82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 가 쎄게 나오네요. /펌 jpg

엥? 조회수 : 10,764

https://www.ddanzi.com/797004361

젭티가 삐진 거?

워딩이...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.2.8 11:13 AM (117.111.xxx.65)

https://www.ddanzi.com/797004361

• 2. 워딩이
    '24.2.8 11:14 AM (223.38.xxx.39)

좀 센데.

• 3. 근데
    '24.2.8 11:15 AM (211.206.xxx.130)

파우치?
    논란?

디올백은 어디가고..

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.2.8 11:16 AM (210.217.xxx.12)

탄핵까지 ㅎ

• 5. ..
    '24.2.8 11:16 AM (106.101.xxx.53)

Kbs=윤 홍보대행사

• 6. ...
    '24.2.8 11:17 AM (183.102.xxx.152)

오랜만에 J사 응원해봅니다.

• 7.
    '24.2.8 11:21 AM (61.255.xxx.96)

언론사들도 나라가 어느 정도는 굴러가야 해먹을 게 생기죠
    나라 엉망되면 언론 니네도 결국 같이 시궁창에 빠지는 거다..ㅎ

• 8. ㅎㅎ
    '24.2.8 11:25 AM (116.89.xxx.136)

봉창 60분 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 추천
    '24.2.8 11:26 AM (118.235.xxx.208)

누르고옴 ㅋㅋㅋ

• 10. 영통
    '24.2.8 11:28 AM (106.101.xxx.59)

MBC 도 같이 나서주길

• 11. ....
    '24.2.8 11:39 AM (61.75.xxx.185)

진짜 저렇게 나왔어요?
    봉창60분이라고?
    추적60분도 아니고 ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '24.2.8 11:44 AM (121.132.xxx.12)

저거 진짜인가요?

조작일거 같은데..

• 13. ㅋㅋ
    '24.2.8 11:45 AM (39.113.xxx.157)

날마다 정부와 방심위가 MBC를 누르는걸 보면서도
    저럴수가..... 대박입니다.

• 14. JTBC
    '24.2.8 11:47 AM (172.56.xxx.105)

중앙=삼성=재벌
    눈치 안볼 수 있다 봐요.
    윤석두 말대로 겁없어봐야 3년짜리 정부고 재벌은 평생이니.
    삼성재판 전부 무죄나는거 보셨쟎아요들

• 15. 오우
    '24.2.8 12:23 PM (180.230.xxx.14)

진짜 저렇게 방송했어요?

• 16. 영통
    '24.2.8 12:24 PM (106.101.xxx.59) - 삭제된댓글

이재용 오뎅 맛있게 먹어주더니
    삼성 드디어 무죄

이제 눈치 볼 거 없이
    반도체 나락 가게 만드는 이 정권에게
    반기 드는 거?

• 17. 영통
    '24.2.8 12:27 PM (106.101.xxx.59)

이재용 오뎅 맛있게 먹어주더니
    삼성 드디어 무죄

이제 눈치 볼 거 없이
    반도체 나락 가게 만드는 이 정권에게
    반기 드는 거?

삼성 JTBC
    박근혜 탄핵 시동 걸었듯이
    해 보거라

어라
    그런데 이번에는 조선일보가 윤을 너무 핥아주네
    조선일보 얘가 걸림돌일 듯.

• 18.
    '24.2.8 12:55 PM (115.138.xxx.29)

봉창60분이라는
    워딩이 너무 쎄서 가짜뉴스인줄 알았네요
    https://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB12164463

• 19. 하하하하
    '24.2.8 1:14 PM (118.235.xxx.81)

박근혜 주저앉힌 jtbc
    멋지다!!!

• 20. 삼성은
    '24.2.9 7:22 AM (99.241.xxx.71)

윤석열이 중국과 러시아 관계를 외교참사로 망친 덕분에 돈 좀 많이 잃었고
    앞으로도 많이 잃을거잖아요
    속이 쓰리겠죠

• 21. ㅇㅇ
    '24.2.9 8:01 AM (223.39.xxx.75)

윗님,
    우러 전쟁때 그럼 중북러와 손잡아야하나요?

신냉전 시대에 어정쩡한 위치에 있기는 불가능했어요

중북러나 미일 서방 중 선택을 해야했어요

• 22. ㅅㅈㅇ
    '24.2.9 8:45 AM (118.235.xxx.236)

하여간 종편은 웃기네요
    그렇게 박근혜띄워 대통 만들고 탄핵에 앞장
    또 윤석열 그리 띄우고 이제또 탄핵 분위기 잡고있네

종편은 악의축

• 23. 봉창60분
    '24.2.9 9:28 AM (39.118.xxx.151)

봉창 정도로는 성이 안 가시네요 사실
    주접 60 분 디올백을 파우치로 표현한거 정말 역대급

• 24. ....
    '24.2.9 10:41 AM (1.236.xxx.163)

탄핵 트리거입니까?

• 25. 223님
    '24.2.9 11:29 AM (99.241.xxx.71) - 삭제된댓글

외교적 중립이 왜 불가능해요?
    윤석열이 안된다고 해서요?

참..나

• 26. 223님
    '24.2.9 11:31 AM (99.241.xxx.71) - 삭제된댓글

외교적 중립이 왜 불가능해요?
    윤석열이 안했다고 불가능해지나요?

참..나

그래서 중러 외교 박살내고 반도체를 위시해서 경제 박살내고
    아주 뿌듯하시겠어요?
    2찍해서 나라를 이꼴 만들었으면 적어도 양심이 있으면 좀 잠자코 있죠?