82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박민영 키는 160 겨우 되는건가요

,, 조회수 : 19,943

혼자 있을때는 비율때문인지 키가 커보이던데

나인우(187)랑 서 있으면 정말 작네요.

나인우보다 27센티 정도는 작아보여요.

79 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.2.6 9:41 PM (211.58.xxx.161)

보아보다는 많이 크던데요

• 2. ..
    '24.2.6 9:41 PM (221.159.xxx.134)

160 안될듯요.기럭지가 150중~후반정도 보여요.

• 3. ..
    '24.2.6 9:44 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

키스신이 힘들어보이더라구요

• 4. ㅡㅡㅡ
    '24.2.6 9:45 PM (118.235.xxx.87)

촬영하는거 봤는데요 정~~~~~말 높은구두 신었는데도 와 진짜 작네 싶었어요 155에서 왔다갔다 정도로 보였어요

• 5. ..
    '24.2.6 9:46 PM (223.38.xxx.48) - 삭제된댓글

155 중반으로 보이는데 너무 이쁘고 연기도 잘하고
    우려와 달리 너무 큰 나인우와 걸어가는 투삿도 어울리네요
    최근 이슈만 아니었으면 좋았겠지만 롱런할 배우네요
    성형녀 안 좋아하는데 인정

• 6.
    '24.2.6 9:46 PM (1.238.xxx.218)

실제로 둘다봐서 아는데요(동창입니다)
    송하윤-155
    박민영-163
    정도 될 듯 해요

• 7. 그래도
    '24.2.6 9:46 PM (121.133.xxx.137)

170에 허리 길고 얼굴 크고 다리 짧은거보다
    훨 나아요
    키 작아도 비율 좋잖아요
    김비서때 진짜 인형같았어요

• 8. ..
    '24.2.6 9:47 PM (180.68.xxx.12)

보아나오면서 드라마 왜저래지나요? 어우

• 9. ㅁㅁ
    '24.2.6 9:49 PM (125.181.xxx.50)

162 정도 될거 같아요 보아는 예전부터 못커서 150 중반였던거로 기억하고요

• 10. 이런
    '24.2.6 9:50 PM (118.235.xxx.48)

170에 허리길고 숏다리 잘없습니다 원

163이면 저랑 비슷하네요

• 11. 어머
    '24.2.6 9:52 PM (14.32.xxx.227)

전약혼자가 보아에요?
    얼굴이 참...

• 12. ...
    '24.2.6 9:52 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

155대 키는 아니예요.
    그 같이 나오는 친구가 아마 그 정도일듯요.
    박민영은 160대 초반키로 보여요. 제가 150중반대라 ㅋ 그 키대 여자들은 딱 보여요 :)

• 13. ..
    '24.2.6 9:55 PM (223.38.xxx.245)

한소희 프로필상 키가 165에요 실제로는 더 작을수 있겠죠 박민영 160안될수도 있어보임

• 14. 티비가
    '24.2.6 9:56 PM (125.142.xxx.27)

원래 더 작아보여요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.6 9:56 PM (211.203.xxx.74)

155는 아니에요 158~162사이일거예요

• 16. ...
    '24.2.6 10:02 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

나인우도 실제 키가 188.6이래요.
    자세교정으로 더 컸대요.

오당기' 나인우 "실제 키 188.6㎝…자세 교정으로 키 늘어나
    https://m.news.nate.com/view/20230726n24847

• 17.
    '24.2.6 10:02 PM (218.37.xxx.225)

박민영이 160이 넘으면 나인우 키는 2미터가 넘어야 말이 되요

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.6 10:03 PM (211.203.xxx.74)

제가 158인데 187 이랑 서면 딱 저정도 됩니다

• 19. 흠흠
    '24.2.6 10:04 PM (125.179.xxx.41)

구해줘홈즈 송하윤 박나래랑 실내에서 서있는거보니
    155언더일거같던데요
    송하윤보다 박민영이 약간 더 큰거같고..
    여튼 근데 송하윤 이상한 드레스입고도
    진짜 이쁘더군요

• 20. ㅇㅇ님
    '24.2.6 10:07 PM (218.37.xxx.225)

박민영은 무시무시한 높이의 킬힐을 신고 나와요

• 21.
    '24.2.6 10:08 PM (121.133.xxx.137)

170에 허리길고 숏다리 잘없습니다 원

한국사람 체형엔 많습니다 원

• 22. 맞아요
    '24.2.6 10:10 PM (218.37.xxx.225)

170에 허리길고 숏다리 많아요
    사실 정우성도 허리가 엄청 긴 체형임..ㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '24.2.6 10:11 PM (211.60.xxx.194)

그래도 어느정도 커야 비율이 더 좋죠.
    150대는 허리까지 길면 숏티스트 다리입니까?

• 24. ..
    '24.2.6 10:14 PM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

170 이 숏다리 많고 150대는 비운 좋고 150대 짱 먹으셈

• 25. 흠흠
    '24.2.6 10:15 PM (125.179.xxx.41)

https://naver.me/GPX8Ytaj

나인우가 진짜 크긴하네요
    이이경 키가 181로 나오는데 ㄷㄷ

• 26. 딴 드라마에서
    '24.2.6 10:16 PM (118.235.xxx.151)

이하늬 떡대 장난 아니던데 차라리 저 체형이 낫네요.
    한복입었는데 뒷모습이 ㄷㄷ

• 27. 한소희
    '24.2.6 10:17 PM (175.215.xxx.216)

한소희가 키가 165 가 안되요?
    프로필상 키가 그거라면...
    그럼 엄청 비율이 좋은거네요
    걸어가는 거 보면 160후반대 같은데

• 28. 키가
    '24.2.6 10:18 PM (118.235.xxx.214)

163정도면 절대 작아보이지않아요.

• 29. 이이경은
    '24.2.6 10:31 PM (223.38.xxx.86)

180 안될것 같아요

• 30.
    '24.2.6 10:34 PM (223.39.xxx.11) - 삭제된댓글

160 안넘을겁니다
    늘 킬힐 착용하고 있고요
    나인우가 187인데 저정도 차이가 나면 160 안넘어요
    제가 164이고 남친이 맨발로 어깨까지닿아요
    할 신으면 목근처 까지 가구요
    딱봐도 굉장히 작구나 싶은데요 비율이 엄청 좋은거죠

• 31.
    '24.2.6 10:35 PM (223.39.xxx.11)

160 안넘을겁니다
    늘 킬힐 착용하고 있고요
    나인우가 187인데 저정도 차이가 나면 160 안넘어요
    제가 164이고 남친이 190인데 맨발로 어깨근처에 닿아요
    할 신으면 목근처 까지 가구요
    딱봐도 굉장히 작구나 싶은데요 비율이 엄청 좋은거죠

• 32. 노노
    '24.2.6 10:37 PM (1.235.xxx.138)

박민영 160안넘는키죠
    비율좋아도 160아닝.

• 33. 노노
    '24.2.6 10:38 PM (1.235.xxx.138)

한소희 실물봤는데 165정도 맞아요
    티비가많이 커보이게나오더라고요

• 34. ㅡㅡ
    '24.2.6 10:38 PM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

보아보다도 크고 수민이보다도 커요 160은 넘는거 같아요

• 35. 그래도
    '24.2.6 10:39 PM (110.70.xxx.79) - 삭제된댓글

170에 허리 길고 얼굴 크고 다리 짧은거보다
    훨 나아요
    키 작아도 비율 좋잖아요
    김비서때 진짜 인형같았어요222222
    일단 연기를 잘하니까~

• 36. 저기요
    '24.2.6 10:40 PM (223.39.xxx.88)

보아는 150초반이에요 그러니 더 커보이지
    160 안넘어요 둘다 킬 할 신고 있고요

• 37. ....
    '24.2.6 10:43 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

킬힐신고 걸어가는 옆모습도 종아리도 짧은게 작아보이긴 하네요.
    60 안넘을거 같아요. 옆모습이 딱 그래요.

• 38. ....
    '24.2.6 10:45 PM (110.13.xxx.200)

킬힐신고 걸어가는 옆모습도 종아리도 짧은게 작아보이긴 하네요.
    60 안넘을거 같아요. 옆모습이 딱 그래요.
    저정도로 마르고 뼈도 얇으면 나름 커보이거든요.
    근데도 짧아보이는건 작은거죠.

• 39. .....
    '24.2.6 11:43 PM (106.251.xxx.77)

성균관스캔들 찍을 때 바로 코앞에서 봤어요.
    구두 안 신은 상태에서 갓 쓰고 있는데
    눈 앞에 갓만 보여서 처음엔 누군지도 몰랐어요.
    남편이 쿡 찌르길래
    얼굴 내려다보니 박민영이더군요. (저 163cm)
    풀메이컵 한 얼굴은 진짜 예뻤고
    키는 절대 160이 안넘었어요.
    내남결에서 신는 힐
    적어도 15센티는 되겠던데요.

• 40.
    '24.2.7 12:16 AM (61.255.xxx.96)

박민영이 160이라면 보아는 얼마나 작은 건가요

• 41. 노노
    '24.2.7 1:29 AM (217.149.xxx.238)

160 절대 안 넘어요.
    158일거에요.

• 42. . . .
    '24.2.7 3:21 AM (220.75.xxx.63) - 삭제된댓글

직접 본 동창이 163이라는데
    극구 부인하는 댓글들...
    김태희도 맨날 160 안 된다고들 하는데
    학교에서 직접 봤을 때 162는 넘어 보였어요

• 43.
    '24.2.7 7:09 AM (218.155.xxx.211)

박민영이 무슨 연기를 잘해요?
    그냥 그런 장르에 특화된 거죠.
    그나마 이번 드라마엔 나인우랑 캐미도 안 살고
    연기의 고ㆍ저 없이 한 템포로 죽~ 가니
    지루하죠.
    송하윤 봐요.
    연기 잘한다는 송하윤 보고 해야는 말이죠.

• 44. 진짜
    '24.2.7 7:47 AM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

박민영하고 작년에 바로 앞에서 우연히 얘기 나눈 사람인데요.
    155정도 언저리 입니다.

• 45. 진짜
    '24.2.7 7:50 AM (210.118.xxx.5)

박민영하고 작년에 바로 앞에서 우연히 얘기 나눈 사람인데요.
    작아요. 155정도.

• 46. ...
    '24.2.7 8:08 AM (58.234.xxx.21)

160초반 키 같아요
    160 안 넘으면 그런 느낌 안나요

• 47. 박민영
    '24.2.7 8:09 AM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

연기 잘해요
    어제보니 나레이션 발음도 엄청 좋고
    목소리도 차분하고 귀에 쏙 박히더라구요
    첨에 살 너무 빼서 정말 암환자같더니
    이제 살 올라서 예뻤어요
    프로정신 대단합니다
    저렇게 마른 여자가 살빼는 거 진짜 힘든데....

• 48. 박민영
    '24.2.7 8:58 AM (223.33.xxx.217) - 삭제된댓글

연기 잘해요
    어제보니 내레이션 발음도 엄청 좋고
    목소리도 차분하고 귀에 쏙 박히더라구요
    첨에 살 너무 빼서 정말 암환자같더니
    이제 살 올라서 예뻤어요
    프로정신 대단합니다
    저렇게 마른 여자가 살빼는 거 진짜 힘든데....

• 49. 저기
    '24.2.7 9:10 AM (223.39.xxx.38)

하이킥에서 박민영 별명이 짜리에요
    짜리몽땅하다고요 나혜미는 가슴이 절벽이라 목돌아 간 줄 알았다고 별명이 목돌이 구요
    160안되죠 딱봐도 아닌데 156 정도 되려는지 모르겠어요
    같이 선 배우들 높은 거 안신고 박민영만 힐 신으면 키 맞춰지는거고 수민이역 배우랑 보아가 워낙 작우니까 여자 상대역으로 쓰나 싶던데요

• 50.
    '24.2.7 9:14 AM (105.115.xxx.203)

세밀하게도 궁금해 하네요
    너무 진지한 댓글들이 웃김

• 51. 맨처음
    '24.2.7 9:21 AM (175.118.xxx.4)

누구지?? 했다가 박민영옆에 보아였네요
    세상에나 보아가 얼굴커보이는건 박민영옆에서니
    오징어로만들어버리네요
    박민영보면 그냥TV에 딱알맞는주인공이고
    옆에 대사치면서보이는
    보아는 너무평범해보이고ㅠㅠ
    연기도그렇고 보아가 왜나왔을까요?
    가수보아로써는 별중에별인데ㅠㅠ
    안티도아닌데 이번에는 정말아니다싶어요

• 52. 160절대 아님
    '24.2.7 10:56 AM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

비율 좋지만 158정도가 최대치
    155~158사이일듯요.
    항상 엄청난 킬힐 신고
    같은 드라마 출연자 중 키 큰 남자만 사귀었어요.
    알려진것만 해도 ㅇㅁㅎ , ㅂㅅㅈ
    근데 저번에는 돈 많은 조폭? 아저씨였죠.
    연기도 혼자 갸륵한 톤이라 거북함
    김비서 키스신 같은건 특히 오글오글
    키스신까지 갸륵할 일인가 싶음

• 53.
    '24.2.7 11:38 AM (182.225.xxx.31)

160 은 안되는거같은데 비율은 괜찬네요
    옷을 입었을때 소화를 잘 시키는거같아요
    여기선 회사원답지않은 옷을 입긴 하던데
    결혼식에서 민소매 는 정말 이상했어요 겨울인데

• 54.
    '24.2.7 11:55 AM (106.101.xxx.152)

왜 키얘기하면 키큰 비율 꽝과 작은 비율좋은것과 비교를 하지

키 크고작은걸 얘기하려면 둘디 비율이 좋은거 아님 둘다 나쁜 같은조건을 비교해야죠

• 55. ...
    '24.2.7 12:00 PM (211.234.xxx.105)

비율 좋은 160 미만은 김태희 같은 느낌이에요
    박민영은 160은 넘어보여요

• 56. ㄹㄹ
    '24.2.7 12:00 PM (211.36.xxx.151)

165에요 박민영.. 딱봐도 150대는 아니에요 제가 158이라 딱 보니까 165 되보이더만 참..

• 57. ..
    '24.2.7 12:09 PM (223.38.xxx.116) - 삭제된댓글

촬영할 때 봤어요
    160 될까 말까인 저와 비교하면 163.5~164로
    보이던데요
    그 날 머리결이 너무 고와서 그게 더 기억나네요

• 58. ..
    '24.2.7 12:11 PM (223.38.xxx.116)

160될까말까한 저보다 훨씬 크던데요
    실제로 보면 좀 무서운 분위기?
    몸매 비율은 좋아요 군살도 없고

• 59. 지나가는170
    '24.2.7 12:54 PM (118.221.xxx.87) - 삭제된댓글

그깟 키가 뭐가 중요해요. 얼굴이 박민영인데..
    보면 크지도 않은 분들이 연예인 키에 관심 많더라구요.

• 60. 맞아요
    '24.2.7 1:01 PM (121.133.xxx.137)

꼭 자기가 몽땅한 사람들이 연옌 키로 까요

• 61. 160 이하
    '24.2.7 1:17 PM (116.39.xxx.7)

박민영 송혜교 김태희
    이 셋 다 160 근처도 못 와요
    그러고보면 절대적으로 얼굴 이쁜 연예인은 여자든 남자든 키가 작은거 같아요

• 62.
    '24.2.7 1:25 PM (122.36.xxx.75)

이기광 어깨 안쓰럽네요 ㅜㅜ
    키도 키지만 어깨가 어째 ㅜㅜ

• 63. ....
    '24.2.7 1:25 PM (116.89.xxx.136)

프로필상은 164라던데
    내남결에서 엄청 높은 신발 많이 신고 나오는데,
    힐 빼고 보면 키는 160 이하인것 같아요.
    마르기도 해서 엄청 왜소하던데요.

• 64. 그런데
    '24.2.7 1:36 PM (121.133.xxx.125)

지금 키도 충분히 예쁘지 않나요?

그녀가 요즘 젤 예쁘다는 장원영 만큼 크면

덜 예쁠거 같아요.

• 65. 에이....
    '24.2.7 2:01 PM (58.29.xxx.58)

카메라에 잘 안 잡아서 그렇지 언뜻 언뜻 보이는 걸로 봐서는 박민영 하이힐 높이가 어마어마하던데요..

• 66. ...
    '24.2.7 2:29 PM (182.227.xxx.195) - 삭제된댓글

김태희 고등 신체검사에서 160 넘어요

• 67. ...
    '24.2.7 2:30 PM (182.227.xxx.195) - 삭제된댓글

박민영이 155면 보아랑 송하윤이 150이게요? 그건 아니죠

• 68. ...
    '24.2.7 2:42 PM (182.227.xxx.195) - 삭제된댓글

남자배우 키가 188인데요 킬힐 신고 키 차이 그 정도면 160은 넘어요. 150대면 킬힐로도 안되요.

• 69. 비율
    '24.2.7 3:04 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

비율이 그냥 나옵니까??
    키 작은데 얼굴크고 허리 긴 숏다리는 없는줄 그건 더 심각하죠

할머니들 시대에서나 키가 크면 비율좋기 어렵다지
    키가 커야 비율이 나옵니다. 아줌마들도 안그런데 뭐 키작녀들 우기기는

• 70. ...
    '24.2.7 3:05 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

키 작은데 얼굴크고 허리 긴 숏다리는 없는줄 그건 더 심각하죠

할머니들 시대에서나 키가 크면 비율좋기 어렵다지
    키가 커야 비율이 나옵니다. 아줌마들도 안그런데
    뭔 키작녀들 우기기 시전인지

• 71. ...
    '24.2.7 3:06 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

못먹고 산 할머니들 시대에서나 키가 크면 비율좋기 어렵다지 키가 커야 비율이 나옵니다. 아줌마들도 안그런데

• 72. ...
    '24.2.7 3:08 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

못먹고 산 할머니들 시대 이야기 여즉우기다니
    키가 커야 비율이 나옵니다. 70년대생 아줌마들도 안그래요

• 73. ....
    '24.2.7 3:09 PM (223.38.xxx.55)

못 먹고 산 할머니들 시대 이야기 여즉 우기다니
    키가 커야 비율이 나옵니다. 아줌마들도 안그래요
    뭔 키작녀들 할머니 소리하며 우기기 시전인지

• 74. 333
    '24.2.7 5:07 PM (116.122.xxx.58)

정말 성형해서 저 얼굴 된다면 전 할래여 ㅋㅋㅋ
    연기도 잘하고, 예쁘고, 남친만 다시 잘 골라서 만나주면 좋겠어요.
    넘 좋아하는 배우에요~ 드라마 다 재밌고~
    김비서 못 잊어요 !

• 75. ㅡㅡㅡ
    '24.2.7 7:02 PM (183.105.xxx.185)

김태희 160 넘어요. 임예진이 전에 세바퀴에서 키 쟀을때 157 이었는데 맨발로 드라마에서 차이나게 크더군요. 그리고 보아 키는 152 라는 말이 있었어요. 송하윤도 비슷할 거고 박민영이 최근 살을 많이 빼서 더 작아보이는 거지 160 전후로 보이네요.

• 76. 옛말
    '24.2.7 8:56 PM (222.106.xxx.148) - 삭제된댓글

옛날이야
    남자 배우가 키가 크지 않은분들 아니 작은분들이 많아서
    남자배우 어울리는 키 더 작은 여배우류 선호한걸
    키 작으면 다 이쁜가요? 정신승리도 정도껏 해야지요
    미인이라는 미코가 160이하가 어디있기나해요?
    키 크고 이쁜애들 천지예요

• 77. 옛말
    '24.2.7 8:57 PM (222.106.xxx.148) - 삭제된댓글

옛날이야
    남자 배우가 키가 크지 않은분들 아니 작은분들이 많아서
    남자배우 어울리는 키 더 작은 여배우를 선호한걸
    그게 키 작으면 이쁘다는 결론이 왜 나와요? 정신승리도 정도껏 해야지요. 미인에 비율좋은 미코가 160이하가 어디 있기나해요? 키 크고 이쁜애들 천지예요

• 78. 옛말
    '24.2.7 8:59 PM (222.106.xxx.148)

옛날이야
    남자배우 어울리는 키 더 작은 여배우를 선호한걸
    그게 키 작으면 이쁘다는 결론으로 왜 나와요? 정신승리도 정도껏 해야지요. 미인에 비율좋은 미코가 160이하가 어디 있기나해요? 키 크고 비율좋은 이쁜애들 천지예요

• 79. 나인우
    '24.2.7 9:09 PM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

키가 188-9정도인데 킬힐을 신고도 턱에 안 닿는다면
    최소 30센티 이상 차이나네요.