82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장바구니에 영국과자 꽉꽉

어우 조회수 : 6,080

저 이거 다 결제하기 전에 빨리 가르쳐주세요. 

30만원 넘었어요 지금 

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.6 11:13 AM (125.168.xxx.44)

뭘 얼마나 사셨길래 30만원이 넘나요 ?

• 2. ㅋㅋ
    '24.2.6 11:16 AM (1.241.xxx.48)

이러다 영국 과자가 검색 순위 1위 되는거 아니예요? ㅋㅋㅋ

• 3. ......
    '24.2.6 11:16 AM (211.243.xxx.59)

30만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영국과자 종류가 그렇게 많은지 몰랐네요
    원산지 안보고 외국과자 먹는 사람이라

• 4. ..
    '24.2.6 11:16 AM (175.212.xxx.96) - 삭제된댓글

윗님 결재 전에 그 과자이름 알려달라는 뜻인거 같아요

• 5. 안알려주실듯
    '24.2.6 11:16 AM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

자기는 무거운 캐리어 이고지고 두배가격에 사왔는데 남들은 인터넷으로 싸게 사는게 싫어서
    지금까지 안알려주는거죠.
    원글 창피하다던 댓글에 이미 알려주기 싫은 마음 한가득이던데요. 기다리지 말고 그냥 결제하세요.
    유명한 과자라 했으니 담은것중 분명 있을 거예요
    예전에 유명한 롯데호텔 딸기케익 글 있는데
    거기 원글도 정보 알려주기 싫어서 계속 말 돌리다가 다른 사람들이 알려줬는데 그 글 냄새 나더라구요

• 6. ....
    '24.2.6 11:18 AM (61.75.xxx.185)

저는 영국과자글 못 봤는데 삭제됐나봐요ㅜ

• 7. ..
    '24.2.6 11:19 AM (175.212.xxx.96) - 삭제된댓글

나는 가서 힘들게 사와서 맛있게 먹을건데
    너희들은 인터넷으로 싸게 살거니?
    난 그꼴은 못봐 계속 궁금해하렴 메롱 약오르지 ~~~

• 8. 어우
    '24.2.6 11:20 AM (211.235.xxx.174)

61님 여기 있어요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3776258&page=1&searchType=sear...

• 9. .....
    '24.2.6 11:20 AM (211.221.xxx.167)

사람 입맛이 다 다른데 그냥 알아서 사세요.

• 10. ...
    '24.2.6 11:21 AM (211.243.xxx.59)

5쪽에 글 있어요
    댓글 112개라 눈에 확 띄는데요
    112개가 다 알려달라는 댓글ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
    맛에 대한 회원들의 열정이 보여요ㅋㅋ

• 11. ...
    '24.2.6 11:21 AM (61.75.xxx.185)

원글님 감사합니다♡

• 12. 소금 글이
    '24.2.6 11:23 AM (223.38.xxx.251)

더 기막힘
    과자글은 아직 시차적응 안 되서 해롱해롱할 수 있다고
    약간의 여지를 주는데,
    소금 글은 정보 주는 댓글들이 다다닥 붙었는데 무응답,
    다른 분이 글 파서 그래서 그 소금 찾았냐니까
    일하는 사람이라 다 못 봤다 이러고 땡
    그러면서 82언니들이 어쩌고저쩌고 ㅎㅎ

• 13. ㅎㅎ
    '24.2.6 11:24 AM (14.100.xxx.84)

여기가 음식 싸이트라는 걸 느꼈네요ㅎㅎ 빨리 원원글님 나타나서 과자이름 알려주세요

전 왠지 마트에서 보는 워커스나, 막스앤 스펜서 과자 등등 칼로리 엄청 높고 커피나 차에 먹으면 딱 좋은 비스켓 같아요

• 14. ....
    '24.2.6 11:25 AM (1.227.xxx.209)

근데 과자 이름 일려주면 82회원들이 다 주문해서 가격 30프로는 올라간다에 50원 겁니다.

당분간 잊기로 했어요

• 15. ...
    '24.2.6 11:25 AM (61.75.xxx.185)

원원글 보니 댓글들이 넘 재밌네요
    유쾌한 82님들 ㅋㅋ

/ 메뉴도 모르고 맛집따라 줄선 느낌

• 16. 세일
    '24.2.6 11:35 AM (121.137.xxx.59)

백화점 식품관 가면 수입 비스켓 세일 종종 해요.
    영국에서 수입한 숏브레드 종류, 버터랑 밀가루, 설탕에 견과나 건과일만 들어간 질좋은 것들도 돌아가면서 할인하구요.

봐서 그 때 그 때 땡기는 걸로 사오면 한동안 잘먹어요. 묵직해서 두 개만 먹어도 배가 차구요.

• 17. ...
    '24.2.6 11:36 AM (221.151.xxx.45) - 삭제된댓글

좀 가르쳐주지

안가르쳐주는 심리가 뭐지;;;

• 18. .......
    '24.2.6 11:39 AM (59.13.xxx.51)

다들 너무 기다리셔서
    추천했다가 맛없다는 글 올라올가봐 안나타날수도요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. ..
    '24.2.6 11:45 AM (106.101.xxx.214)

저도 댓글보고 하나하나 사볼래요
    다들 취향품평을 너무 하셔서 안올리시는거 이해되요

• 20. ㅠㅠ
    '24.2.6 11:46 AM (14.42.xxx.44)

뭐하러 과자를 그리 많이 사나요?

장바구니에 넣고 검색해보세요
    여기 저기 찾아보면 한국이 더 싸요
    저도 영국 과자 다 맛 없었는데 …

• 21. 팔랑귀아님
    '24.2.6 11:49 AM (39.7.xxx.141) - 삭제된댓글

헐 삼 십 만원씩이나!
    전 별로 궁금하지도 않고 먹고 싶단 생각도 안들던데용
    혹시 마데인차이나는 아니겠죠

• 22. ㅇ,ㅁ
    '24.2.6 11:51 AM (121.161.xxx.152)

식탐있으신지...
    과자를 30이나 사다니

• 23. 멈추시오.
    '24.2.6 11:52 AM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

아마 칼로리 폭탄인 워커스 숏브레드 일거라 짐작해 봅니다만... 영국 대표과자하면 바로 떠오르는...

• 24. ....
    '24.2.6 11:53 AM (24.141.xxx.230) - 삭제된댓글

헐! 숏브레드는 버터가 얼마나 많이 들어가는데요?
    제발 참으세요

• 25. 과자과자
    '24.2.6 11:58 AM (39.125.xxx.53)

요즘 쿠키에 꽂혀서 1일1봉 먹는데!
    영국 과자 뭘까요?

• 26. ...
    '24.2.6 11:59 AM (183.102.xxx.152)

저도 언냐들 따라 메뉴 모르는 맛집 줄서봅니다

• 27.
    '24.2.6 12:02 PM (58.152.xxx.72)

영국과자하면 대표적인게 shortbread죠

• 28. Ff
    '24.2.6 12:02 PM (112.169.xxx.231) - 삭제된댓글

자중하소서..이것은 필경 영국과자드시고 갑자기 살찌신 회원님의 82회원들을 뚱띵이 만드는 가미가제전략인듯 합니다

• 29. ...
    '24.2.6 12:07 PM (61.75.xxx.185)

장바구니 담아놓은 게 30만원어치라는 거지
    아직 결제는 안 하셨나봐요
    결제하기 전에 과자이름 가르쳐달라는 거죠
    장바구니 담아놓고 다 사는 게 아니라
    필요한 것만 체크해서 결제하잖아요

• 30. ...
    '24.2.6 12:47 PM (211.250.xxx.47)

82님들 센스 짱~

30만원은 부족한가 봐요.
    원글님이 아직도 안 나온 것 보면...ㅎㅎ

• 31. 그런데
    '24.2.6 1:19 PM (121.165.xxx.112)

영국은 음식 맛없기로 유명한 나라 아닌가요?
    과자는 좀 다른가...

• 32. 처음검색해봄
    '24.2.6 1:29 PM (211.234.xxx.188)

영국남자보다 영국과자가 대세네요

• 33. 뚜벅뚜벅
    '24.2.6 1:42 PM (115.23.xxx.135)

그 과자 뭐냐고 물어보는 님들...
    몰라 안갈쳐줘 하는 님...
    아직도 기다리시는 원글님.....

에브리바디
    커엽.... ㅋㅋ

• 34. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.6 4:34 PM (211.216.xxx.238)

저도 영국과자를 종류대로 장바구니에 넣어볼까나 했는데 실천하신분이 있군요.ㅋㅋㅋㅋ

• 35. 영국과자의 난
    '24.2.6 6:47 PM (114.203.xxx.133)

아 이게 82의 본모습ㅋㅋㅋㅋ
    모두 너무너무 귀여우세요