82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강경준 결국 뭐에요?

바람핀건가요?

정말 세상 믿을 남자 없네요

되게 좋게 봣는데

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글데이
    '24.2.2 10:46 PM (125.178.xxx.152)

그래도 강경준씨 입장도 들어봐아하지 않을까요
    기사는 정말 침소봉대 식이 많아서요

• 2.
    '24.2.2 11:29 PM (220.94.xxx.134)

문자도 다 오픈됐는데 바람 맞죠

• 3. ㅠㅠ
    '24.2.2 11:34 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

장신영은 남편복이 없네요

• 4. ..
    '24.2.2 11:52 PM (223.38.xxx.32)

어떻게 저러죠
    남편복 아빠복 다 없네요
    두아들 다 불쌍하고 미안할듯 해요

• 5. 아빠복요?
    '24.2.3 12:00 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

장신영 아빠가 나쁜 사람이었나요?

• 6. 복타령은
    '24.2.3 12:02 AM (123.199.xxx.114)

첫놈이 이상 한데 두번째 놈은 제정신이겠어요

• 7. ...
    '24.2.3 12:22 AM (110.13.xxx.200)

문자가 너무 적나라해서 핑계댈수가...

• 8. 첨부터
    '24.2.3 12:41 AM (115.135.xxx.218)

이제사 하는말이지만 ...장신영 이용하는느낌이였어요.
    아우 나 돗자리 깔까봐요 ㅠ

• 9. ..,
    '24.2.3 4:47 AM (183.102.xxx.152)

에휴~장신영은 어떻게 살아야 할지...

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.3 6:15 AM (23.106.xxx.37) - 삭제된댓글

전부터 궁금했던 건데
    이렇게 한 사람이 자기 배우자한테 꼬리 밟혀서 걸리면
    "너 어떻게 폰 관리했길래 걸리냐 너때문에 내인생 조졌다 야 몰래 만나기로 했으면
    완벽하게 해야지 내가 왜 너같은걸 만나서" 이런식으로 원망 안하는지 궁금..ㅋㅋㅋ
    찐사랑 아닌 이상 짜증 엄청낼 거 같은데..ㅋㅋ

• 11. ..
    '24.2.3 6:41 AM (175.119.xxx.68)

큰아들 강경준 어머니랑 지내는 걸로 방송에 나오던데
    진짜라면 어머니도 자식때문에 뭐가 되는건지

• 12. ...
    '24.2.3 6:41 AM (118.235.xxx.3)

장신영 그 예쁜 와이프를 두고 바람을 피다니..

• 13. ...
    '24.2.3 7:53 AM (180.71.xxx.107)

강경준 이 사건이후로 인물 다시보니 멍청하게 생긴듯..장신영 이용해서 인지도 올린거밖에 더 되나요

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.3 8:54 AM (58.234.xxx.21)

둘이 같이 티비 나올때도
    장신영 참하고 성격 좋아 보이는데
    남자는 너무 철없고 이기적으로 보이고 인상 별루였어요
    장신영도 착한데 남자 볼 줄 모르는 스타일인듯

• 15. 여자가 막눈이
    '24.2.3 9:55 AM (112.167.xxx.92)

자나요 이혼하고 애 하나 데리고 연기생활 열심히하며 살지 더구나 연하남에 강가 인상이 저거 여자문제 일으키겠다 처음부터 보이더구만 결혼 한다고 하길래 저여자 왜 저러냐 했거든요

여자가 참하면 뭐하나요 머리 나빠 남자 보는 눈 없는걸 걍 강가와 연애나 하지 결혼은 지못미였음 애초부터

상간녀남편이 불륜소 청구했더구만

• 16. 세상 믿을 남자 ?
    '24.2.3 10:19 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

연예인이 그렇지
    믿을남자가 없어 연예인을 ..

• 17. ....
    '24.2.3 11:03 AM (222.111.xxx.27)

첨부터 장신영의 인기를 이용했던 남자인것 같아요
    인상이 별로예요

• 18. ...
    '24.2.3 11:51 AM (183.102.xxx.152)

딴 이야기인데
    장신영도 상간녀에게 소송걸 수 있잖아요?

• 19. ㅡㅡ
    '24.2.3 11:54 AM (211.234.xxx.101)

저리 키크고 잘생남이
    굳이 애까지 있는 연상 이혼녀와....
    전 넘 이상했는데, 분위기가 찐사랑이다 모다 했었죠
    바람도 유부녀와.. 정신적으로 문제 있는 듯

• 20. 상상
    '24.2.3 12:16 PM (23.106.xxx.37) - 삭제된댓글

장신영도 상간녀 소송 걸 수 있는데.

그 여자 남편이 자기 아내랑은 계속 혼인을 유지하고 싶은 상태에서
    강경준한테만 상간남 소송 건 거면
    장신영도 강경준을 보호할 협상 카드로 상간녀 소송을 꺼낼 수 있는데
    그런 상황이 아니어서 안하는 거거나,

강경준이랑 이혼하기로 결심했다면 상간녀한테 이판사판 상간소송 걸겠지만
    어서 이 상황이 정리되기만을 바라서 안 거는 거일듯.

• 21. 상상
    '24.2.3 12:17 PM (23.106.xxx.37) - 삭제된댓글

장신영도 상간녀 소송 걸 수 있는데.

그 여자 남편이 자기 아내랑은 계속 혼인을 유지하고 싶은 상태에서
    강경준한테만 상간남 소송 건 거면
    장신영도 강경준을 보호할 협상 카드로 상간녀 소송을 꺼낼 수 있는데
    그런 상황이 아니어서 안 꺼내는 걸 테고.

강경준이랑 이혼하기로 결심했다면 상간녀한테 이판사판 상간소송 걸겠지만
    어서 이 상황이 정리되기만을 바라서 안 거는 거일듯.

• 22. ..
    '24.2.3 1:48 PM (223.38.xxx.112)

뭘 이용을 해요
    당시 강경준도 주연이었고 장신영이 고백했는데
    82 등 실물후기 보면 강경준 화면 보다 훨씬 잘생겼다고..
    첫남편 이상한 사람 만나고 재혼 잘한 주변 사람을 봐서 막눈이라 욕하는 건 아니라고 봅니다
    여기 바람난 남편 글 올리는 분들 그럴 줄 알았던 사람 반 아닌 사람 반 일 거에요
    동상이몽에서 장신영이 좀 까칠하고 강경준은 내내 눈치 보는 걸 보면서 실제는 어떨까 했는데.. 바람은 잘 못이져
    이병헌 장동건 주진모..능력 때문에 바람도 와이프들이 눈감아주는데 강경준은 그 정도 능력이 아니라 바로 이혼당하네요

• 23. ...
    '24.2.3 1:57 PM (112.144.xxx.137)

윗 댓글중 연상 이혼녀 운운 하신분.
    강경준이 장신영보다 한살 위에요

• 24. ..
    '24.2.3 2:25 PM (117.111.xxx.16) - 삭제된댓글

실망스럽넹요

• 25. ...
    '24.2.3 2:44 PM (180.71.xxx.107)

강경준 장신영 아직 이혼은 안하지 않았나요?

• 26.
    '24.2.3 4:33 PM (61.80.xxx.232)

장신영 착해서 남자보는눈이 없네요 장신영 실물봤는데 눈크고 엄청이뻤어요 착해보이고

• 27. ㅡㅡㅡ
    '24.2.3 4:43 PM (183.105.xxx.185)

장신영 안타까워요. 부디 잘살길

• 28. ..
    '24.2.3 4:59 PM (220.127.xxx.21)

솔직히 상대남편도 상간자소송한마당에
    이판사판 장신영씬도 상간자소송 해야죠.

• 29. 맞아요
    '24.2.3 5:44 PM (116.125.xxx.59)

상간남 상간녀 똑같은데 강경준만 소송당하는거 웃기네요.
    지네 둘이 서로 놀아놓구선
    아마 돈도 들고 강신영 입장에서는 연예인이라 보는 시선 때문에 참고 억울해도 당하는건데 안타깝네요

• 30. 구글
    '24.2.3 6:00 PM (103.241.xxx.189)

세상 남자 다 저래요

미혼녀만 결혼한 유부녀들 남편 저런거 욕할수 있지
    같은 유부녀끼리 내 남편은 안 저런데 남자보는 눈 없다 이러고 있는가 웃긴거임 ㅎ

• 31. ..
    '24.2.3 6:28 PM (114.201.xxx.61)

강경준이 83년 2월생
    장신영이 84년1월생인데 강경준이 연하라구요?

• 32. 상간소송
    '24.2.3 6:55 PM (106.101.xxx.152)

돈 들어봤자 500만원 승소하면 상대가 많이 내요

돈문제가 아니라 더 이슈화 되는게 싫어서일둣요