82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령대담 보시나요?

편집3일 조회수 : 5,749

남편이 그걸 왜 보나~~~하고

방에 들어간 후 틀긴했는데

저 인간 변명드라마를 보려니

시간이 아깝네요.

편집3일의 작품이 궁금해서

앉긴했는데요

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '24.2.7 10:10 PM (121.157.xxx.38)

뭐라고 구라치는지
    보고있긴해요

• 2. 써준 거
    '24.2.7 10:11 PM (220.85.xxx.24)

외운거일텐데
    에~~도리도리는 못 고치나봅니다.

• 3. 봐봐야
    '24.2.7 10:12 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

스트레스
    골때녀 보고있어요

• 4. ..
    '24.2.7 10:12 PM (116.125.xxx.12)

거짓말할건데 뭐하러 봐요

• 5. ...
    '24.2.7 10:13 PM (121.157.xxx.38)

외우는노력도 없을걸요
    대사판이 앞에 있을걸요

• 6. 대사판
    '24.2.7 10:14 PM (220.85.xxx.24)

그래서 자꾸 옆을 보는걸수도 있겠어요.

곁눈질 엄첨 해요.

• 7. 선플
    '24.2.7 10:15 PM (182.226.xxx.161)

하나마나한 이야기 하고 있어요 김건희 뭐라고하나 볼라했더니..지겹네요

• 8. 아뇨
    '24.2.7 10:16 PM (116.36.xxx.99)

볼까하고 채널돌렸다가 굽신거리는 kbs뉴스 진행자와 책장자랑하는거 보고 그냥 채널 돌려버렸네요. 도저히 볼 자신이 없어서

• 9. 비위가 상해서
    '24.2.7 10:17 PM (172.226.xxx.24)

그 몰골을 도저히 못 보겠어요.
    내일 김어준이 겸손에서 얘기해주겠지 하고 있네요.

• 10. 안봐요
    '24.2.7 10:17 PM (175.192.xxx.54)

내일 짤로 나올거에요
    면상 보고 싶지 않고 머리 도리도리 해서 어지럽..
    다큐를 찍다니 독재냐? 등신 비겁하다

• 11. 안봐야죠
    '24.2.7 10:18 PM (125.178.xxx.170)

시청률 높았다고 할 거 아녜요.

• 12. 자유
    '24.2.7 10:19 PM (118.217.xxx.102)

자유, 자유
    그 놈의 자유타령
    자유 억압 당하는 사람 있어요?

• 13. 아뇨님
    '24.2.7 10:19 PM (220.85.xxx.24)

궁금해서 틀었다가 저도ㅋㅋ힘드네요.
    책상자랑 진심 빙신같았어요.
    얼마나 퍼줬는데 그거받고 자랑하는 게~
    친일아버지 훈훈하게 미담만드는것도요~
    82랑 수다라도 떨어야지 시간 빨리 갈것같아서요.

• 14. ...
    '24.2.7 10:19 PM (121.157.xxx.38)

디올백 김건희 수사얘기나 해라
    바른대통령인척하지말고
    역겨워

• 15. 시간 아깝게
    '24.2.7 10:20 PM (61.109.xxx.141)

안봐요 멧돼지 얼굴 보느니
    유튜브로 랜선 강쥐 냥이들 보는게
    정신건강에 좋겠어요

• 16. ..
    '24.2.7 10:20 PM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

못봐주겠네요. 9수 시켜준 아빠의 책장 얘기부터 하나마나한 얘기들

• 17. 원글님도
    '24.2.7 10:22 PM (172.226.xxx.31)

건강 생각해서 그만 보시길~~
    건강에 해로워요!!

• 18. ㅡㅡ
    '24.2.7 10:22 PM (220.85.xxx.24)

어르신들.지지자들은 좋아하겄네요.

YTN도 방심위 여당측2명으로 매각결정되었으니
    KBS하는 꼴을 YTN도 하겠네요.
    답답한 현실입니다.

• 19.
    '24.2.7 10:22 PM (223.38.xxx.105)

목소리가 90 노인 목소리

• 20. 얼굴 보기 싫은데
    '24.2.7 10:23 PM (218.238.xxx.233)

뭔 헛소리 지껄이나 귀로만 살짝 듣고 있습니다
    .저 아나운선간 앵컨가
    저걸 질문들이라고 하는거 맞죠?
    지금 중학교 사회시간인가 아휴...
    남편은 옆에서 그 누군가가 계속 간섭 중일거라네요

• 21. 껐어요
    '24.2.7 10:24 PM (220.85.xxx.24)

누가보면 엄청 일 잘하는 대통령인줄 알겠어요.
    하나마나한 소리를 하는.

내일 짤 쏟아지겠죠.

디올백 변명 궁금했어요

양평고속도로도 궁금하다!尹

• 22. 도저히
    '24.2.7 10:25 PM (218.238.xxx.233)

도저히 듣기 싫어서
    결국 채널 바꿨어요.
    아주 바른척 국민위하는척 꼴값이네요.

• 23. 원글님 감사
    '24.2.7 10:26 PM (220.65.xxx.198)

안그래도 들으며 부글부글 ㅠㅠ
    82에 와야지 했는데 멍석깔아 주셔서 감사요.

• 24. 계속 보시는
    '24.2.7 10:28 PM (220.85.xxx.24)

분들 참으신다면 요약이나 내용 부탁드려요ㅎㅎ

• 25. ....
    '24.2.7 10:28 PM (61.75.xxx.185)

지겨워서 언제 끝나나 봤더니
    11시 40분까지에요?
    목소리도 걸걸하고 진짜
    귀도 눈도 괴롭네요

• 26. 한심
    '24.2.7 10:29 PM (58.236.xxx.167)

앞부분 보다가 도저히 역겨워서 볼 수가 없어요.

• 27. ..
    '24.2.7 10:30 PM (223.39.xxx.181)

하나마나한 소리 해댈거 뻔하지만
    내가 궁금한건 책장 나부랭이가 아니라
    이거 4가지 뿐이다.
    적당히 씨부려라.

양평고속도로
    고발사주
    김건희 특검
    김건희 뇌물죄.

• 28. 점 네개님
    '24.2.7 10:31 PM (220.85.xxx.24)

보지는 마시고 틀어놓고
    82하세요ㅎㅎ
    눈 버려요
    근데 아나운서도 보기싫어요.

• 29. 굳이...
    '24.2.7 10:31 PM (39.7.xxx.104)

헛소리 하는 걸 굳이요. 시간이 남아돈다고해도 절대 1분도 쓰고싶지 않아요. 저는 지금 퇴근중이라 좋은 것 행복한 것만 보며 하루를 마무리하고 싶어요.

• 30. ㅋㅋ
    '24.2.7 10:32 PM (158.247.xxx.36)

할일도 드럽게 없죠.
    다큐형식 대담이라더니 정말 한심하네요.

• 31.
    '24.2.7 10:39 PM (211.235.xxx.219)

기자들 질문 무서워서 기자회견도 못하면서
    기도 안차네요

• 32.
    '24.2.7 10:39 PM (211.234.xxx.169)

담화... 자세부터 다르군요.. : 클리앙 - https://m.clien.net/service/board/park/18576899?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

• 33. 관심없죠. 북한은
    '24.2.7 10:43 PM (118.235.xxx.85) - 삭제된댓글

꼬투리 잡아 대남 선전선동을 좀비들에게 지시내릴려고 보겠죠.
    국민들은 기대도 안해서 관심도 없어요.

• 34. 언론플레이
    '24.2.7 10:44 PM (14.52.xxx.37)

3일동안 편집한 쑈를 왜 봐요

• 35. 펌님
    '24.2.7 10:47 PM (220.85.xxx.24)

저여자 지금 어디서 뭘 할까요?
    눈부터 어휴

• 36. ...
    '24.2.7 10:47 PM (123.111.xxx.222)

시청률 올려주기 싫어서.
    기레기들이 어찌 쓰는지 비교해보고 싶긴 하지만
    그럴 가치도 없을 듯.

• 37. ㅇㅇ
    '24.2.7 10:49 PM (180.70.xxx.137)

내눈은 소중하니까 안봐요

• 38. 220
    '24.2.7 10:50 PM (211.234.xxx.209)

독일갈 가방 싸고 있지 않을까요?
    의상 점검???

• 39. 그녀가
    '24.2.7 10:51 PM (211.234.xxx.209)

언플하면 다 무효화 할 수 있다고 했잖아요~

• 40. ㅠㅠ
    '24.2.7 10:58 PM (220.65.xxx.198)

끝에 노래부른다는데요 ㅠㅠ

• 41. 토나와서
    '24.2.7 11:00 PM (124.50.xxx.66)

그 몰골을 도저히 못 보겠어요.
    내일 김어준이 겸손에서 얘기해주겠지 하고 있네요.22222

• 42. ...
    '24.2.7 11:03 PM (61.75.xxx.185)

명품백 나왔는데 보셨어요?
    명품백 뇌물 이런 단어는 안 쓰고
    파우치 논란이래요
    신원이 확실하지 않은 사람이
    파우치를 '놓고' 간 거랍니다.
    아버지가 중학교때 돌아가셨는데
    아버지 동향 친구분을
    박절하게 내치고 선을 긋지 못 해서 그런 거라고.
    선거를 앞둔 몰카공작이라고...
    명품백을 놓고 가고
    통보하고 밀고? 들어왔다네요
    유튜브로 보실 분은
    시작 후 50분 정도부터 보시면 될 거 같네요

• 43. ..
    '24.2.7 11:06 PM (59.8.xxx.198)

저 인간 도저히 역겨워서 볼 자신이 없네요.
    사람 보면서 토나올꺼 같은거 첨인듯 해요.
    아 진짜 너무 역겨워요.

• 44. 토나올것 같아서
    '24.2.7 11:13 PM (116.120.xxx.216)

뉴스에만 나와도 틀어요..목소리도 듣기싫어요

• 45. 싼건
    '24.2.7 11:46 PM (106.102.xxx.111)

안 받았어요 김디올이

• 46. 어차피
    '24.2.8 1:28 AM (122.254.xxx.73)

거짓말할건데 뭐하러 봐요