82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤이 대통령실 직원들이랑 노래

와... 조회수 : 2,453

국민들은 나라 망할까봐 전쟁 불똥 튈까  걱정하고 장볼때마다 물가애 놀라 한숨나는데

대통령과 참모들은 노래연습 했나봐요

언론은 명품백사과하니 마니 난리였는데

아웃오브안중이었네요

이태원 특별법 거부하고

부인 주가조작 거부하고

변진섭 우리의 사랑이 필요한거죠 불러주네요

와...충격.

혼자 윤거니 유니버스에 사네요 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보배펌
    '24.2.4 10:55 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/796580729

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.4 10:55 PM (175.121.xxx.86)

와.... 사실이면
    정말 악마가 따로 없네요

• 3. 헐...
    '24.2.4 10:56 PM (59.187.xxx.217)

진짜요?
    미친거 아닌가요 뭔 대통령이 예능 연예인입니까
    어질어질하네요
    산적한 국정문제가 많은데 진지하게 임할 생각은 안하고 셀럽놀이로 대통령직무를 수행하는줄 아는거 우리나라 넘 불행하네요

• 4. 보배펌2
    '24.2.4 10:57 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/796592869

• 5. 에휴
    '24.2.4 10:59 PM (14.52.xxx.37)

개돼지들이 오구어구 잘한다 하니까
    민생은 뒷전이죠
    그러니 윤석열이 출근도 제시간에 안하잖아요
    국민 무서웠으면 이랬겠냐구요

• 6. 고물가
    '24.2.4 10:59 PM (116.125.xxx.12)

미쳐버리겠는데
    좋기도 하겠다
    하긴 창고에 쌓잇 명품보면 좋겠지

• 7. 디올백
    '24.2.4 11:00 PM (211.234.xxx.252) - 삭제된댓글

김건희 여사에게 간 ‘디올 백’이 남긴 3가지 질문 [뉴스AS]
    https://www.hani.co.kr/arti/politics/bluehouse/1118747.html#cb
    최 목사는 또한 영상에서 “(가방을 선물하기 전 지난해 6월 또 다른 선물을 줄 때) 여사님이 대화를 하다가 전화가 오니까 받는데, 그 내용이 ‘뭐라고? 금융위원으로 임명하라고요?’라고 하면서, 자기 앞에 메모지하고 펜을 찾는데 없으니까 본인의 등 뒤에 있는 책상으로 이동하면서 뭘 적으면서 그 통화 마무리하더라”고 말했다. 인사 개입 의혹이 제기되는 대목이다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    우리 영부인이 이런 모함에 빠졌더라고요
    억울함이 없으시게 통신기록 공개하세요

• 8. 이걸
    '24.2.4 11:16 PM (124.55.xxx.20)

좋다고 쉴드치는 모지리도 있던데 진짜 개돼지가 따로 있나요

• 9. 설마
    '24.2.4 11:36 PM (116.122.xxx.232)

미국서 노래하고 인기 얻은 줄 착각하나요?
    국민을 우롱해도 유분수지
    헛소문이겠죠 설마

• 10. 나라걱정
    '24.2.5 12:40 AM (14.138.xxx.76)

저랑 같군요
    저도 전쟁 걱정 ㅠㅠ
    나라거 너무 엉망이라서 슬퍼요 ㅠㅠ

• 11. ....
    '24.2.5 12:45 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

대통령실 직원이라 하니 웃음이 나네요. 싹다 제 친구들 사돈에 팔촌 육촌 친구 자식 조카들 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ....
    '24.2.5 12:45 AM (118.221.xxx.80)

대통령실 직원이라 하니 웃음이 나네요. 싹다 지 친구들 사돈에 팔촌 육촌 친구 자식 조카들 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅂㅅ
    '24.2.5 5:17 AM (106.102.xxx.186)

ㅂㅅ새ㄲ
    돌았나
    지금 국민들 열받게해놓고
    무슨 노래를부르고 자빠졌네
    저 자리가 쇼하라고 있는자린줄아는 ㄸㄹㅇ

• 14. 하늘바라기
    '24.2.5 8:22 AM (24.18.xxx.230)

욕도 아까운 ㄴ......