82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ebs 테마기행 이탈리아 방송

현소 조회수 : 3,584

여기 나온 공인 가이드 임성일 

유튜브 채널 있어요

정말 이탈리아 여행 관심있으면 꼭 보세요

라이브 랜선투어도 많이해요

코시국 때도 실시간 라이브하고

목욕탕같던 트레비 분수에 개미 새끼 한마리 

없는거 보니 정말 소름이 돋았어요

채널 홍보 아니예요

방송은 맛보기에 불과합니다

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방송도
    '24.2.1 7:57 AM (61.82.xxx.212)

YouTube에서 볼 수 있나요?

• 2. ..
    '24.2.1 7:58 AM (39.113.xxx.157)

알려주셔서 감사합니다.

• 3. 현소
    '24.2.1 8:03 AM (211.36.xxx.242)

방송은 sbs테마기행 채널이 따로 있어요
    이탈리아편 예고편만 있네요
    방송종료되면 4편까지 올라오더라고요

• 4. 현소
    '24.2.1 8:04 AM (211.36.xxx.242)

오타 sbs가 아니고 ebs

• 5. oo
    '24.2.1 8:06 AM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

트레비분수 옆 숙소에서 잔 적이 있어요.
    새벽에 나갔는데 분수에 물이 안 나온적이 있어 놀랐어요.
    이후에 사람이 바그바글

• 6. ...
    '24.2.1 8:19 AM (220.126.xxx.111)

저도 이거 보면서 유튜브까지 봤어요.
    어쩜 그리 설명도 잘하고 재미 있는지.
    이탈리아에 다시 가면 이 분 가이드 받고 싶어요.

• 7. 홍보아니고
    '24.2.1 8:34 AM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

앗 이탈리아여행가고싶은 1인이에요!! 감사해요 채널명좀 정확히 알려주세요

• 8. 홍보아니고
    '24.2.1 8:35 AM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

임성일 이탈리아치니까 바로 나오네요ㅎㅎ

• 9. 맑은향기
    '24.2.1 8:51 AM (121.139.xxx.230)

테마기행은 꼭보는데
    이탈리아 이번주에 하는것 보면서
    참잘하시네 하면서 시청했는데
    유튜브 봐야겠네요
    좋은 정보 감사해요

• 10. ....
    '24.2.1 8:58 AM (222.235.xxx.56)

이탈리아 여행 정보 감사드려요.
    아이 대학가면 꼭 가보고 싶어요....^^

• 11. 임성일씨
    '24.2.1 9:02 AM (175.195.xxx.240)

진짜 설명 잘하고
    영상 끝나줍니다.
    유투브 채널은 임성일의 이탈리아~~
    코시국에 넘 잘봐서 개인후원도 했더랬어요.ㅋ

• 12.
    '24.2.1 9:19 AM (116.37.xxx.160)

현재는 베니스를 기반으로 투어 회사 운영중이신데
    투어프로그램들이 수준이 놓아요.
    박지훈 큐레이터 , 유즈만님까지
    저도 애정하는 분들 입니다.

• 13. 어머
    '24.2.1 9:22 AM (14.32.xxx.227)

이런 정보 너무 좋아요
    감사합니다

• 14. fe32
    '24.2.1 9:25 AM (121.137.xxx.107)

알려주셔서 감사합니다. ♡

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.1 9:49 AM (211.234.xxx.119)

임성일의 이탈리아 소개 감사합니다

• 16. Chic56
    '24.2.1 10:40 AM (211.217.xxx.99)

유튜브 가서 구독 누르고 왔어요
    시간될때 천천히 보려구요

이번주 ebs 8시40분 정말 잘 보고 있어요

• 17. ...
    '24.2.1 10:57 AM (106.101.xxx.121)

정보 감사합니다.

• 18. ..
    '24.2.1 11:17 AM (49.165.xxx.191)

저도 이분 유튜브보다가 임성일 가이드가 이태리디오니란 분이랑 로마 같이 다니며 찍은 영상이 있어 알게 되었는데 이태리디오니는 성당, 성지 전문이시더라구요. 가톨릭신자라고 해요. 그래서 두분꺼 다 구독하고 있어요

• 19. sunny
    '24.2.1 11:51 AM (91.74.xxx.133)

임성일의 이탈리아 참고합니다
    원글님 감사합니다 !

• 20.
    '24.2.1 12:05 PM (121.159.xxx.76)

저도 그 ebs 이탈리아편 보고 참 좋다 했는데 그분 애기네요.

• 21. 저장합니다.
    '24.2.1 1:17 PM (112.171.xxx.194)

임성일 가이드 이탤리아 저장합니다.

• 22. blㅡㅡ
    '24.2.1 1:27 PM (112.187.xxx.82)

이탈리아 너무 좋죠

• 23. 좋더군요
    '24.2.1 2:59 PM (210.100.xxx.74)

이게 가이드지! 싶을만큼 찐이네요.

• 24. ….
    '24.2.1 3:21 PM (223.38.xxx.200)

투어 펠리체 운영하시는임성일

• 25.
    '24.2.1 10:34 PM (14.38.xxx.186)

이탈리아
    투어 펠리체 운영하시는임성일
    현재는 베니스를 기반으로 투어 회사 운영중이신데
    투어프로그램들이 수준이 놓아요.
    박지훈 큐레이터 , 유즈만님까지
    저도 애정하는 분들 입니다.

• 26. 눈이사랑
    '24.2.1 11:09 PM (180.69.xxx.33)

ebs 테마기행 이탈리아 방송22

• 27. 덕분에
    '24.2.4 3:37 PM (106.101.xxx.112)

잘봤어요 감사해요

• 28. kelly
    '24.2.4 8:38 PM (211.206.xxx.109)

감사합니다