82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디올백보다 더 놀라웠던 건

노브라로 젖꼭지 표시 리얼하게

가래 뱉으며

벽에다가 청와대 표시 붙이고 뇌물 받던 모습

뺑덕 어멈도 저러지는 않았을 듯.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.7 5:21 PM (182.216.xxx.172)

아직 나이가 50대라는데
    가슴이 배까지 내려와 있고
    그걸 노브라로 남자 앞에 나가 앉아 있을수 있었다는거요

• 2. 저기요
    '24.2.7 5:28 PM (118.243.xxx.108)

잘 모르겠어서 물어 봅니다
    원글이 말한 내용을 여기저기 글들로만 읽었지
    실제로 영상이 있나요?

• 3. 디올백 영상
    '24.2.7 5:32 PM (119.192.xxx.91) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/live/s_kmcihgiaQ?si=nW620syDaiUWMfEe

• 4. ******
    '24.2.7 5:34 PM (211.36.xxx.161)

초기에 여기 저기 그 영상이 있었어요.
    목사측에서 풀버전 풀 수 있다고 기자회견하니 쥴리쪽 조용해짐.

• 5. ㅡㅡ
    '24.2.7 5:34 PM (211.221.xxx.146) - 삭제된댓글

증거 영상 좀

• 6. 국정농단
    '24.2.7 5:34 PM (121.157.xxx.216)

맨발을 의자에 올리고
    쌍화차 드세요 했던것도 뜨악이지만
    내가 이자리에 있어보니, 내가 남북문제 해결할거다, 목사님 같이 하시자~
    금융위원 누굴 임명하라구요? 이런게 더 큰문제지요

• 7. 특검하라
    '24.2.7 5:41 PM (58.182.xxx.184)

김건희 디올 치면 많이 나왔음요.
    건진사이다라는 유툽도 잼나게 잘해요 ㅎ
    다리 쪼그리고 의자에 앉은 꼬라지 술집잡부나 저렇게 앉지않나요?

• 8. ........
    '24.2.7 5:43 PM (118.243.xxx.108)

초기에 있었군요..여기저기서 그랬다는 걸 듣고
    검색해봐도 없어서..

• 9. 역시
    '24.2.7 5:46 PM (211.234.xxx.1)

출신이 참..
    그쪽 답네요

• 10. 저도
    '24.2.7 5:48 PM (219.255.xxx.120)

봤는데 노브라인거 인식하고 다리들어 가슴쪽을 가리려는 느낌이었어요
    노브라에 bp는 맞는거 같구요 조작이 아니라면요

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.7 5:58 PM (106.102.xxx.8)

증거가 없군요 못가져오는거 보니

• 12. ..
    '24.2.7 5:59 PM (203.211.xxx.211)

106.102
    ㅋㅋㅋㅋ초기에 82에서 올려준거 봤어요~
    증거가 없다고 믿고싶나보네요.
    그럼 글케 믿어요

• 13. 영상타령
    '24.2.7 6:01 PM (158.247.xxx.182) - 삭제된댓글

돌아다닐 때 뭐한거니
    다 지우라 했겠거니
    생각이 안드는거니

• 14. 선동
    '24.2.7 6:09 PM (106.102.xxx.8)

그렇게 중요한 증거를왜 없앴어요? 캡쳐 사진 한장 없나요?

• 15. 나비
    '24.2.7 6:11 PM (27.113.xxx.9) - 삭제된댓글

106 82 죽순이 같은데 보고싶은거나 보나봐요~
    선동질좀 그만해요
    가래만큼 더러워요

• 16. 천박
    '24.2.7 6:21 PM (106.102.xxx.8) - 삭제된댓글

가래로 도배하는 개혁의 따님들이 더 더러워요
    게시판 오염자들

• 17. 106.102
    '24.2.7 6:22 PM (203.211.xxx.211)

가래는 명신이가 뱉었는데요???

• 18. 드러라진짜
    '24.2.7 6:22 PM (222.120.xxx.110)

완전 저급해요. 노브라에 홈웨어같은 흰티셔츠차림으로 가래뱉으며 "내가 이자리에 있어보니~" 이 지랄. .

• 19. 나비
    '24.2.7 6:24 PM (27.113.xxx.9)

106 천박한건 가래랑 그 추종자들이구요
    선동은 당신이 하고 있네요

• 20. ㅇㅇ
    '24.2.7 6:27 PM (121.141.xxx.165)

지금이 어떤 세상인데 캡쳐한장이 없겠어요 ㅋ
    소설들 쓰고 자빠졌네

• 21. 106.102쯧
    '24.2.7 6:30 PM (115.164.xxx.102)

실드치느라 고생이 많아요.

• 22. 수시로
    '24.2.7 7:10 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

가래뱉을때마다 상대방 얼굴 빤히 쳐다보면서
    가래뱉는다죠

• 23. 에헴
    '24.2.7 7:11 PM (211.215.xxx.21) - 삭제된댓글

내려올 가슴이 없던데요...

• 24. ........
    '24.2.7 7:15 PM (118.243.xxx.108)

차라리 소설이라면..
    저 딴게 대한민국 대텅 마누라...라는 걸 부끄럽게 생각하지 못 하니
    저런 댓글 쓰겠죠..
    친구가 전화로 얘기해준거 들었는데
    쓸데없이 나한테 소설 쓸 이유가 없죠..
    누가 싹 다 지웠나 보죠..누구 시켜서..

• 25. ㅇㅇ
    '24.2.7 7:21 PM (115.92.xxx.233) - 삭제된댓글

소설이면 좋겠네요.
    자기가 못봤다고 (안봤다고) 아니라고 하면 자기만의 세상에 고립되는거죠.
    싸고 돌 사람을 싸고돌아요

• 26. 저도
    '24.2.7 7:29 PM (218.52.xxx.251)

저도 그 영상 봤어요.

• 27. 웃겨서
    '24.2.7 7:36 PM (123.214.xxx.132)

자기가 못봤다고 (안봤다고) 아니라고 하면2222
    없는게 된다고 생각하는 저 단순무식함

다들 꿈속에서 봤대요..ㅋㅋㅋ 만족해요!
    손바닥으로 하늘을 가린다고
    가려지는게 아니잖음!

• 28. 여기 있네요
    '24.2.7 7:49 PM (122.148.xxx.27)

심지어 흰티..

https://youtu.be/5kY1kJeMfvI

• 29. 울 부부도
    '24.2.7 8:02 PM (125.137.xxx.77)

봤습니다

• 30. ....
    '24.2.7 8:11 PM (61.75.xxx.185)

코바나 거기도 나름 본인 직장인데
    어쩜 옷차림이 그래요?
    양말도 안 신고
    진짜 어이 없음

• 31. 맨발 탁자에
    '24.2.7 8:34 PM (180.68.xxx.158)

올리고,
    노브라 흰티에 bp 다 보임.
    걸걸하게 가래 뱉으며 ㅂㄹㅂㄹ
    궁금해도 열어보지마세요.
    무슨 ㅊㄴ촌도 아니고…ㅉㅉ
    정신건강에 해로와요.
    링크 눌렀다가 토할뻔…

• 32. 목격자가
    '24.2.7 8:47 PM (121.165.xxx.112)

하나둘이 아닌데 우긴다고 우겨질 아님
    5공화국시절에도 이정도는 아니었는데

• 33. 캡쳐
    '24.2.7 8:48 PM (211.241.xxx.231)

한장 없냐구요.?
    여기있네요.
    https://itssa.co.kr/9649474

• 34. ...
    '24.2.7 10:04 PM (221.151.xxx.109)

선동이라뇨?
    사실인데

• 35. .....
    '24.2.8 10:31 AM (112.148.xxx.198)

쥴리 시녀들 특징
    증거내놓으면 사라진다 ㅋㅋ