82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흥미니 월클 인정

세계적인 선수는 다르네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뱃살러
    '24.2.3 3:17 AM (211.243.xxx.169)

그르게요 크아~~~

• 2. ...
    '24.2.3 3:17 AM (211.227.xxx.118)

프리킥 정말 환상이었어요

• 3. 히야
    '24.2.3 3:17 AM (220.87.xxx.19)

코너킥..
    진짜 쵝오

• 4. ..
    '24.2.3 3:18 AM (116.32.xxx.73)

대박이죠 놀라운 골이에요

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.3 3:18 AM (121.134.xxx.208)

아버님, 우리 흥민이 월클 맞습니다요!!

• 6. 흥민이
    '24.2.3 3:18 AM (180.69.xxx.101)

축구도 인성도 월클^^

• 7.
    '24.2.3 3:19 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

손흥민 눈이 퀭하니 감기려하네요ㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.3 3:19 AM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

축구도 인성도 월클^^22222 프리킥 궤적은 예술의 경지였습니다

• 9. ..
    '24.2.3 3:19 AM (211.227.xxx.118)

인터뷰 목소리가 다 떨리고. 힘든게 보이네요

• 10.
    '24.2.3 3:20 AM (124.49.xxx.188) - 삭제된댓글

킹정 킹정킹정 흥미니 땜에 메가커피 마시고 언티프라민 스프레이 쓴다~~

• 11.
    '24.2.3 3:23 AM (211.241.xxx.80)

흥민이는 진짜보물보물보물!!!!!!

• 12. 이제
    '24.2.3 3:25 AM (112.186.xxx.86)

아버지만 인정해주면 완벽한데 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 골은 진짜 멋졌어요!

• 13. 클래스 다름
    '24.2.3 3:26 AM (61.105.xxx.11)

역시 대단

• 14. 2월2일
    '24.2.3 3:30 AM (124.49.xxx.188)

흥미니가 나라구함

• 15.
    '24.2.3 3:30 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

이번 이 마지막 국가대표로 뛸껄요
    손선수가 오늘살렸네요

• 16. 여러모로
    '24.2.3 6:41 AM (216.147.xxx.19)

미담이 끊기지 않은 선수. 누구도 미워할 수 없는 사람. 월클, 레전드, 클래스가 다른 선수.
    한국사람이라니 정말이지 너무나 자랑스럽습니다. 만약에 일본인/중국인이였다 하더라도 존경했을 거.

• 17. 연장전골
    '24.2.3 7:47 AM (58.231.xxx.12)

진짜 환상적이던데요 ....열받아서 넣은듯

• 18. 그게 어떻게
    '24.2.3 5:16 PM (124.49.xxx.188)

그렇게 멋잇게 들어갈수 잇어요..ㅠㅠ
    영화의 한장면 같아요..ㅠㅠ