82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 기도 좀 부탁 드려요

... 조회수 : 3,353

처음에 귀가 먹먹해서 동네 이빈후과다녔어요..

일주일이상 다녀도 효과가없으니 

큰병원가보라구해서 갔는데...

비염이 심해서

코가 귀쪽을 막구있어서 귀가 먹먹한거였어요

근데 약이 안들어요

계속 일주일단위로 약을바꿔주는데

안들으니

CT도 찍어봤는데 별다른게없구 깨끗하구

수술할것도없대요.

코세척열심히 하며  시네츄라 시럽만 먹으라구해서 코세척하며  귀는 먹먹한거는 없어져서

그냥저냥 지내다 겨울돼며 다시 비염이심해지구

담배냄새가 나서 

큰병원에 다시갔더니 

아무래도 이상하다며 조직검사를 해보자구 해서

했어요....

결과는 다음주 수요일에 나온다구했는데

어제 병원에서 전화가와서 

조직검사를 하는데  뭔가가 조금 미심쩍은게 있어서 추가 검사를  해봤으면 하는데 비용이 추가로 나오는데 괜찮겠냐구 물어보는전화였어요..ㅠ

저 너무 불안하구 힘드네요...

13년전에 유방암 수술도했는데..

또 코암 이면 어쩌나요..

하나있는 딸 아직 대학교 2학년밖에 안됐는데..

뭐가 이상하니 추가 검사해보겠다는거죠..

제발 암 이 아니기를 ....

저 정말 힘들게 직장다니며 

남한테 나쁜짓안하구 열심히 살았는데..

눈물 나네요..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.3 7:48 PM (99.199.xxx.89)

병원들도 돈 받으려고 추가 검사 많이 해요 ㅎㅎㅎ
    걱정 마셔요~~

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.3 7:49 PM (1.245.xxx.158)

괜찮으실 겁니다 염려마세요 기도드립니다!

• 3. ...
    '24.2.3 7:52 PM (222.108.xxx.44)

부디 아무일없이 지나가길 두손 모아 기도드립니다,

• 4. ...
    '24.2.3 7:55 PM (1.232.xxx.61)

기도해 드릴게요.
    비염이면 담배냄새 저도 나더라고요.
    그리고 코로나 이후로 그런 증세 생겼어요.
    암은 아닐 테니 너무 걱정 마시고 푹 쉬세요

• 5. 별일 아닐거예요
    '24.2.3 8:01 PM (211.234.xxx.17)

맘편히 갖으시고 원글님이 평안을 위해 기도할게요

• 6. 괜찮을꺼예요
    '24.2.3 8:08 PM (175.213.xxx.18)

믿을만한 대형병원 맞나요? 서울삼성, 아산, 서울대, 연세대…
    저희 가족도 MRI 찍다 우연히 생각지도 못한 다른곳 혹을 발견했어요 확실히 큰병원이라 분석을 잘하더군요
    다행히 물혹이라 추적 검사만 하고 있습니다
    원글님도 괜찮을겁니다

• 7. ..
    '24.2.3 8:10 PM (115.136.xxx.87)

별일 없을거예요. 걱정에 너무 많이 하지 마시고 괜찮을거다 자꾸 되네이세요. 괜찮을거예요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.3 8:17 PM (73.83.xxx.173)

아무것도 안나왔지만 확실히 하기 위해 추가 검사를 할 수도 있어요.
    저도 갑상선암 검사를 그렇게 추가 검사 했었어요
    너무 걱정 마세요
    기도 드립니다

• 9. 가람
    '24.2.3 8:25 PM (58.236.xxx.146)

별일 없으시길 기도드립니다

• 10.
    '24.2.3 8:35 PM (14.42.xxx.44)

별일이 없을 겁니다.

• 11. ..
    '24.2.3 8:39 PM (122.37.xxx.243)

잠시 기도할게요

괜찮으실 거예요

• 12. 기도할게요
    '24.2.3 8:49 PM (59.6.xxx.156)

별일 아닐 거에요.

• 13. . . .
    '24.2.3 8:51 PM (61.74.xxx.36)

별일 없을거에요.
    원글님께 좋은 소식만 오도록
    기도드립ㄴ다.

• 14. 진짜
    '24.2.3 9:12 PM (175.118.xxx.4)

별일없을꺼예요
    기도드려요
    아무일없도록 ...

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.2.3 9:13 PM (223.62.xxx.184)

별일 없길 기도합니다.

• 16. ..
    '24.2.3 9:29 PM (116.32.xxx.76)

좋은 소식만 있으시길 기도드려요. 괜찮으실 거예요.

• 17. 괜찮아요
    '24.2.3 9:32 PM (222.102.xxx.75)

많이 겁나시죠
    더 자세히 보려는걸거에요
    큰일 아니라는거 정확히 하려구요

• 18.
    '24.2.3 9:39 PM (175.204.xxx.183)

별일 아니시길 기도해드릴께요.

• 19. ..
    '24.2.3 10:05 PM (211.221.xxx.212)

아무 일 없으시길 기도합니다.

• 20. 괜찮으시길
    '24.2.3 11:08 PM (61.39.xxx.210)

기도합니다~

• 21. 기도드립니다
    '24.2.3 11:45 PM (182.212.xxx.153)

아~~무일 없이 깨끗하실 겁니다

• 22. 걱정마셔요
    '24.2.3 11:53 PM (119.64.xxx.246)

아무일 아니길 기도합니다

• 23. 딱보니
    '24.2.4 12:48 AM (211.205.xxx.145)

부비동염 같아요.
    별일 아닐거에요.