82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광고가 완전 비호감인적 있으세요.???

.... 조회수 : 3,095

유튜브나 방송 같은거 볼려면  그앞에 광고 나오잖아요. 

다른 광고는 별로 뭐 거슬린다는 생각해본 광고는 아직은 거의 없었거든요 

근데 이번에 하나 생겼어요 

김준현씨가 하는 정관장 광고요.. 정관장사.. 하는데 

계속  고함지르면서 광고하니까.. ㅠㅠㅠ

저런 광고도  좀 지나면 안하겠죠.??? 

계약할때 한달간이나 그런거 있을테니까요 .

다른 광고는 무심하게 봐서 별로 거슬린다는 생각 안했는데 

이광고 도대체 누가 만들었는지 

이광고 계속하다가는 김준현씨가 싫어질것 같아요 ..ㅎㅎ

평소에 김준현씨비호감도 아닌데 광고가 너무 거슬리는것 같아요 

여러분들은  비호감 스러웠던 광고 있으세요 

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.2.4 8:20 PM (1.232.xxx.65)

여자애기가 응~~~가.
    하는 어린이 변비약 광고.
    진짜 짜증남.

• 2. 쓸개코
    '24.2.4 8:21 PM (118.33.xxx.220)

저는 둘코락스 광고요.
    한동안 유튜브에 광고가 계속 떠서 그 광고 나오면 음소거 했는데요..
    변기에 앉아서 뿡 뿌지직 효과음이 너무 적나라해서 듣기 괴로웠었어요.
    요즘은 안 나옵니다.

• 3. @@
    '24.2.4 8:23 PM (14.56.xxx.81)

저는 조정석이 하는광고 다 싫어요
    광고를 너무 많이 하니깐 다 그게 그거 같고 보기 싫으네요

• 4. ..
    '24.2.4 8:24 PM (114.200.xxx.129)

진짜 정관장 사 저 광고 얼릉 안나왔으면 좋겠어요... 그 광고 나올때마다..ㅠㅠ 도대체 누가 저 광고 만들었나 싶어요..

• 5. 저는
    '24.2.4 8:25 PM (211.212.xxx.185)

콧소리 강한 응답하라 여주인공 감기약
    대장사랑
    이효리광고요.

• 6. ...
    '24.2.4 8:25 PM (210.126.xxx.33)

저도 둘코락스요.
    아오 진짜.

• 7.
    '24.2.4 8:27 PM (118.235.xxx.7)

잇몸이 곪은 큰 이빨들에 화성같은 배경
    뜬금없는 허접한 인디애니 죤스 옷입은 허준 김지호? cf가 보기 싫어요.

• 8. 쓸개코
    '24.2.4 8:37 PM (118.33.xxx.220)

이 광고 한번 보실래요?
    아주 오래된 광고인데.. 해외에서 상 탄 광고로 알고 있어요.
    대우 로열 피아노.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ysith5ZcIRQ

• 9. ...
    '24.2.4 8:40 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

배우손석구는 호불호 없는데 cf에선 비호감
    특히 유플광고
    그거 보기 싫어서 나오면 채널 돌리고
    통신사도 바꿔버릴까했어요

• 10. 초록맘
    '24.2.4 8:43 PM (14.39.xxx.110)

전 이가탄 광고 지루해요

• 11. 전 옛날에
    '24.2.4 8:46 PM (121.141.xxx.12)

살균세탁 하셨어요 어쩌구.,.계속 나오는 광고요
    이제껏 그 광고를 뛰어넘는 짜증광고를 보지 못했어요

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.4 8:52 PM (211.250.xxx.136)

저는 축구선수한테 아직도 드시는건 선수시네요 하는 잇몸약 광과
    우물우물 씹고있는 선수의 모습까지
    자꾸 아직도 잘먹네~ 하는 비아냥같은 느낌이라 불편해요

• 13. 아하
    '24.2.4 8:58 PM (125.186.xxx.86)

고아라가 노래 부르는 애드마일스 건기식 광고요.
    건기식 후발업체 광고라서 그런지 내용은 없고, 애드마일스만 반복적으로 외쳐대는데 너무 너무 듣기 싫어요.
    저 약국 약사인데 그 회사 건기식 팔기도 싫어요. ㅋㅋ

• 14. 오오
    '24.2.4 9:17 PM (1.241.xxx.14) - 삭제된댓글

콧소리 강한 응답하라 여주인공 감기약(혜리가 하는 광고요)

고아라가 노래 부르는 애드마일스 건기식 광고요.

제가 요즘 제일 싫어하는 광고 둘인데 똑같은 분 계시네요.
    이 광고들 나오면 귀가 아파요.

• 15.
    '24.2.4 9:25 PM (124.55.xxx.20)

요즘은 손석구 나오는 광고랑 샤넬 향수 광고요. 너무 싫어요

• 16. 오오
    '24.2.4 9:29 PM (1.241.xxx.14)

콧소리 강한 응답하라 여주인공 감기약22222(혜리가 하는 광고요)

고아라가 노래 부르는 애드마일스 건기식 광고요.22222

제가 요즘 제일 싫어하는 광고 둘인데 똑같은 분 계시네요.
    이 광고들 나오면 귀가 아파요.

• 17. 럭키
    '24.2.4 9:33 PM (58.123.xxx.185)

저도 그 정관장 광고 안 좋아하는데, 광고모델은 김준현 아니고 다른 배우인걸로 알고 있어요. 아마도요..

• 18. ㅋㅋ
    '24.2.4 9:37 PM (106.101.xxx.38)

아직도 드시는 건 그 광고 정말 뭔가요? 멕이는 거 같아요. ㅋㅋ
    무례하게 들리기도.
    박지성이 할버지도 아닌데 뭐래는 건지.

• 19. 저도
    '24.2.4 9:39 PM (106.101.xxx.38)

고아라 광고 너무 민망.
    노래를 못해서인지 아이돌 여자애가 부를 것 같은 노래와 외모 컨셉을
    고아라가 해서인지..;;

• 20. 쓸개코
    '24.2.4 9:43 PM (118.33.xxx.220)

좋아하는 광고 또 걸어볼게요.ㅎ
    조니뎁 디올 광고
    https://www.youtube.com/watch?v=uUNROSjryrI

브래드 피트 드롱기
    https://www.youtube.com/watch?v=pLRt68dG5xs
    https://www.youtube.com/watch?v=KzJvXjhLJCY

티모시 샬라메 샤넬
    https://www.youtube.com/watch?v=JAGVLUKdlP0

• 21. 눈누
    '24.2.4 9:56 PM (211.184.xxx.190)

쓸개코님 광고 감사해요.
    그 피아노 영상 기억나요.

조니뎁
    브랜드피트
    티모시살라메
    다 광고 너무 멋짐

• 22. 으...ㅠㅠ
    '24.2.4 10:04 PM (61.101.xxx.163)

슬기로운 당뇨생활 운운하면서 나오는 디저트 39광고요.
    너무 자주 나와서 지겹고 이제는 너무너무 싫어요.ㅠ
    디저트39 갈일 절대 없을거예요.ㅠ

• 23.
    '24.2.4 10:13 PM (222.236.xxx.112)

호관원이었나? 우리 며느리가 사줬다~~우리 사위가 사줬다~~하는거요.볼때마다 화남.

• 24. 응팔
    '24.2.4 10:25 PM (106.102.xxx.219)

혜리가 광고하는 감기약.33333
    손석구 광고 엘지 유플러스
    이효리 풀무원
    특히 조정석 광고. 뭐가 뭔 지 모르겠음.

• 25. ..
    '24.2.4 10:37 PM (125.186.xxx.181)

전 강남언니 짜증나요. 뭐라고 말을 하든가 아으....

• 26. 두 가지 광고
    '24.2.4 10:59 PM (210.204.xxx.55) - 삭제된댓글

그 옛날 국민은행 광고
    고객님 사랑합니다.

보험회사 광고 중에
    십억을 받았습니다.

그 보험회사 광고와 겹쳐져서 기억나는데
    어떤 남자가 자기 아내로 보이는 사람한테 엎드려서 절하는 광고

• 27. 박보검
    '24.2.4 11:13 PM (121.191.xxx.225)

에이스침대
    쏘팔메토
    그외 많은데 생각하기 귀찮네요

• 28. 아 진찌 싫어
    '24.2.5 1:23 AM (211.36.xxx.62)

여자애기가 응~~~가.
    하는 어린이 변비약 광고.
    진짜 짜증남.22222

나탈리포트만이 갈라지는 괴성으로 입크기 자랑하는
    샤넬 향수 광고가 최고로 싫어요
    뭔 컨셉으로 저 예쁜 배우를 저렇게 소비하다니
    집에 있는 향수 다 버리고 싶어져요

• 29. ..
    '24.2.5 2:40 AM (175.119.xxx.68)

애기 ㄸ누는 광고
    비위상해요

• 30. ..
    '24.2.5 3:07 AM (175.119.xxx.68)

혜리인지 해리인지 광고주들은 이 연예인 잘 모르나봐요
    발음이 상당히 안 좋아요
    광고 특정장면에서 발음이 우스꽝스러워서 따라할때가 있어요
    노스카나? 때도 그랬고
    판피린 고전미 있는 광고도 망쳐놓았어요

고아라 나오는것도 발음 안 좋아요 애드바이스로 들려요