82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울의소리 지금 천공 나와요 예언하고 있어요.

여러분 조회수 : 4,935

냉무입니다.

유튜브 실시간 서울의소리 보심 가관이네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '24.2.8 4:46 PM (112.166.xxx.77)

https://www.youtube.com/watch?v=KeR2EwFGsmA

• 2. 00
    '24.2.8 4:49 PM (61.39.xxx.203)

미쳐 돌아가는 대한민국

• 3. ㅅㅈ
    '24.2.8 5:02 PM (118.235.xxx.236)

대선때 천공ㆍ건진ㆍ 뭔 무속신앙 퍼포먼스 튀어나오고
    난리쳐도
    윤석열 뽑았잖아여

• 4. 2찍들이
    '24.2.8 5:07 PM (182.216.xxx.172)

원하는 세상은
    무지무식한 인간의 입에서 나오는대로
    움직이는 세상????

• 5. ...
    '24.2.8 5:09 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

2025년 가을에 통일된대요
    사기꾼이 용산을 가스라이팅이라니 뒷골 땡기네요

• 6. 서울의소리
    '24.2.8 5:17 PM (118.235.xxx.222) - 삭제된댓글

기자가 유명한 분 아닌가요

• 7. 기가막히고
    '24.2.8 5:26 PM (61.109.xxx.141)

코가막혀서...
    보면서 그동안 이해 안되었던 그 부부 행동이
    완전 이해됐어요 백지 상태여도 천공이라는
    노망난 늙은이가 하라는대로 하면 되는데 머리
    아프게 먼 국정운영이고 나발이고 생각 하겠어요
    국정농단2예요

• 8. **
    '24.2.8 5:36 PM (182.228.xxx.147)

지금 보고 있는데 가관이네요.
    기함할 노릇이네요.
    저런 사이비 무속인에게 좌지우지 당하는 대한민국이라니...
    나라 꼬라지가 천공에 신천지에 전광훈에 난리도 아닙니다.

• 9. 왜그렇게
    '24.2.8 5:40 PM (112.166.xxx.77)

외국에 나가나 했어요.
    기가 찹니다.

• 10. 왜그렇게
    '24.2.8 6:25 PM (123.214.xxx.132)

해외 나가서 퍼주나 했어요.

천공이 시킨거네요.

• 11. 통일에 대해서
    '24.2.8 6:27 PM (123.214.xxx.132)

말하는 부분은

자칫 전쟁으로 번지면 어쩌려고 저러나하는
    불안감마저 드네요

• 12. 천공의 영상을
    '24.2.8 6:29 PM (123.214.xxx.132)

보던 윤부부가
    대통령이 되려고 천공을 찾아왔다는 말도
    충격이고

• 13. 대통령으로서
    '24.2.8 6:31 PM (123.214.xxx.132)

나랏일은 안해도 되고
    자리만 지키면 된다고..

그래서 윤이 일도 안하고
    지각도 일상였나 봅니다

• 14. 저런 허언증 환자
    '24.2.8 6:32 PM (123.214.xxx.132)

무속인 말을 듣는 자가
    우리나라 대통령입니다..ㅎㅏㅎㅏㅎㅏ

• 15. ..
    '24.2.8 7:04 PM (211.49.xxx.10)

와아.. 그대로 하고 있었네요ㄷㄷ

• 16.
    '24.2.8 7:36 PM (114.206.xxx.114)

통일 대비해서 의대 증원 늘린거에요?

• 17.
    '24.2.8 8:39 PM (118.32.xxx.104)

대박
    천공이 시키는대로 다 하고있음
    넌 버티기만해라
    외국나가서 예의바르게 인상산 잘하고 버티기만해라
    병신것들

• 18. 참 가관
    '24.2.9 9:23 AM (61.74.xxx.123)

에혀…
    진짜 선거는 잘 해야져.
    나라꼴 우습네요.