82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 이지아.jpg

ㅇㅇ 조회수 : 22,759

솔직히 엄청 어려보이고 이쁘긴 하네요

누가 78년생으로 보겠어요.

시술해서 이렇게 이뻐지면 나도 하고 싶어요.

https://v.daum.net/v/20240131151806224?x_trkm=t

78 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.1.31 3:39 PM (125.178.xxx.170)

원래가 낫네요.
    더 지적으로 보였어요.

• 2. 볼이
    '24.1.31 3:41 PM (106.102.xxx.131)

김가래여사네요.
    성형중돜

• 3. 원래
    '24.1.31 3:44 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

원래가 이뻤는데 개성이 사라진 연예인 수준 평범한 얼굴이네요

• 4. ...
    '24.1.31 3:45 PM (14.4.xxx.14) - 삭제된댓글

저는 발레하시는 분 그분이 보여요

• 5. ..
    '24.1.31 3:45 PM (223.62.xxx.174)

아저씨때가.제일 나은듯

• 6. 엄태웅 와이프
    '24.1.31 3:47 PM (223.38.xxx.159)

저도 윤혜진씨인가? 엄태웅 와이프 얼굴이 보여요.

• 7.
    '24.1.31 3:48 PM (112.152.xxx.128)

이 배우는 응큼해보여요.
    맑지 않고 참 탁한 이미지.
    그래서 어두운역이나 뒤통수 치는 역 배신자역에 잘어울리나봐요

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.31 3:52 PM (175.223.xxx.182)

얼굴에 저렇게 집착하는 거 보면 참 매력없고 멍청해보여요. 전혀 부럽지 않네요

• 9. ...
    '24.1.31 3:54 PM (118.221.xxx.80)

안예뻐요

• 10. 말 달리자
    '24.1.31 3:58 PM (115.92.xxx.162)

중안부가 긴 게 넘 싫었던 모양인데
    전보단 중안부가 많이 짧아지긴 했는데
    그래도 길긴 하네요

• 11. .....
    '24.1.31 4:01 PM (14.36.xxx.99)

솔직히 전얼굴보다 훨 나아요 엄청 어려보이네요

• 12. .....
    '24.1.31 4:03 PM (1.241.xxx.216)

작품 나올 때 마다 얼굴이 어딘가 달라져 있다는게
    신기하네요

• 13. 발레 그 분
    '24.1.31 4:03 PM (117.111.xxx.254)

저도 그 느낌

• 14. ...
    '24.1.31 4:03 PM (106.247.xxx.105)

너무 예쁜데요..
    전 이지아 좋아요

• 15. 예뻐요
    '24.1.31 4:04 PM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

신동엽 유튜브 짠한형에 나왔는데 술도 잘 마시고
    유쾌하고 털털한 성격...
    근데 향기없는 꽃같은 느낌ㅠ
    예쁘긴 예뻐요

• 16. 초...
    '24.1.31 4:12 PM (59.14.xxx.42)

얼굴이 다른사람...예전 그 사람이 아녀요...ㅠㅠ
    딴 얼굴

• 17. 친일파
    '24.1.31 4:18 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

생각나서 싫어요

• 18. 영통
    '24.1.31 4:18 PM (117.111.xxx.196) - 삭제된댓글

엄태웅 부인인 줄

• 19. 독립 운동가들
    '24.1.31 4:24 PM (119.192.xxx.50)

고생할때 호의호식했던
    친일파 자손들이예요

제발 독립운동은 못해도
    잘먹고 잘살아온 이런 자손들
    물고빨지 맙시다

• 20. 이딴글
    '24.1.31 4:25 PM (117.111.xxx.243)

올리는 사람들이 골 빈거죠

• 21. ..
    '24.1.31 4:30 PM (112.152.xxx.33)

젊어보이는데 이지아같지않네요

• 22. 어려보여요
    '24.1.31 4:33 PM (112.152.xxx.66)

엄정화 올케? 닮아가네요

• 23. ..
    '24.1.31 4:41 PM (116.35.xxx.111)

진심으로 궁금한데.............
    어디가 이쁜가요?

• 24. 저도
    '24.1.31 4:43 PM (118.235.xxx.150)

나의 아저씨때도 살짝 성형느낌있으나
    옷을 예쁘게 잘입더라구요

지금은 완전 다른사람
    분위기가 없네요.

• 25. 00
    '24.1.31 4:44 PM (124.50.xxx.211)

얼굴이 진짜 너어어무 길어요

• 26. hpos
    '24.1.31 4:46 PM (115.92.xxx.54)

악귀에 무당으로 나왔고 시그널에 유괴범으로 나왔던
    배우랑도 진짜 점점 닮아가네요.
    엄부인이랑도 닮구요. 태왕때 신비스런 이미지있었는데..쩝
    http://www.kns.tv/news/articleView.html?idxno=489247

• 27. ~~~~~
    '24.1.31 5:00 PM (112.152.xxx.57)

채정안+유혜정

• 28. ..
    '24.1.31 5:02 PM (27.124.xxx.193)

이쁜줄 모르겠어요
    독특한 분위기가 없어졌네요

• 29. ....팬인가
    '24.1.31 5:07 PM (110.13.xxx.200)

왤케 자주 올라와요. 성형중독같은데..

• 30. 저도
    '24.1.31 5:08 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

엄태웅 와입프랑 쌍둥이라해도 믿겠어요

• 31. ..
    '24.1.31 5:12 PM (172.226.xxx.10)

성형 몇 번 더하면 김가래 여사랑 자매 되겠네요.
    나의 아저씨때 예뻤는데;;

• 32. 소속사직원인가
    '24.1.31 5:17 PM (117.111.xxx.150)

성괴보고 자꾸 예쁘다고 글 올리고 ~~
    거니 자매 느낌나는구만..고쳐도 너무 고치는게 자존감이 낮나
    자연미인 한소희한테는 저렇게 생겨서도 연예인 하냐고 안 예쁘다고 하고 성괴 이지아는 너무 찬양하는 82..
    참 내 눈이 이상한건지-.-

• 33. 하나
    '24.1.31 5:25 PM (112.171.xxx.126)

어려보이긴 하는데 분위기가 예전이 훨씬 나아요.

• 34. ..
    '24.1.31 5:26 PM (172.226.xxx.55) - 삭제된댓글

안타깝네요.
    입매를 보면 이지아만의 개성이 있었는데.
    다들 너무 똑같아져서 판박이 인형같아요.

• 35. ...
    '24.1.31 6:29 PM (180.71.xxx.107)

이지아 특유의 얼굴이 없네요
    흔하게 예쁜여자 분위기

• 36. 중독
    '24.1.31 7:05 PM (121.191.xxx.225)

엄태웅 부인이랑 쌍둥이네요
    볼빵빵한 쌍둥이
    하나도 안예뻐요
    저렇게 칼을 대도 얼굴이 남아나는게 신기하네요

• 37. 장나라스타일
    '24.1.31 7:19 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

얼굴 외
    나이는 역시...성형으로 드라마틱하게
    어려보이는건 쉽지않군요.

• 38. ㅇㅇ
    '24.1.31 7:40 PM (121.134.xxx.247)

성괴보고 예쁘다는 사람은 보는눈이 잘못된거 아닌가요?
    저게 예쁜가요 진심?
    고급스러운 분위기가 다 사라지고 흔녀 됐구만

• 39. 아쉽
    '24.1.31 7:54 PM (14.38.xxx.43)

첨봤을때 뭔가 상큼하고 지적으로 보이면서 개성있게 이쁘다 생각했는데 이 사진은 도무지...
    옷은 싼티에 빈티가.

• 40.
    '24.1.31 8:20 PM (27.164.xxx.174)

이뻐보인다니? 만화 좋아하는 분인듯

• 41. 저런 패션
    '24.1.31 9:04 PM (180.71.xxx.112)

싫어요
    짧은거 입고 보일까봐 블랙쫄바지 같은거 입고
    쫄바지가 다 보이는 거요

애들이나 입는 패션
    다리가 가늘어서 강조하려는건 알겠는데
    얼굴로만 어필 안되니 짧은 치마로 분산시키려는 ..
    안쓰러운 상황

• 42. 그냥이
    '24.1.31 10:15 PM (124.61.xxx.19)

중안부를 어떻게 줄인거죠?
    현대의학으로 안되는걸로 아는데

• 43. 노현희
    '24.1.31 10:18 PM (218.235.xxx.85)

같아요 닮아가네요

• 44. dd
    '24.1.31 10:25 PM (59.13.xxx.203)

아… 어려보이긴 하지만 제가 좋아하던 이지아의 서늘하면서도 중성적인 세련미가 사라졌네요 너무 아쉬워요 유니크해서 좋아했는데…

• 45. 베토벤때
    '24.1.31 10:35 PM (122.36.xxx.22)

너무 이쁘고 좋았는데
    그 소중한 두루미씨 어디로 갔나요ㅠ
    얼굴 그만 좀 손대지

• 46. 바람불면
    '24.1.31 10:42 PM (125.134.xxx.134)

얼굴이 얼마나 시리고 아플까요 ㅜㅜ. 얼굴이 고무인형 같어요

• 47. 12
    '24.1.31 10:52 PM (39.7.xxx.157)

고생할때 호의호식했던
    친일파 자손들이예요

물고빨지 맙시다 2222222222222

• 48. 남자가수
    '24.1.31 11:07 PM (121.101.xxx.239)

가수 김장훈 인줄 ㅋ

• 49. 전혀
    '24.1.31 11:15 PM (124.57.xxx.214)

다른, 처음 보는 사람이 있네요.

• 50. 누구?
    '24.1.31 11:24 PM (59.15.xxx.62)

말안하면 못알아 보겠네요

• 51.
    '24.1.31 11:28 PM (223.62.xxx.187)

계속 이지아 이쁘단 글이 올라오네요.
    아무리 봐도 이쁘단 생각보다는 얼굴에 돈 많이 썼구나
    생각 밖에 안 들어요

• 52. ...
    '24.2.1 12:13 AM (173.63.xxx.3)

헤어,분위기가 가수 양준일씨 비슷하네요.

• 53. 이지아가 아니라
    '24.2.1 12:40 AM (116.34.xxx.234)

권진아가 보여요ㅋ

• 54.
    '24.2.1 12:42 AM (175.197.xxx.81)

늘 이마를 까지 못하는 이유라도 있을까요?
    앞머리가 눈 찌르겠어요
    답답한 느낌

• 55. ..
    '24.2.1 12:50 AM (175.119.xxx.68)

연예인들 저 볼따구 집는 포즈 그만봤으면
    진짜 보기 싫은데

• 56. ..
    '24.2.1 12:52 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

코끝에 동그란건 뭘깡

• 57. ..
    '24.2.1 12:52 AM (175.119.xxx.68)

코끝에 동그란건 뭘까요

• 58. ㅡㅡ
    '24.2.1 12:52 AM (218.238.xxx.229)

이 배우는 응큼해보여요.
    맑지 않고 참 탁한 이미지.
    그래서 어두운역이나 뒤통수 치는 역 배신자역에 잘어울리나봐요

ㅡㅡㅡㅡ

이댓글 받아요 진짜 사람이 뭐랄까 속이 검어보인다그래야하나 맑지가 않음
    인상도그렇고 음침한 기운이 있음
    사람 많이 만나는 사람들은 좀 느껴질거에요

엄태웅 와이프 닮아졌는데
    윤혜진? 그분은 굉장히 선하고 보면 웃음나오는 밝은게 있거든요
    이여자는 구려보여요
    특1급 친일파 후손 계속 쓰는것도 구리고
    음흉 그만나와라

• 59. ....
    '24.2.1 1:49 AM (116.32.xxx.73)

새로 시작하는 드라마에서 얼굴보고
    깜짝 놀랐어요
    못알아볼정도로 달라진데다
    입주변이 이상해서 제대로 말도 못하는것
    같더라구요
    나의 아저씨때 예뻤는데
    얼굴에 손을 또 대서 배우얼굴을 망쳤어요

• 60.
    '24.2.1 2:41 AM (223.39.xxx.163) - 삭제된댓글

예쁘네요
    아무리 성형을 해도 내일모레 50인데
    저정도면 자기관리 끝판왕이죠
    누가 47에 저렇게 이쁩니까
    정우성하고 연애도 했는데 정우성을 여자 없었겠어요

• 61.
    '24.2.1 2:44 AM (223.39.xxx.163) - 삭제된댓글

예쁘네요
    아무리 성형을 해도 안되는 사람은 저렇게 안됨
    내일모레 50인데 몸매부터 끝인데요
    정우성하고 연애도 했는데 정우성이 여자 없어서
    이지아 만났겠어요 서태지도 그렇고
    매력있습니다

• 62. ㅇㅇ
    '24.2.1 3:23 AM (211.251.xxx.199)

독립 운동가들
    '24.1.31 4:24 PM (119.192.xxx.50)
    고생할때 호의호식했던
    친일파 자손들이예요

물고빨지 맙시다 2222

• 63.
    '24.2.1 4:06 AM (223.39.xxx.194)

예쁘네요
    아무리 성형을 해도 안되는 사람은 저렇게 안됨
    내일모레 50인데 몸매부터 끝인데요
    정우성하고 연애도 했는데 정우성이 여자 없어서
    이지아 만났겠어요 서태지도 그렇고
    매력있습니다

• 64. 매력이 떨어짐
    '24.2.1 5:17 AM (118.36.xxx.227) - 삭제된댓글

몸매가 남자들이 환장할 몸매죠
    근데 성형은 더 하면 망할듯 딱 여기서 멈췄으면...
    엄청 시선 끌려고
    의상 선택을 저런 치마를 입었는데
    좀 없어 보이긴 하네요

• 65. 이런 글
    '24.2.1 7:26 AM (121.134.xxx.62)

일부러 올리는거 같아요. 이지아 욕 한번 대차게 얻어먹어보라고. 이 원글 안티에요.

• 66.
    '24.2.1 7:49 AM (218.238.xxx.14)

저는 오히려 지금이 더 나아보이네요. 그 전에는 성형티가 너무 심해서 코도 입도 부자연스럽고
    뭔가 어색해서 여장 남자 느낌이 있었는데 (얼굴만) 어떻게 저렇게 다시 바뀔 수가 있죠?
    신기하네요.

• 67. 그렇죠
    '24.2.1 8:07 AM (61.39.xxx.222)

위의 헐 (218.238.)같은
    댓글이 있어야 멍청한 사람들 많은곳에
    글 올린 효과있겠죠

• 68. ......
    '24.2.1 8:52 AM (211.36.xxx.79)

얼굴이 왜 저렇게

• 69. 78년 생이면
    '24.2.1 9:23 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

딱 40대 중반이네요

그 후 부터가 걱정이지
    갱년기 전 까지는 그럭저럭 여자로 봐줄만해요

• 70.
    '24.2.1 9:34 AM (182.225.xxx.31)

이쁘지만 그전얼굴이 독특한 매력은 있었어요
    엄탱웅부인이랑 오연아 섞은 얼굴이 됬네요

• 71. ......
    '24.2.1 10:45 AM (211.36.xxx.79)

엄태웅 부인과 얼굴이 같아졌네요 신기하네요

• 72. 볼뚱뚱이
    '24.2.1 10:48 AM (112.218.xxx.229) - 삭제된댓글

몇달전 동네에서 촬영하길래 강기영씨랑 이지아씨 함께 봤어요. 제가 눈썰미는 좋은편인데, 강기영씨 옆에 이지아씨는 후에 드라마명 검색하고 알았어요.
    딱 저 변한? 모습 그대로에요. 전 혹시 임수향씨인가? 하고 검색했더니, 이지아씨였어요. 연기자가 얼굴이 바뀌는거 뭐 대단한것도 아닌데, 평소 이지아씨의 그 독특하고 고급스런 분위기를 너무 좋아했는데, 정말정말 안타까웠어요.... 뭐, 그렇다구요.
    매력이 넘치고 또 그녀의 연기가 좋아서 응원해요.

• 73. 볼뚱뚱이
    '24.2.1 10:50 AM (112.218.xxx.229)

몇 달 전 동네에서 촬영하길래 강기영씨랑 이지아씨 함께 봤어요. 제가 눈썰미는 좋은 편인데, 강기영씨 옆에 이지아씨는 후에 드라마명 검색하고 알았어요.
    딱 저 변한? 모습 그대로에요. 전 혹시 임수향씨인가? 하고 검색했더니, 이지아씨였어요. 연기자가 얼굴이 바뀌는 거 뭐 대단한 것도 아닌데, 평소 이지아씨의 그 독특하고 고급스런 분위기를 너무 좋아했는데, 정말 정말 안타까웠어요.... 뭐, 그렇다구요.
    매력이 넘치고 또 그녀의 연기가 좋아서 응원해요.

• 74. 근데
    '24.2.1 2:06 PM (182.216.xxx.172)

가끔 성형 많이 하는 사람들 보면
    정말 중성적이 돼 가는것 처럼 보여요
    유명한 성형의사들이
    죄다 남자라서 그런가요?
    중성미가 뿜뿜 하는것 같아요

• 75. ..........
    '24.2.1 2:56 PM (14.50.xxx.77)

엄태웅 부인 닮았네요

• 76. 저나이에
    '24.2.1 3:13 PM (1.233.xxx.212)

저옷 잘 어울리기 힘든데 진짜 이쁘네요

• 77. ...
    '24.2.1 3:48 PM (118.235.xxx.131)

임수향도 닮은 거 같고 원래의 분위기나 느낌은 찾아보기 힘들지만 그래도 판도라 때보다는 나은 것 같아요.
    판도라 때 완전히 고치고 나왔는데 진짜 인조인간 같아서 헉!스럽더라고요
    본인도 이상하다 싶었는지 다시 또 여기저기 손 봤나 보네요
    그런데 얼굴에 저렇게 자주 손 대도 괜찮은 걸까요?
    드라마 나올 때마다 얼굴이 달라지니 참...

• 78. 남편이 보더니
    '24.2.1 10:20 PM (116.34.xxx.234)

황재균인데 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ