82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본에서는 살 수 없는 맛있는 김.jpg

... 조회수 : 5,423

https://m.clien.net/service/board/park/18567488?type=recommend

우리는 많이 사먹읍시다!!!!

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성경김
    '24.2.3 10:52 PM (211.234.xxx.195) - 삭제된댓글

사러 가야겠네요

• 2. 지도표 성경김
    '24.2.3 10:52 PM (211.234.xxx.195)

사러 가야겠네요

• 3. ...
    '24.2.3 10:53 PM (114.200.xxx.129)

저거 저희 동네 마트에서 팔아서 자주 사먹는 김이예요 ..ㅎㅎ가격도 저렴한편이죠

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.3 10:53 PM (125.179.xxx.254)

성경김! 더 자주 사먹어야 것네요

• 5. 성경이
    '24.2.3 10:54 PM (223.38.xxx.112)

바이블이란 뜻이 아니라면서요?
    이제서야 알았어요
    여지껏 안 사 먹은 몫까지 열심히 소비해야겠어요

• 6. 성경김
    '24.2.3 10:56 PM (61.79.xxx.23)

“지도표 성경김”은 成(이룰 성) 京(서울 경)의 뜻과 같이
    김의 수도(首都)를 이루겠다는 일념으로 고객들에게
    사랑 받는 제품을 만들기 위하여 최선을 다하여 왔습니다.

• 7. 쪽빠리
    '24.2.3 10:56 PM (125.134.xxx.134)

놈들 진짜 속좁네요. 일본아님 돈벌 데가 없는것도 아니고 성경김 힘을 내세요.

• 8. 진짜 화나요
    '24.2.3 10:57 PM (211.234.xxx.195)

[단독] 독도가 영토 밖?…외교부, 독도에 '재외공관' 표시 - https://n.news.naver.com/mnews/article/422/0000642520?sid=100

• 9.
    '24.2.3 10:59 PM (211.109.xxx.17)

저녁에 성경김 글 보고서 바로 성경김 주문했어요.

• 10. .....
    '24.2.3 11:02 PM (1.241.xxx.216)

어머나...
    그 지도에 독도 있는 줄도 몰랐네요
    요즘 돌김 구워먹느라 시판김 안사먹었는데
    사게되면 성경김 사야겠어요!!!

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.2.3 11:09 PM (180.70.xxx.131)

쿠팡에 들어가서 성경김 주문하려고 했는데
    내일 배달이라 모래 주문하기로..
    내일은 교회 갔다가 늦게 오기 때문에..
    정보 알려주셔서 감사 드려요..

• 12.
    '24.2.3 11:13 PM (39.7.xxx.162)

저는 저 김만 찾아 먹어요. 진짜 맛있거든요.

• 13. 성경김
    '24.2.3 11:21 PM (122.254.xxx.14)

맛있어서 눈에 보이면 항상 사먹는데
    진짜 멋진기업이네요
    더더 열심히 사먹어야겠어요

• 14. 역시
    '24.2.3 11:26 PM (220.87.xxx.19)

성경김
    요즘 기름이 예전처럼 안발려져 있어서 잠시 한눈 팔았지만 다시 성경김 먹어야겠네요
    성경 녹차김 맛나요

• 15. 성경김이
    '24.2.3 11:29 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

저런 의식 있는 사람이 경영하는건지 첨 알았네요.
    올려 주셔서 감사합니다.

• 16.
    '24.2.3 11:44 PM (61.255.xxx.96)

이 김이 맛있죠

• 17. 일명 독도김
    '24.2.3 11:51 PM (118.235.xxx.246)

독도김인가요

• 18. 굿굿
    '24.2.3 11:51 PM (220.87.xxx.151)

성경김 이제부터 단골 명절선물도 성경김 갑니다

• 19. ㅇㅇ
    '24.2.3 11:58 PM (219.250.xxx.211)

기억해 두고 한번 주문해 볼게요

• 20. 깜찍이들
    '24.2.4 12:10 AM (112.148.xxx.198)

독도팔아도 잘한다 오구오구 해대던 2찍들은 당장 끊겠네요 ㅎㅎ

• 21. ;;;
    '24.2.4 12:17 AM (222.98.xxx.90)

알려주셔서 감사합니다.
    애용하고 널리 알려야겠어요.

• 22. 십년넘게
    '24.2.4 1:53 AM (14.33.xxx.84)

맛잇는김 찾았다고 계속 성경김 사먹고 았었는데...다들 맛있는걸 이미 아셨군요.
    애국김이니 더더 부지런히 사먹어야겠네요.

• 23. ...
    '24.2.4 2:56 AM (58.234.xxx.222)

전 성경 조미김으로 김밥 말아요. 1주일에 한번씩은 마는 듯.

• 24. ㄱㅁ
    '24.2.4 3:11 AM (84.87.xxx.200)

알려주셔서 감사합니다 22222
    더 자주 사먹어야겠어요.

• 25. 일제불매운동
    '24.2.4 4:03 AM (85.255.xxx.22)

성경김보이면 이것만 사먹을거에요!!! . 지도가 있는건 알았지만 독도표시해서 일본에 수출못했다니 어처구니가 없네요. 독도는 우리나라 땅이다 이 쪽바리들아!!!

• 26.
    '24.2.4 4:50 AM (92.212.xxx.26)

성경김 맛있어요
    포장이 대기업에 비해서 좀 촌스럽다고 생각했는데
    맛이 좋아서 자주 사먹는 김이에요
    이제 그 포장지가 더 정이 가네요!

• 27. 30년전
    '24.2.4 5:36 AM (41.73.xxx.69)

부터 사 먹던 김이예요
    이거저거 사먹다 엄마가 딱 정하신 …

• 28. 이김이
    '24.2.4 2:38 PM (122.36.xxx.75)

원래 맛있어요
    대천김이랑