82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈에 김원희 나왔는데 예쁘네요

ㅇㅇ 조회수 : 8,184

유재석이랑 동갑인가봐요.

둘이 이름 부르네요. 

50대 중반인데 얼굴 그대로고 예뻐요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.8 11:42 PM (221.151.xxx.109)

실물이 그렇게 이쁘다면서요?

• 2. 예쁨
    '24.2.8 11:42 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

자연스럽게 나이드는듯요
    중반은 아니고 초반요

72년생 만 51

• 3. 콩민
    '24.2.8 11:44 PM (124.49.xxx.188)

연예인중 젤 착할것 같아요

• 4. ,,,,,
    '24.2.8 11:48 PM (119.194.xxx.143)

넘 자연스럽게 나이들어가고 여전히 이뻐요

• 5. 원글
    '24.2.8 11:52 PM (211.235.xxx.240) - 삭제된댓글

오밀조밀 참 예뻐요.

• 6. 원글
    '24.2.8 11:53 PM (211.235.xxx.240)

오밀조밀 참 예쁜 얼굴인듯.
    부러워요..

• 7. 아니
    '24.2.8 11:56 PM (117.110.xxx.203)

김원희도

안늙어ㅜ

좋겠다

• 8. 맹랑
    '24.2.8 11:57 PM (110.10.xxx.77)

까맣고 예뻐요.
    커피자판기앞에서 봤는데 털털한듯 보였구요.
    다만 머릿결이 안좋더만요.

• 9.
    '24.2.9 12:00 AM (39.7.xxx.205)

저보다 2살 어린데 제주변에 눈을 씻고 찾아보더 저렇게 젊어뵈는 여자는 없음

• 10.
    '24.2.9 12:21 AM (27.1.xxx.81)

유재석이 정말 좋아하는거 느껴져요.. 여자로 말고 사람 대 사람으로.

• 11. 윗윗님
    '24.2.9 12:25 AM (117.110.xxx.203)

당연하죠

여기서나 50대인데 나가면 30대로본다 하지

나가면 영락없는 아줌마들ㅜ

• 12. 에이
    '24.2.9 12:28 AM (182.227.xxx.251)

비슷한 나이 인데
    저 정도 될라면 자연스럽게 늙은게 아니에요.
    인스타 팔로워 하고 있는데 요즘 티비에 종종 얼굴 나오면서 싹 손봤는지
    얼굴이 엄청 탱탱하니 주름하나 없어졌더라고요.

인스타에서 한동안 자연스럽게 찍혔을땐 저 정도 아니었거든요.
    물론 그마저도 우리 보단 더 계속 관리한 피부 겠지만요.

다 피부과 다니면서 손 보는 거죠.

• 13. ㅎㅎ
    '24.2.9 12:34 AM (112.146.xxx.207)

항상, 동글동글한 사과처럼 예뻐요. 광대가 연예인 중 제일 예쁜 듯…

• 14. ..
    '24.2.9 12:40 AM (175.208.xxx.95)

그대로더라구요. 근데 호순이 때 영상보면 귀여워요.

• 15. ㅡㅡ
    '24.2.9 12:42 AM (211.234.xxx.165)

샨이 살짝 찐거 같은데 훨 보기 좋네요
    연예인병이 1도 없네요
    사회복지사 자격증을 따다디 넘 멋져요!!
    말 맛있게 잘하고 센스도 좋으니 자주 나왔음 좋겠어요

• 16. ...
    '24.2.9 12:50 AM (175.223.xxx.132)

관리는 당연히 하겠지만 이뻐졌네요
    지금이 젤 예쁜 듯 얼굴살도 적당하고 딱 좋네요

• 17.
    '24.2.9 4:14 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

세상에 50대라고요
    30후반 40초로 보여요
    남동생이 뇌전증인거 처음 알았어요
    원희씨 예뻐요

• 18. ...
    '24.2.9 6:26 AM (175.119.xxx.68)

춘식이 부인일때가 아직도 눈에 선하네요

• 19. 피부 관리
    '24.2.9 5:05 PM (116.122.xxx.232)

당연히 했고 시술도 티 나지만
    오십 넘어 최강 동안 미모 맞던데요.
    일반인 말고 연옌이랑 비교해도요.

• 20. 저렇게예쁘면서
    '24.2.12 9:27 AM (175.118.xxx.4)

자연스러운동안은 넘사벽이네요
    보기좋아요