82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국산 쪼매난 파우치라네요?

와... 조회수 : 14,336

명품에 ㅁ도 못 꺼내고

웃으면서 아내가 너무 박절!!하지 못해서

생긴 일이라네요

와...국민들을 찐 개돼지로 생각함을 입증!!

79 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.2.7 11:00 PM (61.79.xxx.23)

선거 말아드시는중 ㅋㅋ

• 2. ...
    '24.2.7 11:00 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아 니들은 고작이구나
    하긴 한끼 밥값도 안되지?? 니 수준에

• 3. ..
    '24.2.7 11:02 PM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

샤넬 당장 매장 빼겠네

• 4. ..
    '24.2.7 11:03 PM (1.233.xxx.223)

디올 당장 매장 빼겠네

• 5. ㅋㅋ
    '24.2.7 11:03 PM (59.10.xxx.178)

밀고 들어왔다잖아요 ㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.2.7 11:05 PM (175.223.xxx.92)

단호하고 야박하지 못해서 명품백 들고 밀고 들어오니 어쩔수 없이 받아줬네요

• 7. 줄을 서다
    '24.2.7 11:06 PM (175.198.xxx.251)

평소 받던거 보다 쪼매했다는 뜻인가?

• 8. 대담후에
    '24.2.7 11:06 PM (61.109.xxx.141)

그나마 있던 지지율 폭망한다에
    제 소중한 500원 걸겠어요

• 9. 그라치아
    '24.2.7 11:06 PM (14.52.xxx.37)

28% 개돼지들만 끄덕끄덕 하고 있음

• 10. ...
    '24.2.7 11:07 PM (61.75.xxx.185)

명품백 놔두고 가면서 주거침입하는
    사람도 있구나 ㅋㅋ

• 11. 국힘당
    '24.2.7 11:07 PM (39.121.xxx.42)

니네 어쩔~
    중도층 다 등 돌릴것 같은데요?
    국민을 바보로 아나? 큰일났다 큰일났어..

• 12. 300만원
    '24.2.7 11:07 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

더 크고 좋은 걸 드렸어야했는데
    300만원짜리 쪼매난 파우치
    거참 송구합니다

• 13. ....
    '24.2.7 11:08 PM (61.75.xxx.185)

ㅋㅋㅋㅋ
    그러게요
    쪼매나서 죄송합니다 ㅋㅋㅋ

• 14. 아놔
    '24.2.7 11:09 PM (118.235.xxx.166)

저따구 인간이 검찰총장에 대텅까지 해먹고 있다니.

• 15. ....
    '24.2.7 11:09 PM (61.79.xxx.23)

밀고 들어와서 쪼매난 파우치를 놓고 갔다 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '24.2.7 11:10 PM (175.223.xxx.92)

샤땡이나 에르매땡 정도 되야 가방으로 쳐주는데 디올 300 파우치은 그저 국산 아닌 외국산 쪼매난 파우치일뿐....

• 17. 오메
    '24.2.7 11:10 PM (122.42.xxx.82)

나 서민이에요 그 흔한 파우치도 없고

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.7 11:10 PM (116.120.xxx.216)

아.. 정말... 이 정도인줄은

• 19. 문재인이
    '24.2.7 11:11 PM (123.199.xxx.114)

골랐다.
    추천한 누고?

• 20. ....
    '24.2.7 11:12 PM (61.75.xxx.185)

123 민주당 박차고 나갔는데 뭔 소리에요?

• 21. ㅎㅎ
    '24.2.7 11:14 PM (39.113.xxx.157)

그러니까 다른 뇌물에 비해 쪼매난 싸디싼 파우치는 말이죠??

• 22. ㅇㅇ
    '24.2.7 11:15 PM (223.38.xxx.58)

모델명이 레이디 디올 WOC 파우치니까 파우치 맞죠
    파우치를 파우치라 해야죠

• 23. ...
    '24.2.7 11:18 PM (116.125.xxx.12)

파우치건 뭐건 뇌물받았잖아
    뇌물받으면 감옥가야지
    파우치 는 뇌물 아니냐?

• 24. 바람소리2
    '24.2.7 11:18 PM (114.204.xxx.203)

ㅋㅋ 참 구차하다

• 25. ..
    '24.2.7 11:19 PM (39.113.xxx.157)

윗님 그래서 파우치는 뇌물아닙니까?
    아... 님은 청탁이 없어서 뇌물이 아니라고 우기는 님이니까.

청탁이 있는지, 뇌물죄가 맞는지 제대로 수사해 봅시다.
    아니라고 우기지만 말고 수사받고 법원에서 소명하면 됩니다.

• 26. 이런게
    '24.2.7 11:19 PM (221.163.xxx.27) - 삭제된댓글

진정한 빌드업인기

• 27. ㅋㅋ
    '24.2.7 11:19 PM (223.39.xxx.252)

파우치라고 얘기하면 뇌물이 아니네... 할 줄 알았나?
    국민들을 바보로 아는거죠.

• 28. 이런게
    '24.2.7 11:20 PM (221.163.xxx.27)

진저한 빌드업인가

• 29. ..
    '24.2.7 11:20 PM (211.221.xxx.212)

언론들아 부끄러운 줄 아시라. 저걸 받아 적겠지.
    카톡으로 미리 연락하고 간 거잖아.

• 30. ....
    '24.2.7 11:20 PM (61.75.xxx.185)

뇌물이 아닌데
    왜 숨어 있어요?
    나대지도 못 하고 갑갑하겠네 ㅋㅋ

• 31. 223.38
    '24.2.7 11:20 PM (211.234.xxx.5)

파우치건
    백이건
    뭔 가방이던
    300만원 넘는 물건은 불법이랍니다~~

• 32. ㅇㅇ
    '24.2.7 11:21 PM (223.39.xxx.252)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뇌물이 아닌데
    왜 숨어 있어요?

• 33. ㅇㅇ
    '24.2.7 11:22 PM (223.38.xxx.58) - 삭제된댓글

김건희가 공직자가 아니라서 해당안되요.

몰카 공작질에 300만원짜리 클러치 선물받은게 범죄면,

박연차에게 140만달러 거액을 받고,

피아제 남녀 시계 세트 2개(시가 2억550만원)를 받은 사실은 다툼이 없다했는데, 권양숙은 뭐임?

• 34. ㅇㅇ
    '24.2.7 11:23 PM (223.38.xxx.58)

김건희가 청탁 주고 받은게 없고, 공직자가 아니라서 300만원 선물이불법에 해당안되요.

근데, 몰카 공작질에 300만원짜리 클러치 선물받은게 범죄면,

박연차에게 140만달러 거액을 받고,

피아제 남녀 시계 세트 2개(시가 2억550만원)를 받은 사실은 다툼이 없다했는데, 권양숙은 뭐임?

• 35. 223.38
    '24.2.7 11:23 PM (116.125.xxx.12)

석열이왈 부부는 경제공동체
    그니까 헛소리 그만해요

• 36. .....
    '24.2.7 11:24 PM (61.75.xxx.185)

그럼 국정농단으로 수사받아야죠 ㅋㅋㅋ

• 37. ㅎㅎ
    '24.2.7 11:24 PM (223.39.xxx.252)

공직자가 아니라서 뇌물이 아니라는건 윗님 생각일 뿐이구요.
    수사받고 법적인 판단을 받으면 됩니다.
    님이 검찰이에요? 경찰이에요?
    뇌물아니라고 판결할 수 있는 사람은 판사 뿐입니다.

• 38. ㅇㅇ
    '24.2.7 11:24 PM (223.38.xxx.58)

뇌물이 아니여도 받은건 잘못된 행동임
    찌그러져 있어야함

• 39. ㅎㅎ
    '24.2.7 11:26 PM (223.39.xxx.252)

피아제 권양숙은 검찰이 사건종결시킨거니까
    윤석열이나 한동훈에게 물어보삼.
    아니면 국힘당에게 고발하라고 하던가.

• 40. 223.38 ㅉㅉ
    '24.2.7 11:28 PM (172.89.xxx.80)

애쓰네요 애써ㅋㅋ

• 41. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.7 11:29 PM (223.39.xxx.252)

혼자 너무 애써서 안쓰러울 지경.
    날마다 똑같은 소리나 해대면서 쓸데없이 부지런하고.

• 42. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.7 11:30 PM (1.234.xxx.55)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뇌물이 아닌데
    왜 숨어 있어요?

근데 저러는거 보니 다시 기어나올듯한데
    도이치 외유가면
    도이치 주가조작 자동연상될듯요

• 43. ....
    '24.2.7 11:30 PM (61.75.xxx.185)

대통령실 복도에
    지 사진들도 너무 웃겨요
    일반 가정집 복돈 줄..
    개 사진도 막 걸려있음 ㅋㅋㅋ

• 44. 세계적 이슈
    '24.2.7 11:35 PM (211.234.xxx.59)

외신들 "디올백 스캔들"...'마리 앙투아네트' 제목도 - https://n.news.naver.com/article/437/0000376883?sid=104

미국·영국·일본·아르헨티나 외신까지...'김건희 디올백' 세계적 이슈로 - https://n.news.naver.com/article/006/0000122055?sid=102

• 45. ㅎㅎ
    '24.2.7 11:44 PM (64.176.xxx.217)

103님 뇌물이 아닌데
    김건희는 왜 숨어있대요?

• 46. ...
    '24.2.7 11:49 PM (115.92.xxx.235)

저걸 파우치라고 부르진 않아요
    클러치백이 맞겠죠.
    파우치라고 지칭한 건 일부러 축소시키려는 의도죠.
    왜 굳이 저런 용어를 써가며 우스운 꼴을 만드는지..

• 47. 115
    '24.2.7 11:51 PM (211.36.xxx.197)

모델명이 woc 파우치 예요

• 48. ...
    '24.2.7 11:53 PM (211.234.xxx.213)

300만원이 넘는데 파우치건 양말이건 명품 디올이예요
    명백한 뇌물이라는 게 핵심

• 49. 한심
    '24.2.7 11:56 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

103님 뇌물이 아닌데
    김건희는 왜 숨어있대요? 2222

입으로 똥싸는 한비데 지지자 다워요

• 50. 파우치
    '24.2.8 9:00 AM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

https://naver.me/GhN3sOlD
    파우치가 틀린 말은 아닌데 비싼 파우치

• 51. ㅇㅇ
    '24.2.8 3:03 PM (116.121.xxx.18)

옛날 살던 동네 아줌마 친척이 초등학교 선생님이었는데,
    그때는 촌지 엄청 받던 시대라,
    매정하지 못했던 그 선생님 서울에 쪼매난 빌딩 샀다네요.

• 52.
    '24.2.8 3:03 PM (222.98.xxx.109)

파우치든 복주머니든...나쁜냔임

• 53. ㅇㅇ
    '24.2.8 3:05 PM (116.121.xxx.18)

학교 상담 갈 때 커피랑 과자도 못 사들고 오게 하는 우리 선생님들
    매정하셔라.

그냥 대한민국 법 다 뜯어고쳐서 뇌물 막 받게 하고, 리베이트 막 받게 하고,
    아프리카 국가처럼
    인정 넘치는 세상 만듭시다.

• 54. ㅇㅇ
    '24.2.8 3:07 PM (116.121.xxx.18)

김건희 특검
    윤석열이 거부했죠.

지들은 뭔 짓을 해도 되고,
    국민만 때려잡네요.
    북한 김정은이 롤모델이니?

• 55. ...
    '24.2.8 3:08 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

저걸 파우치라고 디올이 이름 붙여준게 얼마나 눈물나게 고마울까요
    뭐 씨알도 안 먹히지만 파우치라고 바득바득 쉴드쳐주는 인간들도 있구요

• 56. ...
    '24.2.8 3:09 PM (118.218.xxx.143)

woc를 파우치라고 디올이 이름 붙여준게 얼마나 눈물나게 고마울까요
    뭐 씨알도 안 먹히지만 파우치라고 바득바득 쉴드쳐주는 인간들도 있구요

• 57. 파우치?
    '24.2.8 3:11 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

성형중독이라 머리는 안좋은가 보네요

이왕이면 대장동처럼 크게 해먹고
    코로나 예산으로 과일사먹고 법카로 제삿상 차리고 소고기 사고 샌드위치 사고
    파도 파도 괴담이 나와야 아 지겨워 그만 하지

꼴랑 몇백만원 짜리로 얼굴도 못내밀고 갇힌신세 라니 ..

• 58. ....
    '24.2.8 3:15 PM (1.227.xxx.59)

어휴 진짜 내로남불 머리도 나쁘고

• 59. 받은 건 범죄
    '24.2.8 3:17 PM (218.39.xxx.130)

쪼매낫턴 .크던 받았으니 뇌물..자백이다.

더 큰 문제는 국정 개입 정황이 의심 되어 국정조사 감.. 이걸 가리려 디올로 물타는 중.
    토 달지 말고 수사 받고 처벌 받아!!

왜? 혀가 길고 변명이 길어!!!!

• 60. 무섭네요...
    '24.2.8 3:19 PM (14.5.xxx.38)

내로남불이 저거 하나만 있을까 싶어서...

• 61. ㅇㅇ
    '24.2.8 3:22 PM (121.134.xxx.208)

뇌물이 아니라고??
    공직자 아내가 받은 댓가있는 고가물품도 뇌물임.
    왜냐? 부부는 경제공동체이니까..
    부부는 경제공동체라는 건 법에도 나옴.

따라서 뇌물인지 아닌지 수사받아야 함.

• 62.
    '24.2.8 3:26 PM (1.234.xxx.55)

뇌물엔 다정
    이태원 유족들엔 매정

• 63. ㄱㄴ
    '24.2.8 4:07 PM (118.235.xxx.236)

저기여

조국은 김영란법으로 파면됐어여
    의전원애들 다 받는 장학금으로
    거기다 박근혜시절은 교묘히 빼고 민정수석때만 엮어서
    ㅋㅋ

• 64. 파우치
    '24.2.8 4:26 PM (39.122.xxx.199)

열린 입이라고
    국민알길 바보로 아나

두년놈 감빵가야지

• 65. 국민들은
    '24.2.8 4:27 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

그 외국산 쪼매난 파우치 받은걸
    뇌물 받았다고 해요.

• 66. .........
    '24.2.8 4:41 PM (106.245.xxx.150)

외국산 파우치라............................

받은건 받은거고 특검받고 해명해보던가
    주가 조작은?

죄가 차고 넘친네

• 67.
    '24.2.8 5:52 PM (122.37.xxx.12)

저 가방을 사지도 않겠으나 살 계획 있는 사람은 디올 매장가서 쪼매난 파우치 하나 주세요~하면 직원이 알아들을까요?

• 68. 아우시발
    '24.2.8 6:02 PM (223.62.xxx.235)

쌍욕미안한데 안할수가 없네
    저도 안 매정하고 여리고 순수한데 그거그거
    외국산 가죽보퉁이 하나만 받읍시다

나는 디올말고 C 자 두개 등대고 있는거랑 LV 같이있는거 주소

• 69. ....
    '24.2.8 6:08 PM (149.167.xxx.183)

저런 그지같은 인간을 대통령으로 뽑은 국민들이 머저리다.

• 70. 김명신특검
    '24.2.8 6:13 PM (86.139.xxx.173) - 삭제된댓글

223.38 --> 진짜 수고가 많으시네요. 윤석열 쉴드치느라.

파우치가 300짜리면 엄청 비싼 뇌물이란건데. 국민들 더 분노하기전에 김명신 특검해라!!! 국민의 힘당은 총선 말아먹기 싫으면 김명신 특검에 협조해라!

• 71. 김명신특검
    '24.2.8 6:14 PM (86.139.xxx.173)

파우치가 300짜리면 엄청 비싼 뇌물이란건데. 국민들 더 분노하기전에 김명신 특검해라!!! 국민의 힘당은 총선 말아먹기 싫으면 김명신 특검에 협조해라!

• 72. 무서버
    '24.2.8 6:40 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

도대체 무슨 대책이 있어 저렇게 막무가내로 나가는지 모르겠다.

• 73. . .
    '24.2.8 6:57 PM (182.210.xxx.210)

명품을 왜 명품이라고 말을 못 해~

• 74. 탄핵길을 향해
    '24.2.8 7:26 PM (59.15.xxx.62)

뇌물이 아니라고??
    공직자 아내가 받은 댓가있는 고가물품도 뇌물임.
    왜냐? 부부는 경제공동체이니까..
    부부는 경제공동체라는 건 법에도 나옴.

따라서 뇌물인지 아닌지 수사받아야 함.222222222222

• 75. 바램
    '24.2.8 8:14 PM (78.124.xxx.90)

디올에서 소송했으면하는데
    디올 에서도 파우치라고표현되어있다하니..

• 76. 체인 있는데
    '24.2.8 8:22 PM (211.234.xxx.21)

그 가방 사진 나와요

김건희 명품백 수수 의혹 - 나무위키 - https://namu.wiki/w/%EA%B9%80%EA%B1%B4%ED%9D%AC%20%EB%AA%85%ED%92%88%EB%B0%B1%...

• 77. ㅇㅇ
    '24.2.8 8:27 PM (115.41.xxx.13)

미국대통령 날리믄이 웃고 가겠네

• 78. 디올 뇌물녀
    '24.2.8 9:15 PM (115.139.xxx.139)

뉴욕 타임지 1면 장식해서 아주 경사났겠어 ㅎㅎ

• 79. ㅇㅇ
    '24.2.8 10:21 PM (118.235.xxx.74) - 삭제된댓글

서민은
    스타벅스도 못가는데
    작은 파우치 운운하네?