82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인우 멋있네요 성량도 좋고 성격도 좋고

요즘 조회수 : 3,361

피지컬이 되니까 눈이 정화되고

송강 , 이재욱 등 요즘 눈에 들어오는 라이징 스타 중 

나인우가 제일 멋있어요 

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '24.1.31 11:59 AM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

차은우 송강은 너무 비현실적으로 생겨서
    나인우 연기 논란(?) 불구하고
    저는 그냥 좋네요. 댕트리버 ㅎㅎ

• 2. 음..
    '24.1.31 11:59 AM (211.227.xxx.172)

나쁜 첫댓이겠지만
    저는 이 의견에 반대.
    송강 비주얼 넘 훌륭 연기력 쫌 아쉽지만 좋은 작품 선구안..
    이재욱 독특한 외모와 그 외모를 넘어선 연기력
    나인우 외모를 깍아 먹는 연기력

• 3. ..
    '24.1.31 12:00 PM (121.172.xxx.219)

처음엔 1박 생각나서 진지한 역할 너무 안어울린다 어색하다 했는데
    보다보니 진지캐릭도 익숙.
    그리고 처음보다 살도 점점 빠지는거 같아요.
    사람은 역시 샤프해야 해요.

• 4. ...
    '24.1.31 12:00 PM (112.168.xxx.69)

저도 요새 내남편과 결혼해줘 나인우 보면서 눈호강하고 있어요. 댕댕이미가 있더라구요. 시원시원하게 멋있어요.

• 5. --
    '24.1.31 12:00 PM (175.223.xxx.102)

내남편과 결혼해줘에 나오죠?
    선해보여서 좋더군요
    연기도 좋던대요?

• 6.
    '24.1.31 12:01 PM (61.77.xxx.72)

송강 목소리가 안습이더라구요 ㅠㅠ 남자는 목소리도 중요한데

나인우 수트 핏 너무 좋아요 ㅎㅎ

• 7. ㅡㅡ
    '24.1.31 12:02 PM (175.223.xxx.102)

키가 말다했죠
    후덜덜

• 8. .....
    '24.1.31 12:03 PM (118.235.xxx.85)

송강이거 나인우고 둘 다 연기들이 왜 그모양인지
    쓸데없는 허세 부리지 말고 연기 연습이나 했으면
    거기에 차은우도 포함이요.
    님자 연기자들 양심있으면 연기 공부 좀 했으면

• 9. 가을
    '24.1.31 12:04 PM (122.36.xxx.75)

전작 오당기 에서 막무가내 형사역 좀 오바스러웠고
    이번역이 힘 쫙 빼고 오히려 낫더라구요
    역할에는 어울리던데요

• 10. 가을
    '24.1.31 12:06 PM (122.36.xxx.75)

송강 마이데몬 보다가 말았어요, 작품이 영 별로임

• 11. 송강
    '24.1.31 12:09 PM (211.227.xxx.172)

마이데몬 말고
    스위트홈
    알고있지만
    나빌레라
    좋아하면 울리는..에서는 괜찮아요

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.31 12:09 PM (223.38.xxx.55)

저번에 형사역할 때 처음 봤는데 목소리가 좋기도 하지만 독특하달까..
    애니나 영화 더빙하면 잘 하겠다 싶더라구요.

• 13. 연기를
    '24.1.31 12:11 PM (211.250.xxx.112)

못해요...ㅠㅠ

• 14. 45
    '24.1.31 12:12 PM (121.134.xxx.200)

멋있죠. 키가 조금 작았으면 좋겠어요

• 15. 크면
    '24.1.31 12:32 PM (123.199.xxx.114)

연기에 제한이 좀
    내결에서는 나대는 이이경하나면 됐고
    차분하니 좋덴데요.

• 16. ..
    '24.1.31 12:35 PM (222.117.xxx.76)

연기가너무 착하게?만 하려는 느낌
    끼는 좀 부족해요 ㅠ 아쉽다 어제 키스신도..

• 17. 요즘
    '24.1.31 12:35 PM (218.37.xxx.225)

나인우 보는맛에 산다는..
    드라마 남주보며 설레는게 대체 얼마만인지...

• 18. 솔직히
    '24.1.31 12:39 PM (182.227.xxx.251)

1박2일 나온거
    연기자에게 치명적이에요.

아무리 멋진척 잘난척 우울한척 해봐야
    1박2일에서 너무 바보스럽고 호들갑 떨고 시커먼 얼굴로 나와서 바보웃음 짓는데
    그게 떠올라서 드라마에 집중이 안됩니다 ㅠ.ㅠ

1박2일 안했어야 한다고 봐요. 거기 왜 나와서 드라마에 나올때마다 환상 깨지게 하는건지

전에 김선호 처럼 적당선을 지켜야 하는데 천성인지 그게 안되더라고요.

저는 연기 잘하는거라고 봐요. 1박2일 모습은 어떻든 안보이게 연기 하니까요.
    집중이 안되서 문제죠

• 19. ....
    '24.1.31 12:44 PM (14.36.xxx.99)

흔하지 않고 잘 생긴것 같아요 가끔 고경표가 보이지만..

근데 키에 비해 몸이 좀 별루인듯..거북목에 어깨가 좁음 ㅠㅠ

연기는 좀 더 노력해야할것 같고요

• 20. 가을
    '24.1.31 12:45 PM (122.36.xxx.75)

그러네요 적어도 부장님 역할 할땐 1박에서 입 헤벌리고 바보스런 모습 생각은 안나네요
    입 헤 벌리는 건 딘딘하나로 족한데,,,
    예능 오래하는건 연기자에겐 치명적이죠.. 송지효를 봐도.

• 21. 윗님
    '24.1.31 12:50 PM (182.224.xxx.186)

글 읽다보니 1박2일 안보는 전 정말 다행이네요.
    연기자 나인우로만 보고있거든요.
    연기자가 저런 예능은 오래 할 게 아니네요.

• 22.
    '24.1.31 12:52 PM (218.155.xxx.211)

내남편에서 너무 무색무취예요. 키가 너무 커서 여주랑 발란스도 안맞고 비하인드영상보니
    박민영이 박스위에 올라가서 찍더라구요.

다 그렇다치더라도
    여주랑 캐미가 없어서..

• 23. ㅇㅁ
    '24.1.31 12:59 PM (122.153.xxx.34)

나인우는 목소리는 좋아요. 발성도 괜찮고요..
    그런데 약간 고전적인 마스크라 현대극보다는 사극에서 더 빛이 나요. 기럭지랑 상대적으로 넓지않은 어깨라인이 한복 라인에 더 예쁘게 보이거든요.
    낮은 목소리톤이 사극 말투 어미를 더 멋지게 만들어주지요.
    아쉬운건 피부톤.

송강은 발음과 발성이 안좋아요..웅얼웅얼 머금는 톤.
    그런데 마스크가 모든 단점을 덮는 매력이 있지요.
    그런 발음조차 귀여운 연하남의 댕댕미로 느껴지게 만들어버려요.
    이번 드라마에서도 말을 안하는? 역할이었으면 그냥 화보처럼 감상만 했을텐데, 치명적 이거나 심각한 연기에서는 대사가 들어가니까 이입이 안되는.ㅜㅜ
    해맑은 혹은 가엽은 대학생 혹은 연하남 역할이 잘 어울릴것 같아요.
    눈물 연기는 괜찮더라구요.
    장점은 남자베이글의 대명사와 같은
    귀여운 동안 얼굴에 그렇지 않은 몸. 넓은 어깨, 근부자.
    그리고 너무 맑고 하얗고 깨끗한 피부톤.
    몸까지도 피부가 깨끗하더군요.

요새 젊은 남배우들..키도 크고 다들 잘생겨서
    이래서 덕질하나 싶어요.

• 24. ....
    '24.1.31 1:09 PM (218.159.xxx.150)

처음엔 1박2일 이미지 생각나서 몰입 안됐는데
    점점 괜찮던데요?
    순한 댕댕이 얼굴로, 키도 훤칠하고..
    박민영이 워낙 작아서 그렇지 189면 딱 좋은거 아닌가요?
    보면서 1박2일은 전혀 생각 안났음

• 25. ㅇㅇ
    '24.1.31 1:12 PM (211.235.xxx.82)

연기는 환혼 도련님 이재욱이 젤 낫죠
    송강이나 나인우는 제눈에는 아직 연기공부 더 해야할것같아요 발성도 ㅠ

• 26. 1박2일에서
    '24.1.31 1:37 PM (121.155.xxx.78)

처음보고 야구선수?인가 했어요

• 27. ..
    '24.1.31 1:56 PM (116.39.xxx.71)

아직 연기가 많이 딸려요.
    송강이나 나인우나 222

• 28. 이재욱은
    '24.1.31 1:58 PM (27.176.xxx.175)

외모가 아쉽죠 환혼에서 기막히게 멋진 역할이고 연기도 목소리도 괜찮은데 빠져들지 않더군요
    송강은 외모는 환상인데 연기랑 목소리가 좀 모자라고
    나인우는 목소리도 좋고 연기도 볼만은 한데 배우 자체 매력이 부족해요
    다들 20대의 조승우처럼 외모를 덮는 미친 연기력이 없어요

• 29. 오랫동안
    '24.1.31 2:11 PM (211.250.xxx.112)

당신을 기다렸습니다. 재미있게 봤어요.

• 30. 전 ㅠㅠ
    '24.1.31 2:43 PM (39.124.xxx.123)

너무 머리에 든 거 없는 모습이 생각나 드라마에 집중이 안되더군요.

• 31. ...
    '24.1.31 2:48 PM (220.78.xxx.153)

둘다 연기를 너무 못합니다.
    그리고 송강은 아무리봐도 잘생긴줄 모르겠어요 ㅠㅠ
    콧구멍만 보이고 요다같아요.

• 32. 뜨는 남배우들
    '24.1.31 9:00 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

다들 훈훈한데, 현재 외모도 연기력도 발성도 다 되는 건 로운 인거 같아요.