82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

72년생 52세 아닌가요?

^^ 조회수 : 5,220

52세라고 해도 될까요?

53세?   ㅜㅜ

72년 7월생이예요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.31 3:26 PM (203.247.xxx.164)

연나이 52세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.31 3:26 PM (106.101.xxx.56)

만나이로 하기로한거 아닌가요?

• 3. 만나이
    '24.1.31 3:28 PM (121.133.xxx.137)

생월까지 따지자면 넘 번거로워서ㅎ
    그냥 52세

• 4. 53세
    '24.1.31 3:34 PM (112.167.xxx.92)

만나이 안해요

• 5. 원글
    '24.1.31 3:34 PM (211.214.xxx.49) - 삭제된댓글

72년 7월생이어요 ^^

• 6. ..
    '24.1.31 3:35 PM (221.165.xxx.110)

생일 2월인데 이력서에 51세라고 적고
    나이물어보면 52세라고 해요.
    만 나이로 바꼈잖아요..

• 7. 원글
    '24.1.31 3:36 PM (211.214.xxx.49)

72년 7월생이어요.
    52세라고 해도 되는지
    53세라고 해야는지...
    한살이라도 젊어지고 싶어요. ㅎㅎ;;

• 8. 제가 72
    '24.1.31 3:44 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

7월생인데
    걍 53이라해요.
    병원약국봉투에나 만나이 51

• 9. 그냥
    '24.1.31 3:53 PM (172.226.xxx.41) - 삭제된댓글

72년생이라고 하는게 낫겠어요

• 10. 저도 72년7월생
    '24.1.31 4:04 PM (118.235.xxx.38)

만 51세라고 해요
    병원 표시대로ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.31 4:06 PM (1.229.xxx.243)

51세입니다

• 12. 나도 72년 7월
    '24.1.31 4:07 PM (1.228.xxx.14)

그냥 72년생이라도 말해요
    나도 몇살인지 잘 모르겠어서요 ㅎㅎ

• 13. 법적
    '24.1.31 4:10 PM (175.223.xxx.67)

51세.

7월이후엔 52세

• 14. 루비
    '24.1.31 4:34 PM (112.152.xxx.66)

그냥 53세라고 얘기해요 ㅎㅎ

• 15. 내가
    '24.1.31 4:38 PM (61.105.xxx.11)

전 71년생
    걍 54세 라해요
    헉 벌써 54세 라니

• 16. ..
    '24.1.31 4:54 PM (116.39.xxx.71)

52세도 53세도 아닌 51세십니다 .
    7월 되거든 당당히 52세라하십시오.

10살 어린 동생님에게 곧 62세 되는형님이. ㅠㅠ

• 17. 누가
    '24.1.31 5:01 PM (223.38.xxx.141)

만나이 알아주나요.
    53세입니다

• 18. ....
    '24.1.31 5:10 PM (110.13.xxx.200)

만나이 따져서 얘기 안하잖아요. 52세에요
    네이버에 나이계산 쳐보세요. 정확하게 알려줘요.

• 19. ....
    '24.1.31 5:10 PM (118.220.xxx.194)

헉 53세군요
    72년 2월생인데 51살이라고 얘기한게 엊그제 같은데 벌써 53이군요ㅜㅜ
    만으로 51세라 할 날도 한달남았네요ㅜㅜ

• 20. ..
    '24.1.31 6:08 PM (219.248.xxx.174)

저도72년7월생이예요
    예전나이로는 53세라니..생각하기싫다ㅠ

• 21. ....
    '24.1.31 9:24 PM (106.101.xxx.65)

전세계 공통 만나이로 해요
    51세 하세요 그래야 제가 50세 합니다 (73년생)

• 22. 원글
    '24.1.31 9:41 PM (1.233.xxx.102)

위 106.101님

님이 50세 하려면 저도 한살 어려지네요. ㅋㅋㅋ

• 23. ㅎㅎ
    '24.1.31 10:11 PM (104.205.xxx.140)

자기 나이 계산도 못합니까 ㅠㅠㅠㅠ
    생일 안지났으니 51세 잖아요.
    51세!!!

• 24. ㅎㅎ
    '24.1.31 10:12 PM (104.205.xxx.140)

올해 7월 지나면 52세예요

• 25. 53세
    '24.2.1 7:38 AM (118.220.xxx.115)

그냥 원래대로 얘기하세요 53세!!