82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 연탄봉사 사진 풀샷 ㅡ 역대급이네요!!!!

ㅎㄷㄷ 조회수 : 6,037

https://www.dogdrip.net/538688559

진짜 얘네 뭐하고 있나요?

(저 리어카 안에 연탄 한줄만 깔린건 안비밀 ㅋㅋ)

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.9 7:54 PM (1.234.xxx.55)

쇼도 제대로 하는건 어려운 일인가 봅니다

• 2. ...
    '24.2.9 7:55 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

먹고살기 힘들구나..리어카에 매달린 인간든.ㅋ

• 3. ...
    '24.2.9 7:57 PM (123.212.xxx.209)

혼자서 저 리어카를 못 끌다니..쯧쯧.. 약해빠졌군

• 4. .....
    '24.2.9 7:58 PM (58.123.xxx.102)

추접하네요

• 5. ..
    '24.2.9 7:59 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

장마로 수해 입은 지하 단칸방 구경하는 윤,
    해외가서 다 큰 남자아이 안고 사진찍는 김,
    연탄으로 쇼하는 한...
    한결같네요.

• 6.
    '24.2.9 8:00 PM (116.42.xxx.47)

하는 개쇼마다 너무 어설퍼 탈이네
    이왕하는거 제대로 좀 해라

• 7.
    '24.2.9 8:01 PM (1.241.xxx.48)

저 뒤에 모자 쓰고 등에 짊어진 여자? 분이 눈에 더 들어오는데요.

• 8. ;;;;;
    '24.2.9 8:02 PM (121.136.xxx.185)

연탄쇼
    https://gall.dcinside.com/board/view/?id=drama_new3&no=13559567&exception_mode...
    https://gall.dcinside.com/board/view/?id=drama_new3&no=13558018&exception_mode...

• 9. 바람소리2
    '24.2.9 8:04 PM (114.204.xxx.203)

연탄이ㅡ안보임

• 10. 바람소리2
    '24.2.9 8:05 PM (114.204.xxx.203)

저것들 다 보여주러 옴

• 11. 역겨운
    '24.2.9 8:06 PM (203.243.xxx.38) - 삭제된댓글

부자를 위한 정치만 하면서 즈그들이 필요할 때 가난 이미지만 아용해 먹는 역거운 놈들.

• 12. 가래비데
    '24.2.9 8:07 PM (39.125.xxx.100)

쑈쇼쇼

• 13. 저런거에
    '24.2.9 8:10 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

넘어가는 게데지가 의외로 많다는게 참....

• 14. 우와
    '24.2.9 8:10 PM (60.51.xxx.21)

농운이 고생하네
    아니 리어카가 고생하네

• 15. ..
    '24.2.9 8:12 PM (39.118.xxx.243)

역시나 하는 짓마다 실망시키지 않네요...

• 16. 또 나타났네요
    '24.2.9 8:16 PM (1.234.xxx.55)

121.136.xxx.185
    이낙연 지지자인척하는 국짐지지자씨
    기드갤 할줌마 맨날 가져오는 링크 아무도 안 눌러요 ㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '24.2.9 8:19 PM (1.234.xxx.55)

옆에서 찍은 사진보면 리어카 연탄 안 보여요 ㅋㅋㅋ

진짜 한심해서

서울역 사진보면 지지자 다섯손가락..
    (다 경호원 기자 유튜버 국짐 당직자...)

• 18. 이낙연퀸거니
    '24.2.9 8:36 PM (223.39.xxx.46)

한동훈 똥꼬 핥는 퀸거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '24.2.9 9:00 PM (210.117.xxx.5)

미친
    거니 안보이니 저게 날뛰네
    합성사진처럼 해가지고는.

• 20. 안타까운횡령궁
    '24.2.9 9:09 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

퀸경궁 못된 횡령궁 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 이태원
    '24.2.9 9:13 PM (180.71.xxx.37)

참사 후 골목길에 서 있었던 대통령 보는 느낌이네요ㅠㅠ

• 22.
    '24.2.9 10:00 PM (118.32.xxx.104)

나 지금 너무 씐나~~~
    그러는거 같음ㅎㅎㅎㅎ

• 23. **
    '24.2.9 10:18 PM (211.58.xxx.63)

체험하는 초딩같네요.. 우쭈쭈해주니 신나보이긴해요.

• 24. ...
    '24.2.9 10:19 PM (218.237.xxx.98)

워낙 귀하게 자라서 연탄이 뭔지는 알까요?
    땀 닦는 척 연탄가루 뭍히는 재수없는 퍼포먼스 ㅠ
    생닭쇼에 이어 가지가지 합니다

• 25. 하.....
    '24.2.9 10:26 PM (222.235.xxx.56)

정말 보기 안좋네요...

• 26. ㅇㅇ
    '24.2.9 10:47 PM (175.211.xxx.182)

하아 저게뭐냐
    리어카 하나에 몇 명 붙었냐
    신났네?

• 27. ..
    '24.2.9 11:08 PM (39.113.xxx.157)

한동훈 연탄봉사 마을주민들 "우리를 그렇게 보지마"
    https://naver.me/xKzxLzpv

• 28. ㅋㅋ
    '24.2.9 11:08 PM (223.39.xxx.123)

리어카 체험으로 신이 난 국힘당. 맞죠?

• 29. 짜짜로닝
    '24.2.9 11:46 PM (172.226.xxx.44)

아우시바 보기싫어 진짜 아우 ㅠ

• 30. 역겹다
    '24.2.10 3:57 AM (174.219.xxx.145)

알렉시스 애비

• 31. ..
    '24.2.10 1:43 PM (211.33.xxx.69) - 삭제된댓글

민주당은 서민을 생각이나 해주고 연탄쇼 하지만..?
    국힘당은 재벌,초부자들 세수 다 깎아주고~
    구멍난 세수 서민,중산층이 메꾸는구만..?
    연탄쇼가 어울린다고 생각 하는지..?..ㅉㅉ
    보수적인 사람이지만 한비홍은 그냥 술통 아바타일뿐..?...