82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 생닭

.. 조회수 : 2,559

너무 괴기해요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.9 9:35 AM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

이죄명혜경궁 도둑 부부가 세금 훔쳐 쳐먹던 과일 정도 들었으면 좋았겠다 싶죠?

• 2. 퍼플로즈
    '24.2.9 9:37 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

첫댓 스타벅스도 못가는 서민이 납셨네

• 3. 저도
    '24.2.9 9:37 AM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

보고 뜨악했어요. 기괴한 생닭이랑 많이 닮아서 놀람.

중2한씨 얘기에 웬 이재명?

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.9 9:37 AM (218.147.xxx.59)

전 정말 보고 한참 웃었어요 ㅎㅎㅎ 목 잘린 닭을 치켜들다니 뭔가 연상되기도 하고 그랬네요

• 5. ..
    '24.2.9 9:38 AM (58.125.xxx.6) - 삭제된댓글

위에 닥치세요

• 6. ..
    '24.2.9 9:39 AM (58.125.xxx.6) - 삭제된댓글

122 닭치세요

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.9 9:41 AM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

팩트 폭행 당하니 발광들이네 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '24.2.9 9:42 AM (1.241.xxx.48)

그런데 누가봐도 이상한짓을 왜 한걸까요?ㅋ
    기레기가 보여주세요~
    네 여기요~ 이러면서 아무 생각없이 꺼낸걸까요? ㅋ

• 9.
    '24.2.9 9:45 AM (175.212.xxx.245)

잔인한 성격이 드러나는거 같아요 보통은 저런거 싫엇하지 않나요

• 10. **
    '24.2.9 9:50 AM (211.58.xxx.63)

생닭 딞았더라구요 잔인한 성격22

• 11. 과일은
    '24.2.9 9:51 AM (75.97.xxx.166)

코로나때 경기도가 대구에 많이 생긴 코로나 자가격리자를 위한 구호키트를 만들어 보냈어요
    거기에 사과4개, 배3개씩도 들어가요
    뭘 법카로 과일을 이재명 부부가 먹었다는거에요

• 12. ..
    '24.2.9 9:52 AM (121.167.xxx.76)

생닭을 트로피처럼 들고있더라구요
    진짜 생긴것도 참 올망졸망하게도 생겼다싶은 ㅎㅎ
    생닭을 그렇게 들고있는 사람 처음 봄

• 13. 223.62.xxx.122
    '24.2.9 9:56 AM (1.224.xxx.246)

경동시장 돌다 주민이 핸드폰 비번까라 외치니
    지레 겁먹고 달아나다 사진은 한방 찍어야겠고
    비서가 사다준 생닭 들고 생쇼하는겁니다.
    저런 머저리를 223,62 비롯 JMS 찬양하듯
    열광하는 지지자들 때문에 총선때까지
    보기싫은 쌩쇼 싫어도계속 할겁니다

• 14. 223.62.xxx.122
    '24.2.9 9:58 AM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

발광은
    정신병자인 당신이 하는거 같은데?

• 15. 223.62.xxx.122
    '24.2.9 10:01 AM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

코로나 자가 격리자 준 과일을 이재명 부부가 먹었다고
    미친소리 계속해댈 시간있으면 그냥 잠이나 자라

• 16. ..
    '24.2.9 10:05 AM (1.233.xxx.223)

아주 경호원들 이중으로 깔고 보수유투버들한테 둘러 쌓여진채 돌아다니는 것 같던데
    그것도 기괴한 느낌

• 17. 2찍들정신차려
    '24.2.9 10:06 AM (58.182.xxx.184) - 삭제된댓글

피부톤이 한동훈과 같음. 털 없는것도 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 어후
    '24.2.9 10:18 AM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

첫댓 토나오는 댓글 골라쓰기전문이네요 ㅋㅋㅋ

• 19. ,.
    '24.2.9 10:23 AM (118.235.xxx.78)

하는짓이 유딩같아요 어깨 으쓱 키높이고 뭘해도 진짜 토나오는 비호감

• 20.
    '24.2.9 10:24 AM (116.42.xxx.47)

거니가 시켰는지도
    얼굴에 연탄재 묻히는 설정도
    촬영중인데 대놓고 얼굴에 손으로 연탄재 바르던데
    참 엽기적이네요

• 21. *******
    '24.2.9 10:26 AM (112.171.xxx.1)

앞으로도 그 닭 들고 찍은 사진은 길이 길이 남을 작품.
    엽기스러운 걸로

• 22. 223.62
    '24.2.9 10:27 AM (122.43.xxx.1)

혼자 열일하네요.
    농운이 생닭쑈도 멋있죠? ㅋㅋ 223눈에는 ?
    까치발 꽃게손도 막 설레고요? ㅋㅋ

• 23.
    '24.2.9 10:33 AM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

발광은 니가 떠는거고ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 정신병자임
    '24.2.9 10:37 AM (172.56.xxx.157)

일상글에도 이재명 아재명
    윤석열글에도 이재명 이재명
    김건희글에도 이재명 이재명
    머리속에 이재명만 들어있는 확증편향 환자.
    혼자 발광떨고 팩트라고 헛소리하는거 보니 중증.

• 25. 답답한 이죄싹
    '24.2.9 10:48 AM (175.213.xxx.18) - 삭제된댓글

이제싹 갈아 엎어버리자

• 26. ....
    '24.2.9 10:51 AM (1.236.xxx.163) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    목 잘린 닭이
    김가래 굥가 한가발 삼총사를 연상 시키는거 같아서 깜놀

• 27. 닭풀자
    '24.2.9 10:52 AM (175.213.xxx.18) - 삭제된댓글

닭풀자 이제싹들~ 닭풀어 모조리 쪼아 없애버리자

• 28. 생닭 대면한
    '24.2.9 10:53 AM (211.234.xxx.101)

경동시장 생닭 대면한 한동훈 위원장 - https://m.newspim.com/news/view/20240205000811

• 29. 생닭 들고
    '24.2.9 10:54 AM (211.234.xxx.101)

[포토] 생닭 구매한 한동훈 - https://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20240205010002335

• 30.
    '24.2.9 11:07 AM (118.235.xxx.68) - 삭제된댓글

223. 첫댓 저귀하디귀한 국짐 지지자 납셨네 무슨 낯짝으로 그래살만하시나 우린 살기힘들어 죽겠는데 돼지새까성괴 가래녀 때문에

• 31.
    '24.2.9 11:08 AM (118.235.xxx.68)

지지자들 한동훈은 잘생겨좋고 거니는 이뻐서좋고 윤은 돼지라좋고 일은 못해도 존경받아 행복한 세명

• 32. ...
    '24.2.9 11:08 AM (14.51.xxx.138)

시장에서 생닭 사면 안에 투명 비닐에 한번싸고 검정비닐에 넣어줍니다 일부러 생닭 꺼내 들었던거죠 봐라 나 시장에서 생닭 사는사람이야

• 33. 저도
    '24.2.9 11:12 AM (211.206.xxx.191)

경동 시장 가서 자주 닭 사는 1인인데
    ...님 댓글 대로 두 번 넣어 줍니다.
    일부러 저렇게 꺼내서 보여줄 필요가.
    뭐든 자연스럽지가 않아 한 뚜껑인지 두 뚜껑인지...

• 34. ..
    '24.2.9 11:30 AM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

안하던짓 하니까 뭐든 괴기하죠

• 35. ...
    '24.2.9 11:33 AM (118.235.xxx.235)

생닭을 생전 처음 본 동훈이

• 36. ㅋㅋ
    '24.2.9 2:16 PM (125.249.xxx.220)

생닭? No!
    탈모닭!

• 37. 에휴
    '24.2.9 2:46 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

이재명 잊을만하면 다시 상기시켜주고
    게다가 이재명 잡아넣지도 못하니
    이재명은 정치 피해자인가? 심증만
    굳어가게 만들고
    이재명 띄워주기하는건지
    자꾸 이재명 이재명 돌림노래

• 38. ???
    '24.2.9 3:20 PM (203.142.xxx.27) - 삭제된댓글

생닭을 희안하게 들고 있네요
    마치 머리를 뜯어 먹었것처럼~~