82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 여조는 꽃만 참고하세요

ㄴㅅㄱ 조회수 : 3,722

보수가 어찌 삶아구웠는지

매번 국짐 십~이십프로씩 높게 나오는 여조

내내 뿌리고 가스라이팅

결과는 1프로 내외

매번 한결같은 결과

악은 참 꼼꼼해유

오죽해서 김어준이 돈다 때리넣어 여조 만들었겠음

지난 강서보궐도 꽃이 제일 정확했음

이번 총선은 장난치기 힘들걸요

꽃 화이팅

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비싼게
    '24.2.8 5:35 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

정확하다~

• 2. ...
    '24.2.8 5:36 PM (61.79.xxx.14)

꽃 없었으면 어쩔뻔ㅋㅋ
    저것들 가스라이팅 못해서 환장할거에요

• 3. 나비
    '24.2.8 5:36 PM (27.113.xxx.9)

거기에 속는것들은 제정신인가 싶어요..

• 4. ..
    '24.2.8 5:37 PM (58.226.xxx.122)

안 믿어요
    걱정마세요
    누가 윤석열 한동훈을 지지할까요

• 5. 그쵸
    '24.2.8 5:37 PM (211.234.xxx.59)

다른 여조보다 더 많은 인원을 조사하더라구요.

• 6. ..
    '24.2.8 5:38 PM (59.8.xxx.198)

꽃 구독자인게 뿌듯해요.

• 7. 꽃이 있어서
    '24.2.8 5:38 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

여조라이팅이 그전처럼 잘 안통함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 00
    '24.2.8 5:38 PM (61.39.xxx.203)

꽃이 젤 정확하죠~

• 9. 질문 내용도
    '24.2.8 5:38 PM (211.234.xxx.59)

다 공개하구요

다른 여조들은 여조때 질문 내용이 뭔지 잘 모르잖아요

• 10. 심지어 보수도
    '24.2.8 5:39 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

여론조사 꽃 결과 기다릴듯 ㅎㅎ

• 11. 심지어 국짐도
    '24.2.8 5:40 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

여론조사 꽃 결과 기다릴듯 ㅎㅎ

• 12. ...
    '24.2.8 5:40 PM (223.38.xxx.173)

다른 여론조사 200명 조사할때 꽃은 12000명 조사하죠. 비싼게 정확하다.

• 13.
    '24.2.8 5:40 PM (182.216.xxx.172)

꽃 아니면 믿을곳이 없죠
    윗님 말대로
    국짐도 꽃 발표만 믿을듯요
    나머지는 부부를 위한 여론조사기관이지 싶습니다

• 14. 갤럽
    '24.2.8 5:43 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

갤럽도 중도층 지지율만 보고 있어요

• 15. ...
    '24.2.8 5:45 PM (223.39.xxx.110)

겸손 방송에서 여권 출마자들이 김어준보고 자기 지역구 좀 빨리 조사 돌려달라고
    부탁부탁 하더구만요. 정확한건 부인 못하니까.

• 16. 000
    '24.2.8 5:47 PM (14.49.xxx.90)

대선때 그렇게 장난쳐서 윤석열이 10프로 이긴다 했는데 그것도 안철수랑 단일화 해서 겨우0.7.. 이게 여론조사 현실이죠 여론조사 가스라이팅 이제 안믿어요 질문사항가지고 장난질 하는 여론조사

• 17.
    '24.2.8 5:48 PM (1.239.xxx.38)

비싼게 정확 하다

• 18. ㅎㅎㅎ
    '24.2.8 6:03 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

직업적 음모론자 여조 ㅋㅋㅋ

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.8 6:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    김어준신도들끼리 많이많이 믿으세요.

• 20. ....
    '24.2.8 6:13 PM (223.38.xxx.197)

ㅎㅎㅎㅎ
    선동꾼들...

• 21. 김어준천재
    '24.2.8 6:13 PM (1.225.xxx.214)

여론조사 꽃 구독!
    그동안 얼마나 장난질을 쳐왔을지
    지난 강서구 선거를 통해 다 뽀록 났지요.
    여론조사기관 꽃은
    의뢰받아 하는 여론조사는 안 합니다.
    자체조사만 해요.
    의뢰 받는다는 것은
    의뢰인의 요구에 기울어질 수 밖에 없거든요.
    비싼만큼 정확 합니다.

• 22. ...
    '24.2.8 6:13 PM (118.221.xxx.80)

ㅎㅎㅎ 가장 정확한 여조 님만 믿지마세요~ ㅋㅋㅋ
    뭐 도태가 따로있나

• 23. 11%
    '24.2.8 6:18 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

이긴다고 이준석이 떠들어대고 다녔죠.
    까보니까 0.7%
    요새 일베팍에서 총선에 200석 간다고 축제분위기라고 하던데..
    위에 몇 보니까 진짜인 .ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 11%
    '24.2.8 6:18 PM (76.168.xxx.21)

이긴다고 이준석이 떠들어대고 다녔죠.
    까보니까 0.7%
    요새 일베팍에서 총선에 200석 간다고 축제분위기라고 하던데..
    위에 몇 보니까 진짜인 듯 .ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 안속아요
    '24.2.8 6:22 PM (1.234.xxx.55)

질문지 내용 순서 시간...
    얼마든지 장난질 가능

• 26. 믿습니다
    '24.2.8 7:11 PM (106.101.xxx.165)

명절인데 김어준은 이런 구독자들에게 갈비라도 좀 보내줘야 함 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 일제불매운동
    '24.2.8 7:12 PM (86.139.xxx.173)

비싼게 정확하다~ 33333333333333

여론조사 꽃 구독도 가능하니까 많이 해주시면 좋겠네요!
    https://www.flowerresearch.com/

• 28. ㅎㅎㅎ
    '24.2.8 7:16 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

일제불매운동도 못하는 친일파 일제샴푸죄명

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.8 7:24 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

Nbs

국짐 31% .... 민주 23%
    강서 재보선 여조. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 정확해
    '24.2.8 7:33 PM (93.160.xxx.130)

지난번 강서구청장 선거도 꽃만 정확하게 예측함.
    심지어 국힘 의원들이 자기 선거구 여론조사 해달라고 요청함.
    비싼게 정확하다 4444

• 31. ..
    '24.2.8 9:06 PM (211.221.xxx.212)

비싼 게 정확하다55555

• 32. 그래 선동꾼이다
    '24.2.8 10:25 PM (115.41.xxx.13)

어쩔래 ㅋ
    비싼게 정확하다 666666