82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

18기 이빨영숙 토나와요

나솔 조회수 : 7,363

어제 나솔 안봤는데

2대1데이트 논란있길래 봤는데

대박이네요.

대박 나쁘고 못된 애네요.

사회에서 제일 싫어하는 스타일인데

현숙을 발라버리네요. 완전 소외시키는거 기술적이네요.

자기 생각만 하고 자기 뜻대로 돌아가게 만들지만

사람들은 시간 지나면 다알죠.

얼마나 못된건지.

정말 회사에서도 아줌마세계에서도 그 어디서도 만나지 않인야 되는 유형이에요.

곰처럼 생겨서 여우짓 하는 영수랑 아주 잘어울립니다.

현숙아~그런데를 왜 나갔니?

끼도 없고, 그런 바닥 애들 다룰 깡도 없는데.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.1 7:01 PM (116.42.xxx.47)

오히려 잘 된거 아닌가요
    영수 별로 잘난것도 없으면서
    이번기수 다른남출보다 조금 나은걸로 왕자병 걸려
    끝까지 저울질하는 찌질남 거르게 되었잖아요

• 2. ..
    '24.2.1 7:04 PM (27.124.xxx.193)

하는 짓이 너무 저급해요

• 3. ...
    '24.2.1 7:06 PM (1.227.xxx.59)

영수랑 둘이 꼭 커플 되길 ㅋ 남 뒷담하는 버릇 좀 고치세요 영숙씨

• 4. 그런데
    '24.2.1 7:06 PM (220.80.xxx.96)

방송 나간거 보고 바로 하관교정이나 수술 할듯

• 5. .....
    '24.2.1 7:06 PM (118.235.xxx.79)

아무리 싫어도 외모 가지고 트집 잡지는 마세요.
    그러는 원글 수준도 의심되니까

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.1 7:08 PM (119.69.xxx.105)

앞뒤 다르고 겉과속이 다른 영숙과
    상여우에 간잽이 영수와 결이 맞아요
    둘이 꼭 커플되기를
    현숙은 그진흙탕에서 빨리 빠져나오길

• 7. 카라멜
    '24.2.1 7:10 PM (220.65.xxx.237)

앞자리에서 영수 터치할때 뒷자리 현숙이 봤는데 걍 신경 안 쓰더라고요 ㅎ 뭔가 여유가 느껴지더군요

• 8. ..
    '24.2.1 7:12 PM (221.162.xxx.205)

인성만 욕하지 외모는 왜 깝니까
    그렇게 태어나고 싶어서 태어난것도 아닌데

• 9. 에휴
    '24.2.1 7:12 PM (211.234.xxx.102)

자극적인 예능보고 뭘그리 열올리나요
    아무리그래도 일반인한테 토나온디니 너무심하네요
    범죄를 저지른것도 아니고

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.1 7:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

제목 수정 좀.
    외모가지고 그러지 마세요.

• 11. ......
    '24.2.1 7:15 PM (211.221.xxx.167)

82에서 여출들 외모가지고 까는 사람들
    본인들은 거기 나오는 여출들보다 못생겼을꺼면서
    여출 외모가지고 흡집네면서 조롱하는 꼴이 갖잖아요.
    거기 남자들은 말도 못할정도던데
    남자는 올려치면서 꼭 여자 외모만 가지고 나노 단위로 까더라
    그럴때 보면 여출들한테 열폭하는 한남들 보는거 같아요.

• 12. 맞아요
    '24.2.1 7:19 PM (180.228.xxx.130)

영숙이랑 영수 잘 되어서
    다른 사람들 구제해주길요.
    현숙님 아까워요

• 13. 이거
    '24.2.1 7:20 PM (218.234.xxx.95)

연애프로그램이잖아요.
    매칭되는 결론까지 가는 과정자체가
    경쟁이고 게임이고
    일종의 서바이벌 아닌가요?
    다대일 데이트에서
    서로 사정 봐 줄 일 있나요?
    그럴거면 나는솔로에 왜 나와요.
    홍보나 연예인병 있는 애들은 나와서 이미지 관리하겠죠.

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.1 7:24 PM (218.147.xxx.59)

다른 말이지만 현숙님 정말 괜찮던데 아깝더라고요
    빨리 좋은 사람 만나면 좋겠어요

• 15. ...
    '24.2.1 7:26 PM (116.32.xxx.73)

현숙은 여기 출연자들과 어울리기엔 아까워요
    더 좋은 남자 만날거에요

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.1 7:30 PM (119.69.xxx.105)

사정 봐주라는게 아니라 매너에 관한 얘기죠
    사람과 사람의 일인지라 매너와 품위있는 사람과
    속보이는짓 하는 사람이 비교되거든요
    5일을 합숙하다보면 동성들끼리도 동지애같은거 생겨서
    서로 공감하고 도와주는 일도 많아요
    그와중에 뒷통수치거나 뒤담화하면 다드러나요
    24시간 카메라가 있어서요

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.1 7:32 PM (119.69.xxx.105)

현숙한테 맞는 남자가 없어요 이번 기수에는요
    매기수에 전문직이거나 능력좋은 남자들 한둘 끼워주던데
    이번 기수는 너무하네요

• 18. 끼리끼리
    '24.2.1 7:41 PM (1.225.xxx.83)

현숙이 아까워요.
    얍쌉이랑 간잽이랑 끼리끼리 어울려요

• 19. 항상
    '24.2.1 7:44 PM (211.241.xxx.231)

외모가지고 뭐라는거 아닌데 그 여자 처신하는게 가볍고 상스러워서 너무 흉측해 보이더라구요. 말도 너무 많고 하는 짓마다 얄밉기 그지없고 원글님 전 공감해요.
    자기도 자기가 그정도일거 상상도 못하고 객관화되면 얼굴 부터 뜯어 고칠듯.

• 20. 저도
    '24.2.1 8:00 PM (61.39.xxx.222)

어제보고 영숙 행동 비호감이지만
    원글 글표현은 아주 더 저급하네요

• 21. ...
    '24.2.1 8:06 PM (222.239.xxx.66)

하루밖에 안남았잖아요
    첫날처럼 형먼저 아우먼저 식의 남돌아볼 여유가없음.
    매너실수는 맞긴한데 일부러 샘내려고 고의적으로 했다거나
    그런건아니니까요. 많이 조급한거죠 영숙도

• 22. ㅇㅇ
    '24.2.1 8:13 PM (119.69.xxx.105)

영숙은 첫날 영수가 1순위면서 상철한테 간것부터 잘못됐죠
    자기가 머리 굴려서 상철 선택하는 바람에
    영수가 자기 선택해준 현숙한테 호감이 상승했잖아요
    그후 비굴할정도로 영수한테 매달려도
    영수가 계속 저울질하니까 분통터지고 그와중에 또 매달리고
    진짜 꼴이 말이 아니죠
    또 상철한테 솔직하게 맘에 없다고 밝히지도 않고
    계속 어장질 하는것도 못된짓이죠
    상철도 희생양이죠 영숙이 자기 좋아하는줄 알고있잖아요

• 23. ....
    '24.2.1 8:16 PM (49.161.xxx.16) - 삭제된댓글

행동도 행동이지만
    태도나 말투가 기혼여성분위기

• 24.
    '24.2.1 8:18 PM (49.175.xxx.11)

곱창아줌마 발언할때부터 매너는 쌈싸먹은 영숙이.

• 25. 첫 등장이랑
    '24.2.1 8:36 PM (59.10.xxx.133)

다들 이미지가 너무 달라요
    역시 사람은 겪어봐야 하나봐요

• 26. 근데
    '24.2.1 9:03 PM (180.71.xxx.112)

현숙이가 영숙보다 예쁜거 같은데 사람도 괜찮아 보이고요
    왜 영수는 고민해요 ?

영호는 현숙이랑 되고 싶어 난리더만

• 27. .....
    '24.2.1 9:04 PM (118.235.xxx.21)

제목이 더러워서 들어왔네요.
    이딴 글이나 써대면서 남의 인성 논할 때인가요.
    본인 인성이나 챙기세요.

• 28. ..
    '24.2.1 9:23 PM (175.208.xxx.95)

영수는 현숙이를 더 좋다 할줄 알았는데 영숙이라 해서 오잉?했어요. 현숙이가 점잖던데요.

• 29. ...
    '24.2.1 9:41 PM (27.124.xxx.193)

영수는 영숙이 편하다고 했어요
    현숙이 영수보다 학벌도 좋고 똑똑하니
    쉬운 여자 영숙이 좋겠죠
    서로 만지작거리는 취향도 비슷하니
    끼리끼리 통하는거죠

• 30. 현숙이랑 영수
    '24.2.1 9:44 PM (61.105.xxx.165)

현숙은 영수가 좋아서
    데이트하려고 갔는데...
    저번에 남자 둘이랑 데이트할 때도
    현숙이랑 영수 둘만 대화해서
    영호였나? 그 남자 외톨이 되었잖아요.
    이번에 그 남자는 다른여자랑 데이트하더군요

• 31. ..
    '24.2.1 10:46 PM (223.38.xxx.57)

원글님 의견 완전 공감!!!! 이요.
    진짜 꼴에… 라는 맘이 듭디다.

• 32.
    '24.2.2 2:19 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

원글이 본인 인성이나 되돌아보길
    토나온다니 헐;;;

• 33.
    '24.2.2 2:20 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

원글이 본인 인성이나 되돌아보길
    이빨영숙은 뭐며
    토나온다니
    헐;;;