82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연기는 해야겠는데 너무 유치찬란

한심 국짐아 조회수 : 5,946

대체 저 리어카에 뭐가 들었기에

저리 여러명이 작은 리어카에 닥지닥지 붙어 있답니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 환장해요 

거기다 한동훈 얼굴에 지가 막 연탄칠 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사람 얼굴 말짱한데 지얼굴만 칠한게 아주 코믹스럽네요

뭔 연기를 저렇게 티나게 하고 유치하답니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.2.8 5:35 PM (61.39.xxx.203)

https://www.ddanzi.com/free/797040798

• 2. ..
    '24.2.8 5:37 PM (59.8.xxx.198)

뒤에서 잡아당기는가봐요.
    저 혓바닥을 꽉~~

• 3. 00
    '24.2.8 5:38 PM (61.39.xxx.203)

정말 쇼를 하려거든 그럴듯하게 해야하는데 저게 뭔지
    한숨이
    그런데도 30프로는 감동하나요?

• 4. 미친
    '24.2.8 5:42 PM (218.147.xxx.180)

스타벅스도 못가는 천민 체험하냐 ?
    코딱지만한 나라에서 왕 코스프레를 ㅡㅡ

빚져가면서 까지 스타벅스 가는 사람들.....twt

https://theqoo.net/square/3098859146

• 5. 강남8학군
    '24.2.8 5:43 PM (76.168.xxx.21)

길바닥 그지꼬라지하고 고구마 쳐먹는거 보셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물나 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '24.2.8 5:43 PM (61.79.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐

• 7. ㄱㅂㅅ
    '24.2.8 5:44 PM (118.235.xxx.236)

미남 호소인 기획은
    건희가 한건희??

• 8. 아니근데
    '24.2.8 5:52 PM (218.147.xxx.180)

쟤는 대체 뇌발달이 어디서 멈춘거에요????
    왜 저런건지 진짜 순수하게 궁금 뭐 아스퍼거에요?
    저건 분명 뭐 있지싶거든요

유치원때 권선징악동화책 읽고 주인공 빙의하던 수준같아요 윤씨랑 매정하게 신상만 받는년이랑 같은듯 다른결이지만 내맘에 안들면 막 악으로 적으로 프레임씌우고 주위에서도 우쭈쭈 하면 무찌리는 심리?? 검찰이 그게 먹히는 수준이라는게 더 웃기고 학창시절에 필히 찐따였을텐데

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.8 5:56 PM (39.7.xxx.81)

혓바닥 내민 사람 누구인가요

• 10. ..
    '24.2.8 6:00 PM (172.226.xxx.13)

혓바닥 내민 여자 정말 꼴보기싫다. 누구인가요??

• 11. ..
    '24.2.8 6:05 PM (211.234.xxx.11)

ㅋㅋ

• 12. 혓바닥녀
    '24.2.8 6:08 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

기억났어요.
    해외순방 때 김건희랑 전용기 탄 민간이라고 논란이 되었던 여자요.
    그때 한방병원 딸이라고.. 검색 좀 해봐야 겠네요.

• 13. ....
    '24.2.8 6:11 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

끔찍해요.... 오늘하루 가난체험 즐기고있나봐요. 저러고 스벅마시러 갔겠죠....

• 14. 한동훈 스타벅스
    '24.2.8 6:13 PM (211.234.xxx.217)

[총선현장]한동훈 스타벅스 발언 논란에 “이해 못하셨어요? 비싸잖아요?”
    - https://v.daum.net/v/20240208150105833

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.8 6:14 PM (223.38.xxx.58)

한동훈 “주요 인사 설 선물 대신 연탄 7만여 장 기부”

국민의힘이 당의 설 선물 예산으로 주요 인사들에게 선물을 보내는 대신 어려운 이웃을 위해 ‘연탄 기부’를 택했다고 8일 밝혔다.

https://n.news.naver.com/article/020/0003547267?cds=news_edit

• 16. ..
    '24.2.8 6:16 PM (59.8.xxx.198)

헛바닥여자 경인방송인가 김예령기자예요.
    예전 문재인대통령께 그런 근자감은 어디서 나오냐 했던 그 여자
    결국 국짐당 대변인 됐더군요.

• 17.
    '24.2.8 6:18 PM (172.226.xxx.26)

70년생.. 나이도 먹을 만큼 먹은 여자가 혓바닥이나 내밀고.. 범상치 않네요. 유유상종이라더니..

• 18. 저 여자
    '24.2.8 6:25 PM (1.234.xxx.55)

연탄봉사 오면서 풀메 헤어 풀세팅하고
    왔던데요

쇼하러 간거죠

• 19. 00
    '24.2.8 6:28 PM (61.39.xxx.203)

아주 저기 있는 인간들 다 쇼를 위해 간 쇼단들

• 20. 근자감 물었던
    '24.2.8 7:16 PM (211.234.xxx.33)

대통령 회견때 '근자감' 물었던 김예령, 제1야당 대변인으로 | 연합뉴스 - https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/AKR20200910079500001