82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 남편만큼 궁금한 손흥민 아내

누굴까 조회수 : 24,777

예전에 김연아는 누구랑 결혼 할 지

너무나 궁금했는데.

손흥민 아내가 누구일까

너무나 궁금합니다~~~~ 누가 될 것인가.

의사 변호사는 내조를 못할테고.

그럼 아나운서가 또 은퇴?

박지성보다 키나 외모도 나은데,

누가 아내가 될까요? 외국인?

넘넘 궁금해요.

나중에 은퇴하면 안정환처럼 티비에

나올 거 같진 않고.

감독이 될까요?

74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을은
    '24.2.3 4:25 PM (14.32.xxx.34)

저희 딸이 딱인데 안타깝네요
    서로 만날 일이 없으니...ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.3 4:26 PM (211.51.xxx.226)

금발의 하얀피부가진 영국 미녀요

• 3. ...
    '24.2.3 4:29 PM (124.50.xxx.169)

과거에 이순신 장군이였을꺼예요. 쏜 와이프.

• 4. 조신
    '24.2.3 4:29 PM (39.122.xxx.3)

손흥민 아버지 너무 무서워 조신하고 조용한 .. 여자랑 결혼하기 원할것 같은데 왠지 연예인과 결혼할것 같아요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.2.3 4:30 PM (180.70.xxx.131)

첫 댓글 때문에 많이 웃었는데
    좋은 인연 나타나기를 바래요..

• 6. 아버지
    '24.2.3 4:30 PM (210.100.xxx.239)

엄하셔서 일반인 만날 수도 있을 것 같아요
    공부 많이한 참한 처자 만나면 좋겠네요

• 7. ....
    '24.2.3 4:35 PM (180.71.xxx.107)

아나운서가 아닐까요

• 8. ...
    '24.2.3 4:35 PM (221.151.xxx.109)

김연아
    조성진
    손흥민

누구랑 결혼할 지 무척 궁금했고 궁금한...

• 9. .....
    '24.2.3 4:35 PM (122.36.xxx.234)

윗님 걱정 마세요. 손흥민 아버님 쏘니에게만 엄격하지 평소 언행으로 보건대 아주 합리적이고 독립적인 분 같았어요.
    아버님이 유퀴즈에 나와서 자긴 결혼한 큰아들네에 안 간다고 하셨어요. 거긴 내 아들집이 아니라 내 아들이 남의집 딸과 같이 사는 곳이니 갈 이유가 없다고.

• 10. 저는
    '24.2.3 4:36 PM (210.219.xxx.184)

눈에 띄는 미인이나 연예인보다
    서글서글하게 잘 생기고 건강미 넘치는 여인네와 결혼했으면
    이종범 아들 정후 보니
    흥민아 레전드 유전자 잘 남겨보자~

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.3 4:36 PM (211.51.xxx.226)

손흥민이 장남도 아니고 아마 선수 생활 끝나고 나서 결혼할텐데
    아버지 성향하곤 상관없을 것 같아요.
    배움 많은 여자도 따지지 않을 듯하구요. 손흥민이 중졸?이죠.
    영혼이 맑고 아름다운 여자와 결혼 할 듯해요.

• 12. 211
    '24.2.3 4:39 PM (112.120.xxx.16)

손흥민이 중졸인게 뭐 어때서요???? 박사 딴 사람들보다 훨씬 더 똑똑하고 전세계적으로 성공한 인물인데.

• 13. ..
    '24.2.3 4:40 PM (121.172.xxx.219)

이런 유전자는 후세를 남겨야 하는데..
    그런뜻에서
    키 175이상 운동 잘하는 여자랑 결혼했으면 좋겠어요~

• 14. ㅡㅡ
    '24.2.3 4:41 PM (183.105.xxx.185)

알아서 잘 할 거 같네요. 부디 부상없이 선수생활 오래해서 좋은 경기 보여주면 좋겠어요. 어쩜 나이 들어도 그렇게 밝고 아이같은 느낌이 있는지

• 15. ..........
    '24.2.3 4:43 PM (211.36.xxx.214) - 삭제된댓글

왜중졸이예요? 중졸하고 외국으로 갔었나요?

• 16. ㅎㅎ
    '24.2.3 4:44 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

손흥민선수가 좋아하는 여자면 오케이예요
    흥민이가 행복하면 나도 행복하니까.

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.3 4:44 PM (211.36.xxx.186)

운동만 하느라 생활면에서 잘 챙겨주는 지혜로운 맥가이버형 여자...

• 18. 왠지
    '24.2.3 4:44 PM (113.199.xxx.45)

외국분이 아내가 될거 같아요
    그냥 그런생각이 든적있어요
    근데 저 신기 없어요ㅋ

• 19.
    '24.2.3 4:45 PM (116.37.xxx.13)

중졸 운운하는사람 웃겨요.
    설대할애비를 나와도 변변한 직장도 못갖고 빌빌대는 인간들도 많구만

• 20. 지니맘
    '24.2.3 4:45 PM (61.73.xxx.34) - 삭제된댓글

우리쏘니님 맛난거 많이 해주게 요리잘하는 처자.
    이왕이면 82회원님 딸램으로 가즈아ㅡ

• 21. ...
    '24.2.3 4:46 PM (118.235.xxx.141)

손에게 학벌 들이대면 안됩니다. 월클입니다 ㅎㅎ

• 22. 그냥이
    '24.2.3 4:48 PM (124.61.xxx.19)

월클인데 학벌이 뭔 의미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '24.2.3 4:51 PM (58.234.xxx.21)

저도 손흥민 아버지 보니 손흥민한테는 엄격해도
    손흥민 결혼생활까지 끼어들어 참견하는 스타일 아닐거 같더라구요
    뭔가 본인 커리어 좋은 여자일듯

• 24.
    '24.2.3 4:51 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

진정들 하세요
    그 댓글쓰신 분이 손선수 중졸이라 어떻다고 하진 않았잖아요
    그저 그렇다고 쓰신것 같은데 너무 날을 세우시네요
    인성, 인품과 학력은 아무런 상관이 없어요.
    노무현님만 봐도....

• 25. ..
    '24.2.3 4:51 PM (175.223.xxx.74)

아나운서쪽일것 같네요
    학벌도 되고 미모도 되고

연예인쪽은 아버지가 반대할듯 ㅋㅋ

• 26.
    '24.2.3 4:58 PM (118.235.xxx.184)

내 사위가 되면 좋겠는데 ㅋ 감당이 안되네요

• 27. 제생각도
    '24.2.3 5:00 PM (112.166.xxx.103)

외국인이랑 할듯

• 28. 상상xx
    '24.2.3 5:02 PM (39.7.xxx.211)

중졸이왜나와ㅋㅋㅋ

• 29. ...
    '24.2.3 5:05 PM (122.37.xxx.59)

외국인과 할거같다고 쓸려고 들어왔는데 많네요 ㅎ

• 30. 예전엔
    '24.2.3 5:13 PM (119.192.xxx.50)

아나운서가 지성과 미모의 상징이었지만
    지금은 좀 아니라서 ..
    전에 소문났던 지수도 어울릴것같구요 ㅎㅎ
    (혼자 북치고 장구치고 )
    지수가 자연미인이기도 하지만
    성격도 좋고 집안도 좋다고 하더라구요
    진짜 월클과 월클의 만남인데..
    전에 손선수가 한국 들어올때 핑크 버버리 입어서
    블랙핑크 지수와의 소문을 굳게하는구나 하는 말들도
    잠깐 있었어요

암튼 그냥 실력만 좋고 개차반 운동선수들도 많은데
    이번에 보니 정말 손흥민 넘 인성좋더라구요
    좋은사람 만나길 정말 바랍니다

• 31. ...
    '24.2.3 5:15 PM (211.110.xxx.102)

똑똑한 유전자를 가진 여자분을 고를까요
    아님 미모?
    아니면 운동능력?
    정말 기대돼요 ㅎㅎ

• 32.
    '24.2.3 5:20 PM (124.49.xxx.188)

아내되는 사람 좋겟다. 얼굴매일보고..ㅠㅠ황송해서 어찌.같이.눕는대.

• 33. ....
    '24.2.3 5:23 PM (118.235.xxx.198)

연예인이요....
    그냥 소문대로 지수랑 사귀면 이쁠듯....ㅎㅎ

• 34. 지수랑
    '24.2.3 5:30 PM (122.36.xxx.22)

은근 어울려요
    손흥민인데 뭘 그리 지성과 미모 따지나요
    다만 누가봐도 이쁘고 인성까지 좋으면 좋겠죠ㅋ

• 35. 000
    '24.2.3 5:33 PM (124.49.xxx.188)

지수 안보현이랑 사겼잖아요.

• 36. 지수
    '24.2.3 5:41 PM (14.100.xxx.84)

지수면 한국의 데이빗베켐과 빅토리아 슈퍼스타 커플 되는 건가요?
    은퇴하고 조용히 아들 축구시키면서 축구와 연을 두고 살 것 같아요.

• 37. ㅇㅇ
    '24.2.3 5:50 PM (115.138.xxx.73) - 삭제된댓글

아빠눈에 차려면 박지성 부인 급 집안좋은 아나운서 정도 ?

• 38. ㅇㅇ
    '24.2.3 5:52 PM (115.138.xxx.73)

아빠눈에 차려면 박지성 부인 급 집안좋은 아나운서 정도 ? 아니면 끼없고 조신한 미모의 연예인 출신이랑 할듯요

• 39. 지수랑
    '24.2.3 6:35 PM (119.192.xxx.50)

안보현이랑 지금 헤어지고
    사귄것도 3달정도라고 해서
    진짜 사귄건지도 의문스럽다는 말들도 있더라구요 ㅎㅎ

• 40. 부럽네
    '24.2.3 6:43 PM (124.50.xxx.70)

손흥민 넘 귀여워여~
    정말 착할듯도 하고...ㅋ

• 41. 희망사항
    '24.2.3 6:51 PM (149.167.xxx.183)

우리나라 똑똑하고 이쁘고 운동신경 있는 여자분하고 결혼해서, 아이는 한 대여섯명 낳았으면 좋겠어요.

• 42. ㄷㄷ
    '24.2.3 7:08 PM (122.203.xxx.243)

대한민국 딸가진 엄마들의 로망이죠
    손흥민 나올때마다 우리 사위 나왔다고 ㅋㅋ

• 43.
    '24.2.3 7:19 PM (175.124.xxx.135)

미스코리아 출신 아나운서요

• 44.
    '24.2.3 7:19 PM (116.42.xxx.47)

외국인 며느리는 아니되오

• 45. 원통
    '24.2.3 7:29 PM (121.166.xxx.230)

딸없음에 원통해합니다.

• 46. 외국인은
    '24.2.3 7:30 PM (115.41.xxx.36)

외국인은 안되요. 한국여자가 차지해야죠.
    손흥민 노리는 여자들 많을듯

• 47. gg
    '24.2.3 7:37 PM (223.33.xxx.115)

ㅁㄱㅇ 소문 들었는데 아닌가….

• 48. 외국인은
    '24.2.3 7:45 PM (14.42.xxx.44)

절대 아니됩니다

조성진
    손흥민
    임윤찬의 아내가 누가 될지 궁금하긴해요…

• 49.
    '24.2.3 8:18 PM (14.32.xxx.215)

중졸이구나...
    원래 중졸이 인물이 많아요
    조기에 새싹 보여서 남들 다 가는길 안가는 부류죠
    이송정 타입 좋아요 전...

• 50. 수애
    '24.2.3 8:19 PM (64.229.xxx.159)

수애는 어때요 ?
    수애와 어울릴것 같은데 ㅎㅎ

• 51.
    '24.2.3 8:30 PM (118.32.xxx.104)

수지 ~

• 52. ㅇㅇ
    '24.2.3 9:09 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

대학 선배가 자기 사위라고, ㅋㅋㅋ
    그랬더니 옆에 있던 언니가, 무슨 소리, 내 사위로 점 찍었는데,
    이럼서 까르르 웃더라고요.
    그 언니들 자식이 대학생,

손흥민 국민사위라 ㅋㅋㅋ

• 53. ..
    '24.2.3 9:48 PM (73.195.xxx.124)

이런 유전자는 후세를 남겨야 하는데..
    그런뜻에서
    키 175이상 운동 잘하는 여자랑 결혼했으면 좋겠어요~22222

• 54. 아니
    '24.2.3 9:55 PM (5.90.xxx.51)

3개국어하고 주급 3억인 월클 축구선수한테 중졸 드립은 또 뭐지 ㅋㅋ
    손흥민이 대기업 면접 볼 것도 아니고 ㅋ

살면서 학벌이 왜 필요한가요?
    남들보다 좋은 직업, 돈 많이 벌고, 자기 만족 등등 아닌가요?
    결국 잘 살기 위해서!

근데 이미 세계 최고 정상에 오른 사람한테 뭔 학벌 타령 ㅋㅋㅋ

• 55.
    '24.2.3 9:55 PM (183.209.xxx.47)

내가 딸이없는게 이렇게 안타까울때가..ㅎㅎ

• 56. ㅁㅁㅁ
    '24.2.3 10:16 PM (58.78.xxx.59)

공부 많이한 우리딸 영국서 직장 다니는데 만나게 해줬음 좋겠어요

근데 우리애가 연상이라서 양심이 쫌 ㅎㅎㅎ

• 57. ...
    '24.2.3 10:47 PM (221.151.xxx.109)

수애같은 날라리와?

• 58. ㅇ ㅇ
    '24.2.3 11:21 PM (175.121.xxx.28)

지수 딱 좋네요 이쁘고 털털하고
    일반인은 감당 못할ㅅ

• 59. 12
    '24.2.3 11:24 PM (175.223.xxx.230)

연예인 아나운서 계통 말고 일반인과 결혼하길.

• 60.
    '24.2.4 2:14 AM (67.160.xxx.53)

저도 들었는데. 저는 둘 응원해요! ㅋㅋ

• 61. ..
    '24.2.4 4:04 AM (175.119.xxx.68)

민아씨가 생각나서 별로

• 62. 내딸
    '24.2.4 5:17 AM (222.119.xxx.51)

내딸 짝으로
    제 사위가 될거에요..
    외고출신..스카이
    키는170

• 63. ..
    '24.2.4 6:18 AM (101.184.xxx.197) - 삭제된댓글

민아만 불쌍해요

• 64. ㅇㅇ
    '24.2.4 6:56 AM (61.80.xxx.232)

고르고 고르다 누구랑 하겠죠

• 65. ㅇㅇ
    '24.2.4 7:58 AM (175.121.xxx.76)

운동 신경 좋고
    공부 많이 하고
    생각도 깊고
    얼굴도 이쁜 사람..

• 66. 12
    '24.2.4 9:25 AM (175.223.xxx.230)

외국인 며느리는 아니되오 222

• 67. 어머
    '24.2.4 10:43 AM (121.166.xxx.230)

저위댓글 박지성 부인 집안? 좋은집안은 스팩이 결정하나요?
    만약에
    장인이 밖에서 배다른 자식 얻어오는것은 좋은집안일까요,.
    아닐까요. 어떤 기준에서 좋은집안이라는 스팩을 결정하는건지
    최태원처럼 재벌인데 다른데서 자식 낳아와서 호적에 올리니 어쩌니
    하는것도 좋은 집안일까요. 박지성부인 좋은 집안이라고는
    글쎄.... 스팩만 좋은집안

• 68. 하하하
    '24.2.4 10:47 AM (117.110.xxx.203)

웃겨

세계월클인 사람한테 학력따지는거보면

귀가막히고 코가막히고

예전

개통령강형욱한테도 깔게없으니

학력으로 까던거 생각나네

• 69. 웃김ㅋㅋ
    '24.2.4 10:47 AM (49.171.xxx.36)

할머니들 예상과 달리 모델타입 핫걸이랑할듯

• 70.
    '24.2.4 10:49 AM (117.110.xxx.203)

근데 중졸이에요??

야 더대단하네

역시 학벌은 의미없어

한우물만 파서 성공하는게 낫지

• 71. 여기서
    '24.2.4 1:50 PM (168.126.xxx.165)

결혼걱정할 필요없이 연예인이나 모델급 한창 어린 여자들이 줄을 걸텐데 댓글 시어머니짓 진짜 웃기네요 ㅋㅋ 지금도 연예인급 만나고 있을수도 있고 모델급 금발 백인 미녀들 만나고 잇을수도 있을텐데 ㅋㅋㅋ 월드 클래스 스타 걱정하지말고 본인 걱정들이나 하시죠?

• 72. 1777
    '24.2.4 3:35 PM (121.161.xxx.51) - 삭제된댓글

이게 손선수 걱정으로 읽히세요 윗분? 일종의 놀이요 수다잖아요. 진지충인지 잘난척인지 묘하게 재수없네

• 73.
    '24.2.4 3:55 PM (1.238.xxx.15)

국민 사위라 저도 탐나지만. 잘 가겠죠

• 74. ...
    '24.2.4 4:04 PM (221.151.xxx.109)

121님은 박지성 부인 집안에 대해 뭘 알고 계신가요?
    오해하게 쓰셨네...