82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무서운 쿠팡

으잉 조회수 : 8,855

아까 낮에 무슨 82글을 보다가 레드향에 꽂혀서

굳이 검색을 해서 구경하다가, 한 상자 샀어요.

3kg 살까 하다 가격 싼 어느 판매자 링크를 보고 있는데

후기를 보는데 다 가짜 같더라고요 ㅋㅋ 

올린 사람들은 다 구매자 같은데(이력이 나옴) 이름도 다 다른데

근데 사진의 배경이 너무 흡사해요.

그래서 의심 가득 품고 다른 판매자 찾아서 일단 구매를 했어요.

내일쯤 오겠거니~ 하고 있는데

아까! 문앞에 텅 소리가 한 번 나더니

도착했단 문자가 왔어요!

이게 가능한 걸까요...? 낮에 주문했는데 밤에 레드향이 오네...? 

제주에서 온 건 아닌 거 같고 ㅋㅋ 어디서 왔는지 암튼 감사합니다. 잘 먹을게요...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.7 11:30 PM (223.62.xxx.90)

아참 이 글의 요지는 너무 빨리 와서 놀랍다, 입니다.

쓰다가 중간에
    아까 구매 후기 조작이 분명해 보였던 어떤 판매자 생각이 나서 글이 옆으로 샘 ㅋㅋ

• 2. 바람소리2
    '24.2.7 11:34 PM (114.204.xxx.203)

도매업자가 보내겠죠

• 3. 아까
    '24.2.7 11:45 PM (220.117.xxx.61)

저도 살뻔
    뭐든 사면 새벽에 오는통에 놀라요.

• 4. ...
    '24.2.7 11:50 PM (183.102.xxx.152)

원글님 댁 가까운 물류창고에 있다가 주문즉시 배송 나오는겁니다.

• 5. ..
    '24.2.7 11:53 PM (49.172.xxx.179)

쿠팡 로켓배송때문에 장 보러도 잘안나가고 더 게을러졌어요.
    지금 12시전에 주문하면 아침 7시전에 와 있어서
    얼마전엔 하겐다즈 먹고싶어 주문해서 새벽 5시에 받아 잠 안자고 퍼먹고나서 현타 온적도 있어요

• 6. 그러게요
    '24.2.7 11:53 PM (175.120.xxx.173)

저도 물류창고 가까워서 새벽배송이 전날?에 텅~와요 ㅎㅎ

• 7. 왕따봉
    '24.2.8 12:02 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

배송이 최고

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.2.8 12:02 AM (180.70.xxx.131)

저도 걷기 운동도 안하고
    많이 게을러져서 고민..
    반성하다가도 다음날 또 주문...

• 9. ...
    '24.2.8 12:03 AM (211.201.xxx.106)

그래서 중요한건. 맛있나요??? 제일 중요한게 빠져있네요

• 10. 저도
    '24.2.8 12:08 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

저도 물류센터가 근처인지 쿠팡에서 뭐 사면 6시간 안에 와요.
    어쩔땐 3시간만에 받은 적도 있어요ㅎㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '24.2.8 12:22 AM (223.62.xxx.90)

물류센터에서 오는 건 알죠~
    그래도
    알아도 너무 신기해서 써 본 거죠 ㅎㅎ

아까 글 썼을 땐 가지러 나가기 전이었고
    갖고 들어와서 하나 먹어봤어요.
    2kg 19800원짜린데 11개 들어 있고
    호빵보다 약간 작아요.
    맛은 딱 제가 찾던 레드향이네요!
    쨍하니 상큼한데 달콤달콤새콤! 이에요, 잘 산 거 같아요~

더 살까? 하고 들어가 보니 품절…
    젠장;;

• 12.
    '24.2.8 2:28 AM (61.80.xxx.232)

배송빨라서 놀랄때 많아요

• 13.
    '24.2.8 8:00 AM (211.226.xxx.81)

전 아침에 먹을 우유 떨어졌을때
    시키면 새벽에오니 넘편하더라구요~