82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이강인선수 너무귀엽교 잘하네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,543

재간둥이같네요 얼굴도 어린게 티나고 비춰줄때마다 깨물어주고싶어요 ㅋ

막판까지 훨훨나는데 확실히 어려서 그런가 체력도 대단하네요 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.3 3:28 AM (118.235.xxx.154)

이렇게 잘 뛰는 애를...
    망할 벤투!

• 2. 뱃살러
    '24.2.3 3:28 AM (211.243.xxx.169)

국민 남동생이죠~ ㅎㅎ
    온국민이 다 이뻐하는 느낌이에요

• 3. ㅡㅡ
    '24.2.3 3:29 AM (211.234.xxx.149)

오늘 진짜 많이 뛰더라고요
    푹 쉬고 4강 때 골인 보여주길^^

• 4. ...
    '24.2.3 3:30 AM (180.69.xxx.236)

정말 잘했고 열심히 했어요.
    마지막에 골 안들어가서 넘 아쉽 ㅠㅠ

• 5. 오늘
    '24.2.3 3:30 AM (223.38.xxx.184) - 삭제된댓글

2:1인데도 악착같이 뛰어가 흥민선수가 보낸골 다 받아낼 때 기특했어요. 얼마나 힘들까 ㅠㅠ

• 6. ㅇㅅ
    '24.2.3 3:30 AM (61.105.xxx.11)

너무 잘했어요
    강인선수는
    얼굴이 넘 어려보여요

• 7. 막내형ㅎㅎ
    '24.2.3 3:30 AM (58.29.xxx.135)

경기장안에서 화낼때는 또 얼마나 무섭게요.
    아주 아기 호랑이에요.

• 8. ..
    '24.2.3 3:30 AM (27.124.xxx.193)

슛돌이 찾아보고 있어요
    어릴때도 얼마나 귀여웠는지...
    손흥민이 제일 이뻐하는거 같아요

• 9. 예전에
    '24.2.3 3:31 AM (223.39.xxx.82)

네이마르도 강인이 귀여 죽을라 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 뱃살러
    '24.2.3 3:32 AM (211.243.xxx.169)

흥민이는 쿼카모드로 헤헤 거리고
    강인이는 씅질내는 짤 왕 귀여움

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.2.3 3:34 AM (223.39.xxx.53)

https://www.youtube.com/shorts/_bZo8cbZhco

네이마르 이강인 ㅋㅋ
    둘이 진짜 친함

• 12.
    '24.2.3 3:35 AM (124.49.xxx.188)

잘뛰죠..어려서..

• 13. 볼이
    '24.2.3 3:38 AM (112.146.xxx.207)

볼이 오동포동 ㅋ

근데 손흥민하고 닮지 않았나요…?
    제 눈에만 그런가요

• 14. ㅡㅡ
    '24.2.3 3:38 AM (121.135.xxx.38) - 삭제된댓글

아까 전반에 선수끼리 머리 부딪히고
    아프다고 막 손으로 머리 문지르는거 보신분
    애기 그 자체던데 ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.3 3:40 AM (121.136.xxx.216)

손흥민선수도 귀엽잖아요 얼굴 그게 닮은듯

• 16.
    '24.2.3 3:41 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

후반 하골넣고싶어하는거 다보여서
    응원했어요

• 17.
    '24.2.3 6:31 AM (116.42.xxx.47)

아기호랑이 귀엽네요
    원래 전후반 다 뛸 체력이 안된다는데
    이번 대회에 고생 많네요

• 18. .......
    '24.2.3 6:37 AM (216.147.xxx.19)

역시 젊은 피. 지난 사우디전에서 후반지나고 연장전에서 전방압박해서 골 뺏는거 보고 대단한 투지다!!! 생각했거든요. 오늘도 아주 사우디 선수들은 후반에 지고 있어도 움직이질 못하는데 몇몇 우리 선수들, 특히 이강인 설영우는 아주 끝까지 질주에 날아다님.