82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 벤츠녀 신상떴네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 29,385

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=pkeunyoo&logNo=223344826056&pro...

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네네네
    '24.2.5 5:50 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

?...뭔일인데요?

• 2. 만취벤츠녀사고
    '24.2.5 5:52 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202402050089224125&select=...

• 3. ...
    '24.2.5 5:55 PM (61.79.xxx.14)

사고 영상 ㅠㅠ

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20240204008919857...

• 4. 불쌍
    '24.2.5 5:59 PM (211.234.xxx.188)

피해자 상하반신 분리될 정도라던데
    너무 가슴아파요
    그래봐야 몇 년 안나올듯

• 5. ...
    '24.2.5 6:00 PM (58.234.xxx.21)

성형미 물씬 나네요

• 6. 어후
    '24.2.5 6:06 PM (58.120.xxx.132)

인상이 진짜 ㅜㅜ

• 7. 아후~~~
    '24.2.5 6:20 PM (183.97.xxx.184)

저게 사람의 얼굴인가요?
    난 성형녀 절대 신뢰안해요.
    그나저나 죽은 사람 너무 가슴 아파요.
    아아는 어떻게...

• 8. ....
    '24.2.5 6:30 PM (118.221.xxx.80)

사람죽였네

• 9. 툇툇툇
    '24.2.5 6:33 PM (112.212.xxx.224)

제발 술 먹으면 대리기사 불러라
    판사도 재판 잘 좀해서
    술 처 먹고 사람 치여 죽여 놓고 심신미약 개소리 지껄이는 술주정뱅이 살인자들에게 일벌백계하자 좀

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.5 6:33 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

롤스로이스남이나 벤츠녀나
    음주운전은 사형시켜야 함.

• 11. ㅁㅁ
    '24.2.5 6:35 PM (115.93.xxx.245)

음주운전살인은 무기징역 제발요 ㅠㅠ

• 12. ...
    '24.2.5 6:43 PM (58.145.xxx.130)

술 먹고 사람을 치어서 죽여놓고 개새끼만 끌어안고 있는게 사람이냐?

• 13. 사람을
    '24.2.5 6:52 PM (123.199.xxx.114)

죽여도 감흥이 없으니
    칼로 죽이나 차로 죽이나 살인인데
    사람목숨이 개보다 못하구나

• 14. 저 여자 엄마
    '24.2.5 7:08 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

전화받아서
    '(딸이) 진짜 그러려고 그런 게 아닌데 너무 여론이 좋지 않다’고 했대요.

뭘 그러려고 그런게 아닌지
    술 먹고 차로 사람 쳐 죽일 결심 안 하고 나와서 쳐 죽이면
    큰 죄가 아닌건가요?

• 15. 미쳤나봐요
    '24.2.5 7:21 PM (125.134.xxx.38)

딸이나 에미나

• 16. 처음
    '24.2.5 7:36 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

사진보고 강아지 끓어 안고 있길래 피해자인줄 알았어요
    젊은 처자가 음주운전으로 50대 가장을 죽이다니
    말세내요

• 17.
    '24.2.5 8:12 PM (58.29.xxx.185)

음주운전 자체가 사람 죽이려고 하는 건데
    뭘 그럴려고 그런게 아니긴 아니야

• 18. 살인의도가다분
    '24.2.5 8:44 PM (213.89.xxx.75)

저건 그냥 살인하려고 한거잖아요.
    계획범죄 입니다.
    무기징역 때려줘야하고 살인죄로 죽여버려야 합니다.

제발 살인죄로 들어간 인간들 똑같이 죽여주세요.
    빨리 법 개정해서 사형제도 부활시켜주세요. 저런것들 다 죽여야죠.
    그래야 저런 모방범죄가 사라질거에요.

• 19. 트랩
    '24.2.5 10:01 PM (124.50.xxx.74)

우리나라는 도대체 왜 음주운전에 대한 법이 강력해지질 않는지
    지들이 해서 그러나
    그냥 사형

• 20. 에혀
    '24.2.5 10:01 PM (117.111.xxx.93)

이년아
    홀로 아이 키우는 아버지였단다

똑같이 음주운전에 치여 죽길 바란다

• 21. 12
    '24.2.5 10:33 PM (175.223.xxx.230)

홀로 아이 키우는 아버지였단다 2222

저건 그냥 살인하려고 한거잖아요.
    계획범죄 입니다.22222

• 22. ㅇㅇ
    '24.2.5 11:06 PM (211.194.xxx.37)

술마시고 운전한거였어요?
    살인이네

• 23. 에휴
    '24.2.5 11:10 PM (123.254.xxx.221)

홀로 아이 키우는 아버지였단다333333333

아직은 어린 아이 어뜩하나요ㅠ

• 24. ㅇㅇ
    '24.2.5 11:13 PM (115.138.xxx.73)

무기징역 가자 제발

• 25. ......
    '24.2.5 11:52 PM (110.13.xxx.200)

살인한 것들은 제발 그냥 사형갑시다.
    더구나 술처먹고 죽인 것들은 재고의 여지가 없어요.
    가중처벌로 사형해야해요. ㅠ 어휴. 억울해라...

• 26. 개는 중요
    '24.2.6 12:42 AM (92.40.xxx.16)

개는 중요합니다.
    아무것도 모르는 것이 얼마나 놀라고 무섭겠어요.
    개를 안정시켜야죠.

• 27.
    '24.2.6 1:26 AM (61.80.xxx.232)

술쳐먹고 운전하는것들 니들이 죽어야해

• 28. ...
    '24.2.6 2:14 AM (114.204.xxx.203)

만취하면 걷기도힘든데 무슨 운전을...

• 29. 진심
    '24.2.6 6:13 AM (180.150.xxx.73)

욕나와요.나쁜
    술먹고 운전하면 사형때리세요.제발
    판새는 몇년 주고 말겠지.억울해서 어떡한대요.

• 30. 성형
    '24.2.6 8:11 AM (121.166.xxx.230)

온몸을 성형으로 가득한 저런 허세?따위가 술쳐먹고 저리 속력을 냈으니
    '눈에 뵈는게 없었는지 오토바이를 못알아볼 정도로 만취했냐
    아이는 어떻게 하나
    제발 법이 음주운전에 관해서는 아주아주 대단하게 때려야 한다
    저런 인간들은 태형오백대에 무기에
    피해자 아이가 성인이 될때까지 양육비 교육비 다 대게 해야 하는거 아님?

• 31.
    '24.2.6 8:57 AM (211.243.xxx.169)

뒤에서 아예 박아버렸군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    죽이려고 작정했나 ㅠㅠㅠ

• 32.
    '24.2.6 8:59 AM (211.243.xxx.169)

음주운전 전과자는 면허증을 박탈하던지
    면허증에 빨간 테두리를 두르던지
    자동차 번호판에 빨간줄을 긋던지 해서 밖에서 확 표가나게
    해주면 좋겠어요 .
    챙피해서 밖에 운전하고 못다니게 합시다.

음주운전 사망운전자는 평생 면허 못따게 하고요

• 33. 선플
    '24.2.6 9:51 AM (182.226.xxx.161)

살인인데..몇년 안살고 나온다고요??

• 34. 평생
    '24.2.6 10:20 AM (115.138.xxx.187)

가둬놓고 아무것도 못먹게하고
    계속 술만 먹여야 하는데....

• 35. 대리비
    '24.2.6 10:38 AM (117.111.xxx.247)

몇 푼이 없어서 음주운전 했냐?
    돈도 없으면서 술은 왜 마신거야?
    얼마나 큰 사고였으면 상하반신이 분리되나? ㅠㅠ
    넘 끔찍하고 안타깝네.

• 36. 진짜
    '24.2.6 10:41 AM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

손목을 자르는 그런 벌을 내려야 음주 운전 할 생각도 안 할까요?
    세상에....

• 37. ....
    '24.2.6 11:04 AM (106.101.xxx.139)

음주운전하는것들은 다 찢어 죽여야해요

• 38. ...
    '24.2.6 11:31 AM (221.138.xxx.139)

개는 꼭 끌어안고 있는데,
    애 태우고 음주운전하는 엄마 꼴이죠.

• 39. ..
    '24.2.6 11:33 AM (117.111.xxx.38) - 삭제된댓글

살인자네

• 40. 슬프다
    '24.2.6 11:34 AM (1.246.xxx.38)

돌아가신 분 너무 안됐어요.
    음주운전은 '그러려고 그런거'맞아요

• 41. ..
    '24.2.6 11:35 AM (211.36.xxx.40)

술처마시고 운전대를 왜 잡냐

• 42. 이런
    '24.2.6 11:48 AM (121.151.xxx.172)

공장표 애들 얼굴은 공개해도 별 타격이 없을거 같아서 안타깝네요

• 43. ....
    '24.2.6 12:34 PM (149.167.xxx.183)

사형시켜야 돼요. 저 여자는. 저 온 몸이 다 성형이고 중국에서 디제이에 음주운전...알만한 쓰레기네

• 44. ....
    '24.2.6 1:44 PM (1.241.xxx.216)

개가 중요한 사람이 술먹고 운전하는 차에 그것도 옆자리에 저렇게 태우고 가나요??

• 45. . .
    '24.2.6 3:18 PM (114.207.xxx.188) - 삭제된댓글

생긴꼬라지랑 옷입은 꼬라지보니 뭐해서 돈벌어 외제차타는지 답나오네 미친ㄴ
    나중에 꼭 저 피해자보다 몇배 더 처참하게 인생마치길 빈다

• 46. ...
    '24.2.6 5:10 PM (124.49.xxx.81) - 삭제된댓글

ㅁㅊ
    살ㅇㅈ 같으니라고

으휴 돌아가신분 안타까워서 그냥 지나갈수가 없네요

한마디로 ㅆㄹㄱ ㄴ

정말 요즘 맘 착하게 욕안하고 살려고 했는데 분노가 끓어 오르네요

그런데 다음세상에는 ㅂ 받을것이야