82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기안84 랑 김대호 누가 더 잘생겼나요??

스타일 조회수 : 6,167

당근

김대호가 우세겠죠?

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.3 12:10 AM (180.68.xxx.12)

은근 기안이 못생긴게 아니고 키도 크고 늘씬해요 그래서 얼굴도 비슷하게 느껴질듯 둘의 외모만 보면 전 기안이요

• 2. ㅡㅡ
    '24.2.3 12:11 AM (211.234.xxx.189) - 삭제된댓글

기안은 콧대가 예술~~
    대호는 전체적 분위기 굿~~
    둘다 넘 잘생♡♡

• 3. 보다가
    '24.2.3 12:11 AM (182.219.xxx.35)

채널 돌렸어요. 왜저렇게 소리를 질러 대나요?ㅠㅡㅜ

• 4.
    '24.2.3 12:12 AM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

잘생긴건 대호
    자고싶은 남은 기안

• 5. ㅡㅡ
    '24.2.3 12:12 AM (211.234.xxx.189)

기안은 흰 피부와 콧대가 예술~~
    꾸미면 부티
    대호는 전체적 분위기 굿~~
    둘다 넘 잘생♡♡

• 6. ..
    '24.2.3 12:14 AM (49.172.xxx.179)

저는 대호

• 7. ..
    '24.2.3 12:15 AM (211.44.xxx.155)

기안은 잘 생긴건 아닌것 같은데..

• 8. ...
    '24.2.3 12:15 AM (58.79.xxx.138)

김대호 술톤만 어떻게 해결하면
    김대호가 잘생겼지만...
    술톤이 진짜.. ㅠㅠ 장벽이네요ㅠㅠ

• 9. 둘다요
    '24.2.3 12:17 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

둘다 다르게 잘생겼죠.
    대호는 귀여운 도련님 스티일
    기안은 이상하게 믿음직해요.
    첨엔 기언 못생긴 줄 알았는데
    전에 무슨 화보 찍는다고 이마 드러내고 화장했는데
    윗님 말씀대로 콧대가 예술이더라구요.
    제 기준 미남 미녀는 코 예쁘고
    이마 까서 더 예쁜 쪽이라서요

• 10. 기안도
    '24.2.3 12:18 AM (61.39.xxx.222)

행동이 지저분해서 그렇지 코도 오똑하고
    키도 크고 외모는 좋아요
    김대호 아나는 호남형이구요

• 11. 이런
    '24.2.3 12:19 AM (42.27.xxx.179)

둘을 비교하다니
    김대호 아나운서 어쩔ㅋㅋㅋ
    김대호는 신뢰가는 훈남표로
    아나운서 최종경쟁에서도 1등 했는데요?
    얼굴 제 스타일입니다.
    참고로 나영석 피디는 제 스타일 아니고요

• 12. ..
    '24.2.3 12:20 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

기안 귀옆 구렛나루 머리카락 덥수룩한거 잘 자르면 미남이예요
    피지컬도 좋고 키도 크고
    김아나운서도 또다른 미남

• 13. 어허~
    '24.2.3 12:21 AM (1.240.xxx.179)

이런님 동감!
    김대호 아나운서 완전 존잘남!! (하트)ㅋㅋ

• 14.
    '24.2.3 12:27 AM (218.49.xxx.99)

아무리 잘생겨도
    더러우면
    보기만해도 역겨워요
    어디 방송에 코에다 휴지 꽂고나오나요
    시청자에 대한 예의가 없어요
    피디나 출연자나
    왜 머리에 꽃도 꼽고 나오지

• 15. ~~~
    '24.2.3 12:28 AM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

둘다 다르게 잘생겼죠.22222222

뭐든 가지고 한 줄로 세우는 버릇 그만 좀 고치자고요

• 16.
    '24.2.3 12:29 AM (117.110.xxx.203)

시청자 입장에서 보니

기안 콧구멍에 휴지낀거

계속보니

보기는 안좋드라구요ㅜ

• 17. ㄴㄴ
    '24.2.3 12:33 AM (122.203.xxx.243)

비교불가 아닌가요?
    당연히 김대호죠
    기안 양쪽 콧구멍에 휴지막고 있는게
    왜케 꼴배기 싫은지...

• 18. 그런데
    '24.2.3 12:38 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

외모 얘기즁인데 태도나 지저분한 거랑
    무슨 상관인가요?
    그냥 싫으면 댓글 달지 마시지 굳이...

• 19. 너무해
    '24.2.3 12:49 AM (61.105.xxx.11)

김대호 지못미 ㅋㅋ

• 20. ....
    '24.2.3 12:59 AM (49.171.xxx.187)

김대호 처음에는 호감이었으나
    점점 비호감으로 바뀜.
    강약약강 스타일

• 21. 기안이
    '24.2.3 1:05 AM (125.134.xxx.134)

단역이긴 해도 연기를 잠깐 한 엑터 출신인데 기안이 승
    단 기안이는 웃는상이거나 서글서글 기운이 없는 표정이므로
    인상은 김대호 승
    기안이가 코와 이마가 잘생이라 이게 돈이거든요. 관상은 기안승

• 22. ..
    '24.2.3 1:07 AM (27.124.xxx.193)

김대호가 정리된 얼굴
    핸섬가이!

• 23. 그런데
    '24.2.3 1:08 AM (211.60.xxx.195)

콧구멍에 왜휴지로 틀어막은건가요?
    방송중에 코피라도 흘렸어요?

• 24. 콧물이
    '24.2.3 1:11 AM (125.134.xxx.134)

계속 나와서 휴지로 틀어막았데요.

• 25. 김대호
    '24.2.3 1:18 AM (211.205.xxx.145)

지못미.어찌 기안이랑 비교를
    시청자투표로 아나운성된 사람인데

• 26. ㅇㅇ
    '24.2.3 1:25 AM (119.193.xxx.114)

김대호 언뜻 보면 호감형인데 자세히 보면 눈 코가 굉장히 고집세고 자기주장 강한 이미지?에요. 저 관상 이런거 모르고 그냥 제가 느낀 인상이...

• 27. ㅁㅁ
    '24.2.3 1:30 AM (108.180.xxx.241)

김대호가 당연히 잘 생겼죠. 아나운서 타이틀 빼고 봐도 호감가는 좋은인상이기도 하구요.

기안 키 크고 요즘 운동 많이 해서 피지컬은 좋은데 솔직히 좋은 인상은 아니에요.

• 28. 저도
    '24.2.3 1:38 AM (223.38.xxx.14)

김대호 아나운서가 제 타입이에요.
    첫 오디션 때부터 딱 저 사람이 안정감 있는 목소리에 호감형 외모여서 1등으로 뽑히겠다 싶었어요.

물론 술 많이 마시고 마이웨이 스타일이라서 남편감으론 별로 같지만, 외모론 기안보다 훨 낫죠

• 29. 00
    '24.2.3 2:13 AM (1.232.xxx.65)

제목만 보고 넘 놀라서 들어옴.
    그런데 댓글보고 더 놀람.
    내가 살다살다 기안 잘생겼단 댓글을 다 보네.ㅎ
    그것도 여러개. 하아......
    김대호 지못미.

• 30. 비교불가!
    '24.2.3 2:14 AM (183.97.xxx.184)

기안은 눈빛이 맹한게 모자라 보이고 얼굴이 전체적으로 몽롱..
    당연 천만배 감대호죠.

• 31. ㅇㅇ
    '24.2.3 2:54 AM (58.140.xxx.75)

제 눈엔 기안은 귀엽게 잘 생겼고 청년의 이미지고, 김대호는 그냥 흔한 아저씨 느낌이라

기안 우세가 많겠지하고 들어왔는데...

내 눈이 마이너네요.

• 32. ...
    '24.2.3 2:55 AM (221.159.xxx.134)

비교대상이 됩니까
    김대호죠. 일상속 보기 힘든 미남입니다.

• 33. ...
    '24.2.3 3:35 AM (223.38.xxx.171)

비교할 것도 아닌거 같은데요. 당연히 김대호죠.
    기안처럼 코끝이 뾰족한건 관상에선 좋은 코는 아닌데요. 둥글둥글하고 복스러워야 재물부르는 복코

• 34.
    '24.2.3 10:47 AM (211.205.xxx.145)

김대호 잘생겨서 좋아합니다.그리고 깨끗하게 복스럽게 먹고 식사예절 좋아서요.
    혼자 먹을땐 냄비채로 먹고 하지만 때와 장소를 가릴줄 알아요.기안이랑 비교하다니 ㅜㅜ

• 35. 동갑인데
    '24.2.3 1:46 PM (211.244.xxx.144) - 삭제된댓글

김대호가 더 아저씨같이 생김..몸매도 생김도.
    게다가 쫌스러워보이는 유형.
    난 기안이가 더 잘생겨보임...안꾸며서 ㄱ렇지 키도 몸매도 이목구비도 잘생긴거임

• 36. 어머
    '24.2.3 5:23 PM (121.191.xxx.225)

당연 김대호죠

• 37. 헐~
    '24.2.3 7:52 PM (116.39.xxx.162)

당연 김대호지....
    기안 잘 생긴 얼굴 아니죠.ㅎ