82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본에서 실버 포르노가

https://www.munhwa.com/news/view.html?no=2024013001039910018008

고령사회 일본 실버포르노 인기라네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 싫다. 

전  폐경되서 좋은 것 중에 하나가 

남자들한테 성적인 시선을 안받아도 된다는 거였는데 

우리나라도 이렇게 되는건 아니겠죠 ? 

성진국 일본  

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성진국
    '24.1.31 10:11 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

일본은 유교의 영향을 받은적이없어선지 성에 참
    관대한듯.

• 2. ..
    '24.1.31 10:16 AM (180.67.xxx.134)

성진국답네요. 너무 시르네요.

• 3. ....
    '24.1.31 10:16 AM (112.220.xxx.98)

일본야동배우까지 기사로올라오네
    쥐뢀같네 ㅉㅉㅉ

• 4. ..
    '24.1.31 10:17 AM (14.36.xxx.129)

그런데 유교는 사회발전에 오히려 해가 되었던 듯해요.
    창의력과 예술,
    과학과 경제, 문화 발달이 조선시대 중기 이후로 갈수록 극도로 억제되어 나라가 힘을 잃었네요.

• 5. 저런거라도
    '24.1.31 10:20 AM (14.32.xxx.215)

보는게 요즘 급증하는 노안 성범죄보다 낫다고 해야할지ㅠㅠ
    요새 60-80대 남자들 성관련 범죄가 너무 많아서 늙은 여자들도 안심이 안돼요

• 6. ㅋㅋ
    '24.1.31 10:31 AM (49.142.xxx.87)

남자들도 참 다양해요 취향이
    유부녀 뚱녀 등등

• 7. ..
    '24.1.31 10:35 AM (211.243.xxx.94)

노인들 성범죄 예방은 되지 않을까요?
    남자들은 늙어도 성에서 자유롭지 않군요

• 8. 65세 여배우
    '24.1.31 10:36 AM (122.254.xxx.14)

헐이네요ㆍ 저여배우 두딸이 엄마가 포르노찍는데 응원했다니 ㅠㅠ

• 9. ....
    '24.1.31 10:46 AM (118.235.xxx.119)

저런가 본다고 성범죄 예방이 되겠어요?
    오히려 성욕이 들끌어서 더 범죄를 저지르겠죠.
    성밤죄자들을 거세를 시키던지 죽여버리던지 해야
    예방이 되겠죠.

• 10. 늙으면
    '24.1.31 10:53 AM (112.158.xxx.156)

감소해야 하는게 성욕인데..그게 자연의 이치인데.. 미디어에서도 마치 늙어서도 건강을 위해서 성생활이 꼭 필요하다는 식으로 기사 써대고, 신문에도 다늙은 할아버지 모델 나오는 발기치료 광고. 이젠 노인포르노까지. 에휴. 진짜 추잡하네요.

• 11. 동의
    '24.1.31 10:57 AM (122.43.xxx.239) - 삭제된댓글

사실 가치판단 내리기 뭐하죠
    며느리 무급노동력으로 부려먹고 학대하고 꼰대짓하고 극한 이기주의인 노인들과 포르노찍는 노인들중에 누가 더 나쁠까요?
    넌 시집왔으니 가풍에 따르라며 자기네한테 편리하고 유리한 유교를 이용해 한 개인을 서열폭력에 노출시킨 노인들과 포르노 찍는 노인들중에 누가 더 나쁠까요?

전 일본 진짜 경계하고 노재팬 아직도 하는 사람이지만
    유교 이데올로기 극혐합니다 기득권층에게 유리한 관습이죠
    한쪽은 일방적인 피해자가 되어야 하는

유교는 사회발전에 오히려 해가 되었던 면이 있습니다2222
    창의력과 예술,
    과학과 경제, 문화 발달이 조선시대 중기 이후로 갈수록 극도로 억제되어 나라가 힘을 잃었네요.

• 12. 동의
    '24.1.31 10:59 AM (122.43.xxx.239) - 삭제된댓글

며느리 무급노동력으로 부려먹고 학대하고 꼰대짓하고 극한 이기주의인 노인들과 포르노찍는 노인들중에 누가 더 나쁠까요?
    넌 시집왔으니 가풍에 따르라며 자기네한테 편리하고 유리한 유교를 이용해 한 개인을 서열폭력에 노출시킨 노인들과 포르노 찍는 노인들중에 누가 더 나쁠까요?

포르노찍는 노인들이 나한테 폐를 끼쳤나요? 안보면 되는거죠

유교 이데올로기 극혐합니다 기득권층에게 유리한 관습이죠
    한쪽은 일방적인 피해자가 되어야 하는

유교는 사회발전에 오히려 해가 되었던 면이 있습니다2222
    창의력과 예술,

• 13. 동의
    '24.1.31 11:02 AM (122.43.xxx.239)

포르노찍는 노인들이 나한테 폐를 끼쳤나요? 안보면 되는거죠

유교 이데올로기 찬성하지 않습니다 기득권층에게 유리한 폐습이죠 한쪽은 일방적인 을이 되어야 하는

수세기 전의 낡은, 현대와 맞지않는 관습이죠
    기득권층이 지들 편하라고 만든 통치이념이고요
    원조 중국은 버린지 오래죠

유교는 장점도 있기야 하겠지만 사회발전에 오히려 해가 되었던 면이 있습니다2222
    창의력과 예술,

• 14. 기운 딸려서
    '24.1.31 11:06 AM (14.32.xxx.215)

혹은 일말의 양심있는 노인이라면 저런걸로 대체해서 범죄율 낮아지면 좋죠
    생각해보면 저런건 남한테 크게 민폐 안끼치고 자기 몸으로 자기가 벌어서 사는거니까요 ㅜ

• 15.
    '24.1.31 11:11 AM (218.155.xxx.211)

저게 욕하고 흉볼 일 인가요
    그냥 노령화에 따른 수요 겠죠.

• 16. ...
    '24.1.31 11:22 AM (58.122.xxx.12)

우웩 속이 안좋아요

• 17. 바람소리2
    '24.1.31 11:22 AM (27.165.xxx.174)

일본이 유난스러워요
    겉으론 안그런척

• 18. ...
    '24.1.31 1:59 PM (14.52.xxx.159)

일본이란 나라는 철학도 이념도 없는나라라 혼이 비정상이예요. 변태도 여자에대한 삐뚤어진성개념도 많고 그런나라를 좋다고 따라하는 우리나라도 큰일이죠.