이피가 어찌 되라고 그리 씁니까
    뒷자리가 얼마나 각각인데 성의없이
    돈벌려면 성의껏 하셔야지

• 18. 1.234
    '24.2.9 10:59 PM (211.36.xxx.163) - 삭제된댓글

이준석 쪽 난리났다네요 ㅎㅎ
    내가 왜 속이 타요? 저쪽 당원도 아닌데 ㅎㅎ
    댓글놀이가 그렇게 못마땅해요? 신천지할줌마앀ㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '24.2.9 10:59 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

전과4범이 털어서 된거니?
    참 한심한 안간일세

• 20. 59
    '24.2.9 11:01 PM (211.36.xxx.163) - 삭제된댓글

이글에 59는 댁 뿐이잖아요.
    님은 돈벌려고 성의껏 아이피를 다 쓰나봐요 ㅎㅎ

• 21. ..
    '24.2.9 11:03 PM (223.33.xxx.235) - 삭제된댓글

아무나 털면
    집으로 소고기초밥 배달시켜먹고
    법카로 일제샴푸사서 집으로배달시키고
    과일뭉텅이 사서 집으로 배달시키고
    공무원을 식모로써서 팬티 빨게하고
    부부가 쌍욕으로 합창랩이 나오고
    만취음주운전 전과가 나오나요?
    헉 1절만 해도 숨차네

• 22. 59
    '24.2.9 11:03 PM (223.33.xxx.223) - 삭제된댓글

59네 집안은 막장 잡안인가.
    님네 집안 털면 이죄명같은 전과4범 되고 그러나 보네

• 23. ....
    '24.2.9 11:05 PM (223.33.xxx.223) - 삭제된댓글

전과 4범 시녀는 부끄러움도 모르네

• 24. 헬기런
    '24.2.9 11:10 PM (175.125.xxx.10)

59.1.xxx.109
    이재명 걱정을 왜 해요? ㅋ
    지지자들 보니 그저 웃음벨인데

• 25. 한심
    '24.2.9 11:10 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

223.33.xxx.235

이재명 싫어하던 말던 댁 자유지만
    허위사실 유포는 아니죠
    법카 검찰이 압색 129번 하고 1년반 수사해서 재판 다 끝났네요

검찰이 수사해서 범죄혐의가 있다고 기소한 건은 공직선거법 상 기부행위와 허위사실공표죄 뿐 이였네요

기부행위는 김혜경과 경기도 공무원들이 식사를 했는데, 이때 배모씨가 참석한 공무원 3명에게 식사비 7만 8천원을 법카로 대접했다는 것과, 법인카드 유용을 부인했다고 말해서 허위사실을 공표했다는 거구요

이 재판으로 배모씨는 징역 10월에 집행유예 2년을 받고 끝났습니다.법카 사건은 종료가 된거구요

한심한 자작극 후시딘 나무젓가락 종이칼 열상 패거리들

• 26. 한심
    '24.2.9 11:12 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

아무나 털면

허위이력
    표절
    주가조작
    뇌물
    맞춤 고속도로
    부동산투기
    사문서위조
    유부남 간통
    성매매
    특활비 178억 횡령
    직권남용
    변호사법 위반
    알선수재

나오나요

아래는 덤
    노브라 가래 동영상

• 27. 한심
    '24.2.9 11:14 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

무식이 자랑이 아니에요
    기드갤 할줌마

샌드위치 야채 천원추가 폭로남
    국짐 장예찬이 국회에서 책 출판기념회 해준분

증거라는게 상사가 개인으로 입금해준거 & 개인 영수증
    하도 자신있어서 법카로 쓰고 경기도청에서 입금해준줄 앎
    상사가 시킨게 이재명이 시켜서이다 뇌피셜
    상사에게 보복받는다고 공익제보자 보호신청하고
    2찍으신 분들은 공익제보자니 무조건 맞겠지 그냥 우기시고
    대환장 콜라보
    (즉 이재명 관련 물증 하나도 없음)
    조직생활 안해본 무직 2찍분들은 경비처리 어찌되는지도 모르니
    참 속여먹기 쉬워요

이재명 법카는 129번 압색 1년 수사끝에 무혐의
    경기도청 공무원 배모씨만 72000 부당사용 혐의 집유받고 끝이네요

뭐 종교인들은 그래도 안믿고 앵무새 반복이시겠지만요

• 28. 한심
    '24.2.9 11:14 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

아무나 털면

허위이력
    표절
    주가조작
    뇌물
    맞춤 고속도로
    부동산투기
    사문서위조
    유부남 간통
    성매매
    특활비 178억 횡령
    직권남용
    변호사법 위반
    알선수재

나오나요

아래는 덤
    노브라 가래 동영상

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.9 11:17 PM (1.234.xxx.55)

175.125.xxx.10
    ㅋㅋㅋ
    제가 남초커뮤 4군데 눈팅인데
    전혀 아니던데여 ㅋㅋ

민주당은 정말 이낙연 & 떨거지 나가줘서 땡큐죠

• 30. 1.234
    '24.2.9 11:17 PM (211.36.xxx.163) - 삭제된댓글

그건 선거법위반 사건이고 김혜경의 공범 배소현 14일에 2심 재판 인데 끝나긴 뭐가 끝나요.
    법카관련은 배임혐의로 김혜경 배소현 둘이 공범이고 아직 기소 전

• 31. ...
    '24.2.9 11:18 PM (117.111.xxx.72) - 삭제된댓글

기드갤 할줌마 어쩌구 하면서 말도 안되는 얘기하던 댓글 어디 갔어요?
    기드갤이 뭔가 물어보려 했더니.

• 32. 1.234
    '24.2.9 11:19 PM (211.36.xxx.163) - 삭제된댓글

복붙을 김혜경 감옥가고 나서도 할 태세네.

• 33. 1.234
    '24.2.9 11:21 PM (211.36.xxx.163) - 삭제된댓글

댓글을 왜 싸악 지웠어요? ㅋㅋㅋ

• 34. 어머나
    '24.2.9 11:22 PM (211.36.xxx.163) - 삭제된댓글

관리자 다녀 가셨나보네 ㅎㅎ

• 35.
    '24.2.9 11:24 PM (124.55.xxx.20)

굥거니 감빵 가면 사식이나 쳐 넣어줘라ㅋㅋ

• 36.
    '24.2.9 11:29 PM (124.51.xxx.179)

82운영자님 정치글보다 일상글이많이보여 게시판이 클린했는데 이런정치적인글에 정치글단골 회원 들끼리 난투극으로 게시판이 지저분해지네요 아무래도선거 끝날때까지 게시판분리하는게 좋을뜻합니다

• 37. 민주당
    '24.2.9 11:34 PM (1.224.xxx.246)

걱정 마세요
    200석 넘어요.
    이재명 대표,민주당 .화이팅~~

• 38. 그저 웃음벨
    '24.2.9 11:41 PM (175.125.xxx.10)

1.234.xxx.55
    이낙연 본인도 구태 이재명 떨거지들 몰려있는 곳에서
    훌훌털고 나오니 얼마나 홀가분 하시겠어요 ㅎㅎ

• 39. . .
    '24.2.9 11:44 PM (223.39.xxx.154) - 삭제된댓글

이준석 지지자들인 펨코 등등에서 멘붕에 욕하고 난리났다는데
    이재명이 왜 위기인지 갸우뚱

• 40. 말은 바로해야
    '24.2.10 12:51 AM (118.235.xxx.31) - 삭제된댓글

제3지대 하나가 됐다는 말은
    국힘당의 위기이자 윤석렬의 위기인데
    여기서도 이재명 들먹이는 사람이 있군요

• 41. 개혁신당화이팅
    '24.2.10 1:01 AM (58.29.xxx.99)

여야 최악이라 최선의 선택이될듯

• 42. ..
    '24.2.10 1:13 AM (59.8.xxx.198)

이낙연지지자가 윤석렬지지자,
    이준석지지자가 윤석렬지지자,
    금태섭지지자가 윤석렬지지자,
    양향자지지자가 윤석렬지지자 아닌가요? ㅋㅋㅋ
    다 이재명대표,민주당 까는 인간들이잖아요.
    국짐당지지자들이 응원해주는~

• 43. ...
    '24.2.10 1:17 AM (1.232.xxx.61)

오합지졸