82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차두리 아직 안 죽었네요 ㅋㅋㅋㅋ.gif

무슨 말인가 했음 조회수 : 7,627

차두리 코치

https://www.ddanzi.com/free/796086599

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '24.1.31 1:35 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/796086599

• 2. ....
    '24.1.31 1:43 PM (116.38.xxx.45)

만화같은 장면이네요~~

• 3. 00
    '24.1.31 1:53 PM (61.39.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
    만화 같아요

• 4. //
    '24.1.31 2:04 PM (218.152.xxx.99)

엥?? 뭐가 지나갔냐??

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.31 2:06 PM (125.190.xxx.212)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 아버지에 그 아들

• 6. 미친다
    '24.1.31 2:07 PM (222.121.xxx.46)

맞아요.
    만화 같아요.

• 7. 차두리
    '24.1.31 2:09 PM (59.6.xxx.211)

넘 귀엽네요

• 8. 댓글 넘 웃겨요
    '24.1.31 2:17 PM (223.38.xxx.129)

나이들어서 이제는 카메라에 잡힌다고 ㅎㅎㅎ

• 9. . .
    '24.1.31 2:18 PM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

현역때 상암에서 본적있어요
    공보다빠르다는게 농담이아니었던ㅋ

차범근이 잘못키웠죠
    저 피지컬에 빠르기면 육상을 시켰어야지ㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.1.31 2:22 PM (122.39.xxx.248)

빠니보틀이 제일 빠른줄 알았는데 역시 차두리 ㅋㅋ

• 11. ....
    '24.1.31 2:42 PM (172.226.xxx.47)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗님 빠니보틀이랑 차두리 완전 씽크로율 100이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일욜날더 어찌나 웃었던~

• 12. 소나무
    '24.1.31 2:58 PM (125.136.xxx.124)

차두리에요? 못 봤어요. ㅋ 제가 노안이 오긴 왔나봐요 ^^

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.1.31 2:58 PM (210.218.xxx.135)

아 지나간 사람이 차두리 맞죠??
    첨엔 누군가 했다가 몇 번 봤네요

• 14. 차두리좋아
    '24.1.31 3:42 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

눈이 빨갛더라구요.
    수염도 못자르고
    수염이있다면 스트레스엄청받는거다
    라고 하더라구요 ㅠ

• 15. 탄원서 아빠
    '24.1.31 5:32 PM (116.41.xxx.141)

힘보태게 되어 다행이에요 ㅎ~~

• 16. ㅇㅇㅇ
    '24.1.31 7:01 PM (203.251.xxx.119)

역대 제일 인기없는 국대감독이 클리스만
    손흥민, 황희찬, 이강인, 김민재가 소속돼 있는 유럽팀 팬들도 한국이 이겨서 기쁜데 클리스만은 싫다고