82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아랑 엄태웅 부인 얼굴요

어딜 손대면 비슷한 얼굴이 되나요?

궁금해요. 쌍둥이 같아요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.3 12:13 PM (58.140.xxx.32)

이지아 안타까워요
    묘하게 매력있는 얼굴이었는데.
    눈도 작아진거같아요 그건 왜인지 ㅋ

• 2.
    '24.2.3 12:18 PM (121.185.xxx.105)

이지아는 계속 손대는 것 같은데 엄태웅 부인은 모르겠어요.

• 3. 이지아
    '24.2.3 12:18 PM (61.105.xxx.11)

나의아저씨때 넘 이뻤는데
    왜저리 손을 대는건지

• 4. 엄태웅 부인
    '24.2.3 12:19 PM (221.144.xxx.81)

근래에 어딜 손 댔나요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.3 12:28 PM (211.36.xxx.165) - 삭제된댓글

그둘이 쌍둥이 같아보이면 안면인식장애 아닌가요
    병원가보세요
    늙어서 뇌가 망가졌나봐요
    남한테 못된 소리들으니 어때요
    기분 좋은가요

• 6. ...
    '24.2.3 12:32 PM (1.241.xxx.220)

이지아 최근 드라마보니 메이크업이 더 문제인듯요.
    요즘 유투버들처럼 언더 그리고 애굣살 그리고
    중안부 길 때 하는 메이크업이긴하지만 나이랑은 안어울린다고 생각하는데.... ㅜㅜ

• 7.
    '24.2.3 12:36 PM (58.140.xxx.32)

엄씨부인은 살좀찌면 이쁠텐데.

• 8. ..
    '24.2.3 12:40 PM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

엄씨부인도 심한 성형녀 아니예요?

• 9. 그냥이
    '24.2.3 12:46 PM (124.61.xxx.19)

둘이 닮아서 놀람 ㅎㅎ

• 10. 둘이
    '24.2.3 12:49 PM (39.122.xxx.3)

닮았어요
    묘하게 밀가루로 빚은듯한 얼굴
    어떤 성형이면 저란 느낌이 나는건지 몰라도 부자연스럽고
    뭔가 이상해요

• 11. 약간
    '24.2.3 12:55 PM (121.155.xxx.78)

비슷한 느낌 있어요 ㅎ

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m&sm=mtb_etc&mra=bjky&x_csa=%7B%...

• 12. 나의아저씨
    '24.2.3 1:02 PM (175.199.xxx.36)

그때도 이상해서 나오면 몰입 안되었지만 그나마 연기는
    잘해서 봐지던데 갈수록 얼굴이 더 어색해지네요
    새로하는 드라마도 재미있어서 보긴 하는데
    얼굴만 보면 적응이 안되요

• 13. 나의아저씨
    '24.2.3 1:04 PM (175.199.xxx.36)

그리고 엄태웅 부인은 배우도 아니니까 자꾸 표정연기
    볼필요가 없으니 비교불가죠

• 14. 저도
    '24.2.3 1:08 PM (211.234.xxx.187)

엄마가 새로 시작하는 드라마에 엄태웅씨 부인 발레리나 나온다고해서 보니 이지아씨! 진짜 비슷하더라고요.

• 15. .....
    '24.2.3 1:18 PM (104.28.xxx.49)

윤혜진씨 눈 아이라이너 문신 지우는 시술 받았다고 하더라구요..잘 못 시술되서 무서운 이미지였었다고 하더라구요

• 16.
    '24.2.3 1:26 PM (211.244.xxx.144)

우리가족만 그리느낀게아니군요..
    이지아 나오는 순간..엄태웅 부인이랑 어쩜 저리 똑같냐고 다그랬어요..
    눈삔 우리집 남자조차도.ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '24.2.3 1:45 PM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

엄부인은 아버지 닮았는데 한쪽은 미남 한쪽은 심한 추녀. 진짜 오모해요

• 18. 엄씨 부인은
    '24.2.3 2:15 PM (221.144.xxx.81)

얼굴이 이상하게 생겼어요
    그 얼굴이 성형 얼굴이에요?

• 19. ....
    '24.2.3 2:23 PM (118.221.xxx.80)

이지아 얼굴이 너무 길어요.. 기이할정도.

• 20. 엄태웅 부인
    '24.2.3 2:47 PM (210.204.xxx.55)

쿠도 시즈카와 닮았어요. 키무라 타쿠야 부인이요

• 21. 실물
    '24.2.3 2:50 PM (39.125.xxx.74) - 삭제된댓글

실물 봤는데 화면이랑 똑같아요 몸은 종잇장 몸매구요

• 22. ...
    '24.2.3 3:45 PM (122.37.xxx.59)

얼굴이 길면 답이 없어요
    아무리 고쳐도 ㅡㅡ
    둘의 공통점은 얼굴이 길어요

• 23. ..
    '24.2.3 3:46 PM (27.124.xxx.193)

요즘 이지아 얼굴이 진짜 엄태웅 부인 얼굴과
    너무 비슷해졌어요
    엄태웅부인 처음 봤을때
    성형미가 많이 느껴졌었는데요
    이지아가 딱 그 느낌이예요
    에휴

• 24. ㅇㅇ
    '24.2.3 5:31 PM (121.191.xxx.225)

이지아가 최근 비슷해졌죠
    아니 똑닮(얼굴이 길어서)
    성형해서 더 못생겨지네요