82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에르메스도 파우치는 300만원 안해요

파우치? 조회수 : 3,772

가죽가방 중 가장 고가인 에르메스도

파우치는 그거 절반 가격도 안해요

무슨 디올백 300만원하는게 파우치에요?

백입니다 백

어휴 증말.. 

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.8 1:47 PM (115.143.xxx.157)

어떻게든 축소시키려 애쓰는게 애잔하죠
    그냥 감옥들가라

• 2. ...
    '24.2.8 1:48 PM (61.79.xxx.23)

파우치든 핸드백이든 그게 뭐가 중요??
    뇌물수수가 핵심

• 3. 창고에그득
    '24.2.8 1:50 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

밝혀진게 저건데 안밝혀진건 얼마나 많을까요?

• 4. 그러니까요
    '24.2.8 1:50 PM (118.243.xxx.108)

파우치든 핸드백이든
    받았잖아요? 그게 뭐가 중요??22

• 5. ..
    '24.2.8 1:52 PM (211.36.xxx.164)

그 모델명이 까나쥬 디올 woc파우치예요

• 6. 아니죠
    '24.2.8 1:52 PM (211.234.xxx.12)

'파우치 그 작은거 (얼마 하지도 않는거) 그냥 매몰차게 뿌리치지 못한게 실수다'로 몰아가려는거 같은니 하는 소리 아닙니까
    지난번에 돋보이고 싶은 욕심 운운으로 중대범죄를 어영부영 흐지부지 넘어간것 처럼 이번에도 그렇게 여론형성해서 넘어가지않게 하나하나 단도리해야지요.

• 7. .....
    '24.2.8 1:52 PM (58.123.xxx.102)

언제까지 저렇게 나대는 콜걸과 찌끄레기들 봐야 되는지..
    정말 속 터지네요. 투표 잘해야 합니다.

• 8. 211.36
    '24.2.8 1:53 PM (211.234.xxx.21)

이름이 그렇지 그 백에는 어깨 체인이 있어요.
    화장품 파우치와는 달라요

• 9. 파우치
    '24.2.8 1:53 PM (14.100.xxx.84)

파우치 맞고 고가 파우치예요. 파우치에 꽂힐 필요 없어요.
    다이아로 만든 파우치는 파우치라서 뇌물 아닌가요?

• 10. 어깨 체인이 있음
    '24.2.8 1:54 PM (211.234.xxx.21)

[국내백화점제품] 디올 크로스백 체인 까나쥬 파우치 미니백 WOC 레이디 - https://m.smartstore.naver.com/likecompany9/products/8431476296?NaPm=ct%3Dlscq...

이건 온라인 할인 듬앧

• 11. ..
    '24.2.8 1:55 PM (211.36.xxx.164)

디올은 woc를 파우치라고 해요.

• 12. 화장품파우치 아님
    '24.2.8 1:55 PM (211.234.xxx.21)

어깨 금속 체인이 있는 디올 미니백임

• 13. ..
    '24.2.8 1:56 PM (211.36.xxx.164)

일반적인 파우치랑은 다르죠. 체인 달린 지갑의 형태 미니백이죠

• 14. 211
    '24.2.8 1:57 PM (211.36.xxx.164)

그모델 아닌데

• 15. 211.36
    '24.2.8 1:57 PM (211.234.xxx.21)

링크 사진 안 보여요?
    체인있는 미니백 이잖아요.
    화장품 파우치랑 달라요.

님은 바이든 날리면으로 들리나요?
    (대답좀 해 보세요)

• 16. WOC
    '24.2.8 1:57 PM (172.56.xxx.105)

Wallet on Chain
    즉, 체인달린 지갑/가방

근데 그런다고 뇌물 받은게 달라짐요?
    파우치던 디올 받은거 맞쟎아요. 그걸로 물흐리지 맙시다요.

• 17. 211
    '24.2.8 1:59 PM (211.36.xxx.164)

woc 라고 했잖아요. 체인 없댔어요?
    뒤에 c 가 체인이예요

• 18. 211.36
    '24.2.8 2:03 PM (211.234.xxx.21)

이거 맞잖아요?
    체인있는 디올 미니백
    (가방이름이 파우치이지 체인있는 백이예요)

그건 그렇고 바이든 날리면으로 들리냐구요?

(그 미니백 사진 있음)
    김건희 명품백 수수 의혹 - 나무위키 - https://namu.wiki/w/%EA%B9%80%EA%B1%B4%ED%9D%AC%20%EB%AA%85%ED%92%88%EB%B0%B1%...

• 19. 211
    '24.2.8 2:07 PM (211.36.xxx.164)

그니까요. 내가 체인이 없다고 했어요?
    모델명이 까나쥬 woc 파우치라고 했잖아요
    woc면 체인이 있다는거예요

• 20. 211
    '24.2.8 2:07 PM (211.36.xxx.164)

님 귀는 매출이 배추로 들려요?

• 21. 211.36
    '24.2.8 2:09 PM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

여자들은 다 알죠.
    가방 이름이 파우치이지 '어깨에 매는 디올 미니 체인 백'이라는것을..

그건 그렇고 님은 바이든 날리면으로 들리냐구요?

• 22. 211
    '24.2.8 2:09 PM (211.36.xxx.164)

woc가 뭔지 몰랐어요? 자꾸 체인 타령이야
    첨부터 woc 라고 했는데

• 23. ...
    '24.2.8 2:11 PM (118.218.xxx.143)

실제는 woc인데 디올에서 파우치라고 부르니 절대 놓칠 수 없는 단어였겠죠
    얼마나 심혈을 기울여 각본쓰고 또 며칠을 편집하고 했겠어요.
    아이고 대통령아 참...

• 24. 211.36
    '24.2.8 2:12 PM (1.238.xxx.160)

여자들은 다 알죠
    '디올 체인 미니 백'이라는것을..

211.36님은 체인 미니벡 안 해 봤어요?
    20~30대 여성들은 저런 클로스 체인 미니백 한두개는 있죠

• 25. 1.238
    '24.2.8 2:13 PM (211.36.xxx.164)

미니백이라고도 댓글 달아놨어요.

• 26. 뻘소리
    '24.2.8 2:15 PM (118.235.xxx.171)

디올 woc 이쁘네요..
    파우치건 woc건 받았다는게 중요한거지 뭣이 중하담 ㅎㅎㅎㅎ

• 27. 뇌물을 받았다
    '24.2.8 2:17 PM (118.235.xxx.21)

팩트

잖아요?? 아녜요?

• 28.
    '24.2.8 2:18 PM (106.249.xxx.157)

바이든 날리면 귓구녕이 계속 쳐 나불대고 자빠졌네ㅋㅋ

• 29. 211.36
    '24.2.8 2:19 PM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

미니백이던
    제품 이름이 파우치인 체인 미니백이던
    지갑이던
    명품 액세서리던

고가의 명품을 받았다는 사실이 중요하죠?

• 30. 211.36
    '24.2.8 2:19 PM (1.238.xxx.160)

미니백이던
    제품 이름이 파우치인 체인 미니백이던
    지갑이던
    명품 액세서리던

고가의 명품을 받았다는 사실이 중요하죠?
    안 그런가요?

• 31. 특검하면 됨
    '24.2.8 2:53 PM (118.235.xxx.21)

그러니까

특검해서 밝히면 됩니다!!

간단하죠~~

• 32. 211.36
    '24.2.8 2:56 PM (211.234.xxx.83)

중앙일보 기사

"명품백을 파우치라 부른 노력 눈물 난다"…도마 위 오른 KBS - https://n.news.naver.com/article/025/0003340441?sid=100

• 33. 샴쌍둥이
    '24.2.8 3:03 PM (121.136.xxx.185)

민주당 돈봉투 300 받은 의원들도 다 같이 감빵 가길

• 34. ..
    '24.2.8 3:08 PM (203.211.xxx.211)

이낙연 신당 지지하는 퀸거니누님 추앙남

• 35. 쌍욕쟁이싫어요
    '24.2.8 3:17 PM (121.136.xxx.185)

형수한테 성기욕하는 쌍욕쟁이 만취음주운전범 추앙남? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

• 36. ..
    '24.2.8 3:41 PM (115.143.xxx.157)

위에 댓글 몇분은
    본문글 안읽고 제목만 보고 쓰신거 같네요 ㅎㅎ

• 37. 굳이 따지면
    '24.2.8 8:37 PM (116.122.xxx.232)

가격이 중요하지 가방 형태가 중요하진 않죠.
    그리고 김건희는 이게 문제가 아니라
    주가조작이나 양평고속도로 등 비리 규모가 어마어마한데요.

• 38. 염병
    '24.2.8 11:26 PM (211.206.xxx.191)

파우치건 파우치미니백이건 뭣이 중헌디????