82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 두상이 좀 작은것 같지않나요?

사진보다보니 조회수 : 1,830

여러사람하고 사진 찍힌거보니 어딘가 달라보이는데

일반인에 비해서 얼굴이 좀 작아서 그런것 같어요.

갸름한 얼굴은 아니지만 얼굴 자체가 좀 작은느낌..

캐네디 대통령도 갸름한 얼굴은 아닌데도 다들 잘 생겼다해서

의아 했는데..실물은 또 다른가봐요.

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.2 3:15 PM (203.211.xxx.211) - 삭제된댓글

작은얼굴 호소인 ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '24.2.2 3:16 PM (203.211.xxx.211)

소두호소인 ㅋㅋ

• 3. ...
    '24.2.2 3:18 PM (211.60.xxx.195)

소두에 눌린듯한얼굴

• 4. 그건
    '24.2.2 3:18 PM (175.195.xxx.148)

10센티 이상 키높이 구두 신는다던데 그러니까 작아보이는 거 +
    워낙대두(윤ㅅㅇ)랑 붙어 있으니 작아보이는 효과

• 5. 얼굴이
    '24.2.2 3:20 PM (59.6.xxx.211)

찌그러진 건빵 같음

• 6.
    '24.2.2 3:21 PM (116.122.xxx.232)

소두고 마르고 큰편이라 젊은 스탈이긴 한데
    가볍고 얌통 머리 없게 생긴 상이네요.
    성격과 비슷하니 나이들면 살아온 흔적이 남는다 하나봐요 ㅋ

• 7. ....
    '24.2.2 3:22 PM (211.195.xxx.151)

연예인이면 몰라도 유명 정치인 중에 얼굴 작은사람은 본적이 없는거 같아요
    여러 사람과 시진 찍을 때 얼굴이 작아보여 정치인으로 플러스라고 느껴지진 않아요

• 8. 확실한건
    '24.2.2 3:23 PM (121.167.xxx.53)

절대 스마트함과는 아예 거리가 멀고 얍삽해보인다는거.

• 9. 하이힐탑승
    '24.2.2 3:23 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

요즘에 전과4범이 한동훈 말투랑 옷차림 따라한다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20240130008904472...

• 10. 소두호소인ㅋㅋ
    '24.2.2 3:24 PM (76.168.xxx.21)

하다하다 이젠 소두호소인까지.ㅋㅋㅋ

• 11. **
    '24.2.2 3:26 PM (112.216.xxx.66)

큭.. 합죽이 영감같던데.. 뭐가 다르단거죠? 한동훈하면 셀카쇼밖에 생각이안남..

• 12. ..
    '24.2.2 3:26 PM (121.190.xxx.157)

외모얘기 피곤합니다

• 13. 별걸...
    '24.2.2 3:27 PM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

73년생이라니 나름 소두 맞네요

• 14. 부질없다
    '24.2.2 3:27 PM (223.62.xxx.233)

한동훈 머리가 크든 작든 키가 크든 작든 우리 사는덴 전혀 상관없는데 소갈딱지는 밴댕이만해서 정치가 당최 나아질 기미가 보이질 않네요.
    소갈딱지는 이재명도 만만치 않은 것 같고요.

• 15. 121.136.185
    '24.2.2 3:29 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

여기다 또 트윗 펌질하고 있네
    아무도 당신 댓글 클릭 안해요.
    왜 자꾸 82쿡에다 북유게고 트윗펌질만 해요? 당신 일상글은 클릭도 안하고 이런데 댓글만 달죠? 본인글 1도 안올리고..알바세요?

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.2 3:30 PM (39.119.xxx.4)

뭐야? 이리저리 까뒤집어서 쬐끔 나아보이는게 전락이에요
    읎어도 너어무 읎어 보인다

• 17. 다중이
    '24.2.2 3:31 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

그리고 121.136.185 =121.136.24 다중이?
    똑같이 트윗펌질 댓글 도배질만 하던데..
    동일인이냐 질문에 대답도 못하고 말이지.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3774130&reple=34919567

• 18. 하이힐탑승
    '24.2.2 3:32 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

76.168
    저게 트윗으로 보임?댓글봇?

재멍이보다 머리 작네요
    재멍이 팔짧은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=181&b=bullpen&id=202312290088363...

• 19. 그래서
    '24.2.2 3:32 PM (125.134.xxx.56)

그렇게 빈티나보일까요? ㅋㅋㅋ
    얼굴 작으면 보통 세련미가 있던데, 한동훈은 차라리 얼큰이였으면 덜 찌그러져보였을지...

• 20. ㅇㅇ
    '24.2.2 3:34 PM (121.134.xxx.208) - 삭제된댓글

국민들은 나라를 정신 제대로 박한 정치인을 원하는데
    이것들은 정치인 본인이건 지지자건
    연예인 만들고 깊어 안달이니 ㅉㅉ

가발쓴 대머리가 왜 자꾸 외모로 승부를 보려고 하는지
    당췌 이해가 안감.

만보 양보해서 소두고 키다리고 근육질이고 그렇다 칩시다.
    그러면 정치를 잘해요?
    뭔 헛소리들인지 이해가 안가네요.
    이정재랑 동창이라거 만나고 사진찍고 하더니
    겉멋만 들어서 아이덜 흉내내니
    같잖고 하찮아 보여요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.2.2 3:34 PM (121.134.xxx.208)

국민들은 나라를 이끙 정신 제대로 박힌 정치인을 원하는데
    연예인 만들고 싶어 안달이니 ㅉㅉ

가발쓴 대머리가 왜 자꾸 외모로 승부를 보려고 하는지
    당췌 이해가 안감.

만보 양보해서 소두고 키다리고 근육질이고 그렇다 칩시다.
    그러면 정치를 잘해요?
    뭔 헛소리들인지 이해가 안가네요.
    이정재랑 동창이라거 만나고 사진찍고 하더니
    겉멋만 들어서 아이덜 흉내내니
    같잖고 하찮아 보여요.

• 22. 121.136
    '24.2.2 3:35 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

왜저런데요? 미남호소인얘기하는데 이재명 또 끌고오는거보소.
    이재명한테 엄청나게 자격지심있나봄.
    대멀 한씨 사진찍을때 발꿈치까지 드는거 너무 웃기쥬?

• 23. ..
    '24.2.2 3:35 PM (223.38.xxx.227)

키가 작아서 머리도 작아요

• 24. 하이힐탑승
    '24.2.2 3:38 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

이재명 15cm 킬힐신고도 딸리네;
    머리사이즈는 1.5배
    두상 작은거 맞죠
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=211&b=bullpen&id=202312290088363...

• 25. 121.136.185
    '24.2.2 3:42 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

내글에다 트윗펌질 했어요 안했어요?

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3774563

한동훈 이야기에다도 이재명 욕 트윗펌질

사이다!!!!!!
    '24.2.2 3:12 PM (121.136.xxx.185)
    재멍이는 잘 패네요 ㅎㅎ 속시원
    https://gall.dcinside.com/board/view/?id=drama_new3&no=13472106

여기다도 이재명욕하는 일베팍 펌질
    하이힐탑승
    '24.2.2 3:38 PM (121.136.xxx.185)
    머리사이즈는 1.5배
    두상 작은거 맞죠
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=211&b=bullpen&id=202312290088363...

하이힐탑승
    '24.2.2 3:23 PM (121.136.xxx.185)
    요즘에 전과4범이 한동훈 말투랑 옷차림 따라한다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20240130008904472...

하이힐탑승
    '24.2.2 3:32 PM (121.136.xxx.185)
    76.168

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=181&b=bullpen&id=202312290088363...

당신 뭐하러 82쿡에 와요?
    맨날 이재명욕하는 펌질(북유게,일베팍,트윗)만 하는데..
    그거 하려는 목적으로 오나봄???
    직접 올리는 글도 없고 일상글엔 댓글도 안달쟎아요?
    저번엔 댓글 11개 다 펌질해서 운영진한테 경고도 먹지 않았나?
    다중이도 맞나보네 대답 끝까지 못하는게..!!!!!!!

• 26. 121.136.185
    '24.2.2 3:44 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

내글에다 펌질 했어요 안했어요?

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3774563

한동훈 이야기에다도 이재명 욕 트윗펌질

사이다!!!!!!
    '24.2.2 3:12 PM (121.136.xxx.185)
    재멍이는 잘 패네요 ㅎㅎ 속시원
    https://gall.dcinside.com/board/view/?id=drama_new3&no=13472106

여기다도 이재명욕하는 일베팍 펌질
    하이힐탑승
    '24.2.2 3:38 PM (121.136.xxx.185)
    머리사이즈는 1.5배
    두상 작은거 맞죠

하이힐탑승
    '24.2.2 3:23 PM (121.136.xxx.185)

하이힐탑승
    '24.2.2 3:32 PM (121.136.xxx.185)
    76.168

당신 뭐하러 82쿡에 와요?
    맨날 이재명욕하는 펌질(북유게,일베팍,트윗)만 하는데..
    그거 하려는 목적으로 오나봄???
    직접 올리는 글도 없고 일상글엔 댓글도 안달쟎아요?
    저번엔 댓글 11개 다 펌질해서 운영진한테 경고도 먹지 않았나?
    다중이도 맞나보네 대답 끝까지 못하는게..!!!!!!!

• 27. 혹시
    '24.2.2 3:44 PM (110.70.xxx.192)

뇌가 작아서 얼굴이 짜부러진건가?

• 28. ..
    '24.2.2 3:50 PM (203.211.xxx.211)

역시 퀸거니 누님 추앙남은 한뚜껑도 추앙하네요.
    그러면서 이낙연 신당을 지지하던데
    대체 그들은 한몸인가요? 궁금하다!!!

• 29. 할배?
    '24.2.2 3:51 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

76.168.
    재멍이 지지자? 재멍이가 죄없다고 생각해서 지지하는거세요?
    스토커질할 시간에 집회나 나가세요.오프에는 왜 한줌이에요? 재멍이 재판에는 안나가세요?
    재멍이 재판은 관심 없으세요? 재멍이 재판은 조국때처럼 왜 중계도 안하는건가요
    https://twitter.com/lalapesto/status/1726841174219248010

• 30. 121.136
    '24.2.2 3:53 PM (49.224.xxx.205)

이낙연 신당지지율이나 신경써요~ㅎㅎ

• 31. 하이힐탑승
    '24.2.2 3:53 PM (121.136.xxx.185)

소두 맞네요
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=271&b=bullpen&id=202312220088231...

• 32. 하이힐탑승
    '24.2.2 3:57 PM (121.136.xxx.185)

키도 크고 소두에 팔도 긴거 맞는거같네요

• 33. 하이힐탑승
    '24.2.2 3:58 PM (121.136.xxx.185)

76.168.x
    아무도 안본다며 신고해서 다 삭제시켰네요????????왜죠?
    여기 다른 사이트 링크 금지인가요?

• 34. 나무
    '24.2.2 4:05 PM (147.6.xxx.21)

뭔 관종한테 자꾸 관심을 주지못해 난리들이신지.....

• 35. 궁금해요
    '24.2.2 4:10 PM (125.134.xxx.38)

진짜 가발인가요? ㅎ

• 36. ㅇㅇ
    '24.2.2 4:12 PM (121.134.xxx.208)

네 가발이에요.
    재판과정에서 채널a기자 단톡방에서
    한동훈과 검언유착했던 기자넘들이 한동훈을
    대머리라고 부른 전문이 니왔어요.

• 37. 하이힐탑승
    '24.2.2 4:13 PM (121.136.xxx.185)

가발 증거도 없지 않나요?
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1594843185578397698

• 38. ㅇㅇ
    '24.2.2 4:28 PM (211.251.xxx.199)

국민들은 나라를 이끙 정신 제대로 박힌 정치인을 원하는데
    연예인 만들고 싶어 안달이니 ㅉㅉ 222

불쌍한 케네디
    한동훈과 비교당할 수준이 아닌데

• 39. 아 그래서
    '24.2.2 4:45 PM (121.162.xxx.234)

머릿속도 작았던거구나
    불쌍해라, 그 머리로 거기까지 가려면 얼마나 집안에서 볶앆을꼬
    9수하고 고무호수로 맞은 사람 생각나네.
    근데?
    남의 서방 머리 작은게 왜요? 연예인은 유사연애로 관심이라던데.

• 40. 다인
    '24.2.2 4:56 PM (121.190.xxx.106)

대가리른 작을지언정....다리도 짧고 코는 납작 가발티는 너무 나고 허옇고 말라서 볼품이 없고..어딜 외모로 띄워요..아무리 정치판에 못난이들만 있다지만...진짜 너무 어이가 없는 선동이에요. 거짓말도 백번 우기면 진실이 된다 이거여 머여...완전 주입식 세뇌임..미남이라고 호소 세뇌. 어딜봐서 그게 미남인가요...조나게 못생겨가지고...일단 사람이 똑똑해 보이는 인상도 아님...아놔

• 41. ....
    '24.2.2 5:39 PM (61.75.xxx.185)

두상도 작고
    간도 작아서
    쫄보에요~~~~

• 42. 옥떨매
    '24.2.2 5:44 PM (106.102.xxx.39)

옥상에서 떨어져 눌린 메주 같은 얼굴
    실존 옥떨메는 처음 보네요.

• 43. ..
    '24.2.2 5:44 PM (218.153.xxx.32)

뚜껑쓴, 찌그러진 주전자..
    딱 그리 보여요.

• 44. 당연히
    '24.2.2 6:10 PM (116.122.xxx.232)

가발이죠. 머리숱이 그렇게 수북한 사람이 어딨어요.
    대머리가 죄도 아니고
    인물이 못나지도 않았지만
    언론이나 지지자들이 하도 절세미남 취급하니
    외모 욕을 안 할 수 없어요.

• 45.
    '24.2.2 6:14 PM (223.38.xxx.151)

저는 아직도 “한동훈 가발 맞아요?” 묻는 분들이 더 신기해요ㅋㅋ
    사진 몇 개만 봐도 백퍼센트 가발인데 그걸 왜 모르세요ㅋㅋㅋ
    채널에이 기자 녹취록 안 봐도 걍 가발이에요.

• 46.
    '24.2.2 6:16 PM (223.38.xxx.151)

소두호소인에 케네디호소인까지ㅋㅋㅋㅋ
    한동훈 찬양하는 칼럼에서 케네디 같다고 하던데
    케네디 패밀리 느낌 내려는 게 한가발 전략인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨요

• 47. ...
    '24.2.2 6:21 PM (125.133.xxx.52) - 삭제된댓글

입만 동동....?

• 48. 이제는
    '24.2.2 6:43 PM (123.199.xxx.114)

두상까지
    손톱은