82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 윤석열보다 더 저질이네요.

.. 조회수 : 4,663

윤은 무식해도 대선 전에 그렇게 기고만장하지는 않았던 거 같은데

한은 벌써부터 대놓고 설치고 기고만장하는 꼴 봐줄 수가 없네요.

갈수록 가관이에요. 꼴값

저런 놈이 대통령 된다면 나라꼴 처참할 거 같네요.

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.3 12:25 PM (211.36.xxx.109)

무슨 일 있었나요?
    또 말장난?

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.2.3 12:26 PM (211.234.xxx.119)

이준석 "'싫으면 시집가' 한동훈, 정상적 소통 아냐" - https://n.news.naver.com/article/003/0012355234?sid=100

• 3. 한"싫으면 시집가"
    '24.2.3 12:27 PM (211.234.xxx.119)

하는 말을 왜 한거죠?

• 4. 그러니까
    '24.2.3 12:27 PM (122.34.xxx.60)

인성이 보이죠.
    목에 칼맞은 테러를 당한 사람을 두고 정치장사??
    인간의 언어인가요, 이게?

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.3 12:28 PM (175.121.xxx.86)

준석이도 XX아 XX아 ~ 대머리 깎아라 ~
    로 응수 했어야지

• 6. 이재명 살인미수
    '24.2.3 12:29 PM (211.234.xxx.119)

사건때도 망상이라도 그랬죠.

보통 상대당 대표로서 걱정된다거나 빠른 쾌유를 빈다고 말하지 않나요?

• 7. 준석이
    '24.2.3 12:31 PM (118.216.xxx.54)

대머리 깎아라 안 한 것으로 준석이 승

• 8. 정치인의 덕목중
    '24.2.3 12:31 PM (211.234.xxx.119)

하나가 공감력일텐데
    칼로 테러당한 사람한테 '망상, 정치 장사' 라고 말하는 사람이 또 있을까요?

• 9. 댱원들 열받음
    '24.2.3 12:31 PM (76.168.xxx.21)

한동훈 비대위한테 근조화환 보냈다고 하네요.ㅋㅋ
    https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=rightpolitics&no=35541
    "한동훈 사당화 반대"
    "비대위 총사퇴"
    "국민의 힘 탈당"
    "개밥의 도토리"
    "차도살인"
    문구가 대략 이렇네요.
    당이 저지경인데 혼자 시장돌면서 유세나 하고 있고..참 보기 좋습니다~
    싫으면 뭐다? 시집가야죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '24.2.3 12:33 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

한동훈이 저러니 이준석마저 정상인으로 보여요
    이상한 정치인들을 그나마 정상인으로 만드는 탁월한 능력

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.3 12:33 PM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

한까들한테 한동훈이 이뻐보이겠어요 ?ㅎㅎㅎ 중도의 관점에서 보면 지극히 상식적인 행보구만.
    한동훈 지지율이 이재명과 동률이거나 더 높은 여론 조사 발표가 계속 이어지니 한까들은 짜증도 나겠죠.

• 12. 223.62
    '24.2.3 12:37 PM (211.234.xxx.209)

그런님은 혹시 이 팬덤 회원??
    .......................................

“아이돌 커뮤니티 女性이 ‘한동훈 팬덤’ 주도 세력”
    https://shindonga.donga.com/politics/article/all/13/4706071/1

• 13. 223.62
    '24.2.3 12:39 PM (211.234.xxx.209)

(또는 같은 생각?)

전여옥 "한동훈 신드롬… 'BTS급 정치 아이돌' 탄생" - https://n.news.naver.com/article/018/0005622865?sid=100

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.3 12:43 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

명줌들 한동훈 억까하는 거 보면 진심 불쌍해 보임

• 15. 알렉스알렉스
    '24.2.3 12:45 PM (218.153.xxx.32)

아이폰 비번을 이십몇개로 걸었다죠?
    못풀게하려고..

비번이나 풀라하셔요..한비데를 누가 억까하나요. 제대로 보는거지..

• 16. 위에
    '24.2.3 12:51 PM (1.239.xxx.148)

한동훈이 중도층한테 소구력 있다는 분 크게 착각하고 계시네요.
    한동훈은 정파적 인식을 가지고 봐야 그나마 봐 줄 만 한 정치인이고요.
    중도가 보면 컨텐츠 없고 비아냥+깐족이 특기인 검찰간부 출신입니다.
    국힘 지지자 중에서도 극 지지자한테나 먹혀요.
    그래서 한두달 저러고 돌아다니면 윤석열보다 지지층 더 없다는 게 드러날거에요ㅋ
    요즘 한동훈 팬클럽인 중년 여성들(남성들도 있겠죠?)이 82에서 한동훈 외모, 말발(네?!) 띄우느라 열심인데 거기 누가 공감해주나 보세요.
    걍 한동훈 팬클럽 중년 여성들끼리 주거니 받거니 하는 게 다이고
    나머지는 미남호소 그만해라, 비아냥 깐족 그만 해라, 너는 대체 컨텐츠가 뭐냐 이럽니다.

• 17. 한심
    '24.2.3 12:54 PM (1.234.xxx.55)

입만 열면 구라

이재명 기자회견 안봐서 모른다 하다가
    5분도 안되서 내가 봤는데...

진짜 거짓말 너무 해서 본인도 거짓말인지 자각도 없는듯해요

구리 시장 사진도 보니까 경호원이 절반이던데요

• 18. ....
    '24.2.3 12:55 PM (223.39.xxx.158)

요즘 자게에 이재명 지지자들 한동훈 띄어주려고 엄청 애쓰네요.
    이재명은 이미 관심밖으로 사라져서 대중에게 아웃오브안중이니..
    정치인은 욕을 먹어도 이름이 거론되는것만으로도 마케팅이 된다고 하던데.

• 19.
    '24.2.3 12:55 PM (1.239.xxx.148)

한동훈은 거짓말을 정말 많이 하더군요.
    순간적으로 거짓말하는 거 습관인데.
    그리고 본인 거짓말을 누가 지적하면 말장난(사직은 사직구장이 아니고 사직동을 의미한다)하면서 고소고발, 소제기해서 겁주고요.
    거짓말쟁이에 찌질하기까지 해서 중도가 볼 때 최악입니다.

• 20. 한심
    '24.2.3 12:55 PM (1.234.xxx.55)

대머리 중년 찐따가 미남 강요한다고
    남초에선 완전 ㅂㅅ 취급 봤던데요

홍보전략이 악플이 무플보다 낫다 딱 하나

• 21. ㅎㅎ
    '24.2.3 1:06 PM (106.102.xxx.150)

이렇게 골빈놈을
    학창시절부터 해서
    서울대갔다고 검사됐다고 얼마나 우쭈쭈 해줬겠어요
    기고만장에 .. 세상사 성찰이라는 당어조차 모를 인간. 과 똑같은 인간들
    더 웃긴건
    저런놈을 그 학력과 경력믿고 숭배하는 자들
    그러니 내 아이 공부잘한다고
    우쭈쭈 하지 마세요.
    저런 인간같지도 않은 ㅁㅊㅅㄲ 될 뿐입니다

• 22. 검사사칭범
    '24.2.3 1:07 PM (121.136.xxx.185)

한까들한테 한동훈이 이뻐보이겠어요 ?ㅎㅎㅎ 중도의 관점에서 보면 지극히 상식적인 행보구만.
    한동훈 지지율이 이재명과 동률이거나 더 높은 여론 조사 발표가 계속 이어지니 한까들은 짜증도 나겠죠.222222222222

• 23. 그런데
    '24.2.3 1:11 PM (118.235.xxx.251)

진짜 이준석 갈라치기 하는 것 때문에 매우 싫어하는데도 요즘 국힘 보면 이준석 보다 못 한 애들이 너무 많으니 이준석은 양반이다 싶을 정도에요 ㅋㅋㅋ

• 24. 너무나
    '24.2.3 1:28 PM (116.122.xxx.232)

유치하고 격 떨어져서
    매번 눈을 의심하네요.
    저 인간 좋게 보는 사람들은
    진짜 보는 눈이 ㅠ

• 25. ㅇㅇ
    '24.2.3 1:31 PM (118.235.xxx.155)

중도라고 하지마요~
    상식 파괴하는 소리 하지마시구요
    지금 행보가 상식적이라는 분들은 그냥 그쪽 지지자지 무슨 중도

• 26. ㄱㄴ
    '24.2.3 1:40 PM (124.216.xxx.136)

정신과치료 받아야될정도로 윤보다 문제가 많아보임

• 27. ㄱㄴ
    '24.2.3 1:42 PM (124.216.xxx.136)

중도가 부끄럽고만 까치발 등 정상으로 보인다면 정치적인 색을 떠나 치료같이 받아봐야할듯

• 28. ..
    '24.2.3 2:00 PM (218.50.xxx.177)

한씨는 자기가 대통령후보라고 생각하는 대선후보같아요
    총선이 끝나면 바로 자기가 대통령되는거라 생각하나봐요

• 29. 저질 쌍벽
    '24.2.3 2:02 PM (223.38.xxx.78)

쓰리벽인가

• 30. ...
    '24.2.3 2:22 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

강남8학군 애엄마들 애교육 망친 전형적 케이스죠. 드라마에.나오는 애인격 인성 개나주고 괴물로 키운 전형인듯요.
    정말 재수없는 인간형

• 31. ㅉㅉ
    '24.2.3 2:27 PM (125.189.xxx.187)

이넘이나 저넘이나
    세상 무서운줄 모르고 설치는
    꼴들이 가관임.
    국짐당은 한가넘 꺼고
    민주당은 잡범넘 꺼

• 32. ㅋㅋ
    '24.2.3 2:49 PM (1.243.xxx.9)

한동훈 못생~~~

• 33. 전과자
    '24.2.3 2:58 PM (223.39.xxx.111) - 삭제된댓글

전과4범에 쌍욕쟁이도 대통령 한다고 나대는데 한동훈은 거기에 비하면 과할정도로 적격자죠
    인기 많으니 배 아파 미워 죽겠죠?
    이재명한테는 관심도 없고 한동훈만 언급되니까 민주당도 지지자도 한동훈이 얼마나 싫겠어요

• 34. ..
    '24.2.3 3:10 PM (218.50.xxx.177)

223.39님
    한이 싫은게 인기많아서가 아니라
    국민은 안중에도 없어서예요
    윤씨 견제를 해야 국민을 위한 진정한 비대위원장이죠

• 35. ..
    '24.2.3 3:12 PM (218.50.xxx.177)

한씨가 윤김의 폭정을 막지못할거라면
    윤씨 대통령 임기 3년넘게 남은 총선에서 국힘 못찍어요
    전과4범에 쌍욕쟁이가 더 나아요

• 36. ...
    '24.2.3 3:27 PM (210.96.xxx.82)

편의점 간 한동훈
    https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=3265

• 37. 위증교사범
    '24.2.3 3:35 PM (121.136.xxx.185)

전과4범에 쌍욕쟁이도 대통령 한다고 나대는데 한동훈은 거기에 비하면 과할정도로 적격자죠
    인기 많으니 배 아파 미워 죽겠죠?
    이재명한테는 관심도 없고 한동훈만 언급되니까 민주당도 지지자도 한동훈이 얼마나 싫겠어요22222222222222

• 38. 역시
    '24.2.3 3:36 PM (175.213.xxx.18)

거칠고 거칠게 이야기하는 이들~
    한동훈씨가 양반이다

• 39. 우리
    '24.2.3 3:38 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

한동후니까 신천지들한테 인기가 많더라구요
    이만희랑 닮아서 그런가....

• 40. ..
    '24.2.3 4:02 PM (118.32.xxx.133) - 삭제된댓글

한동훈 아는 게 너무 없어요 정책은 아예 모르는 수준
    이준석은 저 미친당에서 잘나왔네요
    저런 허울뿐인 쇼쟁이 내세운다고 국민이 뽑아줄꺼요

• 41. ..
    '24.2.3 4:03 PM (118.32.xxx.133)

한동훈 아는 게 너무 없어요 정책은 아예 모르는 수준
    이준석은 저 미친당에서 잘나왔네요
    저런 허울뿐인 쇼쟁이 내세운다고 국민이 뽑아줄까요

• 42. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.3 4:23 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아무리 까내려도
    이재명보다는 나아요.
    둘이 붙으면 한동훈이 필승이죠.

• 43. 텃밭
    '24.2.3 4:35 PM (223.39.xxx.36) - 삭제된댓글

민주당 텃밭 어제 구리 오늘 김포에서 한동훈 인기 보니까 원글 댓글들 왜 열폭 부들 대는지 알겠어요
    한동훈 열풍 대단하죠
    한동훈은 하루가 멀다고 저렇게 몸으로 뛰는데 이재명은 모든 권력 다 몰아주니 배가 불러 방구석에서 참 쉽게 정치하고 있죠

• 44. ...
    '24.2.3 5:59 PM (118.221.xxx.80)

61.98.xxx 그게 님 스준 ㅎ

• 45. 같잖더라
    '24.2.3 7:18 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

경호원 400명.
    완전 꼴값이지 않나요?
    지가 무슨 청나라 황제라도 되나?

• 46. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.3 9:24 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

118.221.xxx
    이재명 지지하는 님 수준이나 걱정하세요 ㅎ