82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백혈병 증상이 어떤것이 있나요

..... 조회수 : 5,026

애가 살이 갑자기 많이 빠지고 10키로 넘게 빠지고 대딩이에요 

기침시작한지 한달 되어가는데 아직도 기침해요 그리고 다리에 멍이 생기다 없어지구요 어지럽지는 않은데요 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10킬로빠졌음
    '24.2.4 8:51 PM (175.120.xxx.173)

병원가보셔야죠..

• 2. ...
    '24.2.4 8:52 PM (115.138.xxx.180)

병원에가서 저 살이 갑자기 10kg빠졌어요. 라고 하면
    응급수준으로 검사 스케쥴 잡아줘요.
    의사분 안색부터 바뀝니다.
    병원가보세요.

• 3. ..
    '24.2.4 8:52 PM (218.236.xxx.239)

내일이라도 빨리 병원가서 기본검사(피,소변)검사 해보세요.

• 4. 쭌이
    '24.2.4 8:56 PM (58.125.xxx.132)

제 경험으로는 폐결핵 의심됩니다.
    최대한 빨리 병원 가십시요

• 5. 똥을 대박
    '24.2.4 9:00 PM (121.166.xxx.208)

많이. 쌉니다

• 6. 바람소리2
    '24.2.4 9:04 PM (114.204.xxx.203)

내일 병원가서 전체적으로 검사하고 병명을 찾으세요

• 7. ....
    '24.2.4 9:13 PM (124.49.xxx.81)

고열 이틀이였다가 미열이 일주일가다 열흘부터 열이 정상인데 지금은 기침을 좀 줄어들었지만 아직도 합니다

• 8. 쓸개코
    '24.2.4 9:15 PM (118.33.xxx.220)

제친구가 스무살 어릴때 살이 쫙쫙 빠지고 기침을 많이 했는데 폐결핵이었어요.
    병원 서둘러 가셔야 할 것 같아요.

• 9. 똥을
    '24.2.4 9:16 PM (118.235.xxx.88) - 삭제된댓글

많이 싸나요?
    병원 안가고 끙끙 앓았나요? 독감 걸려 힘들던데요.
    원글님 자녀는 독감+코로나 몸살감기 같네요.

• 10. 감기
    '24.2.4 9:17 PM (39.122.xxx.3)

조카 급성백혈병이였어요
    감기로 고열과 기침이 멈추질 않아 동네 병원갔더니 처음엔 약처방 단순 감기로 처방했다 일주일 넘어가도 계속 증상이 나타나니 큰병원 빨리가라고 소견서 써줬어요

• 11. 똥을
    '24.2.4 9:18 PM (118.235.xxx.88) - 삭제된댓글

저위에 ..떵 많이 싸나요?
    병원 안가고 끙끙 앓았나요? 독감 걸려 힘들던데요.
    원글님 자녀는 독감+코로나 몸살감기 폐렴 같네요.
    왜 병원 안가나요?

• 12. 배도
    '24.2.4 9:19 PM (118.235.xxx.88) - 삭제된댓글

약먹어도 증상에 배도 살살 아픈게 있을까요?

• 13. 아들인가요
    '24.2.4 9:20 PM (1.225.xxx.35)

지인은 과다생리출혈로 응급실 실려가서 알았어요

• 14. 빨리 병원...
    '24.2.4 9:20 PM (180.70.xxx.227)

20-30 대 신진대사가 빨라 만에 하나라도 암같은 병 걸리면
    순식간에 말기됩니다. 순식간에 젏은 애가 10키로 살이 빠진
    거라면 남인데도 내가 걱정이 듭니다...당장 응급실 부터 가
    세요.

• 15. ....
    '24.2.4 9:30 PM (124.49.xxx.81)

감기로 병원은 갔었어요 내일 병원 가기전에 걱정되어 문의드렸습니다
    딸인데 생리는 규칙적으로 감기 걸린 와중에 하다가 정상적으로 끝났는데 살이 빠지고 기침을 아직도 하니 걱정이 되어서요 걱정해주셔서 감사드립니다

• 16. ......
    '24.2.4 9:34 PM (221.165.xxx.251)

일부러 다이어트 한게 아닌데 10키로가 갑자기 빠졌으면 어서 큰 병원으로 가서 얘기하세요. 피검사부터 시작해서 온갖 검사 다 하라고 할겁니다.

• 17. ..
    '24.2.4 10:13 PM (39.119.xxx.7)

우선 잘하는 내과가서 피부터 뽑으세요. 말초도말검사 해달라하세요.

• 18. 내과
    '24.2.4 11:40 PM (122.36.xxx.14)

살빠짐 생리과다출혈 감기증세 혈색안좋음 다리에 멍이 잘생김 등등

원글님 따님 상황은 폐결핵증세랑 많이 비슷하세요

• 19. ..........
    '24.2.4 11:49 PM (211.36.xxx.214)

고열이 났다 안났다하다가 갑자기 사타구니가 아파서 잘 못걷겠다해요.

• 20. 백혈병
    '24.2.5 12:40 AM (175.213.xxx.18)

고열이 2주 넘도록 안내려 가더군요
    그래서 고열이 오래 지속되면 신경쓰여요
    한명은 고딩인데 백혈병 낫아 다시 학교 다니구요
    또한명은 5살쯤 걸려 7살때 하늘나라 갔어요

• 21. 저희는
    '24.2.5 4:28 AM (74.75.xxx.126)

양쪽집 어르신들 다 백혈병이신데 두 분다 멍이 너무 많이 들어서 병원에 갔어요.
    잠깐 앉았다 일어나거나 세살 짜리 손자가 할아버지 손만 잡아도 그 자리가 멍이 들어서요. 그런지 한참 됐지만 그래봤자 멍인데 싶어서 차일피일 미루다가 병원에 갔더니 진작 오셨으면 좋았을 거라고 하던데요. 멍이 보이면 병원에 빨리 가세요.