82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코바나 사무실이 예전부터 뇌물접수처였다네요

뇌물창고 조회수 : 5,061

최목사가

거니 검사 마눌때도 

거기서 뇌물 받아왔다던데....

매정하게 거절 못하는 맘약한 분 

얼마나 많이 처받아왔을까요

뇌물

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 창고가
    '24.2.8 12:23 AM (1.234.xxx.55)

창고가 빈말 아닐듯요

받는거도 너무 익숙

• 2. ㅋㅋ
    '24.2.8 12:26 AM (1.233.xxx.223)

매정하게 거절 못하는 맘약한 분..

• 3. ...
    '24.2.8 12:27 AM (121.157.xxx.38)

마음약해서 받았네
    gr염병
    수사하라

• 4. 부부가 쌍으로
    '24.2.8 12:28 AM (1.234.xxx.55)

부부가 쌍으로
    얼마나 처먹었을지

둘다 매정하게 거절 못한다니

• 5. 창고
    '24.2.8 12:28 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

공개해야죠
    얼마나 받아먹었으면 창고까지 있겠어요

• 6. 싸구려는
    '24.2.8 12:30 AM (58.120.xxx.37)

매정하게 거절하는거 같던데 ㅋㅋ
    최목사가 서민들 옷. 가방 같은거 톡 보냈을땐
    답도 않했더만요
    왜 하필 매정하지 못한건
    디올 앞에서만일까??

• 7. .....
    '24.2.8 12:31 AM (95.58.xxx.141) - 삭제된댓글

I believe 남편형

• 8. .....
    '24.2.8 12:32 AM (95.58.xxx.141)

I believe 남편 판. 울 와이프가 마음이 매정하지
    못해서....

• 9. ㅁㅊㄴㄴ
    '24.2.8 12:33 AM (1.234.xxx.55)

이태원 유가족에겐 왜 그리 모질고

디올백엔 맘이 약했데요?

• 10. ...
    '24.2.8 12:33 AM (115.92.xxx.235)

거절 못해서 얼마나 많은 뇌물들을 받았다는건지..
    오늘 대담은 더 의심만 키워놨어요

• 11. 사람들이
    '24.2.8 12:33 AM (14.52.xxx.37)

총선에 민주당 200석 꼭 만들 이유가 생겼다고 하네요
    언론플레이 대실패

• 12. 000
    '24.2.8 12:36 AM (14.49.xxx.90)

영상에 나오더만요 줄줄이 뭐 들고 기다리는 사람들
    총장 시절에도 저렇게 받아 먹은건가 ? 아주 자연스럽던데요

• 13. 근데
    '24.2.8 12:37 AM (1.234.xxx.55)

편집본이 저 정도면....
    생방이면 정말 끝내줬을듯요

범죄 자백 나왔을듯요

• 14. 총장 전부터
    '24.2.8 12:37 AM (1.234.xxx.55)

총장 전부터 받아먹었다던데요?

코바나 후원금으로도 엄청 해먹고

• 15. 그러게요.
    '24.2.8 12:38 AM (116.39.xxx.162)

마음이 약해서 뇌물 받았군요. ㅋㅋㅋ

임성한 작가가 드라마에 써 먹을지도 모르겠네요.

• 16. 오늘 요약
    '24.2.8 12:42 AM (1.234.xxx.55)

1. 나 존나 잘하고 있으니까 지랄 ㄴㄴ. 꼴리는대로 할거임.

2. 우리 마누라 잘못 없다. 매정하게 거부하지 못한 것이 죄라면 죄.

3. 복지예산 연구개발예산 삭감하기는 했으나 항상 어린이들에게 따뜻한 대통령, 과학기술 발전에 이바지한 대통령으로 남고 싶어.

• 17. ....
    '24.2.8 12:44 AM (61.75.xxx.185)

원글님 요약 엄지척 엄지척

• 18. 좋겠다
    '24.2.8 12:47 AM (106.102.xxx.206)

선택적 마음 약함ㅋ

• 19. 영통
    '24.2.8 12:47 AM (106.101.xxx.59)

그런데
    공직 임명 시 뒷조사는 필수이거늘
    조국님이 우리는 그런 거 안 하겠다고 했죠
    그 지나친 순결주의로 인해
    나라가 저런 저질 것들 아래에

• 20. ..
    '24.2.8 12:49 AM (220.73.xxx.222)

그러게요..
    맘약해서 거절 못했다면 그동안 다 받았다는 걸 자기 입으로 진술...ㄷㄷ

• 21. ㅇㅇㅇ
    '24.2.8 12:54 AM (118.243.xxx.108)

아버지한테 고무호수로 맞은 대통령
    장모랑 마누라 처남이 감옥간 대통령으로 남을 듯

• 22. ㅠㅠㅠ
    '24.2.8 12:57 AM (1.234.xxx.55)

공직 임명 시 뒷조사는 필수이거늘 2222

• 23. ㅁㅁ
    '24.2.8 1:13 AM (112.187.xxx.82)

본인 품성이 너무나 높으셔서 다른 사람들도 그럴 거라고 순진하게 믿은 문통께서 예전같은 뒷조사는 하지 말라 하셨다고 들었어요
    문통이 너무 순수해서 사기꾼 부부에게 당한 꼴이 된 거지요

• 24. ..
    '24.2.8 1:14 AM (218.49.xxx.99)

일단 사과부터 해야하는게 순서인데
    와이프 단속 못한죄로
    내려오던지
    어디서 맘 약해 거절을 못했다니
    .아직도 부부가 쌍으로
    공과사를 구분 못하고
    완전 부부사기꾼 입니다
    특검받고 죄값 치러야
    다시는 그런짓 못해요
    일단 특검 합시다

• 25. ㅇㅇ
    '24.2.8 1:17 AM (223.39.xxx.252) - 삭제된댓글

사진으로 선별해서 스케줄을 잡아
    매정하게 못끊고 받은 뇌물들이
    복도에 줄을 섰다는게 놀랍네요.
    하루이틀 받은 것도 아닐텐데
    도대체 얼마나 받았다는 걸까요?
    기억이나 할까요?
    해외순방때 척용한 억대 명품 쥬얼리도
    뇌물로 받운 것 중 하나일거라는 합리적 의심이 갑니다.

• 26. 영통
    '24.2.8 1:17 AM (106.101.xxx.59)

받는 게 너무 자연스럽더라니..

• 27. 뇌물보다
    '24.2.8 1:24 AM (122.254.xxx.73)

뇌물 쳐먹으며

지가 마치 뭐라도 된 듯

너의 소원은 뭐니? 금도끼니 은도끼니?

식으로 말하고

또 국가의 중요직책을 임명하는듯이 한게

목격된게 더 중차대하죠

• 28. 김명신특검
    '24.2.8 1:24 AM (86.139.xxx.173)

맘도 약해 빠지고 그냥 밀고 들어오는데 어떻게 안받아요~ 이 ㅈㄹ했다구요? 이제부터 범죄를 저지르면 난 맘이 약해서 그랬어요 그리고 사과하면 다 용서가 되는 세상이 된건가요?

기가 막히네요. 닥치고 무조건 김명신 특검해라!

• 29.
    '24.2.8 1:47 AM (211.234.xxx.15)

학력사기부터
    보통 교도소행인 사건이
    한 둘이 아닌데
    법치국가 아니네요.

• 30. ...
    '24.2.8 4:57 AM (221.140.xxx.68)

공정과 상식이 없는 나라~~~
    법앞에 모든 사람이 평등하지 않은 불공정한 나라~~~

• 31. ....
    '24.2.8 6:20 AM (112.148.xxx.198)

엄청 받았을꺼같아요.
    살던집도 엄청 말이 많지않았나요.
    삼성이 전세권설정? 어쩌고 저쩌고
    구리고 구린 여자에요.

• 32. ..
    '24.2.8 8:14 AM (211.36.xxx.243)

최목사 빨갱이가 그래요? 함정취재한 놈이 뭘 잘했다고
    증거나 대고 말해

• 33. 앞으로도
    '24.2.8 8:50 AM (121.190.xxx.146)

매정하게 거절하지 못해서 그동안 많이 받아 드셨고 앞으로도 매정하게 끊지 않을테니 많이 가져오라고 메세지 보낸거잖아요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 34. 앞으로도
    '24.2.8 8:51 AM (121.190.xxx.146)

211.36
    얼마나 많이 받아쳐드셨으면 함정취재에 당해요? 그리고 뇌물같은 범죄는 함정취재가 기본이라는 거 모르나봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. ..
    '24.2.8 9:51 AM (39.7.xxx.84)

코바나처럼 작은 회사가
    자코메디 전시회를 주최했어요
    이거 대기업 지원 받고요

코바나 같은 곳에서 할 수 있는 전시회가 아니에요!!!!
    이게 다 뭐겠어요

• 36. ...
    '24.2.8 10:05 AM (116.123.xxx.155)

받는게 너무 자연스럽더라니...2

늘 하던짓 했을뿐이었군요.
    마음이 너무 약해서 조국 집안을 도륙했니!!!
    인상은 과학이라던데 그 면상으로 마음이 약하다고 되도않는 언론플레이 되겠니? 욕심은 많은데 머리는 많이 나쁜 부부인듯.