82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이란이 1골 넣었습니다

ㅇㅇ 조회수 : 2,322

축축축     이란이 이기길    ~

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.3 9:48 PM (58.234.xxx.222)

이란 이겨라!!!

• 2. 가을은
    '24.2.3 9:48 PM (14.32.xxx.34)

연장도 가고
    승부차기도 하길

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.3 9:48 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

연장도 가고
    승부차기도 하길222222

• 4.
    '24.2.3 9:51 PM (64.229.xxx.159) - 삭제된댓글

전 도리어 일본이 이기길 바래요
    그래야 한국대 일본 역사적 게임이 될 수 있기를 ㅠㅠ

• 5.
    '24.2.3 9:52 PM (64.229.xxx.159)

전 도리어 일본이 이기길 바래요
    그래야 한국대 일본 역사적 게임이 될 수 있기를 ㅠㅠ
    솔직히 우리나라가 이란하고는 항상 밀렸다는 기억도 한몫해서리ㅏ..ㅠㅠㅠ

• 6. ...
    '24.2.3 9:52 PM (58.234.xxx.222)

일본은 우리랑 같은 급이 될 수 없어요.
    맞대결 상대가 안되요..
    이란 힘내라!!

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.3 9:53 PM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

옵사판정 ㅠㅠ 아까워요

• 8. 근세
    '24.2.3 9:53 PM (64.229.xxx.159)

주심이 동양사람인데 한국사람인가요 아님 일보인 중국인 ?..

• 9. 가을은
    '24.2.3 9:53 PM (14.32.xxx.34)

체격 좋은 중동 축구 이란보다는
    일본을 상대하는 게 낫다는 의견도 있어요
    우리 선수들한테는 이란이 더 위협적일 수 있다고요

• 10. 이란
    '24.2.3 9:55 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.3 9:55 PM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

주심 우리한테 옐로카드 폭탄줬던 짱깨예요. 이 경기에선 왜 그렇게
    안하냐?

• 12. 윗님
    '24.2.3 9:55 PM (64.229.xxx.159)

그러게요~ 저도 이란이 일본보다 더 위협적이다고 생각하거든요.
    근데 일본과 게임은 우리가 훨씬 더 많이 이겼잖아요~~

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.3 9:57 PM (106.101.xxx.150)

그짱께 심판은 발암 유발자

• 14. ㄴㄴ
    '24.2.3 9:59 PM (122.203.xxx.243)

저도 일본이 올라오기를 바래요
    한일전에서 우리 선수들이 더 기량을
    발휘할것 같아요

• 15. 와~~
    '24.2.3 10:00 PM (64.229.xxx.159)

일본 골키퍼 잘 하네요~~

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.3 10:00 PM (211.36.xxx.99)

심판 옐로카드 남발 했던 중국 ㄴ 입니다

• 17. 이란
    '24.2.3 10:02 PM (49.1.xxx.71)

이란 응원합니다.
    한일전 안해도 좋으니 일본은 지기를 바랍니다.

• 18. 이게
    '24.2.3 10:03 PM (223.39.xxx.238)

참 중동쪽 애들 테클이 너무 심하고 매너가 똥이라
    우리선수들 부상이 너무 걱정됨 이미 몸도 많이 안좋고 피곤할텐데 피지컬 좋은 김민재 선수는 4강에도 못나오고 ㅠㅠ
    어휴 이래도 저래도 맘 안편함

• 19. ㅇㅇ
    '24.2.3 10:09 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

그냥 마음 편하게 보자구요
    부담스럽긴 이란이 부담스럽지만 이란이기면 일본 떨어지니 기분이 좋고
    일본이 이기면 지금당장은 별로여도 일본담당 일진인 우리나라에게 유리해서 좋고

• 20. 지금
    '24.2.3 10:16 PM (122.43.xxx.165) - 삭제된댓글

일본 싫으니 무조건 떨어져라 하기에는
    보고 있는데 이란팀너무 거칠고 또 중동침대축구하고 있네요
    덩치도 다크고 붙으면 죽기살기로 반칙하며 공격할 듯
    둘다 비슷한 경기력이면 일본이 상대하기 훨씬 수월해요
    그게 참 딜레마네요 감정적으로 일본 올라오지 마라 그게 아닙니다
    금방 또 드러눕고 코너킥 받아내네요 저꼴을 우리도 당하는게 짜증나는거죠 지가 달려와서 부딪히고 쳐누워 있음 하….

• 21. 둘다 지쳐야
    '24.2.3 10:16 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

승부차기까지 가야죠
    우리가 누굴 상대할지 모르는데 지쳐서 올라와야 우리가 유리하죠

• 22. ㅇㅇ
    '24.2.3 10:17 PM (223.38.xxx.165)

승부차기 간절히 기원합니다

• 23. ㅇㅇ
    '24.2.3 10:18 PM (211.36.xxx.99)

연장전 갈듯합니다 승부차기 가능성도

• 24. 승부차기싫어요
    '24.2.3 10:18 PM (64.229.xxx.159)

우리처럼 1분 남겨놓고 누가 한 골 넣습면 좋겠네요~~
    그래야 잼있잖아여~~

• 25. 지금
    '24.2.3 10:19 PM (122.43.xxx.165)

일본 싫으니 무조건 떨어져라 하기에는
    보고 있는데 이란팀너무 거칠고 또 중동침대축구하고 있네요
    덩치도 다크고 붙으면 죽기살기로 반칙하며 공격할 듯
    둘다 비슷한 경기력이면 일본이 상대하기 훨씬 수월해요
    그게 참 딜레마네요 감정적으로 일본 올라오지 마라 그게 아닙니다
    금방 또 드러눕고 코너킥 받아내네요 저꼴을 우리도 당하는게 짜증나는거죠 지가 달려와서 부딪히고 쳐누워 있음 하….
    승부차기 가도 이란애들 금방 회복 될거 같아요 체력괴물들이라
    하필이면 이란 일본인지

• 26. ㅇㅇ
    '24.2.3 10:23 PM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

어디서 보고 계세요?

• 27.
    '24.2.3 10:25 PM (122.43.xxx.165)

이란이 패널티킥으로 이겼어요
    이란 올라오네요 어휴 저것들 …한국선수들 몸 조심하시길
    몇분 남았는데 끝이라고 봅니다

• 28. 저건 아니네요
    '24.2.3 10:25 PM (64.229.xxx.159)

저건 페널티 주는게 아닌데요~~
    너무 쉽게 페널티 준듯요~~

• 29. 어차피
    '24.2.3 10:27 PM (223.39.xxx.179)

이긴 게임 시간끈다고 또 드러눕고 선수교체 하네요
    페널티킥 넣었으면 좀 뛰는 척이라도 하지
    이래서 중동 축구는 피하고 싶은거임

• 30. 윗님맞아요!
    '24.2.3 10:32 PM (64.229.xxx.159)

침대축구 또 나오네요.
    어쨌든 요번 페널티킥은 너무 쉽게 준듯요..
    우리때 손흥민 페널티는 확실한거였지만..

• 31. 우리는
    '24.2.3 10:35 PM (122.43.xxx.165)

진짜 반칙 조심 몸조심 판정 조심 해야합니다
    22명이랑 뛰는 느낌일거에요 응원부터 전부 중동일테고
    굉장히 힘든 경기가 될겁니다 우리선수들 져도 억울하게 안지고
    부상만 없어도 다행일 경기죠 거기서 이기면 결승은 우리거에요
    저 중동넘들 믿을 수가 없어서 아휴