82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박민영 진짜 이쁜데, 키는 진짜 작네요

깜놀 조회수 : 16,841

얼마 전에 키가 160넘네 마네 토론들 하시던데,  거의 조여정 수준으로 작은데요?

조여정보다는 조금 클 거 같고. 다리가 곧고 예뻐서 그렇지 송혜교만할 거 같아요.

보아를 진짜 오징어를 만들던데

박민영이 대단한 미모인가봐요.

웃을 때 웃는 모습하고 반달눈 되는게 

호감인 거 같아요. 86년생인데. 동안.

유지혁네 집 들어가는 문 앞에 혼자 서있는데, 현관문이 키의 2배는 되는 느낌...

키 진짜 작구나 싶네요.

내남결 이제 4회 남았다던데.

재미있게 보고 있어요~

이이경이 주인공같아요 ㅋㅋㅋ

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.8 3:21 AM (218.155.xxx.211)

160 안될 키죠. 150 중반 어드메.,
    뭐 그래도
    그 얼굴에 키가 무슨 소용. 이미 박민영인데

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.8 3:25 AM (73.118.xxx.231)

비율이 얼마나 좋은지 키 작아도 옷이 그렇게 예쁜 사람이 없어요
    머리카락까지 예쁘죠. 머리 예쁜 사람 정말 드문데.
    발성도 발음도 좋고요.

• 3. 그게
    '24.2.8 3:46 AM (223.39.xxx.241)

비율의 힘이에요 막상 옆에서면 작은데
    멀리서 보면 커보이는 효과
    제 친구 160인데 팔다리 엄청 길고 얼굴 작은데
    사람들이 165는 넘게 보다가 공통적으로 하는 말이
    생각보다 작네 였어요 장원영도 그래서 173인데
    178소리 듣는겁니다

• 4.
    '24.2.8 4:13 AM (223.38.xxx.107)

장원영은 실제 178같던데요.
    래퍼 영지보다 큰던데. 굽 감안해도요.

• 5. 바람소리2
    '24.2.8 5:28 AM (114.204.xxx.203)

160은 될거에요
    프로필엔 163
    보아가 155 정도라던데

• 6. ...
    '24.2.8 5:34 AM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

저도 180은 될거 같아요.

이이경이 180은 될거고 나인우가 190이고
    굽 있는 힐 신고 이이경 머리 중간쯤 오니까요.

• 7. ...
    '24.2.8 5:36 AM (211.179.xxx.191)

저도 160은 될거 같아요.

이이경이 180은 될거고 나인우가 190쯤이고
    굽 있는 힐 신고 이이경 머리 중간쯤 오니까요.

• 8. 굽이
    '24.2.8 5:45 AM (223.38.xxx.107)

앞 가보시가 높은 힐이더라구요

• 9. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.2.8 6:00 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

장원영은 78 되어보여요
    뼈말라 그렇지 살찌면 등치 엄청날듯

• 10. 냄남결
    '24.2.8 6:22 AM (223.38.xxx.61)

정주행중인데
    보아랑 박민영 키 차이가 별로 안 나던데요.
    그 나쁜 친구 정수민도 키 작아 보이는데
    맨발로 이이경과 있을태 차이 확 안 벌어지는거 보면
    이이경은 180 안되고 175~176정도 같아요

• 11. ㅇㅂㅇ
    '24.2.8 7:11 AM (182.215.xxx.32)

작아도 비율좋으니 괜찮아요

• 12.
    '24.2.8 7:21 AM (115.86.xxx.8)

15센치는 되는 힐 신었는데
    이이경이랑 15센치정도 차이아던데요.
    심지어 이이경은 짝다리.
    얼굴만 이쁘면 되지 뭐

• 13.
    '24.2.8 7:34 AM (1.238.xxx.218)

송하윤이 155일텐데 박민영이 그보단 5센치이상 커보이지 않나요?

• 14. 작은데
    '24.2.8 8:03 AM (125.134.xxx.134)

짜리몽땅하다는 생각은 안들더군요. 얼굴은 성형티도 나고 살이 많이 빠져서 생기가 없긴 한데 좀 방글거리고 웃는 상이죠
    그러니 잘 나가는 잘생긴 젊은 남자배우들이랑 스캔들도 나고 그랬죠. 남자배우들이 이쁘고 날씬한 사람만 지겹도록 보는데
    못생기고 매력없음 같이 지내고 싶겠나요?

• 15. ...
    '24.2.8 8:07 AM (118.221.xxx.80)

몸자체가 미니어처 처럼 자그마해요. 초딩같은 느낌으로
    연예인들은 진짜 작은거 같아요.

• 16. 전보면서
    '24.2.8 8:39 AM (1.235.xxx.138) - 삭제된댓글

진짜 초딩키에 초딩몸이구나 했는데.
    송하윤150으로 보이고 박민영155정도로보였어요

• 17. ...
    '24.2.8 9:49 AM (125.186.xxx.182)

뭐가 이쁘다는건지
    달걀귀신같은데

• 18.
    '24.2.8 11:14 AM (106.101.xxx.170)

보아가 넘 못생겨 보이는데 그렇다고 박민영이 이쁘진 않던데요
    턱이 진짜 뾰족하고 얼굴형이 넘 괴상해요
    둘다 이상

• 19. mnbv
    '24.2.8 12:14 PM (125.132.xxx.228)

예전 시트콤에서랑 박서준이랑 나온 드라마에사는 정말 이쁘다 했는데..이번에는 딱히 이쁜거 못느끼겠더군요.
    일단 너무너무 말라서..나이들어 얼굴 볼살이 홀쭉해지니 얼굴은 더 길어지고 성형티가 너무 나서 ㅜㅜ
    키는 보이지도 않아요

• 20. .....
    '24.2.8 1:30 PM (116.89.xxx.136)

굽은 한 15센치짜리 신는듯 한데
    그거 빼고 보면 진짜 왜소해 보여요.
    얼굴은 이뻐요.

• 21. 근데
    '24.2.8 1:38 PM (211.58.xxx.161)

옛날사진보면 환골탈태수준이던데
    하이킥보면 또 이쁘더라고요?

• 22. 근데
    '24.2.8 1:39 PM (211.58.xxx.161)

현실에선 150거의없지않나요?
    연예계에선 좀많네요??

• 23.
    '24.2.8 1:47 PM (61.101.xxx.136) - 삭제된댓글

86이면 곧 마흔이네요 대에에박

• 24. ㅇㅇ
    '24.2.8 1:48 PM (61.101.xxx.136)

헐 86이면 곧 마흔인데 진짜 동안이네요 20대라고 해도 믿을듯

• 25. ㄴㄴ
    '24.2.8 1:49 PM (118.235.xxx.190)

성형티 심하고 콧구멍 옆으로 눌려서 짝짝이
    뭐가이쁘다는건지

• 26. ㅇㅇ
    '24.2.8 2:24 PM (223.39.xxx.172)

비율이 좋은건지 화면에 크게 나오는건지 몰라도 예전에 동료 남자 연예인이 박민영 실물보고 너무 작아 놀랐다고 한적 있어요.

• 27. Yes
    '24.2.8 2:34 PM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

미모는 정말 제 눈에 안경인듯요.
    이뿌다는 생각을 한번도 해 본 적이 없어요.
    장미보다 들꽃 이뻐라 하는 타입이라 그런가 봐요.
    성형도 깨지만 남쪽 표현으로 하면 귄이 없다고 하던데.
    허우대도 그렇고 매번 주인공 하는게 신기함

• 28. 재밌긴한데
    '24.2.8 2:45 PM (118.220.xxx.115)

이이경이랑 송하윤커플 망해가는게 더 재밌고

박민영커플나올땐 재미가 없는 이상한 드라마ㅎㅎ

• 29.
    '24.2.8 3:42 PM (218.155.xxx.211)

이이경이랑 송하윤이 살리는 드라마
    송하윤 연기ㅇ진짜 잘하네요

• 30.
    '24.2.8 4:15 PM (116.42.xxx.47)

댓글에 달걀귀신 딱이네요
    진짜 예쁘다는건지 모르겠어요
    성괴 느낌이 강해서
    손 안댄곳이 없죠

• 31. ...
    '24.2.8 5:14 PM (211.250.xxx.47)

연기도 잘 하고
    비율도 좋고 예뻐서 호감이에요.

무엇보다 작품 보는 눈이 있는 것 같아요.
    박민영 나온 작품은 대부분 재미있어요.

• 32. ........
    '24.2.8 5:30 PM (59.13.xxx.51)

요즘 얼굴이 왜그래요?
    이전 얼굴은 안그랬는데 요즘은
    살을 너무 뺀건지
    골격이 다 드러나서 안예뻐요.

• 33. 비율이
    '24.2.8 5:41 PM (210.117.xxx.5)

좋은것 같아요.

• 34. 맞아요
    '24.2.8 6:25 PM (125.128.xxx.85) - 삭제된댓글

작아도 비율이 굉장히 좋아서 옷태 좋아요.
    저런 경우 드물죠. 키 큰 여자는 오히려 많은 큰 여자들보다 박민영 비율이 더 좋을거에요.
    위 댓글 중 경상도 표현 동감이에요.
    얼굴에 귄 없는 스타일.,

• 35. 조청
    '24.2.8 8:00 PM (115.137.xxx.98)

달걀귀신 ㅋㅋ

• 36. ...
    '24.2.8 8:26 PM (118.235.xxx.114)

전 당연히 160은 넘는 줄 알았어요. 킬힐이야 여자 연예인들 다들 신고 나와서 별 의미 안 뒀고 150대인 송혜교나 한지민처럼 오종종한 느낌 전혀 없고 오히려 키 큰 사람들처럼 옷맵시가 시원스러워서요. 제 눈엔 162라는 김태희보다 더 커보여요. 키에 비해 팔다리가 길고 비율이 워낙 좋아서인가 봐요

• 37. ....
    '24.2.8 9:30 PM (110.13.xxx.200)

얼굴살이 빠져서 이젠 바람빠진 풍선처럼 미모가 확 죽었더라구요.
    그정도면 볼에 뭐좀 넣을거같은데 오만 성형은 다하면서 안넣는게 이상.
    그래도 엄청 말라서 옷도 이쁘게 입고 진짜 김태희보다는 커보이네요.

• 38. dk
    '24.2.8 10:11 PM (118.139.xxx.78)

박민영이 이쁘다는 분도 있으니 참 다 보는 눈이 다르군요
    보면서 왜 저리도 안 이쁜 여자가 있나 싶더니만요

• 39. ..
    '24.2.9 12:25 AM (223.38.xxx.55)

키 작으면 비율이라도 한계가 있어요
    단순 길이 차이가 아니라 골반 위치나 사이즈 비해
    팔 다리 엄청엄청 가늘어요

얼굴 작은건 덤 골반이 은근 비율의 중심점이라
    다른 키작 연예인보다 넘사벽 몸매네요

• 40. ..
    '24.2.9 12:28 AM (182.220.xxx.5)

송하윤 이이경 연기 좋더라고요. ㅎㅎ
    보는게 다 비슷하네요.

• 41. ..
    '24.2.9 12:37 AM (175.119.xxx.68)

뭘 그렇게 진짜 이쁘다고 칭찬을

길지도 않고 작고 성형에 딱인 두상이면 님도 이뻐질수 있어요