82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김미숙씨 최근 모습.jpg

ㅇㅇ 조회수 : 34,572

https://v.daum.net/v/Z6loGmxpxg

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.2.5 1:16 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

헤어스타일은 절대 안바뀌네요

• 2. 눈이
    '24.2.5 1:19 AM (222.99.xxx.166)

눈이많이작아지셨네요

• 3. 세월
    '24.2.5 1:24 AM (211.211.xxx.47)

머리숫이 너무 없어 놀랐던 적이...

• 4. blㅁ
    '24.2.5 1:25 AM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

자연스러워서 편안해 보이네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.5 1:27 AM (175.121.xxx.76)

배종옥 송선미 유선..
    아래 같은 패션쇼 참가한 사람들 패션도 비슷해요
    협찬인 듯.

• 6. ...
    '24.2.5 1:36 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

하늘하늘한 이미지가 가장 베스트인데
    가죽 패션쇼라하니 자기와 안맞는 이미지라 별로로 보이겠죠.
    그래도 고운 모습은 여전하네요. 보톡스로 얼굴 울퉁불퉁한 모습만 없었으면..좋겠..

• 7.
    '24.2.5 1:39 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

박춘무 인가 하는 디자이너숀가본데 옷들이 너무 거칠고 붕뜨고 원단이며 바느질 패턴 어느것 하나 아름답지도 힙하지도 않고 정말 너무 별로

• 8. ..
    '24.2.5 1:55 AM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

저 어릴 때 부터 봤는데 이 분은 왜 항상 그대로일까요?
    많이 어려보이거나 나이들어보이거나 하지 않네요

• 9. ..
    '24.2.5 2:03 AM (124.53.xxx.169)

보톡스로 김미숙 특유의 분위기는 거의 사라진거 같네요.

• 10. 데무
    '24.2.5 2:04 AM (220.122.xxx.137)

데무 옷 멋져요.
    데무 스타일 좋아하는 일인.

• 11. ...
    '24.2.5 2:06 AM (221.146.xxx.22)

주름도 그닥 없고 피부도 좋고 머리숱도 없어보이지않는데 할머니가 되셨네요.. ㅠㅠ 왜일까요? 눈크기? 피부시술로 한계가 있는 얼굴탄력?
    ㅠㅠ

• 12. 카라멜
    '24.2.5 2:12 AM (220.65.xxx.237)

나이들면 눈이 많이 작아지나봐요 입술은 얇아지고

• 13. 김미숙씨
    '24.2.5 2:23 AM (1.235.xxx.138)

인스타보니 시술많이 하셨더라고요
    이분팬이었는데 세월에장사없다고 ㅜ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.2.5 2:25 AM (187.191.xxx.11)

시술 흔적인가요. 더 자연스럽지않네요. 몸매는 그대로인듯한데

• 15. 깜놀
    '24.2.5 2:32 AM (218.238.xxx.229)

이정재랑 정사 찍은 이미숙인가 싶어 찾아봤네요

• 16.
    '24.2.5 2:41 AM (211.234.xxx.23)

65세면 할머니죠.
    아주 곱네요.

• 17. ---
    '24.2.5 3:21 AM (116.33.xxx.153)

실물이 정말 평범했어요

• 18. 세상에
    '24.2.5 3:34 AM (125.178.xxx.170)

50대인데 아침에 일어나면 눈이 반쪽이 돼 있거든요.
    오후에는 괜찮아지고요.
    김미숙 씨 보니 더 나이들면
    오후에도 안 괜찮아지나봐요.
    그냥 작아지는 거네요.

그래도 반갑네요. 좋아하는 배우라.
    드라마 좀 찍으시지.

• 19. 간만에
    '24.2.5 3:38 AM (117.111.xxx.31)

간만에 93.1 클래식 라디오 채널에서
    김미숙씨 목소리 나오는데
    정말 눈물나게 감미롭고 좋더라구요

• 20. 음ㅋ
    '24.2.5 3:46 AM (220.88.xxx.202)

헐 눈이 왜 저렇게 된건지

• 21. 오호
    '24.2.5 3:49 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

링크에 이태란씨도 오랫만에 보네요

• 22. 데무 좋아해요
    '24.2.5 4:03 AM (211.215.xxx.144)

아방가르드패션~~

• 23. 데무 좋아해요
    '24.2.5 4:06 AM (211.215.xxx.144)

근데 링크의 세명 옷은 별로~~~

• 24. 눈 작아진 이유
    '24.2.5 5:20 AM (211.198.xxx.99) - 삭제된댓글

이마 거상을 하니까 눈이 쏙 들어가서 헬쓱해지고
    핼쓱한 눈을 채워놓으려고 눈꺼풀 지방이식을 해서
    눈이 작아졌어요.
    이마 거상할때 이마에 뭘 넣었나봐요.

• 25. 눈이 작아진 이유
    '24.2.5 5:22 AM (211.198.xxx.99)

이마 거상을 하니까 눈이 쏙 들어가서 헬쓱해지고
    핼쓱한 눈을 채워놓으려고 눈꺼풀에 지방이식을 해서
    눈이 작아졌다고 봅니다.

• 26. . . .
    '24.2.5 6:50 AM (124.57.xxx.214)

세월이 야속하네요. ㅠㅠ

• 27. 눈은
    '24.2.5 6:53 AM (221.144.xxx.81)

원래도 작았는데 거의 실종 이네요 ㅎ
    인물은 없던터라

• 28. ㅇㅇㅇ
    '24.2.5 7:40 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

주현미 씨인줄

• 29. ㅇㅇ
    '24.2.5 7:50 AM (211.235.xxx.63)

세월앞에 장사없죠
    보톡스 맞아서 울퉁불퉁하다는 말 참...
    보톡스로 울퉁붕퉁해지지 않아요...
    저정도면 정말 곱게 늙으신거에요
    그리고 여러분들도 거울 보세요...
    눈 점점 작아져요....
    참 다들 의사여..

• 30. ...
    '24.2.5 8:11 AM (221.159.xxx.134)

인물이 없다니...
    20대 눈에도 40대 김미숙배우 너무 이뻤는데...
    눈은 저도 왕눈이였는데 점점 작아지네요.

• 31. ...
    '24.2.5 9:09 AM (223.38.xxx.227)

눈은 세월갈수록 작아져요.

• 32. 어머
    '24.2.5 9:35 AM (112.157.xxx.159)

제가 기억하는. 김미숙씨 남편이랑 엄청 닮았졌네요
    살면서 닮아 간다더니...정말 세월이 저 포함 비켜 가질 않는군요

• 33.
    '24.2.5 9:39 AM (58.231.xxx.12)

좋네요 자연스러워서

• 34. ....
    '24.2.5 9:45 AM (112.220.xxx.98)

헉...선풍기아줌마얼굴이...;;;

• 35. 연지
    '24.2.5 9:48 AM (211.214.xxx.35)

ㅋㅋ 아줌마 옷들
    감추고 두루뭉실한 라인들
    운동을 하는 편이

• 36. **
    '24.2.5 9:54 AM (112.216.xxx.66)

저도 김미숙씨 가정음악 참 좋아했는데.. 목소리 그립네요.

• 37. phrena
    '24.2.5 10:05 AM (175.112.xxx.149)

김미숙 씨가 인물이 "원래" 없멌다니ᆢ
    에이~그건 아니죠 - 단아하고 고운 한국적 아름다움이 있었어요ㅠ

1981년 박근형&김미숙의 무진기행
    https://youtu.be/zYH5xHIb8M8?si=EdUSaonmzBbcJ6g2

이마가 좁고 전체적 얼굴 라인이 오밀조밀했는데
    이마가 저리 부각되고 얼굴 커지고ᆢ
    세월이 무섭단 느낌이 ᆢ

외모보단 음색과 발성은 진짜 발군!

그런데 클래식 진행은 잘 안 맞으셨어요
    전문적 지식과 교양 정보가 넘 약하니
    늘 멘트가 어긋나더라는;;

그런데 음색은 정말 천상의 목소리구요

• 38. 손을 댔나?
    '24.2.5 10:27 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

몸 관리는 잘했는데
    얼굴 여기저기가 울퉁불퉁

곱던 얼굴이 엉망이 됐네요

• 39. 나이들어
    '24.2.5 10:32 AM (121.155.xxx.78)

눈이 쳐지고 작아지는건 어쩔수없는것같아요.
    그래서 다들 시술들을 하는건지...

• 40. ㅇㅇ
    '24.2.5 10:48 AM (223.57.xxx.88)

이마가 너무 이상하지 않나요?
    왜 얼굴 전체가 진짜 울퉁불퉁 한 건가요?
    예쁘다 안 예쁘다가 아니라 너무 이상해요.

• 41. 베종옥도
    '24.2.5 10:50 AM (118.235.xxx.88) - 삭제된댓글

60살인데요.

https://v.daum.net/v/WXawfD6Fsn

• 42. 베종옥도
    '24.2.5 10:51 AM (118.235.xxx.88) - 삭제된댓글

61살인데요.

https://v.daum.net/v/WXawfD6Fsn

김미숙도 배종옥도 고집스럽게 생겨서 별로에요

• 43. ..
    '24.2.5 10:56 AM (221.159.xxx.134)

와..댓글 드라마..다들 젊으시다...홍요섭배우님 존잘..

• 44.
    '24.2.5 11:06 AM (1.235.xxx.138)

배종옥씨도 안본사이 많이 늙었네요., ㅠㅠ그래도 저분은 과한시술보다는 팔자주름도 자연스러워요. 진짜 정말 당대최고미녀들이었는데 세월앞엔....그러니 일반인들은 얼마나 심하겠어요

• 45. 둘 다
    '24.2.5 11:21 AM (223.38.xxx.1)

멋쟁이 60대구만요 뭘

• 46.
    '24.2.5 12:00 PM (58.29.xxx.205)

배종옥 멋지네요
    김미숙은 헤어와 의상이 따로 노는 느낌입니다

• 47. 와~~
    '24.2.5 12:33 PM (211.46.xxx.113)

배종옥씨 세련되고 멋지네요~!

• 48. 역시
    '24.2.5 1:25 PM (121.190.xxx.240)

나이들면 날씬하고 꼿꼿한 몸이 최고
    얼굴은 시술해도 어차피 너도 나도 다 늙는다...

• 49. 경험자
    '24.2.5 2:15 PM (210.103.xxx.122)

경험자의 안목에서 한 말인데 믿지를 않아요들. ㅎ
    그냥 작아진 눈이 아니라
    김미숙씨는 수술한 이마와 눈.
    배종옥씨는 시술은 몰라도 수술은 하지 않은 얼굴.

• 50. ..
    '24.2.5 2:25 PM (121.159.xxx.76)

선풍기 아줌마 됐네요. 이마랑 여기저기 뭘 맞아서 괴이해졌어요. 차라리 쌍겹이나 코 높이는 수술이 낫지 필러같은거 절대 맞지 마세요들. 저렇게 돼요. 선풍기 아줌마도 얼굴에 이거저것 자기가 스스로 집어 넣어서 그런거잖아요.

• 51. ㅁㅁ
    '24.2.5 2:29 PM (118.235.xxx.207)

자연스럽게 늙었다고 말하는 분들은
    옛날얼굴 몰라서 그러는건가요
    헐…분위기가 완전 딴사람이 됐네요
    본인은 젊어져서 만족할지도 모르겠네요

• 52. 아깝다.
    '24.2.5 10:28 PM (211.211.xxx.23)

아까워요.
    본인은 시술을 후회안할까요.

그런의미에서
    전도연이 점점 이뻐지는거같아요.

• 53. 오오
    '24.2.5 10:48 PM (116.125.xxx.59)

괜찮네요 저는 50초인데도 이제 사진 못찍는데 너무 얼굴이 추해져서.. 역시 연예인이군요

• 54. ㅇㅇ
    '24.2.5 11:00 PM (61.80.xxx.232)

눈은 원래 안컸어요 이분 목소리가 넘 좋아요

• 55. 175.112님 감사!
    '24.2.6 12:59 AM (64.229.xxx.159)

저게 81년도 나온거라는데 정말 그 때는 세상이 지금보다 훨 더 순수했다는 인상입니다~~
    김미숙씨도 전형적인 한국/동양적 미인이고요~~ 이미숙은 전혀 다른 인상이죠 조신하거와는 전혀 반대. 지금은 여자들이 다 들 비슷비슷하게 생겼고 (성형때문이겠죠?) 저기 나오는 여자들처럼 조신한 맛이 전혀 없어요~~