82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 무료로 보는 법 가르쳐 드릴게요

유툽 조회수 : 5,906

구글에

"브레이브 앱 유튜브" 로 검색해보세요.

수많은 글과 동영상으로 설치법과 사용법 나오구요.

유료로 낸 모든 기능 동일하게 사용 가능해요.

전세계 수많은 사람들이 사용하는 앱 브라우저니 걱정 마시구요.

저도 이전엔 결제해서 썼는데, 구글의 한국내에서 세금 회피,

한국엔 패밀리 계정 안 해주는 정책, 과도한 인상 등 이유로 갈아탔어요. 

VPN 만들어서 인도인,터키인 복잡하게 될 필요 없어요!!
VPN 무료인거 잘못 쓰다간 더 골로갑니다 ㅋ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82쿡쿡
    '24.2.3 10:21 PM (59.26.xxx.167)

팝업기능이라고 해야하나?
    창띄워놓고 다른작업은 안되는거죠?

• 2. 됩니다
    '24.2.3 10:31 PM (106.101.xxx.60)

설정하면 됩니다.
    유튜브랑 조금 다른건
    이미보던거 계속플레이되면서 다른유튜브검색은
    안되던데요
    이게 설명이 맞나 모르겠는데
    하나 스톱되고
    다음검색한게플레이가되더라구요
    저는 잘쓰고 있어요

• 3. ᆢ감사합니다
    '24.2.3 10:36 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

창띄우고 다른작업 되네요
    지금 유튜브 들으며 이글써요

• 4. 캥거루
    '24.2.3 10:45 PM (59.86.xxx.148)

감사합니다. 저도 해볼께요

• 5. 웃자웃자
    '24.2.3 10:45 PM (125.179.xxx.208)

와 감사합니다~~

• 6.
    '24.2.3 10:50 PM (14.38.xxx.186) - 삭제된댓글

브레이브앱 유투브
    감사합니다

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.2.3 10:55 PM (180.70.xxx.131)

브레이브앱 유투브
    저도 감사 드립니다.

• 8.
    '24.2.3 10:57 PM (14.42.xxx.44)

정보 감사해요

• 9. .............
    '24.2.3 10:57 PM (222.102.xxx.216)

브레이브앱 유투브
    저도 감사 드립니다.

• 10. 우와
    '24.2.3 11:15 PM (172.226.xxx.56) - 삭제된댓글

감사합니다

• 11. ...
    '24.2.3 11:20 PM (110.13.xxx.200)

저도 꼴보기 싫어서 유료안해요.

• 12.
    '24.2.3 11:27 PM (14.38.xxx.186) - 삭제된댓글

화면은 안보이고
    소리만 들리네요

• 13.
    '24.2.3 11:30 PM (14.38.xxx.186)

창 띄우기가 안되어서요
    소리는 들리는데요

• 14. .....
    '24.2.4 12:08 AM (1.245.xxx.167)

오프라인 저장되어야 유튜브와 같나요?
    유튜브뮤직도 되나요??

이집트사람되서요..

• 15. 82쿡쿡
    '24.2.4 1:05 AM (59.26.xxx.167)

근데 해상도가 조금 낮군요..
    팝업 띄우는건 어떻게하나요?

• 16. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '24.2.4 3:03 AM (39.113.xxx.207)

여기 정말 노인사이트인가보네요.

• 17. ...
    '24.2.4 6:17 AM (122.34.xxx.48)

브레이브앱 유투브
    저도 감사 드립니다.

• 18. ditto
    '24.2.4 6:34 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

그런데 저는 유튜브 유료 결제 하나도 안하는 사람인데, 유튜브 창 띄우고 동시에 카톡 보내고 인터넷 검색하고 다 되거든요 원래 되는 거 아닌가요? 아이폰이라서 되는 건가? 다른 폰은 이용안해봐서 모르겠어요 지금도 유툽 음악 들으면서 82 글 보고 있거든요

• 19. ...
    '24.2.4 6:46 AM (211.206.xxx.191)

브레이브앱 유투브
    정보 감사합니다.

• 20. 가을
    '24.2.4 7:55 AM (112.152.xxx.5)

유튜브 무료^^

• 21. .....
    '24.2.4 9:33 AM (210.219.xxx.34)

감사합니다~

• 22. dddc
    '24.2.4 11:36 AM (58.29.xxx.91)

브레이브 앱 유튜브 감사합니다^^ 글삭제말아주세요!!원글님 땡큐!!!

• 23. ..
    '24.3.10 9:29 AM (117.111.xxx.33) - 삭제된댓글

브레이브앱 깔아 보고있는데 실시간 채팅이 안되는 점 빼고는 백그라운드 플레이도 되고 넘 좋아요.