82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유툽..프리미엄..가격 미쳤네요

황당 조회수 : 30,586

뭔  인상율이 50프로나

끊어야 할까싶네요. 

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.3 7:43 PM (115.143.xxx.157)

네????!!!!

• 2.
    '24.2.3 7:45 PM (175.120.xxx.236)

유툽 프로미엄이야 말로 진정한 현대판 봉이김선달 같아요.
    사용자들이 올리는 유투브에 광고실어서 돈 벌고, 그 광고 안보게 하는 상품으로 돈벌고.ㅋㅋ

• 3.
    '24.2.3 7:46 PM (223.38.xxx.163)

전 지금 우주패스로 이용하는데 이것도 오를까요?
    프리미엄 한번 쓰다보니 해지하고는 광고때문에 보기 힘들던데

• 4. ...
    '24.2.3 7:49 PM (118.35.xxx.68)

요증 애들은 제돈주고 안쓰잖아요
    다 인도나 터키인이 되죠
    한국만 호구예요

• 5.
    '24.2.3 7:52 PM (211.201.xxx.155)

브레이브 앱 깔아서 보면 광고 안보여요

• 6. ...
    '24.2.3 7:53 PM (118.235.xxx.113) - 삭제된댓글

유튜브 프리미엄, 아이폰 같은 이유로 안 써요

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.3 7:54 PM (211.51.xxx.226)

광고도 자주 경험하니 그려려니 하고 괜찮아 졌어요

• 8. ..
    '24.2.3 7:57 PM (61.99.xxx.178)

윗님, 브레이브라는게 앱 이름일까요?
    저도 프리미엄 사용하다 갑자기 너무 많이 인상한다길래 그냥 재신청 안하고 있거든요. 이번에 인상된 금액은 좀 너무 높다싶어요.

• 9. .....
    '24.2.3 7:58 PM (1.245.xxx.167)

이집트 사람됐어요

• 10. ㅇㅌ
    '24.2.3 8:10 PM (110.15.xxx.165) - 삭제된댓글

가격인상되면서 프리미엄중지했는데 의외로 광고있어도 볼만해요 쓸데없이 채널잘안바꾸고요

• 11. 재가입 안했더니
    '24.2.3 8:23 PM (123.214.xxx.132)

바로 광고 뜨네요

티피에서 유튜브 보는데
    영상 클릭할때마다
    광고가 땋!

바로 결제했어요..

• 12. 다른 나라
    '24.2.3 8:28 PM (211.206.xxx.180)

사람으로 등록하면
    기존 구독 가입 결제한 채널은 월 결제가 제대로 되는지 궁금하네요.

• 13. 그거
    '24.2.3 8:41 PM (125.185.xxx.107)

각통신사에서 결합상품있어요
    저 엘지인데 프리미엄 해지하고
    통신사결합하고 또 뭐 쿠폰 같은거 있어서 한달 5천원대로 해놨어요

https://biz.chosun.com/it-science/ict/2024/01/26/4P7UV5LGV5B3VETPFN7FFKGGEY/?u...

• 14. 뮤직
    '24.2.3 9:13 PM (211.250.xxx.112)

유튜브 프리미엄 뮤직이 참 좋아요. 근데 넘 비싸서 끊었어요

• 15. 미친것들
    '24.2.3 10:32 PM (112.157.xxx.2)

전 끊었어요.
    일년이면 식구들 숯불갈비집에서
    푸짐하게 먹고 후식으로
    냉면 한 그릇 먹을 가격이네요.

• 16.
    '24.2.3 11:42 PM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

광고금지 무료 앱 있는데 다들 정말 모르고 이러세요??
    가입 필요없이 1초만에 깔면 광고 안보는데요~물론 이러면 안되는거 압니다만 ㅠ
    가르쳐드릴것도 없이 다 아는 앱입니다만...다들 프리미엄 깔고 보시나봐요.

• 17. 저도
    '24.2.3 11:45 PM (125.180.xxx.215)

광고차단 설정해서 봐요
    유툽이나 네이버 검색해 보세요
    간단해요

• 18. 예화니
    '24.2.3 11:47 PM (118.216.xxx.87)

유튜브 광고도 안보고.. 창 닫기해도 재생 안 끊기고..
    .
    https://www.google.co.kr/search?q=%EB%B8%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4%EB%B8%8C+%EC%95%...

• 19. 저장
    '24.2.3 11:58 PM (108.28.xxx.52)

너튜브 너 정말 너무하잖아.

• 20. 통신사
    '24.2.4 12:04 AM (210.2.xxx.152)

요금보다 그래도 낫다고 생각해요.

휴대폰 알뜰폰 요금 한달에 8000원 정도 내고, 유투브 프리미엄 씁니다.

• 21. ..
    '24.2.4 12:18 AM (1.241.xxx.242)

그래서 저는 너튜브 이용 끊었네요

• 22. ㅇㅇ
    '24.2.4 1:12 AM (118.235.xxx.23)

성격상 가격 몇 배 돼도 사용할 호구 1인 여깄습니다..광고 보느니 유튭 자첼 안 볼 듯

• 23. bkhmcn
    '24.2.4 2:50 AM (137.25.xxx.155)

한번 편리함에 익숙해지면 그 전으로 돌아가기 쉽지않음. 넷플릭스고 유튜브고 다 잘 알고있음 ㅎㅎㅎㅎ

• 24. 윗분
    '24.2.4 3:56 AM (124.59.xxx.133)

알뜰폰 8천원으로 프리미엄 이용하는 폰 알려주시면 감사하겠습니다

• 25. ..
    '24.2.4 4:22 AM (223.62.xxx.254)

광고차단앱 깔면 유투브 광고 안나오는군요 해봐야겠어요

• 26. 바삐
    '24.2.4 4:23 AM (218.235.xxx.72)

유튜브 프리미엄?

• 27. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '24.2.4 4:49 AM (58.120.xxx.28)

오 ~ 사이트 알려주셔서 감사해요
    몰랐어요

• 28. ..
    '24.2.4 5:46 AM (175.119.xxx.68)

크롬 캐스트까시 샀는데

• 29. ..
    '24.2.4 5:49 AM (175.119.xxx.68)

Kt 는 컨텐츠페이가면 요금에서 매달 2~3천 할인 받을수 있어요
    매달 페이지가서 신청해야 하지만

• 30. 브라우져
    '24.2.4 6:15 AM (112.155.xxx.106)

위에 몇분이 설명해 놓으셨는데..
    크롬 대신 brave 깔아서 실행하면 광고 안 뜹니다.
    검색창에 brave 검색해보세요.

• 31. ....
    '24.2.4 6:21 AM (49.171.xxx.187)

너튜브 광고금지
    brave

• 32.
    '24.2.4 8:25 AM (61.75.xxx.231)

감사합니다
    브레이브앱 좋네요

• 33.
    '24.2.4 10:06 AM (211.234.xxx.155)

82님들은 모르는게 없으셔~~~
    광고 다 보던 일인, 앱 깔고 유튜브 음악 들으며
    82 합니당^^♡

• 34. 봄봄
    '24.2.4 10:27 AM (125.243.xxx.167)

통신사 결합상품 알려주신 분 감사합니다^^
    프리미엄 올라서 안볼수도 없었거든요
    편해서 빠져나올수가 없어서요..
    비싸도 계속 구독중인데 정보 고맙습니다

• 35. .....
    '24.2.4 10:40 AM (59.13.xxx.51)

수년간 프리미엄 사용하다가 이번금액보니 선넘었더군요.
    해지하니 또 광고때문에
    스트레스지수가 점점 올라가던 중이었네요.
    앱 알려주신분들 감사해요^^

• 36. ...
    '24.2.4 11:32 AM (14.37.xxx.248) - 삭제된댓글

앱 알려주신분 감사해요♡♡♡

• 37. 아니
    '24.2.4 12:18 PM (211.200.xxx.116)

애드블락 몰라요?
    왜돈을 내고 광고차단을하지
    답답들하네

• 38. ...
    '24.2.4 12:36 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

요즘 애드블락 안되지 않나요?
    유튜브에서 이제 애드블락 쓰면 경고 메시지 뜨던데요?

• 39. 저는
    '24.2.4 3:32 PM (125.179.xxx.89)

프리미엄 해지했어요. 시원해요

• 40. 나비
    '24.2.4 3:54 PM (124.28.xxx.188)

광고없이 유투브 시청하기
    크롬 대신 brave 깔고 실행

알려주신 분 감사해요

• 41. 브레이브
    '24.2.4 4:01 PM (119.192.xxx.50)

깔은뒤 기존 휴대폰 바탕화면에 다운받아놨던
    유튜브 보니 광고가 그냥 나와요

브레이브 검색창에서 유튜브 검색해서
    주소 들어간후 보라는 말씀인건가요?

• 42. 훈이엄마
    '24.2.4 4:25 PM (180.71.xxx.146)

알려주신 분 감사해요.^^

• 43.
    '24.2.4 4:26 PM (220.121.xxx.194)

끊었어요. 가격이 너무 비싸요

• 44. ...
    '24.2.4 4:54 PM (118.235.xxx.182) - 삭제된댓글

그래서 다들 명예 아르헨티나인, 명예 터키인, 명예 브라질인 되잖아요.
    우리나라만 호구인지 왜그리 비싼지 모르겠어요.

• 45. 그냥
    '24.2.4 5:14 PM (111.99.xxx.59)

광고참으면 안되는건가요 궁금

• 46. 대신 대답
    '24.2.4 5:52 PM (57.190.xxx.12) - 삭제된댓글

애가 쓰는건데
    알뜰폰 10기가에 매달 8천원 내요
    (제가 알기론 2군데인가 세군데가 비슷힌 요금이였어요)
    대신 결합등등 없고 지하철 와이파이등 이용은 못해요
    대신 유튜브 프레미엄 보는데
    광고뿐 아니라 미리 원하는건 저장해놓고 본다고(데이터 안쓰고)

• 47. 질문
    '24.2.4 6:07 PM (92.212.xxx.26)

핸드폰 유튜브앱으로 보면 광고는 무조건 나오는거죠?ㅣ
    Pc로는 광고 차단 했는데 앱은 프리미엄 가입하지 않으면 어쩔 수 없는거 맞죠?

• 48. 차라리
    '24.2.4 6:07 PM (92.212.xxx.26)

가격을 다운 시키면 가입하려고 했는데

• 49. ..
    '24.2.4 6:59 PM (182.209.xxx.17)

저도 해지했어요
    넷플도 해지하려고요. 가격이 선 넘었죠

• 50. 인상률은
    '24.2.4 7:34 PM (117.52.xxx.96)

좀 높다 싶지만
    미친 것들이라고 하기엔... 정말 좀 놀랍네요.
    기준에 못미치는 영상들도 있지만 좋은 동영상들도 많아요.
    그리고 그 많은 영상들 이용하는 회선료와 서버비용은 어찌 감당하라고
    이게 미친것들이라고 욕할 일인지?
    각자 알아서 현명하게 페이하는 방법들이 있으니 그런 걸로 이용해도 되는 건데
    일년이면 외식비용이 빠진다니 @.@
    외식은 한번이면 끝나요. 하지만 이걸 이용해서 시간도 보내고 배우고 위안도 받고
    자극도 받고 하는 건데... 일부 분들 의견보고 깜놀합니다...
    광고보기 싫어서 무슨 프로그램 깐다 하시는데
    광고가 그 사이트가 운영되는 비용을 대는 거에요.
    여기도 마찬가지구요.

• 51.
    '24.2.4 7:58 PM (73.83.xxx.173)

광고 보거나
    광고 싫으면 안보는게 답이죠
    그걸 아이피 우회해서 보고 굳이
    앱으로 광고 안보이게 하다니요
    소프트웨어 불법 복제하던 버릇이 아직도 남았나요.
    카페에서 핸드폰 노트북 훔쳐가는 사람 없다고 자랑스러워 하면 뭐해요. 이게 다 좀도둑과 다를바 없는데.
    정말 없어 보여요.

• 52. ㆍㆍ
    '24.2.5 12:43 AM (211.200.xxx.116)

질문
    핸드폰 유튜브앱으로 보면 광고는 무조건 나오는거죠?ㅣ
    Pc로는 광고 차단 했는데 앱은 프리미엄 가입하지 않으면 어쩔 수 없는거 맞죠?

ㅡㅡ 핸폰도앱깔면됩니다