82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ebs 세계테마여행

얼음쟁이 조회수 : 4,726

완전정복 이탈리아 방영하는데요

너무 아름답고 좋네요

어서들 봐보세요

돌로미타..꼭 가보고싶은곳이 생겨ㅛ어요

작년에 패키지여행은 여행이 아니었음을 오늘보니 느껴집니다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼음쟁이
    '24.1.31 9:20 PM (115.92.xxx.219)

처음부터 봐야 하는데
    꼭 찿아 보세요

• 2. 지금
    '24.1.31 9:20 PM (223.38.xxx.249)

잠깐 보다가 나왔어요.
    친구가 다녀왔었는데
    저도 가보고 싶네요. ^^

베네치아에서 차 빌려 갔었대요.

• 3. 이탈리아
    '24.1.31 9:26 PM (106.102.xxx.220)

가이드 하는 분이 소개하니
    또 다른 이탈리아를 보게 되네요

• 4. 배네치아
    '24.1.31 9:28 PM (116.41.xxx.141)

그동네주민들만 아는곳
    소개해주는데 와 진짜 넘넘 가보고싶더라구요
    어쩜 저리 이쁜 도시가 있는지

• 5.
    '24.1.31 9:32 PM (125.180.xxx.151)

저 좋다고 글쓰려했어요 ㅎㅎ
    너무 좋아요 ㅠㅠ 정말 파고파도 이탈리아는 아름답네요
    가이드라 진행 매끄럽고 편안해요
    요즘 세테기 너무 재밌어요 전 노르웨이 편도 너무 좋았어요

• 6. 이번주
    '24.1.31 9:38 PM (112.186.xxx.86)

진짜 멋지네요.

• 7. ...
    '24.1.31 10:06 PM (14.32.xxx.64) - 삭제된댓글

재작년 코로나 끝날 즈음에 돌로미티 동쪽.서쪽 3박씩 하면서 하이킹 위주로 여행했어요.파리 거쳐서 이탈리아 북부 한바퀴 돌았는데 스위스 보다 좋았어요.
    같은 알프스인데 물가 싸고.친절하고.음식이 맛있어서 다시 가고픈 곳이예요

• 8. 오호
    '24.1.31 10:07 PM (220.117.xxx.61)

멋지네요. 꼭 볼께요

• 9.
    '24.1.31 10:22 PM (116.121.xxx.223)

베네치아에서 가는 버스도 있어요.
    가는 길도 너무 예뻐요.
    시간 없는 여행자는 당일도 다녀올만 해요.
    메스뜨레 역 앞에서 오른쪽으로 가다보면 버스 출발지 있어요.
    더가면 적당한 비용의 호텔도 있고요.
    추천합니다.

• 10. ...
    '24.1.31 10:28 PM (221.151.xxx.109)

넘 좋죠~
    돌로미티예요

• 11. 저도
    '24.1.31 10:39 PM (116.120.xxx.216)

원래 세계테마여행 안보는데 이번에 이탈리아는 너무 좋아서 1회보고 2회부터는 챙겨봤어요. 이렇게 가이드가 소개해주니 훨씬 좋아요. 유명한 곳들 이렇게 가이드 소개로 자주 봤음 좋겠어요. Ebs 이번에 정말 잘했어요

• 12. 그죠
    '24.1.31 11:06 PM (211.211.xxx.134)

보는 내내 황홀했어요
    언제나 가보나 싶어 눈에 불을켜고봤네요

• 13. ..
    '24.1.31 11:20 PM (1.255.xxx.82)

어디서 볼 수 있을까요?
    구체적으로 말씀해주실 수 있을까요?
    4월에 이탈리아를 가는데 무얼 준비해야할까 고민하는 중이라서요

• 14. ㅎㅎ
    '24.1.31 11:22 PM (49.175.xxx.152)

최근들어 ebs 세계테마여행 퀄리티 너무 좋아요. 식상하지 않게 각 나라의 문화와 사람들 모습을 너무 잘 담아내고 있어요.
    최고의 프로그램~~

• 15. 내맘
    '24.1.31 11:37 PM (124.111.xxx.108)

그 가이드가 너무 맘에 들어요. 로마편도 좋았어요.
    제가 안 가본 곳 가주니 다시 가고 싶더라고요.
    가이드의 표정이 이태리를 다시 가고 싶게 만드네요.
    천직이다싶고요.

• 16. ㅇㅅ
    '24.1.31 11:41 PM (211.54.xxx.18)

저도 오늘 방송보고 가보고싶어졌어요. 여행 이제 시큰둥했는데 여행감성이 되살아나더군요!

• 17.
    '24.2.1 12:05 AM (14.42.xxx.44)

보고 싶네요…

• 18. ㅡㅡ
    '24.2.1 12:55 AM (121.166.xxx.43)

제대로 재미있어요.
    저도 챙겨 보고 있어요.

• 19. 현소
    '24.2.1 6:09 AM (61.73.xxx.226)

가이드 유튜브 채널있어요
    거기 보시면 골골목 랜선투어 많아요
    제가 즐겨보는 가이드가 나와서 반가왔어요
    코로나때도 이탈리아 상황 라이브로 많이 했어요
    임성일의 이탈리아 보세요
    아마 이탈리아 여행은 원탑일거예요

• 20. ..
    '24.2.1 12:01 PM (91.74.xxx.133)

베네치아에서 가는 버스도 있어요.
    가는 길도 너무 예뻐요.
    시간 없는 여행자는 당일도 다녀올만 해요.
    메스뜨레 역 앞에서 오른쪽으로 가다보면 버스 출발지 있어요.
    더가면 적당한 비용의 호텔도 있고

참고합니다

• 21.
    '24.2.1 3:34 PM (122.36.xxx.160)

이탈리아 여행지~돌로미티