82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친다 진짜. 다이소에가서 때타월을 또 사왔어요.

..... 조회수 : 6,291

그저께 가서 사왔거든요?
근데 오늘 다이소가서 아무 생각없이 또 집어 옴.
욕실 들어가서 수납장 스윽 열어보니 2개가 또 있네요.
아 맞다 그제 샀었지...
이렇게 깜박하는게 점점 늘어나는거 같아서 걱정이에요.

제품소개 하고 넘어가자면 
까칠까칠개운한샤워타월(Hard) 1천원짜리인데 밀때 시원~해요. 
근데 금방 찢어지는 편. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.2.8 7:21 PM (114.204.xxx.203)

반품해요.

• 2. ..
    '24.2.8 7:28 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

오~ 저도 그거 써요.
    그거랑 때비누랑 찰떡이죠.

• 3. ㅠㅠ
    '24.2.8 7:42 PM (218.52.xxx.251)

저는요.
    화장지가 떨어져서 샀어요.
    근데 전실에 한 달전부터 화장지 두 묶음이있었어요. 왔다갔다 하면서 계속 본거죠.
    그러면서 없다고 생각하고 또 산거에요.
    ㅠㅠㅠ

• 4. .....
    '24.2.8 7:42 PM (180.224.xxx.208)

송월타월 꺼 써보세요.
    완전 짱짱하고 잘 밀려요.
    양면인데 한 면은 약간만 까슬해서
    피부 예민한 사람용
    다른 면은 완전 까슬해서 시원하게 박박 밀고 싶은 사람용

• 5.
    '24.2.8 8:28 PM (119.148.xxx.38)

다이소꺼 다 헤어질때까지 물이 빠지던데...

• 6.
    '24.2.8 8:29 PM (121.152.xxx.48)

진간장 두개묶음 사다 놓고는
    묶음 또 사옴
    참치액큰 거 두개묶음 사와 놓고
    또 사오고
    2년은 먹겠어요ㅠ
    잘 먹지도 않는 케찹도 또 사오고
    겨자 와사비도 사고 또 사고
    없는건 없고 에휴

• 7.
    '24.2.8 8:32 PM (1.236.xxx.183)

시골사는 엄마 마트 갔다가 어쩔수 없이 다이소꺼 산다던데
    빨리 헤지고 잘 안닦여서 맘에 안든다고

• 8. 전…
    '24.2.8 9:00 PM (61.79.xxx.190)

와사비 커다란거 대용량으로 샀는데 담번에가서 또 사고 ㅠㅠㅠ
    돈까스 소스도 다 떨어져서 산거 같은데 안산거 같아서 또 샀더니집에 있더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
    샀던기억이 휘발되었어요

• 9. 저요~~
    '24.2.8 9:03 PM (223.39.xxx.136)

안경~~ 몇년만에 새로 맞추러가서 꼭 고민끝에 고르는
    안경테ᆢ색깔이 예전것과 꼭 비스무리~~놀라요

• 10. ...
    '24.2.8 9:16 PM (58.234.xxx.222)

저 지금 집에 돈가스 소스 4개 있어요.

• 11. 앜ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.8 10:58 PM (61.83.xxx.223)

저 오늘 쿠팡 주문하면서, 아.. 휴지.. 휴지 사야겠네 하고 무료배송 가격 넘었는데도 꾸역꾸역 넣어서 주문했는데
    주문하고 나서 뭐 찾다보니 그 휴지 얼마 전에 사서 아직 뜯지도 않은 거 있더라구요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔.
    다행히 부피가 아주 크진 않음 ㅠㅠㅠㅠ
    그래서 눈에 안 띄었나보다 라고 위로하고 있어요.

돈가스 소스..4개....는 어쩝니까;;

• 12. ㅠㅠ
    '24.2.9 3:27 AM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

그래서 겁나요

• 13.
    '24.2.9 5:13 AM (61.80.xxx.232)

저도 산거 또사고 기억이 잘안나요