82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 노래방 왔어요 신청곡 받아요

야근하고 직원이 힘들다고...

노래방 방금 왔습니다.

뭘 불러야 할 지 모르겠네요.

신청곡 받아요 ㅎㅎㅎ

(취향은 락발라드예요ㅎ)

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올드
    '24.2.7 11:19 PM (122.42.xxx.82)

티얼스~샤우팅
    신호등 ㅡ찬물

• 2. ..
    '24.2.7 11:20 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

벽에 애창곡으로 붙어있을 이지 응급실

• 3. 가보세
    '24.2.7 11:21 PM (223.38.xxx.90)

버즈 모놀로그
    더너츠 사랑의바보
    신청해요~

• 4. 콩민
    '24.2.7 11:22 PM (124.49.xxx.188)

좋니 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 좐인한
    '24.2.7 11:22 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

아~좐인한 여좌라 나를 욕하지는 마

소찬휘 tears

• 6. ..
    '24.2.7 11:22 PM (125.136.xxx.81)

챔피언 ㅎㅎ

• 7. 대모
    '24.2.7 11:23 PM (182.227.xxx.64)

헤어지자 말해요

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.7 11:23 PM (211.194.xxx.37)

윤도현ㅡ 너를 떠나보내고?
    먼산 언저리마다~~~

• 9. 쌈장
    '24.2.7 11:24 PM (112.154.xxx.32)

헤어지자 말해요. 박재정

• 10. 악뮤
    '24.2.7 11:24 PM (222.119.xxx.18)

오랜날 오랜밤

• 11.
    '24.2.7 11:25 PM (59.31.xxx.206)

사랑의 바보까지 예약 완료

• 12. ..
    '24.2.7 11:26 PM (175.119.xxx.68)

B612 나만의 그대모습
    버즈 다 잊어야해욥
    왁스 돈이면 뭐든 다 할수 있어

마지막엔 공일오비 이젠 안녕 꼭이용

• 13. .....
    '24.2.7 11:26 PM (222.100.xxx.88)

에메랄드케슬 발걸음 ,야다의 이미슬픈사랑 어때요?

• 14.
    '24.2.7 11:27 PM (221.163.xxx.27)

생각 안나면 무조건 윤도현, 쿨, 코요태, 엄정화 노래 불러요
    너무 연식 나오낭

• 15. .....
    '24.2.7 11:28 PM (39.7.xxx.37)

범 내려온다

• 16. 또추
    '24.2.7 11:28 PM (122.42.xxx.82)

싸이 어땠을까 진짜 어땠을까 우리 모두

• 17. ..
    '24.2.7 11:29 PM (175.119.xxx.68)

버즈 다 잊어야 해욥은 어쩌면 입니다

• 18. 일제불매운동
    '24.2.7 11:29 PM (86.139.xxx.173)

다함께 차차차
    독도는 우리땅
    언젠가 그녀가 맘 아프게 해도 — 이거 제목 뭔지 몰라도 ㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '24.2.7 11:29 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

김종서 아름다운 구속

• 20.
    '24.2.7 11:30 PM (59.31.xxx.206)

티얼스 90점
    첨 불러봐서 목 아프네요
    첫댓님 미워용 ㅜ

• 21. ㅇㅇ
    '24.2.7 11:30 PM (223.33.xxx.254) - 삭제된댓글

노래방 가본지가 20년은 된 것 같네요.
    요즘 노래방은 1시간에 얼마 하나요?

• 22. 일제불매운동
    '24.2.7 11:30 PM (86.139.xxx.173)

우리의 밤은 낮보다 아름답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좋아요 꼭 휴양지 온 느낌 나요

• 23. ㅋㅋㅋ
    '24.2.7 11:31 PM (220.65.xxx.78)

에메랄드 캐슬, 발걸음

• 24. ...
    '24.2.7 11:33 PM (112.150.xxx.144)

돈크라이, 천년의 사랑

• 25. 부활
    '24.2.7 11:33 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

옛날노래)
    부활- 사랑하면 할수록
    성시경- 뜨겁게 안녕

요즘노래)
    규현- 괜찮지 않아

• 26.
    '24.2.7 11:35 PM (220.82.xxx.169)

이승철 오늘도 난
    부활 네버엔딩스토리

• 27. ..
    '24.2.7 11:35 PM (39.7.xxx.28)

뱅크 ㅡ 가질수 없는 너
    질풍가도 ㅡ 가수이름 모름

• 28. ...
    '24.2.7 11:36 PM (210.96.xxx.10)

옛날노래)
    부활- 사랑할수록
    성시경- 뜨거운 안녕

요즘노래)
    규현- 그렇지 않아

• 29. 추천
    '24.2.7 11:36 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

이승환 기다린 날도 지워진 날도
    윤상 잊혀진(지는?) 것들
    박영미 나는 외로움 그댄 그리움
    김윤아 야상곡
    자우림 미안해 널 미워해

저는 노래방 가면 무조건 댄스곡만 불러서
    롹발라드는 잘 모르겠어요

• 30. 다들
    '24.2.7 11:37 PM (122.42.xxx.82)

다들 똘똘하셔. 롹발라드 추천해달라는걸 잊지않았어요 스크롤 내리는동안

• 31. 저는
    '24.2.7 11:39 PM (114.108.xxx.128)

지금 듣고싶은 곡 신청해도 되나요?
    박재정 헤어지자 말해요.
    싸이 기댈 곳
    성시경 선인장

• 32.
    '24.2.7 11:39 PM (59.31.xxx.206)

신호등은 직원한테 스틸 당함
    분하다

• 33. 아직도 받나요?
    '24.2.7 11:41 PM (119.202.xxx.149)

강산에-거꾸로 흐르는 강물을 거슬러 오르는 저 힘찬 연어들처럼

• 34. 신청곡
    '24.2.7 11:42 PM (14.52.xxx.210)

연령대좀 내릴게요 ㅋ

yes or no / 그루비룸

저 이거 불러보러 코노 갈까해요.
    먼저 불러봐주세요~!

• 35. 요즘노래
    '24.2.7 11:42 PM (118.218.xxx.143)

임재훈 - 비의 랩소디
    옛날 최재훈 노래를 리메이크한건데 지금 멜론차트 3위예요

미스미스터 - 널 위한거야

• 36.
    '24.2.7 11:43 PM (59.31.xxx.206)

악뮤까지 예약 완료

• 37. 으흐흐
    '24.2.7 11:44 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

흥보가 기가막혀
    공주는 외로워
    세상은 요지경

분위기 한번 띄워봐요

• 38. 쓸개코
    '24.2.7 11:45 PM (118.33.xxx.220)

도원경 다시 사랑한다면 신청할라 그랬더니 완료하셨네요.ㅎ

• 39. 쓸개코
    '24.2.7 11:47 PM (118.33.xxx.220)

서문탁-사랑 결코 시들지 않는

• 40. 언니여기요
    '24.2.7 11:47 PM (220.125.xxx.157)

이 글 지우지 말아주세요.명절 지나고 노래방 가서 댓글보고 선곡할꺼예요.
    미스미스터? 널 위한거야.
    k2 유리의성 슬프도록 아름다운
    나에게로의 초대 불러주세요

• 41.
    '24.2.7 11:49 PM (118.235.xxx.45)

응금실 89점
    역시 첨 불러 봄 ㅋ

• 42.
    '24.2.7 11:51 PM (118.235.xxx.45)

공일오비 이젠 안녕까지 예약 완료
    왁스 노래는 제목 검색이 안되요

• 43. ...
    '24.2.7 11:53 PM (222.116.xxx.229)

윤도현 가을우체국
    서은영 혼자가 아닌나
    피노키오 사랑과 우정사이
    임영웅 사랑은 늘 도망가
    애메랄드캐슬 발걸음

• 44. 쓸개코
    '24.2.7 11:53 PM (118.33.xxx.220)

발라드..-여자이니까
    https://www.youtube.com/watch?v=QWiDsQ442DI

• 45. 쓸개코
    '24.2.7 11:54 PM (118.33.xxx.220)

조금 신나는거
    다비치 - 8282
    https://www.youtube.com/watch?v=YrdsMxjN8EI

• 46. ...
    '24.2.7 11:54 PM (118.218.xxx.143)

캔-천상연

• 47.
    '24.2.7 11:56 PM (122.153.xxx.34)

이 구역의 명곡은 뱅크의 가질 수 없는 너.이지요..
    저는 요새 오자키 유타카의 i love you 에 빠져 있답니다.

• 48.
    '24.2.7 11:57 PM (118.235.xxx.39)

버즈 모놀로그 92점

• 49. 짝짝짝
    '24.2.8 12:00 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

응급실 잘 부르셨네요.
    조장혁의 중독된 사랑. 혹시 이홍기 버전 있으면 그걸로 더 추천해요.

• 50.
    '24.2.8 12:07 AM (59.31.xxx.206)

좋니 98점

여기 점수가 후하네요

• 51. 느낌 아니까
    '24.2.8 12:09 AM (14.33.xxx.84) - 삭제된댓글

40대? 노래 잘하는 분이신가봐요.
    2000년대 초반 노래들도 많이 아시네요.
    저는 마지막곡은 서태지 '하여가' 로 탈춤추듯이 춤추고 랩 하면서 끝내요.
    정신이 하나도 없어지긴합...@@
    히읗히읗히읗 ^^;;

• 52. 추천곡
    '24.2.8 12:10 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

신성우 서시
    김종서 겨울비
    부활 사랑할 수록, 회상2
    송골매 모두 다 사랑하리
    김수철 별리

• 53. 코코2014
    '24.2.8 12:12 AM (58.148.xxx.206)

조용필의 '킬리만자로의 표범' 강추!!

가사가 완전 시

노래방 가면 가끔 부르는데
    취향 상관없이 다들 좋아합니다
    누구에게는 감동이고 누구에게는 빵 터지는 노래 ㅎㅎ

• 54. 김현식
    '24.2.8 12:15 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

내사랑 내곁에
    어둠 그 별빛

• 55.
    '24.2.8 12:16 AM (59.31.xxx.206)

쉬즈곤 94점 ㅎ

• 56.
    '24.2.8 12:18 AM (59.31.xxx.206)

이미 슬픈 사랑까지 예역 완료

• 57. ㅋㅋ
    '24.2.8 12:19 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

노래방 점수에 진심인 원글님 화이팅~~

• 58.
    '24.2.8 12:22 AM (59.31.xxx.206)

챔피언 84점

• 59.
    '24.2.8 12:26 AM (59.31.xxx.206)

헤어지자 말해요… 몰라서 포기

• 60. ..
    '24.2.8 12:26 AM (175.119.xxx.68)

구창모 희나리
    장사익 찔레꽃 아니면 희망가
    창고-강릉으로 가는 차표 한장을 살게
    왁스 머니 (돈이면 뭐든 다 할수있어)

• 61.
    '24.2.8 12:31 AM (59.31.xxx.206)

화장실 다녀온 사이 윤도현 노래 스틸 당함 ㅜㅜ

제가 좋아하는 노래 하나 부를게요
    블랙홀 깊은 밤의 서정곡

• 62. 저도
    '24.2.8 12:33 AM (223.39.xxx.67)

락발라드 좋아해요.
    제가 잘 부르는거 추천할게요.

블랙홀-내 곁에 네 아픔이
    김명기-소년의 꿈
    더 크로스-Don't cry
    부활-Lonely night

• 63.
    '24.2.8 12:37 AM (59.31.xxx.206)

깊은 밤의 서정곡 100점

• 64.
    '24.2.8 12:39 AM (59.31.xxx.206)

1시간 3만원인데
    방금 60분 서비스 들어왔어요
    내일 출근 어쩌나요 ㅋㅋㅋ

• 65. ㅋㅋ
    '24.2.8 12:42 AM (211.234.xxx.240)

저 요즘 노래방 가면 꼭 부르는 노래에요
    황치열 그대가 내 안에 박혔다

• 66. 00o
    '24.2.8 12:47 AM (175.115.xxx.125)

서문탁 사미인곡
    크라잉넛 밤이깊었네
    울랄라세션 아름다운밤 ~ 배터리없다고 전화기 끄라고~~
    불태우세요~ ㅋㅋ

• 67. ..
    '24.2.8 12:57 AM (175.119.xxx.68)

깊은밤의서정곡도 아시고 한 노래 하시네요 짝짝짝

• 68. 유지니맘
    '24.2.8 1:15 AM (219.248.xxx.175)

깊은 밤의 서정곡이라니요 .....

저도 지금 검색해서 듣고 있습니다 ..
    까맣게 흐르는 ..
    멋집니다

• 69.
    '24.2.8 1:23 AM (59.31.xxx.206)

방금 30분 서비스 들어왔네요 ㅎㅎㅎ

낼 아침 외근인데 눈 못뜨고 나갈 듯…

신청곡 덕분에 즐거운 시간 보내고 있습니다

• 70. 와우
    '24.2.8 1:52 AM (223.38.xxx.139)

저 노래들...
    덕분에 십 년 만에 노래방 가봐야겠어요!

• 71.
    '24.2.8 2:05 AM (59.31.xxx.206)

마지막곡으로
    무한궤도 그데에게 부르고 집에 갑니다

즐거웠어요 여러분~