82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에헤이 일본

호롤롤롤로 조회수 : 17,833

우짜냐 ㅋㅋ   

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.3 10:25 PM (175.121.xxx.86)

이란 대사 초치하자 !!!!!

• 2. 가을은
    '24.2.3 10:25 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

이란 애들
    너무 거칠어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.3 10:25 PM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

전 일본이 이런보다 더 만만해서 일본 응원했단 말이에요ㅠㅠㅠㅠ

• 4. 용와대
    '24.2.3 10:26 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

곡소리 나겠네.
    우짜냐. 석열아 니네 나라 졌다

• 5. 가을은
    '24.2.3 10:26 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

끝까지 더티하네요 이란

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.3 10:26 PM (223.38.xxx.22) - 삭제된댓글

그래도 뭐 일본 꼬시네요 ㅋㅋㅋ결승은 따논 당상처럼 굴더니 ㅋㅋ

• 7. 혹시
    '24.2.3 10:27 PM (116.42.xxx.47)

막판에 넣자

• 8.
    '24.2.3 10:27 PM (115.41.xxx.53)

일본이 쉬울것 같은데요. 이란 튼튼하네요

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.3 10:28 PM (175.121.xxx.86)

일본한테 이긴 이란에게 결승에서 진다 해도
    말레이 한테도 비긴 입장에서
    크게 기분이 나쁘지 않을거 같네요 !!!!! 종료 휘슬!!!!!

• 10. ..
    '24.2.3 10:29 PM (39.115.xxx.132)

에헤라디야~~~~~

• 11. 우리가
    '24.2.3 10:29 PM (125.177.xxx.70)

16강에서붙어서 짐싸서 집에 보냈어야했는데 분하다

• 12. ㆍㆍㆍ
    '24.2.3 10:30 PM (27.119.xxx.89)

축구 커뮤에서도
    차라리 일본 상대하기가 쉽다고...

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.3 10:30 PM (223.38.xxx.2) - 삭제된댓글

일본 쟤들은 항상 멘탈이 너무 약해요 ㅋㅋ

• 14. ...
    '24.2.3 10:30 PM (220.85.xxx.239)

연장까지 가서 힘빼고 일본이 그래도 이겨서
    결승에 븉길 원했는데 좀 아쉽네요.

• 15. ...
    '24.2.3 10:31 PM (122.37.xxx.59)

꼬시당
    니들은 우리한테 안된다니까

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.3 10:31 PM (223.38.xxx.127) - 삭제된댓글

후반전엔 이란한테 질질 질질질질 끌려다니더만요. 패잔병 보는줄

• 17. ㅓㅓ
    '24.2.3 10:32 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

이제 이란 카타르가 피터지게 싸워져야 우리에게 유리.

• 18. ㅡㅡ
    '24.2.3 10:32 PM (211.234.xxx.67)

경기 보니 차라리 일본이랑 붙는게 나았겠다 싶어요
    이란 강하네요 체격도 체력도 성깔도 장난 없는 듯

• 19.
    '24.2.3 10:34 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

저는 이상하게 이란이 무서워요

• 20. ㅇㅇ
    '24.2.3 10:35 PM (223.38.xxx.236) - 삭제된댓글

이란은 카타르가 잡아줄 겁니다. 편파판정으로 ㅋㅋㅋ

• 21.
    '24.2.3 10:35 PM (220.94.xxx.134)

일단 지는게 속은 시원 이란과 시리아 우즈벡과 붙어서 이긴팀이 이란이랑 붙어 올라오니 이란이 결승에 안올수도 있어요

• 22.
    '24.2.3 10:36 PM (220.94.xxx.134)

이란이 결승 가는것도 아니니 기다립시다. 일본도 여기서 이겨도 4강서 질수 있는거고

• 23. 그럼 앞으로
    '24.2.3 10:38 PM (183.97.xxx.184)

4강 대진은 어찌 되는것입니꽈?
    우리나라는 요르단과 붙어 이기면 그 다음엔? 이란? 카타르?

• 24. 저도요~~
    '24.2.3 10:40 PM (64.229.xxx.159)

전 일본이 이런보다 더 만만해서 일본 응원했단 말이에요ㅠㅠㅠㅠ - 22222

• 25. ㅇㅇ
    '24.2.3 10:40 PM (211.245.xxx.42)

우리한테 유불리를 떠나서 일본이 떨어지면 무조건 통쾌해요ㅎㅎ

• 26. 카타르가
    '24.2.3 10:41 PM (115.41.xxx.53)

홈이니까 심판이든 관중이든 유리하지 않을까요?
    카타르도 우승한적 있던데

• 27.
    '24.2.3 10:42 PM (116.42.xxx.47)

카타르 우즈벡 경기에서 4강 오르는 나라가 이란이랑 붙어요

• 28. 지금은
    '24.2.3 10:43 PM (220.85.xxx.40)

에허라디여~~~~~

• 29. ....
    '24.2.3 10:47 PM (58.122.xxx.12)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30.
    '24.2.3 10:48 PM (118.235.xxx.128) - 삭제된댓글

이란 그 큰체격으로 일본선수를 뒤에서 휘감아 아주 애를 잡네요 헐
    체력 힘이 어마어마 하다더니
    울선수라 생각하면 넘끔찍

• 31. 일본은
    '24.2.3 10:50 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

체격이 너무 왜소하고, 멘탈이 너무 약해요.

• 32.
    '24.2.3 10:51 PM (122.43.xxx.165)

일본 졌다고 신이날 일이 아닌데 참 ..
    4강때 저 피지컬 좋은 애들이 얼마나 반칙하고 침대축구하고
    응원도 중동애들 전부 다와서 이란 응원하고 심판도 돈으로 매수할지 모르는데 뭐가 좋다고 난리입니까 그나마 덩치좋고 몸싸움 잘하는
    김민재도 못나오는 마당에 차라리 일본이랑 정정당당하게 붙는 게임이 얼마나 유리한데 그걸 모르네요 지금 우리나라 결승 올바르게 부상없고 편파없이 올라가는게 중요하지 일본이 진게 신날 일이 아닙니다

• 33. ㅇㅇ
    '24.2.3 10:55 PM (175.121.xxx.86)

그러면 일본이 졌다고 우리도 풀이 죽어야 되는 겁니까?
    님 논리면 이란이랑 붙어서 지던 이기던 재밌는 경기 하면 되는거 아닌가 싶은데요 ?

• 34. ㅋㅋ
    '24.2.3 10:55 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

일본도 심판매수 많이 해요.
    잽머니는 이란보다 일본이 한수위 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 걱정마요. 이란은 카타르가 잡아줍니다.
    주최국 편파판정으로
    그리고 체격 왜소한 일본인들이나 오종종해서 당하지 우리 호주랑 사우디 드러운 꼴 다 이겨냈는데요.
    피지컬 멘털 둘다요
    일본은 피지컬, 멘탈 다 약해서 진거죠. 입방정만 떨고 ㅋㅋ
    누가 보면 결승에 이미 간것마냥 설레발을 떨더니 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 넘웃겨

• 35. 그냥
    '24.2.3 10:57 PM (122.43.xxx.165)

차라리 중동이 아닌 다른 국가가 올라오는게 우리한테
    유리한건데 그걸 모르고 ㅋㅋㅋ 거리기는 참
    스포츠가 감정으로 되는겁니까 참나

• 36. 이번
    '24.2.3 10:58 PM (115.143.xxx.46)

일본이란전 주심이 대놓고 일본한테 유리하게 판정하는 느낌 들었어요. 축구계에 잽머니 어마어마합니다.

• 37. ㅋㅋ
    '24.2.3 10:59 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

쪽바리 부들뷰들하는거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 중동아닌 다른 국가가 올라오는게 유리하다는게 쪽바리들 논린데 ㅋㅋㅋㅋ축알못이세요?
    응 우린 손흥민 보유국~
    일본 져서 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기분 좋은게 아니고 우습다고 ㅋㅋㅋㅋ 매번 입으로 설레발만 치다가 망하는 일본이 ㅋㅋㅋ

• 38. ㅇㅇ
    '24.2.3 10:59 PM (175.121.xxx.86)

월드컵 안봅니까 유럽 국가나 중동국가나 다 감정 싸움입니다
    뭘 대단한 스포츠 정신 가지고 응원 하시길래 일본을 그렇게 가엽게 여깁니까?
    진짜 일본은 정직하고 아름다운 나라인거지요 님께는?? 누구처럼

• 39. 아 ㅋㅋ
    '24.2.3 11:00 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

쪽바리들 여기까지 기어들어와서 부들거리는거 보니 잘졌다 ㅋㅋㅋ

• 40. 원글
    '24.2.3 11:01 PM (211.235.xxx.17)

무슨 축구를 그렇게 잘 안다고 참...
    전 그래도 일본이 진게 고소한데요?

• 41. 매~~우
    '24.2.3 11:08 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

꼬시네요 ㅋㅋㅋ결승은 따논 당상처럼 굴더니 ㅋㅋ 2222222222222222

• 42. 12
    '24.2.3 11:09 PM (175.223.xxx.230)

월드컵 안봅니까 유럽 국가나 중동국가나 다 감정 싸움입니다
    뭘 대단한 스포츠 정신 가지고 응원 하시길래 일본을 그렇게 가엽게 여깁니까?
    진짜 일본은 정직하고 아름다운 나라인거지요 님께는?? 누구처럼 22222222

• 43. 이란도 더티하나
    '24.2.3 11:22 PM (122.254.xxx.14)

그래도 무조건 일본 이기는꼴은 못보죠

• 44. 아이고
    '24.2.3 11:27 PM (125.178.xxx.170)

일본이 졌으면 좋은 게
    한국인 마음
    당연한 거 아닌가요.
    어이없는 글들 있네요.

• 45. ...
    '24.2.3 11:28 PM (182.210.xxx.210)

만세 만만세~~!!!!

• 46. 논개
    '24.2.3 11:41 PM (61.105.xxx.165)

우리 불리해도 좋아요.
    일본만 떨어진다면....
    식민지배 잘못한 거 없고
    방사능 안터졌다는 일본아
    천벌받아서 날마다 모든 분야에서 져라.

• 47. ㅡㅡ
    '24.2.4 12:32 AM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

중동은 중동쪽 응원해요. 중동은 한통속.

• 48. 논개고향 진주출신
    '24.2.4 1:54 AM (211.234.xxx.27)

천벌받아서 날마다 모든 분야에서 져라.222222222

• 49. ...
    '24.2.4 2:58 AM (58.234.xxx.222)

사실 결승전 걱정이 되긴 하지만
    그래도 일본이 지는게 더 좋아요222222222

• 50. ...
    '24.2.4 3:02 AM (58.234.xxx.222)

일본이 정정당당하다구요????
    전 일본이 져서 너무 신나요.
    감히 어딜 오종종한 걸음으로 결승을 넘보노....

• 51. 음...
    '24.2.4 5:15 AM (106.101.xxx.134)

세상 신나요~~^~~~^

• 52.
    '24.2.4 7:00 AM (61.80.xxx.232)

일본지니까 좋긴하네요ㅋ

• 53. 12
    '24.2.4 9:15 AM (175.223.xxx.230)

일본이 졌으면 좋은 게
    한국인 마음
    당연한 거 아닌가요.
    어이없는 글들 있네요. 22222

천벌받아서 날마다 모든 분야에서 져라.33333

• 54. ㅠㅠ
    '24.2.4 9:35 AM (222.106.xxx.125)

지금 우리나라 대통령실은 초상집 분위기겠네요.
    뭐든 못해줘서 안달이더만..독도도 넘겨줄 분위기던데..

ㅍㅎㅎ

• 55. ㅡㅡ
    '24.2.4 10:13 AM (211.234.xxx.155)

이란전에서 추풍낙엽 같던 일본
    쪽도 못 쓰던 후반전...
    생긴 것도 불쌍하게(?) 생겨서 참 안되어 보이더군요
    이란 승을 기뻐하게 될 줄이야~~~

• 56. 저위에...
    '24.2.4 10:50 AM (183.97.xxx.184)

김민재는 딱 한번, 요르단전에만 출전 금지구요.
    이 4강에 못나가고 푹 쉬면 충전해서 요르단전서 이긴다면
    그 이후에 충전돼서 펄 펄 날을거라 차라리 더 낫다고도 해요.

• 57. 왜국
    '24.2.4 2:20 PM (110.13.xxx.119)

자칭 킹오브아시아라며
    아시안컵 무시하고
    자기들목표는 월드컵1위라며
    허풍떨고 나대더니
    현실은 아컵 8강

• 58. 허풍
    '24.2.4 2:23 PM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

일본인들 허풍 하나는 세계 1위 인정. ㅋㅋㅋㅋ거리는게 발작버튼이군요

• 59. ..
    '24.2.4 2:41 PM (49.172.xxx.179)

122님 김민재는 준결승만 출전금지이고 결승전은 참가가능해요.
    그리고 준결승 상대 요르단팀도 공격수 1명 수비수 1명 출전금지라는데 다행이다 싶어요.

• 60. 왜구들 꺼져
    '24.2.4 9:09 PM (59.15.xxx.62)

천벌받아서 날마다 모든 분야에서 져라.4444444444444