82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈비탕 팩에 들은거 선물 받으면 어떨거 같나요?

.. 조회수 : 2,566

갈비탕 선물 하려고 한느데

미리 반응 좀 살필께요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.1 11:16 AM (182.228.xxx.67) - 삭제된댓글

사미헌 같은 브랜드면 누구나 좋아하지 않을까요? 특히 어르신들이 좋아할듯합니다.

• 2. ..
    '24.2.1 11:16 AM (211.208.xxx.199)

그것도 호불호 차이가 커요

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.1 11:17 AM (220.65.xxx.124)

전 별로요. 50대고요.

• 4. 에이
    '24.2.1 11:18 AM (223.38.xxx.101)

저는 별로
    고기 원산지가 어딜까요

• 5.
    '24.2.1 11:18 AM (223.38.xxx.131)

선물은 그냥 아무생각 안합니다.
    내가 산것이 아닌데 주는대로 받는거지요.
    주는분 평가하지도 않아요.
    이런것으로 스트레스받지 맙시다.서로요..
    저도 선물 많이해서 되도록 생각 안하려고 합니다.

• 6. 좋은데
    '24.2.1 11:18 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

메이저 브랜드요

사미헌, 워커힐호텔 이런거요
    누구든 처음 들어보는 브랜드나
    단순히 연예인빨에 숟가락 얹은 브랜드는 너무 싫어요

• 7. 뭐든
    '24.2.1 11:19 AM (58.29.xxx.185)

주면 좋죠.
    내 돈 주고도 사먹는데요.

• 8. ...
    '24.2.1 11:21 AM (1.235.xxx.154)

한번은 먹겠던데요
    양이 많지않다면..

• 9. 음.
    '24.2.1 11:21 AM (221.147.xxx.153)

선물 많이 들어오는 집은 명절엔 싫을 수 있어요. 냉장고에 보관할 자리가 없어요.

• 10. 여기
    '24.2.1 11:24 AM (211.246.xxx.245) - 삭제된댓글

물어봐야 백인백색 답 안나와요
    소신대로 하세요.
    므월 선물해도 트집거리는 만들면 생겨요

• 11. 전 싫어요
    '24.2.1 11:24 AM (121.166.xxx.208)

갈비가 호주산이고 누린내가 다 나더라구요

• 12. ..
    '24.2.1 11:25 AM (119.149.xxx.229)

저도 싫어요

• 13. 잘하는
    '24.2.1 11:27 AM (223.38.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 잘하는 갈비집에서 포장용으로 판매하는 건 먹는데
    대기업에서 진공포장한 건 특유의 냄새가 있어서 안좋아해요.
    장단점이 있지요.
    개인업체는 위생과 포장상태가 미비하고
    대기업은 위생은 믿겠는데 대량생산이라 맛이 평준화돼있어요.

• 14.
    '24.2.1 11:32 AM (106.101.xxx.84)

저도 싫어요.

• 15. ....
    '24.2.1 11:33 AM (121.165.xxx.30)

저도 싫어요...먹지도않는거 이런거 왜....휴..이런생각이 먼저들어요 ㅠ

• 16. 저도
    '24.2.1 11:35 AM (116.40.xxx.27)

별로.. 정말맛있는 한우갈비탕집이라고 맛보라주면 몰라도요.

• 17. ...
    '24.2.1 11:39 AM (122.40.xxx.155)

상대 봐가면서 줘야죠.

• 18. ..
    '24.2.1 11:39 AM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

워컷닐은 좋아오 근데 누가 홈쇼핑 갈비탕 줘서 먹어보니 달아서 먹을 수가 없더군요.

• 19. 좋음
    '24.2.1 11:45 AM (59.26.xxx.88)

전좋아요. 애들있어서 급할때 요긴해요. 당면 불려놨다가 팽이버섯 넣고 끓여주면 한끼 해결이니까요.

• 20. ㅇㅇ
    '24.2.1 11:47 AM (223.38.xxx.150)

저도 싫어요. 그런 레토르트 식품류들을 싫어해서 안 먹거든요. 근데 사람 나름 아닌가요.

• 21. ㄱㄱ
    '24.2.1 11:50 AM (58.225.xxx.20)

몇팩 짜리요?식구가 적으면
    냉동실 자리많이 쓰는거 싫을수도 있어도
    보통은 두고 먹을꺼같긴한데.
    제경우 50대 두식구사는데 스팸세트큰거,
    참치세트 큰거주면 좀 처치곤란이라
    국종류는 괜찮을꺼같아요.
    단 5팩부터는 한숨좀 나올꺼같고욫

• 22. ㅇㅇ
    '24.2.1 11:51 AM (116.42.xxx.47)

싫어요
    본인이 먹는거면 상관없지만 굳이요
    내용물도 부실한데

• 23. 차라리
    '24.2.1 11:52 AM (123.199.xxx.114)

갈비탕고기를 선물하는게

• 24. ㅇㅇ
    '24.2.1 11:57 AM (59.29.xxx.78)

요즘 간편식 잘나오던데요.
    전 좋을 것 같아요.
    맛이 애매하면 떡국이나 만두국 끓여먹으면 되구요.

• 25. ..........
    '24.2.1 12:01 PM (211.222.xxx.132)

그런건 걍 내가 귀찮을떄 나먹을려고 사는거지
    퀄리티 낮은거 뻔한데 그걸 선물용으로 왜;;;

• 26. ...
    '24.2.1 12:02 PM (110.11.xxx.234)

컬리서 파는 사미헌 갈비탕 좋아해요.
    근데 작년에 홈쇼핑 사미헌 갈비탕 선물로 받았는데
    고기질이 달랐어요.
    질기고 기름이 많고ㅠㅠㅠ
    컬리 사미헌과 홈쇼핑 사미헌이 왜 이렇게 다른건지요..

• 27. 워커힐
    '24.2.1 12:06 PM (59.12.xxx.33)

워커힐 갈비탕 좋아요~ 어른들께도 여러번 보냈는데 넘 맛있다고 하심. 포장 갈비탕 퀄리티 낮다는 분은 이거 한번 드셔보세요. 진짜 괜찮아요~

• 28. ...
    '24.2.1 12:07 PM (175.212.xxx.96)

불호요
    갈비탕 안먹고 말지 팩은 안사거든요
    버리는게 일이에요

• 29. .../
    '24.2.1 12:11 PM (211.106.xxx.172)

어머, 전 컬리 사미헌 갈비가 더 별로던데요? 갈비 1대는 늘 이상한 뼈가 들어있고요.
    1년을 컬리만 시키다 홈쇼핑에도 있길래 주문했더니 온전한 갈빗대 4대가 들어있더라고요.
    그래서 이젠 홈쇼핑에서만 주문합니다.

• 30.
    '24.2.1 12:28 PM (115.138.xxx.158)

싫어요
    갈비탕 그리 좋아도 안 하고

• 31. ***
    '24.2.1 12:38 PM (218.145.xxx.121) - 삭제된댓글

전 주면 감사, 명절에는 냉동고 자리가 부족해서 받으면 바로 끓여 먹어요 입맛에 안맛으면 파, 술, 버섯등 더넣어 끓여요

• 32.
    '24.2.1 1:01 PM (116.126.xxx.23)

이번에 사미헌 세트 선물했는데..
    좋아하면 좋겠어요

• 33. 넘좋은데
    '24.2.1 5:38 PM (122.254.xxx.14)

저흰 이런거 자주 먹으니 넘좋아요
    사미헌 갈비탕 저도 단골인데
    간단하게 먹기좋아서

• 34. ...
    '24.2.1 6:06 PM (221.151.xxx.109)

갈비탕집꺼 맛있는 건 좋음