82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국왕자 둘째가 윌리엄 질투하는건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 8,029

해리가 아버지문병 와서 형 안만나고

45분만에 돌아갔다네요.

형을 질투하는건지 사이가 안좋나

결혼하고 나서 그런건지

윌리엄은 영국에서 인기많은것 같구요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.2.9 4:59 PM (218.159.xxx.228)

사이 안 좋아진 지 꽤 되었죠.

• 2. 안좋죠
    '24.2.9 5:01 PM (1.237.xxx.181)

자서전이니 인터뷰 등에서
    윌리엄과 케이트에 대해 안 좋은 소리하고
    왕실에서 나가버리고
    사이가 좋을리 없죠

• 3. ...
    '24.2.9 5:03 PM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

결혼전 안그랬는데 동서 지간이 사이가 안좋으니
    한국도 그렇고 여자들 사이 나쁨
    형제사이 틀어지는거 다반사 케이트 왕실과 국민들에게 이쁨받고 메건 무시받으니 둘 사이 좋을수가 없을듯. 만만한게 형제니깐요

• 4. ..
    '24.2.9 5:03 PM (125.181.xxx.201)

네. 해리가 윌리엄 부러워하죠 해리는 태어나자마자 스페어행이고 윌리엄은 확고부동한 왕세자 차기왕이잖아요... 윌리엄이 죽으면 해리에게 기회가 그나마 오는데 윌리엄이 결혼하고 똑띠 왕세자비가 애를 셋이나 낳아서 왕세자네 온가족이 몰살당하지 않는 이상 영원히 왕위계승권은 못하죠ㅋㅋㅋ
    해리 인터뷰 중에 심지어 이런 것도 있어요. 자기 왕족에서 소외받고 차별받고 그지같아서 탈출한다 내아내는 흑인이라고 인종차별당했다 이러다가 기자가 만약 당신이 직통 왕위계승자면 왕족에서 나갔겠냐? 이러는데 갑자기 대답 못하고 안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 지가 왕위 못 받아서 삐지고 빡친거..

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.9 5:03 PM (223.38.xxx.151)

윌리엄은 잘못한거 없는데 해리 혼자 열받고 그런것 같아서요

• 6. ...
    '24.2.9 5:04 PM (223.38.xxx.91)

결혼전 안그랬는데 동서 지간이 사이가 안좋으니
    한국도 그렇고 여자들 사이 나쁨
    형제사이 틀어지는거 다반사 케이트 왕실과 국민들에게 이쁨받고 메건 무시받으니 둘 사이 좋을수가 없을듯. 만만한게 형제니깐요

• 7. ..
    '24.2.9 5:04 PM (115.143.xxx.157)

해리가 잘못한게 많아서...

• 8. ..
    '24.2.9 5:06 PM (125.181.xxx.201)

해리만 특이한게 아니라 왕위계승권에서 완전히 밀려난 스페어들 다 저래요...찰스도 왕세자일때 나이차이 안 나고 왕위계승권 2위였던 딸 앤은 오빠 존중해줬는데 오히려 3위인가 4위 이런 애들 앤드류가 찰스에게 시비걸고 엘리자베스여왕이 찰스는 무시하고 방관했으면서 앤드류는 이뻐서 죽고 끼고 살고 그랬대요 딴 자식들은 심지어 찰스도 엄마 만나려면 미리 비서통해서 예약해야하는데 앤드류는 아님ㅋㅋ 근데도 앤드류 부족해서 지 딸 둘도 첫째가는 왕족해달라고 징징대고 어휴.. 개진상들

• 9. ..
    '24.2.9 5:07 PM (223.38.xxx.229)

아니 무슨 친형을 그렇게 왕 못된다고 질투한대요 대단하다…부인도 꼭 자기같은 사람 만나고선…

• 10. 세계 불문하고
    '24.2.9 5:07 PM (211.234.xxx.74)

여자끼리 사이가 틀어지면
    형제는 남보다 못해집니다

• 11. ..
    '24.2.9 5:09 PM (125.181.xxx.201)

해리가 지네 엄마의 관종성격에 속좁고 삐지고 이런거랑 아빠의 발끈하고 갑질 엄청 하고 소심하고 삐지고 뭐 이런 안 좋은 성격만 죄다 닮아서..ㅎㅎ 그래도 엄마는 언론을 잘 다루고 사람들에게 보이는 이미지 관리능력이 대단했는데 해리는 장점은 하나도 못 받고 단점만..ㅋ

• 12. 미성년자
    '24.2.9 5:14 PM (183.97.xxx.120)

성폭행에 연루 군직함 박탈 당한 앤드루 왕자가
    최고 진상임

• 13. 굳이
    '24.2.9 5:18 PM (14.100.xxx.84)

형하고 사이 안 좋으면 굳이 보고 갈 이유 있나요? 아빠가 아프니 보러 온 것 뿐인데

여기 82 가족들도 형제 자매 사이 안 좋으면 안 보고 사는 사람 천지인데

• 14. 영국
    '24.2.9 5:40 PM (86.150.xxx.15)

영국살아요.
    해리가 지는스페어입네 마누라 인종차별 받았네 하면서 지는 기사내고..
    지에대한 기사는 그래소 다이아나가 죽었네 하면서 미국애드루잘하는 고소시전.

그리고 메건이랑 결혼 할때부터 별로 안좋아하던 영국애들 메건이랑 짝자쿵해서 인터부에 뭐에 해서 여왕부군 피리립공 충격으로 몸안젛아져 가고...남편가니 여왕가고..찰스 암이라하고 케이트 수술하고..
    우환의 덩어리라 생각해요
    영국애들 메간이랑 해리 싫어해요

왕실은 노블리스오블리제라 책임을 다하고 전쟁이 나면 앞에 나가 싸워야하는데..여왕이 그리해서 좀경을 받았지요
    해리는 그동안 한게 없어요
    책임은 안하고 나는 누리겠다..거기다 난 스페어라 너무 힘들었다..
    결혼전 난잡하게 놀아서 사진 찍히고 나치복장하고 여자들이랑 헐벗은 몸으로 파티해서 경악하게 만든 장본인이예요
    엄마가 없어서 징징..
    왕실의 책임이 싫어 나갔으면서 나 왕자였으니 그만큼의 경호와 보허해줘..어쩌고 하고..

왜 영국왕실은 미국여자랑 결혼하면 다들 병신이 되는지..

• 15. 거기다가
    '24.2.9 5:42 PM (86.150.xxx.15)

윌리엄은 어렸을대부터 장자라 그 책임에 눌려서 잘 했던 아이예요
    결혼해서 문제없이 애도 셋이나 낳아서 잘 살고 있구요
    해리가 그 책임없이 자유민 누릴때 윌리엄은 안그랬어요
    그러니 둘이 사이가 안좋을 수 밖에 없구요

해리가 나이값도 못하고...
    영국애들이 싫어해요

• 16. 왕위 순위
    '24.2.9 5:45 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

남자 형제가 없으면 여자도 왕위 계승 가능했지만 남자 형제가 있으면 남자가 우선
    그래서 찰스, 앤드류 , 애드워드, 그리고 앤공주 였어요

이것이 윌리엄 결혼하고 아이 낳기 전에 순위를 여자 남자 상관없이 타어난 순서로 바뀌었고

• 17.
    '24.2.9 6:08 PM (220.94.xxx.134)

와이프끼리 틀어짐

• 18.
    '24.2.9 6:24 PM (104.28.xxx.147)

어릴때부터 차별 있었던걸로 들었는데…
    해리는 진저헤어에 별로 닮지도 않아서
    차남에 뭐에 별로 예뻐하지 않았다고…

비단 결혼하고 사이 틀어진게 아닐거예요.
    유년시절부터 쌓이고 쌓인게
    매건 차별 어쩌고 트리거가 되서 터진거라 봐요.

• 19. ㅡㅡ
    '24.2.9 6:32 PM (106.102.xxx.246)

해리가 찰스 아들이 맞긴 맞아요?

• 20. ...
    '24.2.9 6:40 PM (118.235.xxx.136) - 삭제된댓글

찰스가 해리 많이 예뻐했다고 생각해요
    군주제를 채택한 이상 장남인 왕세손과 차남은 서열이 완전히 구분돼야 하는데 해리는 그 동안 대우를 많이 받았죠
    메건도 왕세손비인 캐서린보다 결혼 당시 왕실에서 대접 더 받은 걸로 보이고요
    에드워드, 소피 부부를 보면 더 그래요
    해리와 메건 부부는 자신들이 형 부부와 동등하다고 생각하고 대우가 다르니 차별 받았다고 주장하는 걸로 보여요

• 21. ...
    '24.2.9 7:19 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

친자검사 했다고 들었어요 해리 코가 찰스 코랑 판박이던데요

• 22. ..
    '24.2.9 8:00 PM (125.181.xxx.201)

다이애나 집안 스펜서 가문에 대대로 빨간머리 일명 진저가 있었대요 즉 외탁한거.. 다이애나가 별거때 사귀던 외과의사 말이 다이애나 피임 철저했다고 해요.

• 23. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.2.9 8:05 PM (121.162.xxx.234)

원래 유럽 군주제에선 둘째부터는 찬밥이에요
    우리가 동화에서 읽던 기사들은 맨몸의 둘째 이하의 왕자들이죠
    왕세자의ㅡ자손으로 이어지고 자손이 없어야( 영국응 원래 아주 오래전부터 여왕 있음)
    왕위 계승권이 주어지는건데 언플 잘함
    암튼 저 집안은 참,,,

• 24. 12
    '24.2.9 9:37 PM (175.223.xxx.230)

사악한 메건 아둔한 해리...

• 25. 찻째건
    '24.2.9 10:00 PM (73.227.xxx.180)

둘째건 ..남자도 본인이 똑바로 살고 꼬인데없이 잘나야 와이프도 괜찮은 사람 만나는거죠.
    해리는 그릇이 딱 고만한 인물이니..부인도 어디서 꼭 저같은 여잘 만나서….ㅉㅉ 부부가 쌍으로 왕뤼계승자 그릇은 절대 아님.

• 26. 영국왕실이
    '24.2.9 10:06 PM (73.227.xxx.180)

미국여자 만나면 남자들이 병신되는 이유….영국남들은 서양인 중에서도 젤 소심쪼잔하고 극 I형인데 미쿡여나들은 다인종 이민사회라 그런지 거칠고 성격이 외향성들이 많고 독선적. 한마디로..’장군같은’ 여자들이 겉으론 살살 꼬드겨서 조종 하는대로 질질 끌려다님. 특히 경제적으로…

• 27. ..
    '24.2.9 10:17 PM (182.220.xxx.5)

원래 그런 사람이 비슷한 사람 만나서 자신감 얻은 것일 뿐...

• 28. ㅎㅎㅎ
    '24.2.10 1:35 AM (122.32.xxx.88)

영국 왕실은 좋겠어요.

한국인들까지 이렇게 관심을 가져주네요~

• 29. 사악한
    '24.2.10 2:10 AM (24.44.xxx.254)

메간 때문에 미국 까지 와서 BLM 인지 뭔지 앞장까지 서는 병신 해리. 메간 정치에 욕심 지금은 애둘 낳고 나는 아직도 공주 와 왕자의 공작 엄마 .해리는 우왕 좌왕 중